Про сцыкунов в подъезде.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабушкофон 14 июн 2017 в 20:47
Молодой Крокодил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Надо было его обоссать...

Про сцыкунов в подъезде.
Волчанка 14 июн 2017 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dobriyvolk86 @ 14.06.2017 - 10:13)
Говорю "Ты, падла какого *уя сцышь под лестницей?"
Он "мне не втерпешь"
"А да дома, сукин ты потрах донести нельзя?"
"Я не домой иду"

Все зло от уродов исповедующих "ну мне же надо" moderator.gif
Игоррь1971 14 июн 2017 в 21:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
от этого поможет только социальная сегрегация.
chigsrOck 14 июн 2017 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mariy55 @ 14.06.2017 - 10:22)
Один сцыт под лестницей, второй курит на лестнице - чем друг от друга отличаетесь?

Раньше лавочные бабушки контролировали территорию возле подъезда, лестничные куруны внутри подъезда, ссыкунам и прочим бичам прохода не было никуда.

А сейчас бабушки дома смотрят сериалы и Пусть говорят, курить в подъезде запретили, ссыкунам нынче отрада... только про камеры не надо, никто по ним отлавливать пришлых ссыкунов не станет, максимум можно с досады на ЯП выложить процесс совершения административного правонарушения. Только пользы от этого ноль cool.gif
unterugent 15 июн 2017 в 02:45
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (z040 @ 14.06.2017 - 10:22)
Купил такую штуку против ссыкунов. Отмудохал одного соседа от души даже по двору гонял. Че-то никто не ссыт теперь.
В общем полезная вещь. Лайфхак, как сейчас модно говорить.

За такую штуку и присесть можно очень даже за просто что в кармане лежала!
chuzhba 15 июн 2017 в 03:06
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
ТС, ну и сука же ты :) То есть сцать в подъезде нельзя?

А курить блядь можно?! На площадке! В подъезде! Чтобы я и мои дети ходили и дышали всем этим? Мне в квартиру тянуло!
Вот же рожа охуевшая.
chuzhba 15 июн 2017 в 03:09
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shalnoy @ 14.06.2017 - 23:24)
Это что, тут пару лет назад стою курю на лестнице, выползает пацан лет 25 со второго этажа, поднимается на пролёт между 2ым и 3им (а я курю на третьем у себя) и начинает ссать на трубы сука. Причем меня даже не заметил. Пришлось пройтись обсценной лексикой, как щас говорят. Поднимается ко мне с обоссаным передом, думаю наконец-то, а то ж не дрался лет с 25. Хер там, начал виноватым тоном мне втирать что у него в квартире видите ли гости и в сральню хер прорвёшься. Ну вот я даже не нашёл что ответить то, как-то сразу и запал пропал

Ещё один охуевший.
Курить У СЕБЯ ты будешь в частном доме. А здесь ты куришь в общественном месте - подъезде.
Яп тебе под дверь насрал
nerussk 15 июн 2017 в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
chuzhba
Цитата
Яп тебе под дверь насрал

Конфликтный вы человек.. cool.gif
Yopt 15 июн 2017 в 07:58
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Проще ему было поддых наебнуть и повалить в его же ссанину. Сказать, что это будет повторяться регулярно, пока тут будет лужа. Такие только такой язык понимают.
KaZibYla 16 июн 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мда. тоже выскажусь на тему, что сам ты такой же. Задолбали в подъезде курить. Первый этаж - иди на улицу кури, почему твоим дымом дышать должны люди????
Про ссыкуна - дааа, надо было аккуратно в ссанину положить.
infraredzin 16 июн 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас одно время ссыкун в лифте жил, квартиросьемщик. Хозяину от жителей подъезда пришёл привет. Свалил с хаты. Но сейчас опять плевун активизировался, заплевывает кнопки в лифте и зеркало. Гад. Я вляпывалась не раз по рассеянности, хотя уже в привычку вошло нажимать кнопки лифта через салфетку(. До сих пор не поймали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх