У меня вопрос к курящим людям.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nokka 10 мар. 2017 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 21 год
2
У нас, в 4-х этажном доме, докуривают в подъезде, а бычки бросают на лестницы и лестничные площадки. Выходя открывают сигаретные пачки и бросают обертки в подъезде, пустые пачки также бросают. Хотя у крыльца подъезда стоит ведро для мусора.
pac 10 мар. 2017 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я курящий и не выбрасывающий бычки на улицу, 2 пепельницы на балконе, у меня вопрос к ТСу - чё ты доебался то до нас ? ищи своих свиней в своём подъезде, а не на ЯПе mad.gif
say122 10 мар. 2017 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (donc @ 10.03.2017 - 11:12)
А вот у меня вопрос ко всем жиробасинам. Доколе я вынужден втискиваться рядом с вами в транспорте, и почему вы не платите при весе 120-140 кг за два билета?

Отвалите от курильщиков уже! Итак уже в гетто загнали. Хотя иной камаз, насрет в воздух так, что 1000 курильщиков скромно курят в сторонке

Странное сравнение...давайте прогресс запретим, сядем и будем все курить.
RealVor 10 мар. 2017 г. в 11:54
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Удобней бросить. Все остальное лирика. Кстати я бросил недавно!)
FruitCake 10 мар. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
свиней даже камеры наблюдения не останавливают

У меня вопрос к курящим людям.
Lamiya 10 мар. 2017 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
upset.gif колдовство... все курильщики отписались, что не выбрасывают.. видимо, в моем доме нет яповчан why.gif на газоны под окнами страшно посмотреть - снег частично сошел, и как мерзкие серые червяки, стали видны сотни окурков cry.gif а мы там цветы с соседкой сажали, кусты. А дворники это собирать долго будут... и никто не задумался о том, что это выглядит мерзко cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЯкМихалыч 10 мар. 2017 г. в 11:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Почитал комментарии и не понимаю как так получается, никто не мусорит, бычки не кидает, мусор в урну кидает, а по всем улицам, лесам, городам СРАЧЬ что пиздец. Как так?
лилия1111 10 мар. 2017 г. в 11:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
я не выбрасываю. курю дома на кухне, у меня есть замечательная пепельница и мусорное ведро
nokka 10 мар. 2017 г. в 11:56
Балагур  •  На сайте 21 год
2
Цитата (ЯкМихалыч @ 10.03.2017 - 13:54)
Почитал комментарии и не понимаю как так получается, никто не мусорит, бычки не кидает, мусор в урну кидает, а по всем улицам, лесам, городам СРАЧЬ что пиздец. Как так?

Оно само.
sevvirtus 10 мар. 2017 г. в 11:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
я курю на кухне, а бычки в пепельницу, пепелку потом в мусорку, хотя в моем подъезде живет одна свинота этажами выше, все кидала бычки за окно, прожгла нам белье, которое сушилось - как результат узнала о себе много нового, удивилась и больше вроде как не кидает :))) вторая очень любила на балконе стоять и семки лузгать на улицу (а у меня балкон типа как под кабинет переделан) - сидишь такой летом, окна открыты, играешься :))) а сверху семечковая лузга падает на тебя, на ноут и просто вокруг....несколько раз говорил культурно, не поняла, пришлось громко на весь двор и матами - сразу просекла, что так делать ненадо....и самое интересное, что оба два персонажа - тетки за 50...
Kraftway 10 мар. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Раньше под окнами использованные презервативы валялись, на деревьях висели, некоторые до тротуара добрасывали, лежит под ногами и лужица из него, девушки идут хихикают. Сейчас не видать стало гандонов, то ли ебаться перестали, то ли культура поднялась.
RAAR 10 мар. 2017 г. в 11:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
это удобрение - перегниет
PataNATOm 10 мар. 2017 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Пепельница с бычками на закрытом балконе заванивает его капитально. Потому и бросают в окно.
Я не поддерживаю таких свиней, и сам пользуюсь пепельницей. Но это ответ на вопрос.
fursa 10 мар. 2017 г. в 11:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
На словах у всех есть баночки-пепельницы. А кто тогда бросает окурки раз все такие правильные? свяой дух?
Blyum 10 мар. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У нас дом элитный - у нас окурки от сигар под окнами валяются)))
А вообще - у меня пепельница на балконе. Недавно старшая по дому приходила с обвинениями, что якобы я выкидываю бычки. Пришлось пепельницу предъявлять.
Kover01 10 мар. 2017 г. в 12:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Как уже тут десять раз написали: свиней и быдло достаточно и среди курящих, и среди некурящих. Одни окурки бросают, вторые мусор в подъезде постоянно складируют, третьи машины на газон или тротуар ставят возле дома, четвертые всякую негабаритную хрень суют в лифт и обдирают его, пятые собачники, чьи псы засрали все дорожки и т.д.
Уродов хватает.

ТС в этом топике указал на уродов, бросающих бычки с балкона, но возможно и сам относится к тем, кто засирает двор или улицу другим способом.
Но топику плюсану, хоть тема уже и заезжена, но всё равно нужно тыкать такими топиками, так сказать, в лицо. Может у кого-то и проснётся совесть.
Italianec74 10 мар. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
я когда курил, у меня банка стояла.
Алюсик 10 мар. 2017 г. в 12:00
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ЯкМихалыч @ 10.03.2017 - 11:54)

так то не яповцы же gigi.gif
яповцы на природе чужой мусор собирают в пакеты и машинами вывозят, а также собачье говно в кулёчки прячут
ты как неродной прям lol.gif

ЗЫ - я ещё убивала бы уебанов, которые закуривают в лифте - полминуты до улицы им блять не дотерпеть
я сама курю, но это какие-то уже наркоманы сука

Это сообщение отредактировал Алюсик - 10 мар. 2017 г. в 12:02
ПАВЕЛ985 10 мар. 2017 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вот у меня то же вопрос к курильщикам!!!! КАКОГО ХЕРА БЛ..ТЬ!!!!!!! нахера бросать бычки в окно!!!
Полын 10 мар. 2017 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У моего брата, сын малолетний, кольцо с брюликом с балкона выкинул, пока жена купалась. Не нашли. Так, что не только бычки кидают.))
Bodacious 10 мар. 2017 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
газон у Вас не очень.
А по теме, да. Заебали.
но отвечу на вопрос сразу. от пепельницы на балконе сильно воняет. а от выбрашенного бычка - нет. ((((
Makeissem 10 мар. 2017 г. в 12:02
Миру-Мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fursa @ 10.03.2017 - 11:59)
На словах у всех есть баночки-пепельницы. А кто тогда бросает окурки раз все такие правильные?

Это некурящие нас, курящих, подставить хотят... smile.gif
Бурламанище 10 мар. 2017 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может вы еще скажете, что в раковину не ссыте? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 10 мар. 2017 г. в 12:03
say122 10 мар. 2017 г. в 12:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (1798 @ 10.03.2017 - 11:32)
Цитата (say122 @ 10.03.2017 - 11:21)
Цитата (Libre @ 10.03.2017 - 10:49)
ТС чота пукнул, понял что в лужу и слился. И таки да, есть претензия к конкретному человеку, сходи и предъяви.

11 этажей и каждый говорит, что он в баночку. Кому предьявить?

Организуй ночной дозор! dont.gif

И выясню, что бычки кидают со всех 11 этажей - дальше что? Кстати, сейчас самые хитрые курят на общем балконе.
sevvirtus 10 мар. 2017 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Lamiya @ 10.03.2017 - 11:54)
upset.gif колдовство... все курильщики отписались, что не выбрасывают.. видимо, в моем доме нет яповчан why.gif на газоны под окнами страшно посмотреть - снег частично сошел, и как мерзкие серые червяки, стали видны сотни окурков cry.gif а мы там цветы с соседкой сажали, кусты. А дворники это собирать долго будут... и никто не задумался о том, что это выглядит мерзко cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А чему вы удивляетесь - буквально сегодня. Стою на работе, мимо идет бабка с внуком, внук жрет чипсы, проходя мимо меня, выкидывает прям возле моего входа пачку на землю. Я говорю мол бабушка(вежливо еще так), чейта ваш ребенок тут мусорит, пусть поднимет и выкинет в мусорку. Думаете она ему что то сказала или наругала, она мне ответила - мол поставьте мусорку будет туда выкидывать, а таскать ссобой он это не обязан, хотя мусорка от офиса стоит метрах в 20ти где то. Показал где мусорка, она сказала мол тебе надо ты и выкидывай и упесдовала....сука старая...я к чему - вот таких вот личнок учат срать где попало с детства, и мамы и папы и бабушки, а потом все удивляются - чейта так грязно? жкх виновато стопудова! А ведь "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"!...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх