Монолог военного...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alen4ik4irik 25 апр. 2017 г. в 19:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
О, у меня дядька такой. Помню, как собирались у нас на даче компании родственников на выходные. И вот, значит, основательно выпивши, дядька меня с сестрой начинал учить. А вот, мол, умеете ли вы, девки, " сталь иголкой пробивать". (Это я к примеру. Обычно что-нибудь подобное, не особо применимое к повседневной жизни). И давай распинаться, как он это здорово умеет и как это важно/нужно. А у самого дом больше 15 лет недостроенный стоял. И вот не одного я такого балабола знаю, который на словах просто супермен, а на деле не особо.
А так, я калаш собирать-разбирать не умею, конечно. Как сталь пробить тоже не знаю ( вот беда-то). Но то, что нужно в быту я умею и делаю, а еще в детстве дедушка научил рыбу ловить, гвозди забивать, печку и баню топить. Могу дрова колоть, доски пилить, птицу ощипать. Только вот вопрос: все ли это мне нужно в современной городской жизни? upset.gif why.gif
астраном94 25 апр. 2017 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:03)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2017 - 19:02)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:59)
Цитата (ШефВиггам @ 25.04.2017 - 18:57)
Кто-нибудь зарубит этот баян или нет? Сколько можно?

О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

уже поздно.... маховик завертелся очередной гендерный срачик набирает обороты)

И как? Диванные выживальщики и рембы наверно в экстазе? Уже хвастаются во всю, кто как своего пиздюка трехгодовалого научил на танке ездить и лосятину сырой есть?

нет)) пока только письками мерятся спорят, кто правильнее калаш собирает и иглой сталь пробивает cool.gif

мадам, меня порой паражают высказивания теоретиков

все -то мужики у вас тряпки, пивные алкоголики и прочее. она Вы все такая королева!!!
Lisa80 25 апр. 2017 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 19:21)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:03)
Цитата (Garik499 @ 25.04.2017 - 19:02)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:59)
Цитата (ШефВиггам @ 25.04.2017 - 18:57)
Кто-нибудь зарубит этот баян или нет? Сколько можно?

О женском воспитании..., "настоящих мужчин"

уже поздно.... маховик завертелся очередной гендерный срачик набирает обороты)

И как? Диванные выживальщики и рембы наверно в экстазе? Уже хвастаются во всю, кто как своего пиздюка трехгодовалого научил на танке ездить и лосятину сырой есть?

нет)) пока только письками мерятся спорят, кто правильнее калаш собирает и иглой сталь пробивает cool.gif

мадам, меня порой паражают высказивания теоретиков

все -то мужики у вас тряпки, пивные алкоголики и прочее. она Вы все такая королева!!!

да что вы, сударь. Совсем не королева, но просто женщина - не ТП, не уродка, не лентяйка, не алкоголичка и с головой на плечах.

И да, говорю о том, что вижу наблюдаю, анализирую и делаю выводы cool.gif
ХорошийБорщ 25 апр. 2017 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:42)
не согласна, что бухать стали меньше. Я вижу массу наоткрывавшихся пивнушек, буквально на каждом углу, которых не было в таком количестве даже в 90-е. Эти годы я прекрасно помню.

Сейчас чуть ли не у каждого второго пивная зависимость, переходящая в самую натуральную проблему алкоголизма. Какая разница, чем пьяница накачивается - 0.5л водки или 3-5л пива. Пьют сейчас реально немерено, реально ведрами (какая там пара баночек в выходные вечером - ведро пива в баклажках на разлив, да притом несколько раз в неделю, типа отдыхают они так и стресс снимают). При этом не считают это своё пристрастие алкогольной зависимостью. А она есть.

Распиздяйства и лени и того больше. Очень много инфантилов среди молодых мужчин 30-40лет, которые в самом активном жизненном цикле, но уже ничего не хотят, ни к чему не стремятся... все их желания только на словах, реальные же действия стремятся к нулю.
При этом сетуют на недопонимание со стороны окружающих, в т.ч. женщин, которые сами не знают чего хотят. А женщины (если не говорить о гламурных ТП) по сути ничего нового не хотят - прежде всего мужчину рядом с собой хотят видеть, а не "сынка" под юбкой... которого надо тянуть, подталкивать, "делать", воспитывать, растить и т.д.

Самостоятельности в современных мужчинах нет... плывут по жизни, как бревно по течению, к какому берегу прибьёт - тому и рады. Никаких личных стремлений, целей и реальных планов. Только прожекты и пустое балобольство.
Так что нет, не согласна. Не становится лучше, имхо с 90-х годов только хуже. Плесень в умах людей (образно говоря) в глубину расти пошла, разъедает изнутри.

Я хз как можно не увидеть то, что стали меньше пить, раньше алкоголизм был просто традицией, ёбнуть рюмку водки после еды было нормой, 100г водки!!!! после еды, как я чай пью !!!!! а когда бухали это в шаболы, на улицах одни четвероногие гоняли, и нижний брейк в грязи и блевотине исполняли. Водка продавалась везде, вообще везде, и только она и продавалась. Пару литров пива это детский лепет по сравнению с годовыми запоями, когда чел просто бухает не просыхая весь год. Их кодировали, торпеды в жопу вшивали, к экстрасенсам водили и похуй. Нет сейчас такого алкоголизма даже близко.
Всё!, поколение совковых рвачей ушло, не хотят люди крутиться как уж на сковородке, насмотрелись западных фильмов, хотят работать на одной работе и нормально жить, нормально работать и нормально отдыхать, без постоянных поисков где бы что спиздить, где что урвать.
В 90е реально куча "настоящих мужиков" попали в трудную ситуацию и просто сдались, спились и сели на шею жёнам балластом, вот и вся суть, в ментовке, заводах, армии трезвого сотрудника было просто не найти и ничем они не лучше, чем нынешние, а скорее всего хуже из за алкогольных пристрастий напарываться в шаболы, до состояния червяка.
Kassandr54 25 апр. 2017 г. в 19:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 16:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Ну да, да.
а ещё правильно прокладки на труселя ставить...
Lisa80 25 апр. 2017 г. в 19:35
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 19:28)
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 18:42)
не согласна, что бухать стали меньше. Я вижу массу наоткрывавшихся пивнушек, буквально на каждом углу, которых не было в таком количестве даже в 90-е. Эти годы я прекрасно помню.

Сейчас чуть ли не у каждого второго пивная зависимость, переходящая в самую натуральную проблему алкоголизма. Какая разница, чем пьяница накачивается - 0.5л водки или 3-5л пива. Пьют сейчас реально немерено, реально ведрами (какая там пара баночек в выходные вечером - ведро пива в баклажках на разлив, да притом несколько раз в неделю, типа отдыхают они так и стресс снимают). При этом не считают это своё пристрастие алкогольной зависимостью. А она есть.

Распиздяйства и лени и того больше. Очень много инфантилов среди молодых мужчин 30-40лет, которые в самом активном жизненном цикле, но уже ничего не хотят, ни к чему не стремятся... все их желания только на словах, реальные же действия стремятся к нулю.
При этом сетуют на недопонимание со стороны окружающих, в т.ч. женщин, которые сами не знают чего хотят. А женщины (если не говорить о гламурных ТП) по сути ничего нового не хотят -  прежде всего мужчину рядом с собой хотят видеть, а не "сынка" под юбкой... которого надо тянуть, подталкивать, "делать", воспитывать, растить и т.д.

Самостоятельности в современных мужчинах нет... плывут по жизни, как бревно по течению, к какому берегу прибьёт - тому и рады. Никаких личных стремлений, целей и реальных планов. Только прожекты и пустое балобольство.
Так что нет, не согласна. Не становится лучше, имхо с 90-х годов только хуже. Плесень в умах людей (образно говоря) в глубину расти пошла, разъедает изнутри.

Я хз как можно не увидеть то, что стали меньше пить, раньше алкоголизм был просто традицией, ёбнуть рюмку водки после еды было нормой, 100г водки!!!! после еды, как я чай пью !!!!!

в моем окружении такой нормы не было и таких районов, где в блевотине нижний брейк исполняли не припомню, хотя постарше вас буду и помню гораздо больше вашего.
Алкашей видела конечно - и среди наших родственников и знакомых, и соседей по дому, и на улицах.

Ну так я и сейчас вижу алкашей не меньше. Плюс к тому добавились многочисленные пабы,бары, забегаловки, где страждующие могут насинячиться (раньше ларьки с алкашкой были, а теперь этих "заведений" пруд пруди). Вот только среди родственников алкоголиков стало меньше - одни умерли, другие "зашились" (ибо уже здоровье немолодое, люди уже пожилые, а пожить хочется подольше).

ЗЫ: и кстати, новое веяние добавилось среди молодёжи... чего в 90-х в таком количестве не было. Дури стало больше - соли, спайсы, травки и т.д. и т.п. Наркоманов сейчас стало больше.
Так еще раз спрашиваю - какая разница, чем зависимый догоняется? Ну не водкой, так чем-нибудь другим. Нация от этого здоровее не становится.
В общем, не вижу я улучшений, в которых вы хотите меня убедить. По факту их нет. Как говорится, те же яйца, только в профиль.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25 апр. 2017 г. в 19:40
астраном94 25 апр. 2017 г. в 19:38
2
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:25)

да что вы, сударь. Совсем не королева, но просто женщина - не ТП, не уродка, не лентяйка, не алкоголичка и с головой на плечах.

ну то что не ТП - это уже понятно. про остальные эпитеты - это вы уже сами дописали, я их не употреблял :)))

просто у вас толи запросы королевы, толи высокомерие, тк в постах про мужчин от вас всегда к ним предебрежительное отношение ИМХО

я не знаю что вы видите и наблюдаете, может у вас круг общения такой. но вот с кем я общаюсь - это нормальные мужики. может у меня и требования не как у вас, но для меня вполне достаточно, что мужики решают важные задачи самостоятельно, могут принимать эти решения, держат слово. а то что некоторые из них могут 5 раз в неделю побухать (и это не кажду неделю, а например раз в месяц или два), или один раз - но до упора, для меня не является негативной характеристикой.

Такое ощущение, что вы ищите идеал, которого нет:((((
ХорошийБорщ 25 апр. 2017 г. в 19:39
3
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:25)

Добавлю про плохих мужиков, как правило это нытье пишут жирухи или ебанашки или бабы с прицепом, к которым подойдут разве что овощи или алкаши, и таки да все мужики, что к ним подкатывают - дерьмо.
Это как когда грязное чмо пишет , что нет настоящих женщин, одни шлюхи и уродины , а для него их нет, потому, что нормальные к нему и близко не подойдут.
Как старый богатый хер ноет, что всем бабам нужны только деньги, все бабы меркантильные шлюхи, но он старый хер и от него бабам реально могут быть нужны только деньги, тем, кому они не нужны, к старому хуйлану даже не подойдут.
Или как хачи пишут, что все бабы шлюхи, при этом они общаются в бичбарах с быдлошалавами, и таки да ВСЕ бабы у них щлюхи, с другими они просто не общаются.
ave47 25 апр. 2017 г. в 19:41
-1
Цитата (tundra1974 @ 25.04.2017 - 18:23)
Блин ни добавить ни прибавить.
Есть еще одна хрень. Привел дочь 9 лет на дзюдо, ибо ей танцы надоели и неинтересно. Думал 2-3 занятия и бросит. А вот хрен. Понравилось и прет. А у знакомого товарисча сына записали на бальные танцы и кружок рукоделия.
Я даже как то опешил.

Опешил от осознания того, что настоящий мужик самостоятелен в выборе того, что ему нравится, и не идет по указке чужих шаблонов?
Тангут 25 апр. 2017 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Limitrof @ 25.04.2017 - 13:45)
Ну и на скрипочке кто-то должен играть и в институте учиться, кто-то у станка, кто-то в поле пахать. Не всем же быть спецназом и по лесу в ниглеже бегать и иголкой сталь пробивать.
Баланс нужен.

Мужик должен быть мужиком и неважно, кто он по профессии. Но беда в том, мужиков всё меньше, а обабившихся мужчинок всё больше. Профессия же тут ни при чем.
ХорошийБорщ 25 апр. 2017 г. в 19:45
1
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:35)
в моем окружении такой нормы не было и таких районов, где в блевотине нижний брейк исполняли не припомню, хотя постарше вас буду и помню гораздо больше вашего.
Алкашей видела конечно - и среди наших родственников и знакомых, и соседей по дому, и на улицах.

Окружение не причем, достаточно советских фильмов для наглядности, там это регулярно проскакивает. В 90е если бы мне давали за каждого увиденного алкаша деньги, я бы был очень обеспеченным человеком.
У меня через дорогу район общаг маргиналов и хачей, и там быдло бары и игровые автоматы, и даже этот контингент на своих ногах домой уходит, т.е. трезвее, чем люди с высшем образованием и руководящей должностью, которых я наблюдал ползущих на четвереньках домой обоссаными и обблёваными после получки или субботника.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 25 апр. 2017 г. в 19:59
Поняша 25 апр. 2017 г. в 19:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Военный, что с него взять. Одна извилина и та след от фуражки.

ДА, в современном обществе именно что военные должны воевать, полицейские - охранять правопорядок, а скрипачи играть на скрипке.

Общество где каждый мачо и воин не способно создать ни ничего нового ни даже обеспечить свое существование, только паразитировать на более развитом сообществе.

Если паразитировать не на ком - получается сомали.

Но погонам этого конечно не понять никогда. Послали людей которые воевать не умеют и не хотят на войну - а потом удивляются, как же так получилось-то что их всех убили? Вы же не научили их ни стрелять из гранатомета ни из снайперской винтовки, ни действовать в городе, не дали им бронежилетов, вы сами их повели в колоннах на убой, а теперь им бабы виноваты. Пидорасы в лампасах, my ass faceoff.gif
Lisa80 25 апр. 2017 г. в 19:49
2
Цитата (астраном94 @ 25.04.2017 - 19:38)

я не знаю что вы видите и наблюдаете, может у вас круг общения такой. но вот с кем я общаюсь - это нормальные мужики. может у меня и требования не как у вас, но для меня вполне достаточно

да, очевидно у нас с вами разные взгляды на мужиков... хотя бы в силу того, что вы их оцениваете с мужской точки зрения с позиции мужской солидарности. Я же вижу их со стороны женщины.

Ваш разговор сейчас напомнил мне одного соседа дядю Сашу (царствие ему небесное, хоть и пьяница был запойный)... как-то ко мне юной студентке подходит и говорит: знаю тебя Леночка с детства, такая ты умница красавица, давай с парнем хорошим познакомлю... у нас на работе такие парни классные, любого выбирай.

А мой отец с ним на одном заводе в одном цеху работал. И он мне говорит, да какие Лена там парни - смотреть не на кого, даже в раздевалке шприцы по углам валяются, так им неймется ширануться... говорить с ними не о чем, только гогочат как кони, ну и бухать с получки не дураки, со взрослыми мужиками на пару.

Короче к тому это говорю... что да, у каждого свое понимание "нормального классного парня". У соседа дяди Саши оно было такое... и конечно же я знать не знаю, какое оно у вас - неизвестного мне Астронома94 cool.gif

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 25 апр. 2017 г. в 20:00
FatmanM 25 апр. 2017 г. в 19:53
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexpopov @ 25.04.2017 - 14:49)
Цитата (svetorus @ 25.04.2017 - 13:35)
Как сделать из подручных материалов порох. Как пробить иголкой сталь.

яп не отказался от такого ликбеза)
мальчик саша 37 лет

Про порох... главное, что бы химичка была своей в доску. Нас все продавцы в городе знали в магазинах бытовой химии. А с Тетей Аллой все заебись, ага, мля, для опытов. хе-хе.
мальчик Миша, 41 годик.

Это сообщение отредактировал FatmanM - 25 апр. 2017 г. в 19:55
Волк0101 25 апр. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да уж мужики обабились, бабы омужихались. Не так давно занесло совершенно случайно на форум сайта воменру. Там как бы авторизации не надо было. Интересен был препарат прозак. Для общего развития, типа в Америке его глотают пачками, в Европе тоже. Транк. Бабы наши русские тоже не в стороне. Счастья у них нет. Оно и понятно, мужика нет в жизни. О чем и написал им пару предложений. Как отреагировали не знаю, но проблема взаимоотношения полов, полового воспитания имеет место быть. А брутальный тип им нравится, факт.
lumba 25 апр. 2017 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все войны начинаются от противоборства религий а все зло в мире от баб.
Mmaxx06 25 апр. 2017 г. в 19:58
0
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:49)
да, очевидно у нас с вами разные взгляды на мужиков... хотя бы в силу того, что вы их оцениваете с мужской точки зрения с позиции мужской солидарности. Я же вижу их со стороны женщины.

Ваш разговор сейчас напомнил мне одного соседа дядю Сашу (царствие ему небесное, хоть и пьяница был запойный)... как-то ко мне юной студентке подходит и говорит: знаю тебя Леночка с детства, такая ты умница красавица, давай с парнем хорошим познакомлю... у нас на работе такие парни классные, любого выбирай.

А мой отец с ним на одном заводе в одном цеху работал. И он мне говорит, да какие Лена там парни - смотреть не на кого, даже в раздевалке шприцы по углам валяются, так им неймется ширанутся... говорить с ними не о чем, только гогочат как кони, ну и бухать с получки не дураки, со взрослыми мужиками на пару.

Короче к тому это говорю... что да, у каждого свое понимание "нормального классного парня". У соседа дяди Саши они были такие... и конечно же я знать не знаю, какие они у вас - неизвестного мне Астронома94 cool.gif

Вот не убавить не прибавить. Ну например Плющенко(трико какието, блестяшки, прыжки гомиковские) по мнению многих нифига не настоящий мужик, а вот "Колян с района" который 2 пузыря может вмазать без закуси и рыло кому хошь начистит тот да, тот Мужик.
0spIDer0 25 апр. 2017 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Одной меркой всех не намеряешь. Есть люди как люди, есть бабы как бабы. Есть люди как твари, есть бабы как бляди. Нормальных пока еще, большинство
Чекушкин 25 апр. 2017 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
nikkolo 25 апр. 2017 г. в 20:06
0
Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе.

А вот тут ты "штирлиц" и спалился, ни скрипачи ни трубачи сейчас нах. никому не нужны...виолончелисты правда аффтаритетные бывают, но оччень сука редко shum_lol.gif ...да и то в Панаме dont.gif

и да! нихрена не понял что хотели сказать ТС и копипаста - что все вокруг пидарасы, или что нужно разрешить короткострел?

ЗЫ. нет не скрипач, да - служил, да - защищал.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 25 апр. 2017 г. в 20:07
ХорошийБорщ 25 апр. 2017 г. в 20:09
0
Цитата (Поняша @ 25.04.2017 - 19:48)

Скорее бывшего военного, а ныне охранника в пятёрочке, который больше ничего не может, кроме как сапоги топтать, не нашёл своё место в жизни, и остаётся гордиться только тем, что два года траву красил валиком, жрал тухлую капусту 3 раза в день, и куковал дедам, сколько им до дембеля осталось.
nikkolo 25 апр. 2017 г. в 20:10
-1
Цитата (FatmanM @ 25.04.2017 - 19:53)
Цитата (alexpopov @ 25.04.2017 - 14:49)
Как сделать из подручных материалов порох. Как пробить иголкой сталь.

яп не отказался от такого ликбеза)
мальчик саша 37 лет

Про порох... главное, что бы химичка была своей в доску. Нас все продавцы в городе знали в магазинах бытовой химии. А с Тетей Аллой все заебись, ага, мля, для опытов. хе-хе.
мальчик Миша, 41 годик.

хм...таки хотелось бы узнать, а что конкретно искал "мальчик Миша" в магазинах "бытовой химии!!!" для изготовления пороха? shum_lol.gif

Мальчик Коля 47 годиков
TrackDriver 25 апр. 2017 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (nikkolo @ 25.04.2017 - 20:06)
Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе.

А вот тут ты "штирлиц" и спалился, ни скрипачи ни трубачи сейчас нах. никому не нужны...виолончелисты правда аффтаритетные бывают, но оччень сука редко shum_lol.gif ...да и то в Панаме dont.gif

и да! нихрена не понял что хотели сказать ТС и копипаста - что все вокруг пидарасы, или что нужно разрешить короткострел?

ЗЫ. нет не скрипач, да - служил, да - защищал.

Не нужны говоришь?:Ну-ну.. Продолжайте пребывать в счастливом неведении.
nikkolo 25 апр. 2017 г. в 20:13
-3
Цитата (ХорошийБорщ @ 25.04.2017 - 20:09)
Цитата (Поняша @ 25.04.2017 - 19:48)

Скорее бывшего военного, а ныне охранника в пятёрочке, который больше ничего не может, кроме как сапоги топтать, не нашёл своё место в жизни, и остаётся гордиться только тем, что два года траву красил валиком, жрал тухлую капусту 3 раза в день, и куковал дедам, сколько им до дембеля осталось.

тот кто два года траву косил и т.д. согласно твоему преречню...он не военный, а военнослужащий запаса.
а твой персонально праздник - день восьмое марта shum_lol.gif
ХорошийБорщ 25 апр. 2017 г. в 20:14
0
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2017 - 19:35)
и таких районов, где в блевотине нижний брейк исполняли не припомню, хотя постарше вас буду и помню гораздо больше вашего.

Вызови из жека сотрудников))))))))) Недавно пришли два мужичка, настоящие советские тру мены, ебать они исполняли ))))))) у меня уже скорая на быстром наборе была, один другого чуть болгаркой не зарезал)))))) Бухие ваще в ноль, один ещ прямоходящий, а другой уже в насекомое превратился)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх