Жириновский возмущен празднованием 100-летия революции

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zam17 31 янв 2017 в 14:21
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
10
Мы не рабы, рабы не мы.

Жириновский возмущен празднованием 100-летия революции
Космонавт17 31 янв 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (agaiwer @ 31.01.2017 - 14:14)
Цитата (gildarius @ 31.01.2017 - 13:54)
Лучше вместо этого ввести праздник единения нации.

а на чем ваше Единение будет строиться?
вон наши соседи да объединялись, до скакались.... вы тоже так хотите?

Как на чем? Все крепостные работают на Ротенберга, и Жирика. А как известно, совместный труд, для их пользы - он объединяет. )

зы. Забыл, еще РПЦ есть. Скрепы православные грефофф и ротенбергофф с народом. Кресты им уже даже раздали по-моему.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 31 янв 2017 в 14:28
Stalso 31 янв 2017 в 14:22
4
Цитата
если б не Ленин тебя б сейчас на конюшне батогами пороли

Или не пороли бы. Мы не знаем. А вот про коллективизацию с ее мега "гуманным" отношением к крестьянам,про индустриализцию и про репрессии мы точно знаем. Русские - достаточно просвещенный и цивилизованный народ. А если посмотреть, во что выродились монархии других просвещенных (ну то есть никто никого не порет) народов, то наверное и с русскими бы так было. И кстати, если посмотреть, что позволяла себе советская власть творить со своим населением, то и не каждая монархия (особоенно того времени) могла такое себе позволить. То же мне, символ свободы нашли.

А по сабжу... Нашли , что праздновать. Развал своей страны и образование на ее месте новой. Развал страны и гражданская - это вообще горе. А если учесть, что на месте той страны получилось, то вообще пиздец, как по мне.

Цитата
А электрификацию всей страны и ликвидацию безграмотности наверное царь-батюшка придумал сделать?

Ой ну давайте приплетем простое веяние времени в заслугу советам. Можно подумать, что без них этого не было бы. Вот как-то всякие американцы с европейцами до этого и без компартии дошли. Это тоже самое, что приписать Путину в заслуги, что в России Интернет есть
SimpsonS 31 янв 2017 в 14:22
0
Цитата (Dizen @ 31.01.2017 - 14:16)
Очень жаль, что даже на ЯПе в среде более-менее думающих людей

gigi.gif
ИЙОЖ 31 янв 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Интересно, а кем бы был Жирик, если бы не Революция? Полотёром? Арлекином? Паяцем?

Возможно,что его бы вообще не было ....
Susanin46 31 янв 2017 в 14:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ИЙОЖ @ 31.01.2017 - 14:19)
Цитата
Надо не праздновать, а повторить!!!

Что Вы повторить хотите? Войну гражданскую? Когда те,кого вы справедливо ненавидите,съебуться,а кровь уже не будет остановить,вы будете согласны ради светлого будущего пожертвовать жизнями своих близких? А через 100 лет опять получится,что все было зря???
Готовы на это?

Да трепло он диванное, как и большинство комментирующих и желающих вернуть прошлые порядки. К сожалению, сейчас таких много.
Чалдон 31 янв 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
только почему то ВВЖ не дает в своем высказывании ответа на вопрос, продуктом какой страны он является
и гдеб он был весь растакой экий без революции
и был ли бы...

Прочитал в "вики" биографию господина Эйдельштейна (Жириновским он стал в 1964 году)-ну, деды и прадеды у него не бедные были, далеко не бедные.

Ему есть, что вспомнить и о чём пожалеть.
serj323 31 янв 2017 в 14:23
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AkeIIa @ 31.01.2017 - 12:18)
сделали революцию и гордятся, а что если бы не она, была бы Российская Империя, до революции которая итак занимала не последнее место в мире, а после революции скатились в пропасть, и Сталину пришлось заново все поднимать. громадный отток высококвалифицированных кадров в во всех отраслях и т.д.
Продолжать можно бесконечно.

вот меня интересует, почему минусят другую точку зрения не аргументирую?
ХеррЙобст 31 янв 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2017 - 12:21)
Цитата (Djonya @ 31.01.2017 - 12:10)
ничего не имею против Сталина и СССР.
Ленина ненавижу, всячески его порицаю. проплаченный британцами чувак, устроивший революцию в конце войны. тем самым сделал Россию из победителя проигравшей

Если бы не Ленин, ты бы сейчас горбатился по 12 часов на работе за буханку хлеба и считал бы это нормальным!

Я сейчас на работу собираюсь. Буду ебашить на прессах с 17:00 до 08: утра. По сути, за ту же буханку. Всё к тому же и пришло. Обосрались ваши коммунисты. Так зачем же нужна была кровавая революция, ещё более кровавая гражданская война? И что собственно праздновать? Крах идеи? Причем крах везде, где её пытались насадить, по всему миру. Нравится - празднуйте. Только за свои, не за бюджетные.
ИЙОЖ 31 янв 2017 в 14:26
1
Цитата
Ой ну давайте приплетем простое веяние времени в заслугу советам.

Ну-ну))))) И чей то все благие веяния к нам поздно задувает?)))))))))
Вон,при СССР и в космос,и везде....
А как закончилось и "Мир" стал не нужен,и живем на всем импортном....
Кто то форточку то веяниями прикрыл....
PapaZepp 31 янв 2017 в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Что касается электрификации -
По некоторым источникам, подготовка проекта масштабной электрификации России велась ещё до революции 1917 года немецкими инженерами, работавшими на Петербургскую электрическую компанию, в предположении, что в годы Первой мировой войны (1914–1918) невозможно было начать реализацию по причине больших военных расходов. По другим данным, основой плана ГОЭЛРО стали наработки созданной в 1916 году отдела энергетики академической Комиссии по изучению естественных производительных сил России (КЕПС), преобразованного в 1930 году в Энергетический институт АН СССР.
Это Википедия.
А начальные школы для всех были и так бесплатны до революции.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

всё верно
stoberegov 31 янв 2017 в 14:27
5
Вы что, ждёте, что Жирик скажет о 150 миллионах живых, у которых украли собственность? Которую, кстати, отдавать не хотят.
Жирик сам из той кагорты, кто обеспечивал шайку мошенников правовым полем в их операции "приватизация" по присвоению народных ГЭС, ВАЗ, ГАЗ... Участники и соучастники. Конечно, у таких мандраж сегодня...
И Зюганов, ничем не лучше. Все эти партии системы, нужны на то, чтобы услышав где народный голос, его возглавить и слить в помойное ведро. Превратив в шоу, не имеющее ничего общего с Великой Октябрьской Революцией, как низложением народом паразитов.
dilest 31 янв 2017 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SimpsonS @ 31.01.2017 - 14:16)

Можем купить двушку вскладчину.
Мотоциклом моим можем пользоваться неделя-через-неделю, но обслуживание и зимнее хранение - пополам.

По твоему это что-то невероятное?

Никаких неделя через неделю, заберут в калхоз. Буду пользоватся и я, и сосед мой, и ваш сосед ну и вы. Только какая штука получается, я ни дня не работал, на япе сижу котиков рассматриваю, сосед мой бухает за счет жены последние лет 5. А вы работали заработали на мотоцикл, а делится приходится, справедливо?
А купить не сможем, весь жилфонд государственный, просто решат отдать мне, которому не хватает метров, чью-то кому их за много одному. А если уж 4-ех комнатная у кого-то, сделают коммуналку. Я там с соседом своим жить буду. А его хозяина квартиры, например молодого программиста без семьи в мою однокомнатную поселят, ему метров хватит.
KriegKorps 31 янв 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Djonya @ 31.01.2017 - 12:10)
ничего не имею против Сталина и СССР.
Ленина ненавижу, всячески его порицаю. проплаченный британцами чувак, устроивший революцию в конце войны. тем самым сделал Россию из победителя проигравшей

То, что сказал заминусованный чувак, называется "буржуазным патриотизмом". Из такого патриотизма вытравлена материалистическая составляющая классовой борьбы и классовых интересов, и заменена на идеалистические представления о народе, государстве, крови... Таким образом, человек жалеет, что Россия не победила в Первой Мировой империалистической войне за чужие интересы и совершенно игнорирует царящую в РИ социальную несправедливость, и экономическую отсталость, характерную для 18 века, а не для 20-го.
ILoveEMO 31 янв 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Он прав, а хорошие времена в советское время были не благодаря, а вопреки советской власти. Поэтому эта власть стала не нужна тем, кто её поддерживал, ведь хотели как хуже для России, а получилось наоборот. Я тоже скучаю по тем временам, времена моего детства, хорошие были, но в том не заслуга советов, а заслуга народа.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 31 янв 2017 в 14:33
zais 31 янв 2017 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Adothariel @ 31.01.2017 - 12:18)
по уму надо денег на празднование стрясти с верхушки КПРФ и лично в качестве пожертвований с каждого жидобольшевика. Вот тогда и посмотрим, сколько готовы за свои кровные воспевать торжество коммунизма.

С условием, что на ельцинцентры и прочие нанорога с нанокопытами жидоедросы будут скидываться (вот тогда и посмотрим!)
Susanin46 31 янв 2017 в 14:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Назовите мне хоть одну страну, победившего социализма где простому человеку живется хорошо? Ну вот хоть одну, чтобы туда народ ломился а их не пускали. Конкретные есть примеры? Возьмем две Кореи , один народ , одно географическое положение, но две разных системы. Теперь вопрос: назовите хоть один высокотехнологичный продукт, произведенный в Северной Корее?
SimpsonS 31 янв 2017 в 14:32
9
Цитата (Stalso @ 31.01.2017 - 14:22)
Или не пороли бы. Мы не знаем. А вот про коллективизацию с ее мега "гуманным" отношением к крестьянам,про индустриализцию и про репрессии мы точно знаем.

Сельское хозяйство в России было малоэффективным. 80% населения работали на земле.
Провести механизацию мелких хозяйств невозможно. Их нужно срочно укрупнять и механизировать. Соответственно есть 2 пути:

1. Коллективизация: земли объединяются в колхозы, которые принадлежат бывшим владельцам как пайщикам. 90% населения довольны, 10% (заиточные и кулаки) - категорически нет, т.к. теряют нажитое и возможность жить за счет ростовщичества.

2. Пауперизация: проходит лет 40, в течение которых 95% крестьян разоряется и их земли скупают кулаки, которые становятся крупными фермерами.
5% населения очень довольны, 95% - не вписались в рынок.
Цитата
Ой ну давайте приплетем простое веяние времени в заслугу советам. Можно подумать, что без них этого не было бы. Вот как-то всякие американцы с европейцами до этого и без компартии дошли. Это тоже самое, что приписать Путину в заслуги, что в России Интернет есть

А лет через 50 ваш внук будет говорить, что при Путине мы опережали весь мир по нанотехнологиям и компьютерным процессорам.
yorkshire 31 янв 2017 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2017 - 12:21)
Если бы не Ленин, ты бы сейчас горбатился по 12 часов на работе за буханку хлеба и считал бы это нормальным!

Я с уважением отношусь к чужому мнению, но товарищи, сколько же среди вас пророков и ясновидящих. Откуда вы можете знать, как оно было бы? Про эффект бабочки не слышали, не? Может не будь Ленина и Октябрьской революции, не было бы и Второй Мировой. А может быть весь мир давно бы превратился в ядерный пепел.

Как пример, кстати, рекомендую посмотреть на Великобританию, которая в начале 20 века не сильно отличалась от России в форме правления, разгулу коррупции и неравенству социальных слоёв. Тем не менее мы после социализма в жопе, а капиталистические британцы в шоколаде. Причём, они в своём капитализме жили лучше даже тогда, когда у нас был социализм.
geoyd 31 янв 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nerp @ 31.01.2017 - 14:12)
Цитата
я Великую Октябрьскую Революцию считаю одной из знаковых побед моей страны.

Вооот... А я, к примеру - наоборот. Событие, вычеркнувшее Россию из предначертанной ей судьбы(отнюдь не плохой, хочется верить). История не имеет сослагательного наклонения, и все наши "если бы, да кабы..." - ни о чём, но... И Ленин, и Сталин - каждый за своё - еще, надеюсь, понесут заслуженное порицание. Но сделанного - не отменишь. Поэтому - праздновать не буду, солидарен с Вольфычем.

И украинскими неонацистами!
И латышскими. И другими.

Это сообщение отредактировал geoyd - 31 янв 2017 в 14:34
paradox316 31 янв 2017 в 14:33
-1
Праздновать революцию 17 года - это как плясать на кладбище.
Itna 31 янв 2017 в 14:34
2
Цитата (zam17 @ 31.01.2017 - 14:21)
Мы не рабы, рабы не мы.

Ленин величайший и актуальнейший человек в истории. Как сказал!
YurAn0379 31 янв 2017 в 14:34
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
1
Ну, а что, собственно, не так?
Жириновский всегда выступал за государственность и против сепаратизма. В 1917 году что произошло? Крушение великой Российской империи. Вместо того, чтобы её сохранить и поставить во главе адекватного правителя, заменив им инфантильного Николая II - "разрушим", "построим" и т.д. В итоге, по признанию Сталина в 30-х годах, наша страна оказалась отброшенной назад на десятилетия по сравнению с остальным цивилизованным миром. Вот только проплатившие революцию англосаксы и жидомасоны просчитались - они думали, что русским, поражённым коммунистической чумой, - конец. Но Россия снова воспряла, СССР стал мощным государством, после чего возникла необходимость вновь разрушить великое государство русских. Отсюда и холодная война, и "перестройка", похоронившая СССР. И сейчас мы опять видим "смутное время" - разворовывание капиталов и богатств некогда великой страны, мы снова отброшены на десятилетия назад.
Да, историю не переписать, но утверждать сейчас, что революция 1917 года - это во всех отношениях хорошее для страны явление - по меньшей мере лицемерно и политически неграмотно. Пора сбрасывать с ушей всю пропагандистскую лапшу из советского прошлого.
Valeh172 31 янв 2017 в 14:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Мое мнение Россия вновь стала Великой Державой в ХХ веке только потому что к власти пришли большевики.
ПоверхГрей 31 янв 2017 в 14:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
революция революцией, но коммунистов пришедших к власти на еврейские бабки нах не нужно! можете минусить, но история штука коварная и все думаю убедились как она переписывается хохлами, вырастет поколение уверенное, что их предки копали черное море.

пообещали землю крестьянам, дали землю крестьянам! сталин дал бля! метра на два!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх