Открытое письмо Владимиру Соловьёву

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DODGE 5 дек 2017 в 12:30
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (NoFL @ 5.12.2017 - 15:54)
То есть, чувак который воевать за свою родину не хочет откровенно и готовит "вилы" (кухонный революционер), гонит на чувака, который не хочет но пиздит что хочет? Я всё правильно понял?

*facepalm*

За какую нахуй Родину ? Сирия что ли твоя Родина ?
Жидомасон 5 дек 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я таки не понял, в качестве кого должен поехать Соловьев в Сирию? Он не летчик, ни спецназовец. Кто-нибудь из орущих, может это объяснить?
И про подвиги. Мы все гордимся подвигами наших предков, это уже запрещено?

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 5 дек 2017 в 12:31
Bake77 5 дек 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
в СА московских евреев не видно было, не то что в Афгане... да и вообще в 1980х дети номенклатуры срочку не служили...
DODGE 5 дек 2017 в 12:31
0
Цитата (ХРЯП @ 5.12.2017 - 16:16)
А этот Сергей Лунин чем ещё прославился кроме оскорблений? Он вообще кто? Что он прячется за псевдонимом?

Как то вы культурно начали Владимир Рудольфович lol.gif
djamix 5 дек 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lozovvv @ 5.12.2017 - 11:52)

А куда по вашему Родина может послать военнослужащего защищать свои интересы? Украина? Сирия? Куда еще?

Что вообще значит "защищать свои интересы?" На Россию ктото нападает? А откуда тогда грузы 200?
у вас видимо детей нет призовного возраста или вата в голове. Никому война не нужна. Потому что с войны люди часто не возвращаются.

Прошу прощения: а на США кто-то нападает? Если нет, то откуда все её базы, джи-ай в суверенных государствах и так дале?

Там за что образный *груз 200* получают?
Во имя интересов американского народа. Верно?
И?

Еще, самое главное: армия, которая не воюет - не армия, а сброд.

Лично я за 17 работы, не считая срочки, это понял и навидался.

Армия создана как раз для защиты интересов Родины и, что важно: для войны.

И не суть важно, где эти интересы - внутри, на границах или внешне - это армия.

И срочников на БД давно уже не берут, что на Кавказе, что в других регионах планеты.
Работают профи.

Так что, уважаемый, стенания *зачем нам армия* оставьте при себе.

Это сообщение отредактировал djamix - 5 дек 2017 в 12:33
Жидомасон 5 дек 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 12:30)
То есть, чувак который воевать за свою родину не хочет откровенно и готовит "вилы" (кухонный революционер), гонит на чувака, который не хочет но пиздит что хочет? Я всё правильно понял?

*facepalm*

А ты считаешь, что отстаивать интересы своей страны, нельзя за ее пределами?
BenY 5 дек 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ну вы в общем поняли...

Открытое письмо Владимиру Соловьёву
Mankunianec 5 дек 2017 в 12:33
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
2
Так вроде ж танкистом служил соловей то не?
Я хз если че

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 5 дек 2017 в 12:33
AйAй 5 дек 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LoveXtraiL @ 5.12.2017 - 12:21)
Цитата
Вот это не совсем понятно.
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

Я думаю что человек имел ввиду то ,что подразумеваю я - если лысый считает нужным защищать свои нефтебаксы на территории другой страны,он может делать это лично,или отправить свою охрану ,или детишек депутатов и своих призвать из омэрик,а я и такие как автор в рот ебали и его и его нефтебаксы ,я возьму в руки государственное оружие только при двух обстоятельствах,первое- при захвате оружейных складов во время свержения зажравшихся ублюдков, который судя по всему не за далёкими горами ,второе- это нападение другого государства на землю где живет моя семья .
А лысый сотоварищи,могут сами рисковать своими шкурами,за свои зеленые бумажки и роскошную жизнь своих выродков.

А вы из какой страны?
Цитата
при захвате оружейных складов во время свержения зажравшихся ублюдков
вот по этим строчкам я так понимаю вы готовите государственный переворот в России? Я вас правильно понял?
Petrovi468 5 дек 2017 в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Интересы Родины, за которую та имеет право требовать жизни свои детей-граждан, не могут находиться на чужих территориях. Там интересы денежных мешков.

А как же "Бить врага на дальних подступах!" ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 5 дек 2017 в 12:36
ViktorE 5 дек 2017 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подобный Соловьеву сильны пока мы их смотрим. Не будет рейтинга, не будет и этой мрази.
Balagan0xFF 5 дек 2017 в 12:35
.  •  На сайте 11 лет
0
Не могу слушать его надменный тон и видеть мерзкую рожу... А его со всех каналов и радио пихают ...
Тьфу бля...
Treker80 5 дек 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Молодец Сергей Лунин, по делу сказал!
Тоже все удивляюсь, почему пацриоты за Путина топящие, все еще не на передовой в Сирии?
Жидомасон 5 дек 2017 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mankunianec @ 5.12.2017 - 12:33)
Так вроде ж танкистом служил соловей то не?
Я хз если че

Он обучался на военной кафедре, после которой, ему присвоили звание лейтенанта запаса. И да, по специальности танкист.
Поэтому я не понимаю, в качестве кого, он должен ехать в Сирию
Valek1977 5 дек 2017 в 12:37
Бешеный Кролег  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Мухаммад @ 5.12.2017 - 11:23)
Если это открытое письмо дойдет до Соловья, то представляю какая у него будет истерика.

Да он сделает вид что не заметил, утрется и будет дальше заниматься телевизионной проституцией.
Жидомасон 5 дек 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Treker80 @ 5.12.2017 - 12:36)
Молодец Сергей Лунин, по делу сказал!
Тоже все удивляюсь, почему пацриоты за Путина топящие, все еще не на передовой в Сирии?

В качестве кого?
ОДНИВОПРОСЫ 5 дек 2017 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Цикута @ 5.12.2017 - 12:30)
Цитата (Postsdal @ 5.12.2017 - 11:22)
Вот это не совсем понятно.
То есть, если Родина отправит военнослужащего защищать её интересы, то афтор поднимет командира на вилы? Так что ли?

Это Вы, юноша, стебетесь или всерьез считаете, что между интересами Путина и Родины стоит знак равенства?
Интересы Родины, за которую та имеет право требовать жизни свои детей-граждан, не могут находиться на чужих территориях. Там интересы денежных мешков.

А сам Вы сподобился позащищать интересы Родины или так, попиздеть пришел, Соловьеву компанию составить?

Надо быть или всемирным всезнайкой или законченным дураком, чтобы к незнакомому человеку обращаться с позиции хамства.
А вдруг отвой оппонент очень много и плодотворно служил в ВС? Как свою жидкую хезу слизывать будешь?
Treker80 5 дек 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Lanista @ 5.12.2017 - 13:34)
То, что Соловьев - фигура несколько спорная, не отменяет того факта, что написавший ему это "послание" некто Лунин - феерическое быдло, хамло и провокатор.

Ни буя себе спорная...? с чем спорная, там все ясно как светлый день - пиздаболище
Daimond1984 5 дек 2017 в 12:39
0
Цитата (djamix @ 5.12.2017 - 12:32)

Прошу прощения: а на США кто-то нападает? Если нет, то откуда все её базы, джи-ай в суверенных государствах и так дале?

Там за что образный *груз 200* получают?
Во имя интересов американского народа. Верно?
И?

Цитата
Ирак 2003г

США: 4 423 погибших и 31 941 раненых (ещё 66 военнослужащих погибли и 295 получили ранения после окончания операции «Иракская свобода»). Кроме того, боевые действия в Ираке стали причиной стресса, самоубийств и дезертирства среди военнослужащих армии США: по данным Пентагона, только в период с начала военной операции в Ираке в 2003 году до конца 2009 года из вооружённых сил США дезертировали почти 8 тыс. военнослужащих, принимавших участие в войне в Ираке.

правда хороший вопрос, чьи интересны они там защищали, на другом континенте.
и сколько таких было(Вьетнамы и прочие)
DODGE 5 дек 2017 в 12:40
3
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 16:33)
Цитата (DODGE @ 5.12.2017 - 12:30)

*facepalm*

А ты считаешь, что отстаивать интересы своей страны, нельзя за ее пределами?

Я как бэ пока вижу что в Сирии отстаиваются интересы чьи угодно , но только сука , не мои , не моих соседей или коллег по работе , ни продавщицы в магазине и нашего дворника , которые к слову и есть та самая Страна , Родина , Государство
Жидомасон 5 дек 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 5.12.2017 - 12:33)
Цитата

А как же "Бить врага на дальних подступах!" ? lol.gif

А за какие денежные мешки воевали советские добровольцы в Испании?
А ослабление Османской империи на Балканах тоже впустую?
Alechandro 5 дек 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Sepio @ 5.12.2017 - 11:26)
Так-то хорошо написано. Но то, что Соловьев гнилой человек, днищенский журналист, плохой телеведущий, хам и человек, который позволяет себе, допустим, довольно большую часть населения России назвать 2% дерьма, известно давно. По сути, что он сказал про войну - вообще никак не выбивается из общей концепции той жести, лицемерия и вранья, что он озвучивает практически ежедневно.

Ну, 2 %, это он про анальновцев. Не надо про большую часть России, они и есть то самое мелкое дерьмо. Если неприятный мне человек скажет. что 2х2=4, я не буду с ним спорить. что это не так.

А по сути забавно наблюдать как Соловьев ведется на троллинг, хотя бы с тем же соловьиным пометом.Забавно, а что если Ваня Ургант это только "первая ласточка"? И вскоре над Соловьевым начнут изгаляться те же самые камедиклабовцы?
Граф 5 дек 2017 в 12:40
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (nio @ 5.12.2017 - 11:25)
Цитата (Мухаммад @ 5.12.2017 - 13:23)
Если это открытое письмо дойдет до Соловья, то представляю какая у него будет истерика.

Никакой, он никогда по существу не отвечал.

По существу конечно не будет, на то она и истерика
А вот она гарантирована: нет более злобного, агрессивного и злопамятного персонажа в нашем телевизоре

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stebar 5 дек 2017 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ведро соловьиного говна на это письмо ещё не упало? lol.gif
Мужик нашёл кому писать. Неужели можно всерьёз воспринимать этого пиздабола?
ackcmd 5 дек 2017 в 12:42
0
Цитата (Жидомасон @ 5.12.2017 - 12:30)
Я таки не понял, в качестве кого должен поехать Соловьев в Сирию?

В качестве военного репортера.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх