Райдер Сукачёва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet 26 сен. 2017 г. в 19:33
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
1
Обычный райдер. Кто-то алкоголь просит, кто-то фрукты. Музыканты с таким именем могут себе позволить жить и работать с комфортом.
AK76 26 сен. 2017 г. в 19:34
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Гарик молодец, у него есть энергетика и харизма, а то что подбухивает, дак он выкладывается, эмоции переживает, рокер-трезвенник вот это был бы нонсес, а тем кому он не нравиться, ну слушайте Баскова или Стаса там Михайлова уверен у них требования не меньше.
Митолизд 26 сен. 2017 г. в 19:34
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kuzmEEch90 @ 26.09.2017 - 19:28)
это всё гнилое западное влияние, а как зашибись начиналось....чай ,бутеры,сиги и понеслась.... cool.gif

Пока были молодые - было норм что угодно, и пили все что угодно, и переваривали гвозди... А потом стали старше, и появились язвы, колиты и ещё стало понятно, что голос тоже надо беречь, надо спать, надо не пить что попало и т.д.

Пилять, неужели не понятно... если группа после хз какой жратвы начнет бегать дристать каждые 20 минут - рока не будет.
paag5 26 сен. 2017 г. в 19:37
Зануда  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ibi @ 26.09.2017 - 18:23)
Цитата (Djaaz @ 26.09.2017 - 16:16)
Очень скромно для звезды такого уровня.

Бугога. Звезда, блядь. Уплыл его теплоход и очень давно, а он в следах его ещё качается.

Схуя ли уплыл то? Его райдер обеспечат, он соберет полный зал, заработает денег.

Ты так не сможешь. А значит его теплоход еще на плаву, а твой так и не вышел из порта.

Это сообщение отредактировал paag5 - 26 сен. 2017 г. в 19:44
Uriman 26 сен. 2017 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (marlaTs @ 26.09.2017 - 16:12)
что же выбрать, что же выбрать - охуел или стань Гариком Сукачевым и делай как он. Что же выбрать, что же выбрать ??!!

А давайте орудие труда - инструменты, с катапульты в Минск закинем, так ведь дешевле, организаторы ведь уже невозвратные билеты продали и деньги сгребли. А Гарик - извините, пидоров-организаторов полно, и перед концертом трястись в "стоячих" местах кукурузника, а потом отрабатывать концерт - наелся уже.
CareyMahoney 26 сен. 2017 г. в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (marlaTs @ 26.09.2017 - 16:12)
что же выбрать, что же выбрать - охуел или стань Гариком Сукачевым и делай как он. Что же выбрать, что же выбрать ??!!

111

Райдер Сукачёва
Boinov 26 сен. 2017 г. в 19:39
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Хуле, вырос мужик, в 95 достаточно было палаты в бывшем пионерлагере, и водки "белый орел" biggrin.gif
wrtr 26 сен. 2017 г. в 19:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
Всё могу понять, но вайфай - это уж он в край охренел.
Митолизд 26 сен. 2017 г. в 19:42
8
Цитата (Metall64 @ 26.09.2017 - 19:32)

Многие с них натрудились под фанеру петь.

Ария, Кипелов, Сукачёв, ДДТ, Чиж - живой звук, участвовал в организации концертов. Кстати, райдер состоит из двух частей, техническая и бытовая. Тут о бытовой идёт разговор. А по технической сразу все ясно, как работают, фанерят или живьём. И по распорядку тоже, для фанерщиков чек не особо нужен, у "живых" - не менее 2 часов на отстройку.

Кстати, зарубежные артисты в абсолютном большинстве работают живьем, даже попса. Ибо на гнилом западе, чтов ряде штатов, что в Европах при работе под фанеру ты обязан об этом написать в билете. Иначе это считается мошенничеством. Нигде в Европах на афише не пишут гордо "Живой звук!", потому что там это презюмируется. А у нас воспринимается как нечто не совсем обычное.
филеарбуза 26 сен. 2017 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ordinal @ 26.09.2017 - 18:20)
Что бы это мероприятие окупить, да еще прибыль была бы - по чём там билеты продаются, в переводе на русские рубли. Про цены тут не было или я пропустил?

вот ссыль на анонс концерта в Ярославле http://xn--g1afr0a5b.xn--p1ai/garik-sukachyov/
если ткнуть в схему зала, то можно прикинуть возможные сборы
порядок цен для разных артистов примерно одинаков, и у Фили, и Варум с Агутиным, и у всяких поющих трусов. Подешевле будут Звери да Стасик Пьеха, но отчего-то я уверена, что на Гарика по 5 тыр билетов продастся сильно больше, чем на Пьеху по тыще)
lelik6470 26 сен. 2017 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
а я с Хирургом (Залдостановым) в Крым летел на практически соседних креслах, в ночь с 22.07 на 23.07.17г. в Домодедово его узрел когда мимо прошел, искал где можно воды купить, он без всяких понтов стоял около какой то непонятной стойки прямо напротив сидух на которых мы сидели, за час с лишним ожидания посадки просто стоял с кем то смсился. в самолет сел на свое место что то типа эконом+, не знаю как его обозвать может и "бизнес"... чето перекинулся с бортпроводниками парой слов, потом после взлета выпил чаю с бутером и уснул. по прилету поблагодарил салонный экипаж и был таков... никаких понтов небыло
ЖаднаяЖижa 26 сен. 2017 г. в 19:48
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Garik499 @ 26.09.2017 - 16:14)
Он же спился уже в конец. Кому он нужен нахер?

Приезжал к нам в Севастополь на фест в начале августа. Что сказать? Гарик - Глыба, так держать публику от начала выступления и до конца - шоб я, блять,так спился! Огонь, метеорищще, порвал толпу и гордо удалился со своей Бригадой.
Мое Уважение.
Митолизд 26 сен. 2017 г. в 19:49
0
Цитата (lelik6470 @ 26.09.2017 - 19:44)
а я с Хирургом (Залдостановым) в Крым летел на практически соседних креслах

А я бухал в 2012-м с барабанщиком Dimmu Borgir. Дариуш его зовут. Прикольный чувак, даже чуть русский знает. Но общались все равно на аглицком, причем чем больше ягера, тем лучше понимали друг друга lol.gif
Митолизд 26 сен. 2017 г. в 19:55
3
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 26.09.2017 - 19:48)
Что сказать? Гарик - Глыба, так держать публику от начала выступления и до конца - шоб я, блять,так спился! Огонь, метеорищще, порвал толпу и гордо удалился со своей Бригадой.
Мое Уважение.

У меня были похожие ощущения от Motorhead.
Никакого шоу в помине нет, так немного светом игра.
Три чувака на сцене. Лемми старый как бабкины панталоны, двигается осторожно, глаза больного человека...
"Hello, we are Motorhead, and we playing Rock-n-Roll".
И просто с первой же песни, с первых секунд разорвали всех в клочки. Втроем. Побольше бы таких дедов, молодым у них учиться и учиться, как надо жару давать. Жаль, что умер старикан, новых таких не делают.
Revol77 26 сен. 2017 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да охуевшее туловище, как же они все охуели .
Revol77 26 сен. 2017 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (lelik6470 @ 26.09.2017 - 19:44)
а я с Хирургом (Залдостановым) в Крым летел на практически соседних креслах, в ночь с 22.07 на 23.07.17г. в Домодедово его узрел когда мимо прошел, искал где можно воды купить, он без всяких понтов стоял около какой то непонятной стойки прямо напротив сидух на которых мы сидели, за час с лишним ожидания посадки просто стоял с кем то смсился. в самолет сел на свое место что то типа эконом+, не знаю как его обозвать может и "бизнес"... чето перекинулся с бортпроводниками парой слов, потом после взлета выпил чаю с бутером и уснул. по прилету поблагодарил салонный экипаж и был таков... никаких понтов небыло

Какие у него понты могут быть - он же ничего из себя не представляет от слова вообще, просто ноль.
джокер173 26 сен. 2017 г. в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Митолизд @ 26.09.2017 - 19:55)

У меня были похожие ощущения от Motorhead.
Никакого шоу в помине нет, так немного светом игра.
Три чувака на сцене. Лемми старый как бабкины панталоны, двигается осторожно, глаза больного человека...
"Hello, we are Motorhead, and we playing Rock-n-Roll".
И просто с первой же песни, с первых секунд разорвали всех в клочки. Втроем. Побольше бы таких дедов, молодым у них учиться и учиться, как надо жару давать. Жаль, что умер старикан, новых таких не делают.

да
Лемми был охуителен, один из самых харизматичных фронтменов за всю историю рока
Avertin 26 сен. 2017 г. в 20:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Митолизд @ 26.09.2017 - 19:42)
Цитата (Metall64 @ 26.09.2017 - 19:32)

Многие с них натрудились под фанеру петь.

Ария, Кипелов, Сукачёв, ДДТ, Чиж - живой звук, участвовал в организации концертов.

Неплохо.
Я только один раз участвовал в организации концерта Газманова. Ну как участвовал в организации... Будучи студентом колонки таскал под дождем на день города. Пел он вживую, сальто всякие тоже сам крутил.
moodween 26 сен. 2017 г. в 20:32
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АбрекЪ @ 26.09.2017 - 16:40)
Цитата (Down @ 26.09.2017 - 16:13)
самый скромный райдер из виденных мной
бутылка виски, вайфай и ненавязчивый водитель?
и всё?

Вы райдер Фили Кирокорова видели?

Соглашусь! У нас была Лорак в прошлом году. Корпоративная гулянка. Так и за неё пришлось ремонт делать в районном доме культуры: ей, видите ли, гримёрка необходима определённой квадратуры и с обоями определённого цвета!

Убило требование какай-то особой минералки (причём чуть ли не десяток ящиков: на хуя столько то??? Моются в ней, что ли??) и требование по 2 бутылки пива Туборг на каждое рыло ихней творческой группы))))

Причём певица-то - на любителя. Я бы хер пошёл за бабки.

За какой хрен там платить????

Каролина Куек немножко окуела.
grekmex 26 сен. 2017 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не самый звездный райдер, видел и покруче от людей пожиже (не в интернете а в живую, как и саму звездульку орущую под фанеру и не стоящую на ногах)
Treker80 26 сен. 2017 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Djaaz @ 26.09.2017 - 18:16)
Очень скромно для звезды такого уровня.

Скромно? звезда? да какая нах звезда...
Весной был на юбилейном концерте Чайфа, мужики отлично зажгли, путешествовали по России на паравозе, и не парились, по городу пешкарусом гуляли, никаких понтов, живые люди.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 26 сен. 2017 г. в 20:42
Treker80 26 сен. 2017 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (AK76 @ 26.09.2017 - 21:34)
Гарик молодец, у него есть энергетика и харизма, а то что подбухивает, дак он выкладывается, эмоции переживает, рокер-трезвенник вот это был бы нонсес, а тем кому он не нравиться, ну слушайте Баскова или Стаса там Михайлова уверен у них требования не меньше.

Не знаю, Шевчук не забухивается, как и Чайфы, и ни кто из них не понтит и отели пятизвездочные не требует. Дельфин -Андрей Лыськов, эмоций куда больше несет, чем Сукачов, однако адекватный, порядочный человек без понтов.
drugaan 26 сен. 2017 г. в 20:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Реногорец @ 26.09.2017 - 19:38)
Цитата (Jagerblatt @ 26.09.2017 - 17:12)
Простите, а в чем его талант? Тексты его - ацкий трэш. Музыка посредственная, ничего яркого и отличающего от других коллективов. Голос прокуренного алкаша.

Не претендую на "исцеление", но вот в пример песня:

Голос у него действительно сильный и харизматичный. Кто-то назовёт его "приблатнённым", но им он исполняет не "блатные" песни.

Нихера себе пример. Это одна из самых лучших и душевных композиций Гарика...
Митолизд 26 сен. 2017 г. в 20:54
1
Цитата (Treker80 @ 26.09.2017 - 20:41)
Весной был на юбилейном концерте Чайфа, мужики отлично зажгли, путешествовали по России на паравозе, и не парились, по городу пешкарусом гуляли, никаких понтов, живые люди.

По транспорту, паровоз используют для определенных расстояний или если нет авиасообщения. Если ехать сильно далеко и есть возможность - то самолёт. Это практически у всех. Никто не поедет например из Москвы в Новосибирск поездом. И пешком по городу, если время есть, гуляют тоже все, например тот же Хэтфилд из Металлики по Москве гулял, но, правда, с охраной.

Кста, когда в 2010 Европу накрыло пеплом и самолёты не летали - Метла на поезде поехала, у них случаев отмены концерта по пальцам посчитать можно за всю карьеру.
ДонПадон 26 сен. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
вот райдер Юрия Эдуардовича Лозы почитать бы ....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72987
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх