Ну что, согласимся на длительную стагнацию с ростом бедности и отставанием от развитых стран и ближайших соседей?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mister007 11 окт. 2017 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (папасемен @ 11.10.2017 - 11:40)
Цитата (Gonzalez77 @ 11.10.2017 - 11:33)
Цитата (GrauIgel @ 11.10.2017 - 11:30)
Да, давайте выберем Навального и уже в 2018 Россия выйдет на 1 место по ВВП, пенсии увеличат в 5 раз, зп бюджетникам - в 7, построят новые больницы, медучереждения вновь примут на работу тысячи высококлассных специалистов!

Кроме путена и навального в России из 140 миллионов нет ни одного умного и достойного человека, которые способен работать во благо НАЦИОНАЛЬНЫХ интересов страны?

Уточни: просто поработать, или добиться положительных результатов? Просто поработать на благо и я смогу. Результатов, правда, не гарантирую. И не знаю никого, в ком можно быть уверенным в положительных результатах.
Ну предложи сам кого-то. Или себя предложи для начала, что ли!
Может, найдется какой... да проголосует

всего три пункта
1) учет
2) контроль
3) карание ворья
Fernirs 11 окт. 2017 г. в 13:56
Улайри  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Chudilo @ 11.10.2017 - 13:49)
Слушай, а почему я должен выбирать между воровской путинской вертикалью и сначала залившими кровью, а потом просравшими страну коммунистами?
Нет ли еще каких предложений?

Страну просрали уже НЕ коммунисты, а приспособленцы, которые использовали членство в партии ТОЛЬКО как способ достичь ништяков. Эт раз.
А "залили страну кровью" - первые не большевики начали - ну и если чо, назовите мне надёжный способ нейтрализации "обиженных" на сам факт отодвигания от насиженного кормного места бездельников окромя пули и петли?
Tr1N 11 окт. 2017 г. в 13:57
2
Цитата
Слушай, а почему я должен выбирать между воровской путинской вертикалью и сначала залившими кровью, а потом просравшими страну коммунистами?
Нет ли еще каких предложений?

Ты выбираешь либо жить в путинской россии дальше, либо строить новое государство с новой системой. Вот и всё. Где я тебе предлагал выбирать коммунистов?
bimb0 11 окт. 2017 г. в 13:59
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tr1N @ 11.10.2017 - 13:57)
Ты выбираешь либо жить в путинской россии дальше, либо строить новое государство с новой системой. Вот и всё. Где я тебе предлагал выбирать коммунистов?

Ну допустим я хочу перемен, кто эти реальные люди с программой, авторитетом, мозгами на худой конец, за которыми я должен пойти?
Chudilo 11 окт. 2017 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (piharev1 @ 11.10.2017 - 13:52)
Цитата (bimb0 @ 11.10.2017 - 13:51)
Цитата (piharev1 @ 11.10.2017 - 13:49)
Цитата
Хм, скинете свою жилплощадь в общий котел? Ну чтоб как в старые добрые времена, из 1 квартиры запилить коммуналку на дофига семей, причем не факт, что все семьи будут интеллигентными
З.Ы. Это я уговаривать учусь.

отобрать наворованное построить жилье, в чем проблема?????

У тебя жилье приватизировано?
Если да и оно построено в СССР - оно украдено у государства gigi.gif

государство есть народ!
ни один еще не вышел и не сказал---> Я государство

Херовенько ты знаешь современную историю...
Володин не так давно изрек: Россия это Путин.

Сколько шагов осталось, чтобы это сказал сам Путин?
kukarek 11 окт. 2017 г. в 14:00
3
Цитата
Российскому обществу предложено важное решение

Никаких решений никогда не предлагалось, неправилен заголовок, Общество в очередной раз поставлено перед фактом.
Tr1N 11 окт. 2017 г. в 14:01
4
Цитата
Могу сказать абсолютно точно - стоит только начать и остановить это будет НЕВОЗМОЖНО!
В нашей стране для большого количества людей и Жигули роскошь, не говоря уже об иномарке.

У людей сейчас уже последние крохи забирают через налоги и сборы... Что останавливать? Есть сырьевые страны, где народ получает долю с нац. богатств. Почему у нас то так нельзя сделать? Почему все бабки вове и его друганам должны уходить? Мб хватит уже мыслить как рабы..
piharev1 11 окт. 2017 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Ну допустим я хочу перемен, кто эти реальные люди с программой, авторитетом, мозгами на худой конец, за которыми я должен пойти?

ты знаешь, как это не печально и не странно, но алигархи
Tr1N 11 окт. 2017 г. в 14:02
-1
Цитата

Ты баран, что тебе пастуха надо? Я почему то думаю что ты человек и сам можешь для себя решать.

Выходи 5.11 на революцию и делай эти перемены.
PaParus 11 окт. 2017 г. в 14:03
0
Цитата (Alekz64 @ 11.10.2017 - 13:52)
Его звали Ли Куан Ю и он был не Президентом, а Премьер-министром Сингапура.

Информации об этом экономическом чуде довольно много, так что просто в любой поиск забиваешь и всё ....:)

Прочитай обязательно. Очень познавательно кстати для кое-кого :))

Его можно сравнивать с Лужковым, Собяниным
или другим мэром крупного города.
Сравнивать евразийскую державу с городом миллиоником -
это мягко говоря некорректно )
SoldOut автор 11 окт. 2017 г. в 14:03
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Что касается жилья, то лично мое мнение - если есть государство, то человек, родившийся в нем, помимо обязанностей имеет еще и право на жилье, причем в первую очередь. То есть оно ему даваться при рождении. Сейчас же нельзя даже дерево срубить и построить себе дом. Так что мы в жопе. И сами даже сраный шалаш построить не можем- незаконно. А квартиру, даже самую убогую купить - это для среднего человека вся его жизнь. Ну и нахуя такая жизнь?
smashSR 11 окт. 2017 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
гымс...ситуация вся эта аналогична человеку укоторого гниющая рана на ноге..она болит..там уже опарыши..она разносит яд по всему организму и от этого хреново, но пока еще шевелится и ходит человек...ему говорят, надо ампутировать нафиг..уже никак медикаментозно не помочь, слишком глубоко там повреждено и слишком въелась гниль..надо отрезать! иначе сдохнешь через полгода но человек боится..логично конечно...этож больно будет..это ж вбольнице лежать да лекарства пить..да протез надо, ой да к нему привыкать да учиться с ним ходить..а вдруг неудачный будет..а может не помру ? нога ведь ходит вроде..ну я анальгинчик пока попьюда, приложу подорожник..можрассосется как нибудь..а опарыши на рыбалке хороши..

так вот и мы...впрочем даже подорожникнеприкладываем..скорее посыпаем солью..мазохисты хуле.. впрочем о чем это я? (начал повторять мантру)

слава путину
GrauIgel 11 окт. 2017 г. в 14:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tr1N @ 11.10.2017 - 13:00)
Цитата
а по факту будет как всегда...

А по факту ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК БУДЕТ ПОКА НЕ ПОПРОБУЕШЬ!!!!

Бывают вещи, которые и пробовать не хочется, результат известен. Вот ты, например, не знаешь, что будет, если ты съешь кг говна. Пробовать будешь?
bimb0 11 окт. 2017 г. в 14:05
3
Цитата (piharev1 @ 11.10.2017 - 14:02)
Цитата

ты знаешь, как это не печально и не странно, но алигархи

Эм, то есть олигархи радеют за простой народ и прям спят и видят как бы ему долю поболее выгрызть? shum_lol.gif
Это феерия bravo.gif
Цитата (Tr1N @ 11.10.2017 - 14:02)
Ты баран, что тебе пастуха надо? Я почему то думаю что ты человек и сам можешь для себя решать.

Выходи 5.11 на революцию и делай эти перемены.

Ты зато не баран, ты просто дебил, который собрался лезть чинить государственную машину, хотя даже на швейной не тренировался rulez.gif
С кем выходить? Откуда у меня будут союзники, кто будут мои союзники? Че бля делать то потом, с этой властью, которую я и хз какие мои союзники возьмем в руки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 11 окт. 2017 г. в 14:07
piharev1 11 окт. 2017 г. в 14:06
0
Цитата
Бывают вещи, которые и пробовать не хочется, результат известен. Вот ты, например, не знаешь, что будет, если ты съешь кг говна. Пробовать будешь?

желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин
Пасскса 11 окт. 2017 г. в 14:07
Баламут  •  На сайте 10 лет
2
Вынуждают, взяться за вилы, а если вил не будет то все поедем мыть африканские Туалеты, говорят там щас развитие и бабки.
Tr1N 11 окт. 2017 г. в 14:07
1
Цитата
Что касается жилья, то лично мое мнение - если есть государство, то человек, родившийся в нем, помимо обязанностей имеет еще и право на жилье, причем в первую очередь. То есть оно ему даваться при рождении. Сейчас же нельзя даже дерево срубить и построить себе дом. Так что мы в жопе. И сами даже сраный шалаш построить не можем- незаконно. А квартиру, даже самую убогую купить - это для среднего человека вся его жизнь. Ну и нахуя такая жизнь?

Самое смешное, что у меня в городе дом 9 этажей ( не панельный, а норм такой, то есть хаты не дешевые там) был построен когда я в вуз пошел, сейчас у меня уже семья работа, а он до сих пор полностью не заселен.
То есть жилья больше, чем людей которые могут его заселить. А сейчас и купить, по этому и нужны все эти программы реновации из центра Мск, чтоб ребята бабосики продолжали мутить
Stranger22 11 окт. 2017 г. в 14:08
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
...а ВВП упал за несколько лет на 74% в долларовом изменении.

...это смотря какой ВВП ...знаю одного ВВП, который наоборот поднялся на 86% в измерении уровня доверия населения
denis362 11 окт. 2017 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Пустые разговоры. Согласны мы или нет с дальнейшим снижением уровня жизни, оно неизбежно. Власть своими руками перекрыла законный путь сторонним кандидатам в президенты. Какие-то радикальные изменения возможны, таким образом, только путем революции или военного переворота.
То чудо, что уже почти четверть века нам из телевизора объясняет, почему мы живем всё хуже и хуже (а причина: террористы, либерасты, навалисты, филателисты, рыжие, гомики, пенсионеры - периодически меняется) узурпировало власть навечно и будет как раковая опухоль вместе с дружками и дальше уничтожать остатки промышленности, сельского хозяйства, полумертвое здравоохранение и руины образования.
Так-что каких-то улучшений в жизни народа, особенно социально наиболее уязвимой его части, ждать вряд-ли следует. Улучшения возможны только в жизни чиновников, тружеников карательных и фискальных органов. old.gif
Fernirs 11 окт. 2017 г. в 14:08
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (bimb0 @ 11.10.2017 - 13:59)

Встречный вопрос. Вы всерьёз думаете, что подобная организация -в случае хотя бы минимальной потенциальной опасности для существующей власти - осталась бы "не под колпаком" со всеми вытекающими? Воот. dont.gif
Аттила 11 окт. 2017 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Как всегда- пруф охуенен, и как всегда- хомякам похуй.

Это сообщение отредактировал Аттила - 11 окт. 2017 г. в 14:13
bimb0 11 окт. 2017 г. в 14:10
0
Цитата (Fernirs @ 11.10.2017 - 14:08)
Цитата (bimb0 @ 11.10.2017 - 13:59)

Встречный вопрос. Вы всерьёз думаете, что подобная организация -в случае хотя бы минимальной потенциальной опасности для существующей власти - осталась бы "не под колпаком" со всеми вытекающими? Воот. dont.gif

Ну у Ленина и Ко все получилось, хотя и под колпаками были, и в ссылках...
А сейчас получается обмельчал революционер? cool.gif
Tr1N 11 окт. 2017 г. в 14:10
1
Цитата

Если ничего не сделать лучше 100% не будет. Тут хотя бы 50% на 50%.
Так что выбирая между 0 и 50. я выбираю 50.

Каждый сам для себя решает. Вам предоставили возможность выбрать, а как вы поступите это сугубо ваше дело.
piharev1 11 окт. 2017 г. в 14:10
3
Цитата
результат известен

так как речь идет о революции и результат тебе известен (а именно как поднялась страна после октябрьской ) а ты уже ноешь о проигрыше твое имя РАБ шугающийся побед
mostvaterloo 11 окт. 2017 г. в 14:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Вангователей развелось ))

Так и что делать конкретно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх