Опять про дискриминацию мужчин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МореСвета @ 28.11.2017 - 08:39)
чё тут, надо мужика обнять и поплакать? или родить от него десятерых детей, вырастить и прокормить самой, постоянно приговаривая: вот смотрите, это ваш отец, да, вон на той иконе, он герой!
ну чтобы мужики, наконец, стали счастливы.

Вы тему читали или как обычно по диагонали?
Daykiri 28 ноя. 2017 г. в 08:52
3
Большинству инфантилов и пидарасов сначала надо стать мужчинами, а потом качать права! У нормальных мужиков все нормально.
lyza 28 ноя. 2017 г. в 08:53
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДжекСемеркин @ 28.11.2017 - 08:09)
Да пошли эти жОны в жопу. Воспитал двоих без их участия и не парюсь.
А жОны у меня-творческие, сука, личности. Им не до детей было когда родили, а теперь детям не до них.
Всё лучше чем хотелось бы!

ну так наверняка и алики платили, твои некудышние творческие личности? или все сам?
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 08:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 03:21)

в мск 14 тыщ это ниачом. (в расчете на 6-8 лет ребенка)

Ребенка в школу одеть на 1 сентября к примеру, первоклашку стоило 20 тыщ.

Нормальная ручка (а не китайское говно, которое только кривит пальцы) стоит триста рублей в количестве 1 шт. Ну вот как пример.

Кружок/секция сжирает около 8 тыс. рублевых денег.

А если еще добавить логопеда, к примеру или репетитора - еще столько же. Про сопутствующие траты я скромно промолчу.

Ну дык проще надо быть, шариковая ручка стоит 15-30 рублей, далеко не все дети ходят в кружки-секции, те у кого родители по 30 тысяч получают (раз алименты 7 тысяч всего) в секции-кружки если и ходят, то бесплатные при школе или очень дешевые, а не 8 тыр, и как-то обходятся без логопеда и репетитора. Блядь, я вообще этой хуйни не понимаю - как мы сами выросли без логопедов, репетиторов, шариковых ручек за 300 рублей?
NuclearBlasT 28 ноя. 2017 г. в 08:54
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
10
Цитата
Нормальная ручка (а не китайское говно, которое только кривит пальцы) стоит триста рублей в количестве 1 шт. Ну вот как пример.

Чего??? Хуясе... blink.gif Бери уж паркер сразу, с золотым пером. Совсем ебанулись. faceoff.gif Потом не плачьте, когда вас ваши охуевшие детки за грудки возьмут с истеричным криком: дай, дай сука, ненавижу тебя, не покупаешь золотую закладку с брульянтами для молескина, "уфсехесть"!!!
Ручка кривит пальцы... бля... stol.gif
NellKa 28 ноя. 2017 г. в 08:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 08:46)
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 02:46)
Ящитаю, что жены должны оставлять мужьям детей, а сами платить алименты.
Вы ведь этого хотите, правда?

Хотим.Но женщины с алиментами не торопятся.

У нас пол страны живет практически за чертой бедности. Какие алименты, дяденька? Тут как-то спор был на хуеву гору страниц, где чувак доказывал, что три тысячи на ребенка в месяц - это более чем достаточно. А так же как ни тема про алименты - куча советов на тему того, как платить минимум с серой зарплаты. И таки да - почему РСП-шки не считаются априори богачками?
BabyBoy 28 ноя. 2017 г. в 08:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Soulgraff @ 28.11.2017 - 09:26)
Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:20)
И кем ты работаешь, если у тебя зарплата 20 тыщ?

На периферии он может работать кем угодно за такую ЗП. cool.gif

Ту тебе из Москвы виднее, чём мне здесь, на периферии lol.gif
NuclearBlasT 28 ноя. 2017 г. в 08:56
0
Цитата (3jiou @ 28.11.2017 - 09:41)
Бро ты фанат хорайзана, судя по подписи и аватаре?

На данный момент да! agree.gif
lyza 28 ноя. 2017 г. в 08:57
2
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:31)
Цитата (MIVC @ 28.11.2017 - 07:38)

Хех, а раз не можешь :"водить в сад/школу, сидеть на больничных, делать уроки и поделки, ходить на собрания " отдай ребенка отцу.
Но как же...Ага, хрен отдадите, это же статус, млять..."Я мать!"
Хуй его у вас вырвешь!
Вот и не пиздите раз так! old.gif

Дооо, тут как-то спрашивали отцов-молодцов, готовы ли они вот прям щас забрать детей у б/ж. Началась - а у меня работа, а у меня новая баба, а мне некогда, у меня лапки.
Процент мужей, готовых забрать детей себе после развод, крайне скромен. Иначе бы уже давно законодательство под вас поменялось. Дети большинству отцов не нужны, им нужна свобода, пьянки и бляди.

та не говори, быстрее ложки с вилками бегут делить, чем определять место жительство детей с собой то бишь "с папой"...
Доброго всем дня!
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 08:58
1
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 08:40)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:37)
А пруф можно? Где большинству отцов нужна свобода, пьянки и бляди? Или это ваши необоснованные домыслы?

Ну не обязательно пьянки и бляди, но если при совместной жизни ребенком занималась мать, а отец не знает как зовут классную руководительницу, не ходит на школьные собрания, не знает что ребенку задали по математике на завтра, то откуда уверенность, что ему завтра отдадут ребенка и он будет всем этим заниматься? Готов ли он? Или он повесит эти обязанности на другую женщину - либо свою мать (бабушку ребенка), либо на новую сожительницу, если она у него есть.

А у разведенки откуда появится время на это вот все- домашки, учителей, собрания и просто общения? Вы хотите сказать что в таком случае у неё появится больше времени для ребёнка?
А если меньше, то чем она лучше такого отца?
Подонок1 28 ноя. 2017 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:55)

У нас пол страны живет практически за чертой бедности. Какие алименты, дяденька? Тут как-то спор был на хуеву гору страниц, где чувак доказывал, что три тысячи на ребенка в месяц - это более чем достаточно. А так же как ни тема про алименты - куча советов на тему того, как платить минимум с серой зарплаты. И таки да - почему РСП-шки не считаются априори богачками?

Да вы в край охренели ,какие деньги ,ребёнок это же счастье ,а бабы все про деньги толкуют ...

Странно ,что когда залетали про деньги не думали
NorthSpirit 28 ноя. 2017 г. в 08:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BabyBoy @ 28.11.2017 - 07:11)
Цитата (tcp1 @ 28.11.2017 - 00:38)
Думаю семи тысяч в месяц вполне достаточно, ограничить алименты этой суммой. Вообще лучше отменить их, и назначить пособие за счет государства. Это решит все проблемы.

Семь рублей в месяц на жизнь своему ребёнку? Из тебя получится образцовый отец shum_lol.gif

Вот ты сам подумай. Живет семья с ребенком, на двоих зарабатывают 50 тыщ. Да-да, не в Маскве это реальность. Все деньги уходят на бытовуху. Как ты думаешь, сколько из этих денег тратится исключительно на ребенка?
А теперь исключим из этих троих в семье самого прожорливого - мужика. Остается мадам с ЗП 20 тыс.руб. + 7 тыщ на ребенка и никаких затрат на мужика, совсем никаких. Это 27 тысяч на женщину и ребенка. Так вот это гораздо выгоднее чем 50 тыщ на женщину, ребенка и мужика.

Другая ситуация когда мадам нихуа не делала, а только муж приносил 50 тысяч в семью, а после развода будет не 50, а 7. Вроде все почти также, но ситуация, действительно хуевая. Ибо вкалывать надо всем в семье - и бабе и мужику.
Только вот не надо про домашний быт, постирушки и прочее.
modeller85 28 ноя. 2017 г. в 09:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Понравилась фраза в начале топика про алименты в 7т.р., вы мол сможете прожить на 7т.р.? Так это деньги на ребенка, 7т.р. отец дал, будь добра и ты 7т.р. на него потратить, на 14т.р. в большинстве регионов ребенка можно и обуть, и одеть, и по кружкам сводить, не говоря про продукты.
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 09:01
2
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 08:42)
чё тут, надо мужика обнять и поплакать? или родить от него десятерых детей, вырастить и прокормить самой, постоянно приговаривая: вот смотрите, это ваш отец, да, вон на той иконе, он герой!

Пфф, те которые ноют что их унижают и дискриминируют, и в этом случае будут ныть. А чо меня женщины не уважают, а чо тряпкой считают, а я ж весь такой альфа-самец, я Новоселова от корки до корки прочитал, а они не дают, а если дают, то никаких дальнейших отношений со мной не хотят.

Не ныть, а заявлять о перекосе в семейном кодексе. Не надо вот этого, бабьем запахло..бабскими приемчиками.
NuclearBlasT 28 ноя. 2017 г. в 09:01
5
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 09:52)

Вы тему читали или как обычно по диагонали?

А ей нахуя? У нее и ей подобных никогда не возникает надобности вникнуть в суть написанного и ответить конструктивно, по делу, а лишь бы поскорей изъебнуться в "искрометном" йуморе, подъебнуть типа, всех под одну гребенку, инфантилы-пидарасы, и прочее, и тем самым возвысить себя, в очередной раз, над "несчастными мущинками". У кого-то комплексы размером с Эльбрус. deal.gif
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 09:02
3
Цитата (NellKa @ 28.11.2017 - 08:55)

Ну дык за чертой бедности же живут не исключительно женщины?
Хотя я прекрасно осознаю, что за вынашивание ребенка, воспитание и заботу женщина зачастую расплачивается карьерой и теряет возможность получать высокие доходы.
lyza 28 ноя. 2017 г. в 09:02
8
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:58)
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:37)
А пруф можно? Где большинству отцов нужна свобода, пьянки и бляди? Или это ваши необоснованные домыслы?

Ну не обязательно пьянки и бляди, но если при совместной жизни ребенком занималась мать, а отец не знает как зовут классную руководительницу, не ходит на школьные собрания, не знает что ребенку задали по математике на завтра, то откуда уверенность, что ему завтра отдадут ребенка и он будет всем этим заниматься? Готов ли он? Или он повесит эти обязанности на другую женщину - либо свою мать (бабушку ребенка), либо на новую сожительницу, если она у него есть.

А у разведенки откуда появится время на это вот все- домашки, учителей, собрания и просто общения? Вы хотите сказать что в таком случае у неё появится больше времени для ребёнка?

вот поэтому многие дети, потом говорят, что папка их козел, пока устраивал личную жизнь, мамка вкалывала на трех работах и деток на ноги ставила....по этой причине многие дети не рвутся общаться с папкой, который промыкался в поисках счастья всю жизнь...а к старости вспомнил "Ёмаё, так у меня ж дети, вроде как есть"!!!
МореСвета 28 ноя. 2017 г. в 09:02
пахуистка  •  На сайте 8 лет
3

да ладно, я думаю желающих платить 4 тысячи в месяц с официалки найдётся не мало lol.gif
Azorych 28 ноя. 2017 г. в 09:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
ОБНОН
Цитата
Как же жены ревнуют мужей к их матерям, видно как сквозит "мама" "мамочка

Мне повезло, я вышла замуж за сироту.
Поэтому , не поняла сарказма. И моя мама жила в доугом городе.
Мы всё сами.
MARSL999 28 ноя. 2017 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 28.11.2017 - 09:42)
Цитата (Пионерка @ 28.11.2017 - 07:37)
Разные семьи видела. Очень много таких, в которых мужики не вкладываются в детей. Они постоянно заняты на работе, на рыбалке, у них хобби.

Но есть другие. Их мало, но они существуют.

Вы просто посмотрите в коридоры домов творчества, спортивных секций. Кто чаще всего водит детей на секции? Мамы... и иногда папы.

Только зачастую в семьях, где хватает еще детям на спортивные секции (занятие недешевое) папы отчаянно въебывают, а мамы либо не работают, либо на куда более низкооплачиваемой работе. Из круга своих друзей - у двоих жены не работают, занимаются детьми, у одного жена работает за 20 тысяч рублей, зато есть возможность взять больничный, отпроситься, и т.п., а папа вечно в командировках, зато зарплата 80 тыр, кто-то же должен кружки-секции-ипотеку оплачивать.

У меня бывшая кричала, что я детьми не занимаюсь, а она и на собрания, и в садик, школу, и в секции, и в больничку, когда надо.А, ещё и на мероприятия всякие. Но в одночасье, сразу блядь, аккурат,после развода, она резко перестала все это делать. На вопрос почему? Ответ-" Денег нет". Теперь дети ходят в секции, которые я оплачиваю и сам отвожу, забираю.
paradox316 28 ноя. 2017 г. в 09:03
0
Цитата (Gamilkar @ 28.11.2017 - 08:47)
Цитата (MARSL999 @ 28.11.2017 - 11:46)

Мне тоже интересно посмотреть как женщины будут в массе платить алименты.

Точнее посмотреть как они их будут не платить cool.gif
МореСвета 28 ноя. 2017 г. в 09:04
3
Цитата (NuclearBlasT @ 28.11.2017 - 09:01)
У нее и ей подобных никогда не возникает надобности вникнуть в суть написанного и ответить конструктивно, по делу, а лишь бы поскорей изъебнуться в "искрометном" йуморе, подъебнуть типа, всех под одну гребенку, инфантилы-пидарасы, и прочее, и тем самым возвысить себя, в очередной раз, над "несчастными мущинками". У кого-то комплексы размером с Эльбрус. deal.gif

чё наехали, я просто спрашию, плакать и обнимать или дальше дискриминировать вас по вашим высокогорным комплексам? cool.gif
lex56 28 ноя. 2017 г. в 09:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Heliolater @ 28.11.2017 - 02:09)
Цитата (tcp1 @ 27.11.2017 - 23:38)
Думаю семи тысяч в месяц вполне достаточно, ограничить алименты этой суммой. Вообще лучше отменить их, и назначить пособие за счет государства. Это решит все проблемы.

ээээ.... ну да, раз в месяц, на эти деньги можно позволить купить ребенку кусок новой школьной формы, например, или даже целых два lol.gif

Ебануццо, у нас не тока Медведев в Нарнии живет, так еще и некий срез опчества faceoff.gif

Открою тебе глаза, на 14 т.р. у нас просто дохуя народу выживает. Причем умудряются покупать авторучки, форму, мясо и витамины и прикинь выживают! Семьи где мужики не находятся годами в глубоком, блять, творческом кризисе после потери работы по специальности, а хватаются за то, что предлагают, т.к. нет выбора и не будет. Да, они не покупают своим избалованным чадам авторучки за 300р\штучка и не водят их по репетиторам, предпочитая заниматься образованием/развлечением ребенка самим. И ниче живут, не плача
Angelberth 28 ноя. 2017 г. в 09:05
6
Цитата (paradox316 @ 28.11.2017 - 08:58)

Откуда, откуда... оттуда же, откуда оно и до развода у нее берется. На школьных собраниях 80-90% мамаши, на больничный с ребенком идет мать, а не отец, заданные на дом уроки детям помогают делать, согласно опросам, куда больше матерей, чем отцов. Это не говоря о стирке-готовке.
МореСвета 28 ноя. 2017 г. в 09:06
1
Цитата (modeller85 @ 28.11.2017 - 09:00)
...на 7т.р. ..... можно и обуть, и одеть, и по кружкам сводить, не говоря про продукты.

ого, эт в каком регионе? popcorn.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх