Программа Павла Грудинина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimarodok 25 дек. 2017 г. в 00:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (elegaz @ 24.12.2017 - 23:50)
Цитата (zimarodok @ 24.12.2017 - 23:44)

это все ПЛАНОВАЯ экономика , ну и представь , хуяк и нет миллионеров а их бабки у государства

Хуяк, и нет никаких бабок why.gif Потому, что "бабки" это единички и нолики на винтах компьютеров. Которые враз обнулят, как только он начнет такой перформанс исполнять. why.gif

однажды уже прокатило
время покажет
elegaz 25 дек. 2017 г. в 00:03
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (дедБуйный @ 24.12.2017 - 23:58)
Вот тут многие щас ругают Грудинина. Маниловщина и тд.
А по-моему так. Даже если не реализуется программа полностью и сразу. Даже если этому будут сопротивляться, или допустим программа нереализуема в принципе. Какие-то подвижки в сторон улчшения социальной сферы будут. Да хоть этих либералов с экономического блока уберут. Главное сделать шаг. Не ждите готовой картины сразу же, йопта. Левые во всем мире за увеличение социальной сферы, поддержку народа, контроль цен и зарплат стояли всегда. А у нас куда ж левее коммунистов щас.
И если даже Зюганов уступил, и все левые сплочились за Грудинина, то это для народа реальный шанс. Если не используте сейчас, то и до конца жизни ничего другого не будет наверное. Я так считаю.

Дык, мил-человек, предлагал бы он, что-то реальное, может и не такое красивое, да расчудесное, может я бы ему и поверил бы. А тому, кто обещает заведомо нереализуемые вещи - веры нет why.gif
Enot0007 25 дек. 2017 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sinus53 @ 24.12.2017 - 23:58)
Цитата (Enot0007 @ 24.12.2017 - 23:55)
Господи, Пу же прямым текстом дал понять, что никакой реальной оппозиции не допустит. Поэтому на выборах будут одни подставные клоуны, которые в случае возмущений про 146% будут просто сливать протест, как это было в 2011.

Войска Путина вольные и невольные вступили в активную фазу очернения всех, кто против Путина!)) cheer.gif

Гыгы уже в кремлеботы записали) Ну посмотрите сами, если после выборов начнется какой-то движ, этот Грудинин напару с Собчак будет вещать мол, нам не надо майдонов, скажем нет бегающим Саакашвили

Тех кто пойдет до конца на выборы некогда не допустят, не надо быть Сурковым чтобы это понимать.
breid 25 дек. 2017 г. в 00:04
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (cleaner2009 @ 24.12.2017 - 23:49)
Цитата (Эсквилакс @ 24.12.2017 - 21:24)
Ну если он будет такой же президент, как директор совхоза, то за пару лет от страны мало что останется. Сдать совхозную землю под застройки и торговать турецкой клубникой, хозяйственник от бога.  gigi.gif

Да он не директор колхоза! Он хозяин ЗАО" Колхоз
имени Ленина" Вы не понимаете разницы? Название у фирмы может быть и "Колхоз Сталинские соколы"! Дела это не меняет! Это не Колхоз,где люди ведут Коллективное Хозяйство и каждый, наравне со всеми, пользуется всеми благами своего труда! Это частная фирма, где есть хозяин и наемные работники=подчиненные! И им до сливок от сбитого молока... Включайте мозг, комрады! Спасибо.

во-во. коммерсант сделал коммерческие проекты и даже в его ролике на рбк, от которого отталкиваются его "адепты", делая вид, что осведомлены о деятельности грудинина нееебаццо, насквозь идет линия коммерции.
обычный руководитель коммерческой структуры.

еще раз: на пикабу был репортаж о бизнесмене из чигирей сибирских где он открыл и рынок, дав рабочие места, и фитнесцентр с абонементом от 350 рублей.
тоже его в президенты рассматривать?
а может и вовсе обратить внимание на чувака, который на газели односельчан возил бесплатно?
Дэниэлс 25 дек. 2017 г. в 00:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Мы — за национализацию нефтяной и газовой отраслей. Одна только эта мера позволит увеличить доходы казны более чем на 3 триллиона рублей.

дык у нас и так эта сфера почти национализирована. почти все крупные игроки принадлежат государству. контрольный пакет за государством.
Цитата
Национализация ключевых банков

дык и это тоже, Сбербанк и ВТБ государственные. тоже по контрольным пакетам.
Цитата
Рост иностранного капитала в экономике сохраняется, несмотря на санкции. По сути это колониальная зависимость.

я всегда думал, что это называется инвестициями. lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 25 дек. 2017 г. в 00:05
водоед13 25 дек. 2017 г. в 00:04
...  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SolInvictus @ 25.12.2017 - 00:00)
А это точно программа Грудинина?
https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html
На выборы-2016 КПРФ идёт с программой экономического и духовного возрождения России. Сегодня мы предлагаем стране наши подходы и принципы, чтобы завтра они стали законами государства, делами Правительства народного доверия и национальных интересов.

Он, типа, теперь кандидат от КПРФ, не будучи даже её членом.
karumburum 25 дек. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Эсквилакс @ 24.12.2017 - 23:45)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.12.2017 - 23:41)

Есть пруфы что он фрукты закупал в Турции, накладные, таможенные декларации?

Поинтересуйся в ашане и метро, которые эту ворюгу в хуй послали за его махинации. Это надо быть коченым клоуном, чтобы проколоться на сертификации в двух огромных торговых сетях города. gigi.gif

Прям к влалельцу Ашана сходить, сейчас? Или ты пруфы дашь, раз за них тут рассказываешь?
Kpoкoдил 25 дек. 2017 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (sinus53 @ 24.12.2017 - 23:56)
Цитата (Kpoкoдил @ 24.12.2017 - 23:53)
Грудинин и биткоин - бренды уходящего года..
Что то подзаебали своей навязчивостью..

А Путин вообще бренд двух десятилетий! Как он вас, не подзаебал?!))) gigi.gif

Меня - нет.
Я за него голосовать буду..
И всё кого знаю - тоже.
сергелектрик 25 дек. 2017 г. в 00:06
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (sinus53 @ 25.12.2017 - 00:01)

Я вот тоже так думаю! А ругают здесь Грудинина те, кто боится, что Путина их любимого больше не изберут)) Либо те, кому в принципе уже так прижилось и свыклось-срослось с правлением Путина, что остальные все кандидаты кажутся подставными либо врагами))

Я вот впервые про него услышал пару недель назад. Про совхоз как то упоминалось, помню там какую то школу шикарную построили, на этом всё.

Бизнесмен. Сначала будет строить светлое будущее себе, а там посмотрит.
Silver867 25 дек. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (odinizvas @ 24.12.2017 - 23:49)
Цитата (batfrog @ 24.12.2017 - 23:46)
Интересно, как он у кланов это всё богатство забирать будет и национализировать. Это ж надо какую гражданскую войну устроить, чтоб всех завалить.

Думается мне, что будут не забирать а добровольно-принудительно выкупать доли.

Принудительный выкуп - это та же экспроприация.
Вот ты сам как отнесёшься к идее государства выкупить у всех граждан принудительно приватизированные и купленные квартиры за 5-10% от их стоимости?
Или принудительно выкупить твою машину по цене металла?
waymark 25 дек. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
кто голосует по принципу лишь бы не путин, почему за жирика не голосуете? он опытнее и гораздо последовательнее.
Travolda 25 дек. 2017 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
-Наша программа срать не меньше килограмма! Вот соседний колхоз просит навоз! Поможем?

-Поможем,помжем, насрем сколько сможем!!!
дедБуйный 25 дек. 2017 г. в 00:07
Pikabu лучше  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (sinus53 @ 25.12.2017 - 00:01)
Я вот тоже так думаю! А ругают здесь Грудинина те, кто боится, что Путина их любимого больше не изберут)) Либо те, кому в принципе уже так прижилось и свыклось-срослось с правлением Путина, что остальные все кандидаты кажутся подставными либо врагами))

А я вижу, что ругают Грудинина те, кто вообще ни одной кандидатуры подходящей не видят. То есть у них есть какие-то представления фантастические, и ни один кандидат в эту картину не укладывается. А значит надо оставить все как есть. При этом Путина они ненавидят.
Silver867 25 дек. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (zimarodok @ 25.12.2017 - 00:02)
однажды уже прокатило

Угу - в 1918 году. Правда, пришлось лет 5 потом выдавать хлеб, воблу и керосин по карточкам, миллионов 10 погибло в Гражданскую войну и ещё 2-3 эмигрировало.
Хороший такой прокат был.
Mahora 25 дек. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Господи, Пу же прямым текстом дал понять, что никакой реальной оппозиции не допустит. Поэтому на выборах будут одни подставные клоуны, которые в случае возмущений про 146% будут просто сливать протест, как это было в 2011

Ой, а кто такой Пу. Дал понять! У нас народ психованный. Вчера еще руки целовал,
в глаза заглядывал, а завтра бунт, бессмысленный и беспощадный.
Пу уже не знает, чем нас еще пугать, а народ уже из подлобья глядит, набычился и не пугается!
Думаешь аналитики не докладывают? Тут еще американский конгресс! Путин не в том положении.
DDD63 25 дек. 2017 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Слушал несколько раз Грудинина... вроде дельные вещи человек говорил, но программа удручает... вроде и правильные вещи написаны, но коммунизм головного мозга это вещь неистребимая... да и во внешней политике то же самое, что и нынешняя власть... кругом враги, надо держаться...
12MGL 25 дек. 2017 г. в 00:09
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (БИОМЕХАНИК @ 24.12.2017 - 23:24)
Весь этот пиздёж мы уже проходили. Начиная с 91 года.
Я правда маленький был ещё, но всю эту хуйню помню.

А вообще напомнило басню про Нью-Васюки.

Хотя все кандидаты хуярят программы под шаблон.
Каждые выборы - кристалльно честные еблища на плакатах, "достойнейшие и честнейшие", распрекрасные предвыборные программы, жопы электората вылизываются до блеска регулярно и так до "Судного" дня Выборов.

Обещания сыплются потоком, ништяки в виде курей и гречки, (ну или ещё какой-нибудь залежалой в этот момент на складе хуйни) выдаются строго по одному мешку в руки, (а мэрии и администрации - по сто мешков строго на каждого члена семьи, выносятся втихаря с чёрного хода.)

Как только выборы проходят - весь электорат идёт по пизде к Ебене Фене.

Это уже в который раз такая хуйня? В сто сорок десятый? gigi.gif

хз. но лично при мне уже... сколько там раз Пу был президентом? вот столько примерно.
Дэниэлс 25 дек. 2017 г. в 00:10
6
Цитата (odinizvas @ 24.12.2017 - 23:49)
Цитата (batfrog @ 24.12.2017 - 23:46)
Интересно, как он у кланов это всё богатство забирать будет и национализировать. Это ж надо какую гражданскую войну устроить, чтоб всех завалить.

Думается мне, что будут не забирать а добровольно-принудительно выкупать доли.

такое уже было. при Путине. так Роснефть появилась. отжали добровольно принудительно компанию у Абрамовича, и принудительно у Ходорковского. Путин отжал фактически. а никто не помнит. Роснефть основной игрок на рынке нефти, государству принадлежит основной пакет.
Akela76 25 дек. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Silver867 @ 25.12.2017 - 00:06)
Принудительный выкуп - это та же экспроприация.
Вот ты сам как отнесёшься к идее государства выкупить у всех граждан принудительно приватизированные и купленные квартиры за 5-10% от их стоимости?
Или принудительно выкупить твою машину по цене металла?

Опять же, даже на принудительный выкуп нужны деньги, и немало.

А насчет клоуна ты прав, конечно.

На прошлых выборах таким клоуном сделали Прохорова.
Там, кстати, тоже была программа, полностью составленная из бредовых пунктов, типа шестидневной рабочей недели и тому подобной ереси, явно рассчитанная на то, что электорат, после прочтения этого бреда, прокатит его на выборах.
waymark 25 дек. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
кстати насчет его детского сада - а зачем нужна была такая вычурная и дорогая архитектура? на эти деньги наверно парочку-тройку обычных садов можно было сделать. с той же эффективностью. но без такой красивой картинки. уж не ради ли пиара это все затевалось?
B0nus 25 дек. 2017 г. в 00:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (недалекая @ 25.12.2017 - 00:02)
Мне нравится bravo.gif ! Выдвигайте свою кандидатуру! Один голос у вас уже есть!

Вот ту не согласен в корне. отменить мораторий на смертную казнь - это да.

Остальные пункты зачетные! cool.gif
12MGL 25 дек. 2017 г. в 00:12
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (waymark @ 25.12.2017 - 00:06)
кто голосует по принципу лишь бы не путин, почему за жирика не голосуете? он опытнее и гораздо последовательнее.

потому что только отдав голоса большинством можно переплюнуть все "карусели" и "вбросы" (в их изначальном смысле). а если распыляться на всех подряд - проплаченные шлюхи и бабушки, которым уже всё до пизды, возьмут числом. на 1 величайшую загадку вселенной для вас я сделал меньше?
Дэниэлс 25 дек. 2017 г. в 00:13
0
Цитата (waymark @ 25.12.2017 - 00:11)
кстати насчет его детского сада - а зачем нужна была такая вычурная и дорогая архитектура? на эти деньги наверно парочку-тройку обычных садов можно было сделать. с той же эффективностью. но без такой красивой картинки. уж не ради ли пиара это все затевалось?

сам как думаешь? lol.gif
FediaSumkin 25 дек. 2017 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Наверняка тут уже обратили внимание ан дату этой программы, но запощу еще разок

https://kprf.ru/party-live/cknews/157005.html

Пресс-служба ЦК КПРФ
2016-07-16 18:12 (обновление: 2016-07-17 08:20)
waymark 25 дек. 2017 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (12MGL @ 25.12.2017 - 00:12)
Цитата (waymark @ 25.12.2017 - 00:06)

потому что только отдав голоса большинством можно переплюнуть все "карусели" и "вбросы" (в их изначальном смысле). а если распыляться на всех подряд - проплаченные шлюхи и бабушки, которым уже всё до пизды, возьмут числом. на 1 величайшую загадку вселенной для вас я сделал меньше?

так у жирика большинство взять шансов гораздо больше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55590
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх