Что происходит с женщинами перед Новым Годом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vredtech 30 дек. 2017 г. в 22:37
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pirat38 @ 30.12.2017 - 22:22)
А ведь лет мальчонке,всего ни чего.Около тридцатки.Что же ты ТС,к полтиннику делать будешь?

Он будет записываться в график, чтобы в новогоднюю ночь работать...
Кысява 30 дек. 2017 г. в 22:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (хартманннн @ 30.12.2017 - 22:35)
Опять очередная унылая хуйня?Не,ну сколь можно то?ТС,разведись уже нахуй,порадуй сообщество.

Нееееет. Он тогда всех замучает- он ей писечку, а она на 2-х детей алименты, а он такой несчастный .
Marenga 30 дек. 2017 г. в 22:42
Evil  •  На сайте 13 лет
5
Опять Кеся жалуется.
Ну хоть что-то стабильно в этом мире.
Согласиська 30 дек. 2017 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот по этому на ее на йух эту семейную жизнь)
Nikola85 30 дек. 2017 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Согласиська @ 30.12.2017 - 22:42)
вот по этому на ее на йух эту семейную жизнь)

Ну хз...Я вот разведен. Но все же надеюсь что встречу свою любимую. Очень скучаю по семье.
Strategiya 30 дек. 2017 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Широкоф @ 30.12.2017 - 22:23)
Про подарок спрятал плохо ты,я на днях имел аналогичную историю))Но там еще хуже(смешнее было,наверно).Если кратко то купили сыну конструктор как он хотел,я его заныкал в гараже,ну и забыл до срока,вчера мы поехали втроем(я сын жена) по делам,пока я выгонял машину,сын зашел в гараж и узрел сей предмет,и срочно изъявил желания остаться дома и помогать деду в гараже(на тот момент он был там),я всего этого не видел ибо выгонял авто и закрывал ворота двора.Сижу за рулем жду,садится жена и говорит,ты вообще ничего нормально сделать не можешь и тд и тп)я 5 минут втыкал о чем она.))

А я сама так спрятала,что нашли))) Но в гараж они зашли таки папе помогать.А на папу чистота напала аккурат тогда,когда я собакена с котом на прививки повезла. Приезжаю,а мне по секрету сообщили,что кто-то в гараже оставил вкусняшки и игрушки. Я равнодушно ответила,что ничего не видела и понятия не имею,о чём речь. brake.gif
Но,каюсь,мужа хотелось покусать.Стояло всё-стояло и бах!-генеральная уборка,да ещё и с помощниками. lol.gif Сдержалась-всё равно это не основные подарки,а от родственников.Они живут далеко и на подарки деньги перекидывают,а мы сами покупаем и заворачиваем.
Пока дети отвлеклись,я в гараж метнулась и перепрятала. Позже во дворе копошились,я видела,что проверять ходили пакеты,да не нашли lol.gif

Это сообщение отредактировал Strategiya - 30 дек. 2017 г. в 22:44
SDM970 30 дек. 2017 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kensajou @ 30.12.2017 - 19:59)
Это абзац, товарищи.
Все, вот без исключения все вдруг становятся озабочены Великим Днём.

нахуя эти сопли - просто научись говорить "нет" - и все будет заебца:))

причем заебца будет везде....только думай головой - где можно сказать, а где - нельзя:)))
астраном94 30 дек. 2017 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
интересно, а какую сопливую тему ТС завтра запилит - типа жена отругала, что не так салаты нахуячил или горячее передержал?

и еще - ТС - скажи плиз, ты все праздники здесь ныть будешь или иногда все-таки отжохнешь?
uhovinnipuha 30 дек. 2017 г. в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Чesfr? держи 5 нераскмчай
Bookvatik 30 дек. 2017 г. в 22:50
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ambente @ 30.12.2017 - 20:09)
Секс два раза в день с женой

а ты оптимист. Неделя после свадьбы поди? С наступающим тебя! biggrin.gif
VladCh8 30 дек. 2017 г. в 22:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Салат и баба - вещи не совместимые. Новый год + оливье - баба = ОК.
alexmy 30 дек. 2017 г. в 22:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
12
Обожаю таких мужиков!
С детьми посиди, пожрать приготовь, все купи, все сделай, еще и красивой в новогоднюю ночь будь. А я отдохну.
Да, много народу в магазе бесит всех. Но то что тебе лень сходить к сыну на праздник - твоя вина, не жены. Прояви участие в жизни ребенка. Елка традиция. Накопи значит на искусственную и ставь каждый год.
А то что в 00-03 ты на ЯП сидишь - мудак. С семьей сиди. Придумай ТЫ как праздновать.
А если достало все - купи жене путевку на НГ праздники и сиди один кайфуй.
Мудак, честное слово. bravo.gif
Хоть бы раз подумал о жене.
Strategiya 30 дек. 2017 г. в 22:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Всё же детям интересно в праздник участвовать,нужно чтоб было настроение. Мне вот уже совсем ничего не надо,а они-то ждут.Вот и стараемся. И ёлку поставили,но такую,которую потом высадить можно))) Посадим потом перед окнами и будем огоньками наряжать уже на улице. И окна в детской украсили вместе-радости столько было.
По еде не напрягаюсь,но торт дети ждут-испеку. Посидим за праздничным столом своей семьёй,новый год встретим,подарки развернут и можно спать ложиться.А первого встанем и в горы все вместе-символа года выгуливать)))
kenoke 30 дек. 2017 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и слабак!))) Наебенься и 1го никуда не поедешь )
Termid 30 дек. 2017 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Бывает и хуже. Моя вон детей забрала и собаку, уехала НГ в деревню отмечать. А я в кровати под одеялом подпрыгиваю от каждого шороха и мокрый весь ,как мышь. Вот тебе и корпаратив блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Жидовка 30 дек. 2017 г. в 22:58
5
О, вот вам моя история о подарках.

Я в детстве, страдая от гипотонии, так на всю жизнь обпилась крепчайшим кофе, что возненавидела его запах и до сих пор его не пью. А мой батя - кофеман. Я по старой памяти немного разбираюсь в сортах, купила ему зерна в подарок и спрятала в квартире.

Нашел по запаху. Догадался, что у меня может пахнуть этим запахом только в том случае, если я это купила не для себя. Делает вид, что не находил. Но я-то вижу, что кто-то заглядывал в тайник.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 30 дек. 2017 г. в 23:01
kaktusigor 30 дек. 2017 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А в моей семье, последнее слово всегда за мной!
Да! дорогая! lol.gif
Offspringer 30 дек. 2017 г. в 23:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я смотрю ты "по залету" женился. Сочувствую. Ищи хорошее. Подсказка: дети.
olegklm 30 дек. 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Тангут @ 30.12.2017 - 20:10)
ТС, поддерживаю целиком!

И сочувствую тебе... Не на той ты женился. Или вовремя не поставил в семье уставной порядок и дисциплину.

Т.е. олень, терпила и подкаблучник! gigi.gif
VladCh8 30 дек. 2017 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Салат и баба - вещи не совместимые. Новый год + оливье - баба = ОК. - чуваки, со своим мнением, на которое бабам наплевать. Шубку же не подарили:)
Жидовка 30 дек. 2017 г. в 23:04
2
Народ, на кой вы вообще женитесь? Чтобы устанавливать иерархию, кто альфач, а кто терпила? С такими потребностями не жениться надо, а идти в какое-нибудь другое место.

Не женитесь - и всегда будете главным в семье.
DAS1970 30 дек. 2017 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эк тебя прижало! ТС, я сам с некоторых пор НГ не воспринимаю, как праздник. Что произошло 1-го января? Дата сменилась, только и всего. А денег на эту смену даты уходит море, даже океан. И семь дней гудежа. Но это мое мнение сугубо личное. А если остальным нравится и жене в том числе, что б и не помочь.
Algat 30 дек. 2017 г. в 23:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Че б не взять и сделать так как тебя устраивает? Любишь в стороне тихо один проводить праздник, ну или не праздник а "31 декабря", то договорись за ранее что да как, ведь почему то твоя жена наверное насчет пирога знала не за пару дней и утренник был подготовлен не внезапно.
VerSila 30 дек. 2017 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Да лан! Забей! Вот ты мусли развёл! У тя пока деть на жениной сиське висит - вы особо-то ниче сделать и не можете, если только не завалиться на всю новогоднюю ночь вместе с детьми к друзьям у которых тоже дети. Дети идут спать, а вы празднуете!
Зато на следующий год - вот оторветесь! детёф раскидаете родокам и на всю ночь -- гулять до потери пульса и ориентации!
Algat 30 дек. 2017 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Тангут @ 31.12.2017 - 00:10)
ТС, поддерживаю целиком!

И сочувствую тебе... Не на той ты женился. Или вовремя не поставил в семье уставной порядок и дисциплину.

Причем тут дисциплина? в семье должен быть депресняк у всех и негатив тоже общий?
Кто хочет сосну под видом елки пусть получит, кто хочет страдать пусть страдает, но зачем обвинять людей в том что они делают так как хотят, а ТС делает хер пойми что, мог бы тоже сделать так как хочет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42853
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх