Обижаетесь ли вы на отказ в сексе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daykiri 2 окт. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Marenga @ 2.10.2017 - 17:44)
Daykiri
Цитата
А вы лечите себя собственными заебами. Кто вам сказал, что через отказ в сексе баба становится уважаемой?

gigi.gif все говно, а вы белом пальте!
Я когда с мигренью - мечтаю сдохнуть, а не серотонина и выплесков каких-то. А мне обиды выкатывают, вместо того, чтобы лимона настрогать и оставить в покое и темноте.
Ситуации разные, и без взаимного уважения тут никак. А уж обиды - вообще последнее дело.

А я в шубе и голова не болит gigi.gif
Бубльгум82 2 окт. 2017 г. в 17:49
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marenga @ 2.10.2017 - 17:37)
Бубльгум82
Цитата
Отговорки. Поставлю вопрос ребром, вам к примеру нужен секс через день, а вашему партнеру 1 раз в две недели. Вы готовы мериться с такой ситуацией в своей личной жизни?

Чем мериться? Письками?
Подбирайте человека по темпераменту и будет вам счастье.

Мериться с чем либо, мерЯться пиписьками.
Совет подбирать человека по своему темпераменту повеселил. Советуете мужику бросать ТС или ТС бросать мужика?
MELvsSCARLET автор 2 окт. 2017 г. в 17:49
Фтыковка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 17:38)
Следующим постом ТСихи будут сопли на тему "тварь, кобель, сволочь, завёл себе какую-то суку и ебёт её, мразь".

Мне кажется, Вы или невнимательно прочитали, либо неправильно поняли gigi.gif
Секс люблю, ипёмся как кролики, хоть в кровати, хоть в машине, хоть в лесу. Речь о реакции на отказ по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам (болезнь).
SuperCop 2 окт. 2017 г. в 17:50
5
Цитата (Daykiri @ 2.10.2017 - 17:41)
Цитата (Marenga @ 2.10.2017 - 17:15)
Здец, в комменты как в говно окунулась  mike.gif
Ощущение, что женщина просто бесплатное приложение к постели.
Любовь, уважение? Не, не слышали. Вместо лекарств и бульона температурящей женщине мозг выносят обидками.
Тьфу, мерзость.

Вот я люблю секс. Особенно люблю секс с любимым мужчиной (другого секса то и нет).
И нафик мне тот бульон противный, когда я болею! Мне необходим серотонин, эндорфины, выброс всяких там антител и прочая стимуляция иммунитета через хорошую еблю! Я из последних сил хотя бы просто дам.
Практика показывает, што с сексом выздоравливают скорее, чем без секса.
А вы лечите себя собственными заебами. Кто вам сказал, что через отказ в сексе баба становится уважаемой? gigi.gif

Вы не могли бы написать свою автобиографию и предоставить ДНК для клонирования? Серьезно, женщины с таким мировоззрением дороже алмаза аналогичного веса. Они должны быть достоянием всего разумного человечества.
Vic2x 2 окт. 2017 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NellKa @ 2.10.2017 - 17:34)

Ну, кагбе если мужик лежит и помирает с температурой 37,2, все вокруг забрызгал соплями, и кроме чая с лимоном в него ничего не лезет, женщине хватит мозгов не запрыгивать на него сверху с криком "Хочу ипаццо!"
Хотя, надо будет провести эксперимент  upset.gif

Если мужик тебя хочет и у него с потенцией норм, то у него и в 39.2 встанет, уже когда ты на него запрыгивать соберешся, только дымиться сильнее будет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 2 окт. 2017 г. в 17:51
Scodero 2 окт. 2017 г. в 17:51
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
6
Три дня назад, то есть идет четвертый и она считает шомужик неголодный?!?! Яп другую нашел, нахуй это унижение ввиде отказов постоянных
Ящерица 2 окт. 2017 г. в 17:51
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Gamblerok @ 2.10.2017 - 17:43)

Взрыв Елоустоуна покажется детской хлопушкой cheer.gif

Хуй там! gigi.gif Выдохнула и пошла на ЯПе материть идиотов rulez.gif
Marenga 2 окт. 2017 г. в 17:51
Evil  •  На сайте 13 лет
4
kalbasa14
Цитата
Соседи в ахуе,уж лучше перфоратор)))

Ачотакова? deg.gif

Daykiri
Цитата
Ой, не лечите мне про таких же человеком!
Ещё одна, которой в уши нассали про то, что отказом удовлетворить желание любимого человека ты добиваешься "уважения".
Вот все полуфинальные про "уважение" это любят говорить. А секс не любят. И мужиков своих не любят. Только себя и свой эгоизм.

Дамочка, если у вас превалирует медуножье - то флаг вам туда. Других лечить не надо, и рассказывать тут про то, что вы самая правильная и только вы своего мужика любите.
Любить своего мужика - это хорошо, но хотелось бы, чтобы взаимно было, и чтобы он хоть немного и мои потребности понимал, а не только "ты должна".

Vic2x
Цитата
А мужик? Ему то твои два раза в неделю как?

Ну если никак, значит не сошлись, увы.
LanaL 2 окт. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MELvsSCARLET @ 2.10.2017 - 17:49)
Цитата (BabyBoy @ 2.10.2017 - 17:38)
Следующим постом ТСихи будут сопли на тему "тварь, кобель, сволочь, завёл себе какую-то суку и ебёт её, мразь".

Секс люблю, ипёмся как кролики, хоть в кровати, хоть в машине, хоть в лесу. Речь о реакции на отказ по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам (болезнь).

избаловали вы его
вот и обижается на всякую фигню...
Daykiri 2 окт. 2017 г. в 17:52
2
Цитата (SuperCop @ 2.10.2017 - 17:50)
Любовь, уважение? Не, не слышали. Вместо лекарств и бульона температурящей женщине мозг выносят обидками.
Тьфу, мерзость.

Вот я люблю секс. Особенно люблю секс с любимым мужчиной (другого секса то и нет).
И нафик мне тот бульон противный, когда я болею! Мне необходим серотонин, эндорфины, выброс всяких там антител и прочая стимуляция иммунитета через хорошую еблю! Я из последних сил хотя бы просто дам.
А вы лечите себя собственными заебами. Кто вам сказал, что через отказ в сексе баба становится уважаемой? gigi.gif

Вы не могли бы написать свою автобиографию и предоставить ДНК для клонирования? Серьезно, женщины с таким мировоззрением дороже алмаза аналогичного веса. Они должны быть достоянием всего разумного человечества.

Мне милый не разрешает быть достоянием.
Делиться не хочет.
Aliеn 2 окт. 2017 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Хочу почитать тему от женской половины ЯПа: я такая умница, красавица и чего ему козлу было надо!?
Сразу готовлю ответ : секса достаточного количества, уже похуй на качество!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
drlyuc 2 окт. 2017 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
На что?
XCVB 2 окт. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (eav22 @ 2.10.2017 - 16:21)
Позови его в постель во время самого интересного матча ЧМ 2018 :) lol.gif
Вот это будет истерика :) gigi.gif

Блин, где она, романтика? Говорю мужу:
- Сегодня ночью по телику порнуху будут показывать, Италия-Франция...
Встрепенулся:
- Полуфинал, что ли?!
lol.gif lol.gif lol.gif
MELvsSCARLET автор 2 окт. 2017 г. в 17:53
0
Тьфу, мерзость.

Это всё так, полезно и от головной боли помогает. Но, если за этим лекарством необходимо вылезать из под одеяла на холодрыгу...уж лучше тёплая грелка, чем горячий мужик

Это сообщение отредактировал MELvsSCARLET - 2 окт. 2017 г. в 18:06
Aleks174VVVV 2 окт. 2017 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SuperCop @ 2.10.2017 - 17:50)

С таким алмазом все бабы твои и так будут. gigi.gif
Marenga 2 окт. 2017 г. в 17:54
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Бубльгум82
Цитата
Мериться с чем либо, мерЯться пиписьками.

мИриться с чем-либо, мериться - как раз про письки.

Цитата
Совет подбирать человека по своему темпераменту повеселил. Советуете мужику бросать ТС или ТС бросать мужика?

ТС и сама разберется, что ей делать.

BabyBoy 2 окт. 2017 г. в 17:54
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MELvsSCARLET @ 2.10.2017 - 18:49)

Как раз я читал внимательно gigi.gif
Цитата
Такие ситуации, как эта повторялись неоднократно, но я каждый раз объясняла, разбирала всё по полочкам, мирились (любовь, ссука)...но теперь уже реально достало
Кое-кто часто болеет или просто лжёт?
TRIST 2 окт. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Nikon077 @ 2.10.2017 - 16:22)
подпись.....Мария 79 лет

Еврей принимает ванну:
- Сара. беги сюда, у меня встал!
- Изя. что ты как маленький... Не встал, а всплыл
MELvsSCARLET автор 2 окт. 2017 г. в 17:55
1
Цитата (Marenga @ 2.10.2017 - 17:42)
Vic2x
Цитата
Ну так надо мужика с темпераментом под стать подбирать.
А то сначала найдут партнера-ебыря, которому каждый день а то и два раза в день, месяцок помучаются, а потом в свой биологический режим "раз-в-две-недели" переходят, и естественно от такого расклада мужик начинает охуевать

А при чем тут это? Я о темпераменте выше написала.
У женщины секс - в голове. Если уж подпирает физиология, то подрочить проще и полезней. А если уж мужик рядом, то лучше 2 раза в неделю, но так, чтобы стекла дрожали, а не каждый день отрабатывать "обязаловку".
Вот этого мужчины понимать не хотят.

Офигеть какая умная девушка bravo.gif wub.gif
Ящерица 2 окт. 2017 г. в 17:55
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gamblerok @ 2.10.2017 - 17:47)
Цитата (Ящерица @ 2.10.2017 - 17:41)
Цитата (Gamblerok @ 2.10.2017 - 17:28)

Кстати кстати
Расскажи свою реакцию на отказ мужика в сексе.

То что никогда не отказывал тебе мужик не поверю.

Моя реакция? lol.gif

С тобой все нормально?

Ну ты сама к нему пристаешь, он отказывает, ты радуешься - логично bravo.gif

Дорогой поедем поедим - дорогая чет я не хочу - ихххуу заипок я голодная сегодня brake.gif .... мдя...

Слышь, ты жратву не трогай - это святое dont.gif
Домой закажу в таком случае.
Ушедший 2 окт. 2017 г. в 17:55
.  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Vic2x @ 2.10.2017 - 17:50)

Если мужик тебя хочет и у него с потенцией норм, то у него и в 39.2 встанет, уже когда ты на него запрыгивать соберешся, только дымиться сильнее будет. gigi.gif

Если у меня 39.2 - я собираю вокруг кровати всех родственников, пишу завещание и зову батюшку для соборования gigi.gif
Pardsu335 2 окт. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Отказ в сексе? А что это такое?
Gamblerok 2 окт. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ящерица @ 2.10.2017 - 17:51)
Цитата (Gamblerok @ 2.10.2017 - 17:43)

Взрыв Елоустоуна покажется детской хлопушкой cheer.gif

Хуй там! gigi.gif Выдохнула и пошла на ЯПе материть идиотов rulez.gif

И все????

Судя по тому что ты тут до 25 страницы то..... ну ты поняла shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 2 окт. 2017 г. в 17:56
Daykiri 2 окт. 2017 г. в 17:56
0
Цитата (Marenga @ 2.10.2017 - 17:51)

Дамочка, если у вас превалирует медуножье - то флаг вам туда. Других лечить не надо, и рассказывать тут про то, что вы самая правильная и только вы своего мужика любите.
Любить своего мужика - это хорошо, но хотелось бы, чтобы взаимно было, и чтобы он хоть немного и мои потребности понимал, а не только "ты должна".

А зачем вы общаетесь с тем, с кем нет взаимности?
Надо сначала взаимность, а потом отношения. А не отношения, а потом хотеть взаимности и не давать.
Был бы у вас мужик, которому было б на вас не похуй, не писали бы всё это.
Aleks174VVVV 2 окт. 2017 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MELvsSCARLET @ 2.10.2017 - 17:53)
Тьфу, мерзость.

Это всё так, полезно и от головной боли помогает. Но, если за этим лекарством необходимо вылезать из под одеяла на холодрыгу...уж лучше тёплая грелка, чем горячий уй

Чинно, мерно, спокойно, под одеялом. dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64356
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх