Как стать "Тварью" или история Алиментщика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsolnze 16 фев. 2017 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
На самом деле такие истории не редкость. Просто в России женщины достаточно поганые.

Так что жениться в России это огромный риск, особенно с у четом бабских законов.
olejka39 16 фев. 2017 г. в 09:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Wagner @ 16.02.2017 - 01:27)
Кстати, а где наши ЯПовские бабы, которые слетаются на такие темы, как мухи на говно ?

Аплодируют, молча. Стоя.
Narian 16 фев. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Что же ей такого автор сделал, что после 10 лет совместной жизни так бомбануло.
Ну не поверю, что за 10 лет не было трудностей, и справлялись же вместе. А тут такая резкая перемена.
bormalei 16 фев. 2017 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
по ходу эта мразина должна супруга брать на иждевение. и алименты по здоровью платить. не так?
Манифест 16 фев. 2017 г. в 09:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Вот странная штука. Все имена и действия очень схожи)) И я как олень побежал САМ выплачивать алименты БЕЗ судебного решения. Но жена решила таки подать на алименты через суд. Теперь требует машину, и всячески ищет поводы сдернуть с меня лишнюю копейку. И ведь моё отношение так же базируется на том,что бы мой ребенок не думал обо мне плохо в будущем. Но твоя история ТС лишний раз меня убеждает в том,что все равно я буду плохим. Так зачем себя вести подобным образом сейчас? 70% мужчин уходят и не платят, и не видятся с детьми. Что бы ты не делал все равно ты олень. Так какой смысл? Вывод один. Есть решение суда-исполнять. Инициативу рубить на корню.
Дэниэлс 16 фев. 2017 г. в 09:09
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jsolnze @ 16.02.2017 - 09:05)
На самом деле такие истории не редкость. Просто в России женщины достаточно поганые.

Так что жениться в России это огромный риск, особенно с у четом бабских законов.

куда податься? doff.gif
NorthSpirit 16 фев. 2017 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
14
Дааа, бывшая конечно сучара, но ТС конченый ЛОшара.

Неужто среду дружков-байкеров ни одного с мозгами не было??

1. Сразу развод признавать незаконным. Тебя не известили, а сучара ввела судью в заблуждение.

2. Далее признавать все действия супруги с совместно нажитым имуществом незаконными, ибо производила она их воспользовавшись твоим беспомощным положением и без твоего согласия.

3. Неважно на кого оформлено имущество или бизнес, вообще до фонаря. ВЫ оба имеете на него право в пропорции 50/50. Так и делить по суду. Если сучаре бизнес, то тебе хата и компенсация. В зависимости от стоимости бизнеса.

4. Пока ты не имел дохода, то по закону ОБЯЗАН уплачивать алименты в процентах от суммы средней зп по стране. НО! Заключаешь договор возмездного оказания услуг с другом. Ты его консультируешь по работе с пленкой, он платит тебе 2 тыщи в месяц. А ты с этих 2 тысяч платишь алименты. И идет сучара со своей олеговной далеко на йух.

Это только навскидку. Ну а по поводу Сучары. Она давно поняла, что тебе на нее похер и на сына похер. Не, ну ты увлекающийся байкер, ведь так? А это означает, что будущее семьи тебя не интересует. Так оно и вышло. Получил ответку.
Байкер он, блять...

phelina 16 фев. 2017 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Дэниэлс @ 16.02.2017 - 09:09)

куда податься? doff.gif

Как куда? Жениться на верных и надежных... мужчинах gigi.gif Женщины им, блять, поганые.
Solesurvivor 16 фев. 2017 г. в 09:14
Единственный Выживший  •  На сайте 11 лет
-1
Автор - лузер и конченный лошара.
LooksoR77 16 фев. 2017 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
c4actlivaya 16 фев. 2017 г. в 09:15
8
Цитата (kven @ 16.02.2017 - 08:56)
Цитата (Айдэн @ 16.02.2017 - 03:24)
я не верю в такие вот ВДРУГ. не может быть что бы всю жизнь-девочка-колокольчик,а потом ОППП и злая ведьма. должны были быть первые звоночки,нужно было просто их вовремя увидеть.
и мужика -не жалко. дураков надо учить. а то,что он до сих пор, все терпит и терпит,платит и платит доказывает что он дурак. надо было сразу же к юристам обращаться,доказательства всех махинаций собирать-ибо не фиг. за свое надо бороться!
а сын...придет время-он сам все поймет. и маменьку его -стерву-жизнь накажет. правило бумеранга еще никто не отменял

А это не происходит вдруг. У жены бабочки в животе перестали порхать, захотела новую любовь, и все, муж опостылел, быт заел - развод. Это как пример. А видеть может быть и видно эти звоночки, но до конца пытаешься не верить в это, "моя нитакая".

а что мешает мужику слышать женщину и поддерживать отношения и бабочек? нет же, легче придти с работы и уткнуться в телевизор/планшет/танки, любой разговор о том, что жене чего-то не хватает или что-то не устраивает назвать выносом мозга, наорать и дальше уткнуться, а потом сокрушаться, что она, конечно же, оказалась стервой
Ruwisk 16 фев. 2017 г. в 09:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Таки, ликвидировать будет дешевле wub.gif За одно - ты можешь как биологический отец оформить сына на себя, а так как он фактический наследник (один из приоритетных)... Получишь основную долю.

Если не хочется портить карму - сделать новые документы, умереть на бумаге, уехать, отписать все родителям предварительно.

Это сообщение отредактировал Ruwisk - 16 фев. 2017 г. в 09:18

Как стать "Тварью" или история Алиментщика!
dalex 16 фев. 2017 г. в 09:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я чуть не поседел пока читал
Miniscope 16 фев. 2017 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Вторую сторону послушать бы,а то как то однобоко.
Lapo4kalapa 16 фев. 2017 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
Жена конечно охуевшая тварь, тут двух мнений быть не может, но позволю себе предположить несколько диалогов из их жизни до аварии:
Жена: Сережа, прекращай гонять на мотоцикле, разобьешься и либо инвалидом станешь, нам с сыном тебя тянуть, либо наглухо и нас сиротами оставишь!
Муж: Отстань от меня, что хочу, то и делаю.
Ни в коем случае жену не оправдываю, но сам автор же и пишет, мото вещь такая, ни сегодня, так завтра упадешь....
c4actlivaya 16 фев. 2017 г. в 09:24
8
Цитата
Это только навскидку. Ну а по поводу Сучары. Она давно поняла, что тебе на нее похер и на сына похер. Не, ну ты увлекающийся байкер, ведь так? А это означает, что будущее семьи тебя не интересует. Так оно и вышло. Получил ответку.
Байкер он, блять...

радует мужская адекватность
в тексте ничего не сказано, по поводу сына, кроме вздохов, как его любят и ахов, что я все для него.. а по факту, мужик, который любит ребенка будет не ахать, а заниматься, помогать и воспитывать, а не на моцике гонять пока не свалится и покалечится, что собственно и произошло, так что все слова про сына - сопли-слюни, а видит сын только мать: когда болеет, когда здоров, когда проблемы в школе, когда объяснить, что младших и слабых нельзя обижать, когда донести, что учеба в школе - это будущее, что наркотики - зло итд, а автор в это время прекрасно скатается с друзьями
agnija07 16 фев. 2017 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Во некоторое бабы крутятся. А я как дура в жопе и от бывшего ни копейки не получила. Там долг уже где-то с полмиллиона рублей. Но сделать я ничего не могу, был суд, а ему пофигу, так как всю жизнь нелегально на стройке работает. Дочь не видел больше пяти лет. Но регулярно раз в полгода появляется и парит мозги, какая я сволочь, не даю им видится. Хотя я никогда против не была, это у него не было желания истратить 2000 на дорогу и времени. А теперь я не знаю, как дочери его представить, хотя она знает, что где-то там кто-то есть. При этом я ему что раз говорила, что если тебе деньги важнее, просто откажишь от родительских прав и живи сам по себе. Но нет, денег нет, его нет, но все права при нем. Так что не только бабы суками бывают.
jeelino 16 фев. 2017 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Stanne @ 16.02.2017 - 07:38)
На протяжении всего рассказа меня мучил единственный вопрос: ТС, почему ты её не грохнул? (не сарказм). ЯП не выдержал наверно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну во-первых, потому что он инвалид, который на костылях передвигается, т.е. сам он ничего с ней не сделает. Во-вторых, нанимая "бомжа или наркомана", как тут советовали, это почти 100% риск присесть, потому что практически все они прикармливаются полицией и сдадут ТСа через 5 минут после просьбы. Загреметь инвалидом на зону = смерть. Тут не валить бабу надо, а консультироваться с юристом и ебать ее жесточайше, на пару статей она наскребла себе точно. Тем более, по любому есть нарушения в бизнесе, и экс-владелец знает, какие.

ЗЫ. И да, все не так однозначно. Думаю, там были заебы со стороны мужа серьезные. Нужно слушать жену, сдается мне, что там любовница была, раз такое обострение.

Это сообщение отредактировал jeelino - 16 фев. 2017 г. в 09:27
c4actlivaya 16 фев. 2017 г. в 09:26
0
Цитата
Но нет, денег нет, его нет, но все права при нем.

лишай, что мешает?
artembel5 16 фев. 2017 г. в 09:26
Бог  •  На сайте 11 лет
0
ПоЁбушки, а не жена
Шом 16 фев. 2017 г. в 09:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 03:31)
Цитата
реально есть такие стервы и лохи.

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

"дела он, блять, решал, с чужой женой.
Да скажи уже прямо, казлина эдакая: -я ёб жену знакомого!

зы: ты просто тупой любитель чужих влагалищ для смешивания со спермой мужа.
К тому же не стесняющийся на весь свет заявить о своем "подвиге".
Но свой персональный ад уже скоро, бумеранг судьбы ещё не отменили, жди ответку от своей половины, небрезгливый ты наш.

зы2: минусуй, любовничек хуев. Перепись любителей втихаря поиметь жену товарища объявляю открытой.

Это сообщение отредактировал Шом - 16 фев. 2017 г. в 09:28
c4actlivaya 16 фев. 2017 г. в 09:28
-2
Цитата (Шом @ 16.02.2017 - 09:26)
Цитата (FFM @ 16.02.2017 - 03:31)
Цитата
реально есть такие стервы и лохи.

реально есть, я таких знаю, баба тащит весь бизнес, всё на ней, а муж только на подхвате как грузчик, принеси/разгрузи. а у мужа пальцы веером что он бизнесмен.
у знакомой вместо мотоцикла как у ТС, муж охотой увлекался, я всегда все дела с его женой решал, да и не только дела....... потому что муж на охоту часто уезжал

"дела он, блять, решал, с чужой женой.
Да скажи уже прямо, казлина эдакая: -я ёб жену знакомого!

зы: ты тупой любитель чужих влагалищ смешивания со спермой мужа.
К тому же не стесняющийся на весь свет заявить о своем "подвиге".
Но свой персональный ад уже скоро, бумеранг судьбы ещё не отменили, жди ответку от своей половины, небрезгливый ты наш.

сильно обидели, да? всебабыказлы faceoff.gif
McT969 16 фев. 2017 г. в 09:28
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 16.02.2017 - 09:09)

куда податься? doff.gif

в гомосеки, ты что намеков не понимаешь gigi.gif
skyline0502 16 фев. 2017 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Два колеса возят душу...
Покусакус 16 фев. 2017 г. в 09:29
Укушу.  •  На сайте 11 лет
-1
а зачем все эти мытарства? Давно бы грохнул пизду и жил спокойно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75175
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх