"Вор в законе" Осинцев: розовые сопли, правозащитники, Страдсбургский суд

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dron66 17 мар 2018 в 16:40
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 16:39)
отпсавшиеся в этой теме видно потомки эсэсовцев и карателей....

ну да думаете вам прастительно... типа вы из другого города и не знаете всех раскладов...

в 90-е вас бы за такие тухлые речовки нашли бы расчлененными в мусоропроводе вперемешку с кишками и отрезанными пальчиками

А все эти братки из 90-ых - они кто?
АБЫРВАЛК 17 мар 2018 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Лидер ОПГ. ППиздец, как же он людей "держал", если сам потек?
Тююю.....
Мухаммад 17 мар 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dron66 @ 17.03.2018 - 16:40)

ну да думаете вам прастительно... типа вы из другого города и не знаете всех раскладов...

в 90-е вас бы за такие тухлые речовки нашли бы расчлененными в мусоропроводе вперемешку с кишками и отрезанными пальчиками

А это интересная публика. Они там на зонах обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы. Потом освобождаются, подходят к тебе и начинают свой гнилой пиздёж обменивать на твои деньги, по весьма выгодному курсу. А потом опять в клетку садятся - пишут своим мамашам письма жалостливые и жопы друг у друга обнюхивают. Рррромантика!
сморяветер 17 мар 2018 в 16:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АБЫРВАЛК @ 17.03.2018 - 16:43)
Лидер ОПГ. ППиздец, как же он людей "держал", если сам потек?
Тююю.....

нам пока один малолетний обсосик за его вещает,и то с папиных слов,по пьяне на кухне.а может босс назначил его любимой женой
злойвояка 17 мар 2018 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мудак он, а не "вор в законе", если и короновали его, то ошибочно...Слюнтяй sm_biggrin.gif
Торнадо777 17 мар 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Вот все говно тебя и таких как твой Осина и вскрылось!
А то писал какой он и бандосы хорошие и пушистые. Ангелочки бля.
AleXei1505 17 мар 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Как говорил герой Ивана Бортника в фильме "Мама не горюй 2": "Хорошая малява, чувствительная"...

"Вор в законе" Осинцев: розовые сопли, правозащитники, Страдсбургский суд
кошачийпапа 17 мар 2018 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
а ноги покрылись мозолями.

В районе ягодиц ? fuck.gif
SuperNikaa 17 мар 2018 в 16:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Мухаммад @ 17.03.2018 - 16:46)

А это интересная публика. Они там на зонах обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы. Потом освобождаются, подходят к тебе и начинают свой гнилой пиздёж обменивать на твои деньги, по весьма выгодному курсу. А потом опять в клетку садятся - пишут своим мамашам письма жалостливые и жопы друг у друга обнюхивают. Рррромантика!

а как на зоне иначе???....
Столько лет без бабы?....
Да и дырявые сами как правила себя предлогают за паштет или банку тушонки... иногда за сигаретку...

Мухаммад 17 мар 2018 в 17:01
5
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 16:56)
Цитата (Мухаммад @ 17.03.2018 - 16:46)

а как на зоне иначе???....
Столько лет без бабы?....
Да и дырявые сами как правила себя предлогают за паштет или банку тушонки... иногда за сигаретку...

В гомосексуальном контакте принимают участи всегда ДВА гомосексуалиста - один пассивный, второй активный. То есть ты признаешь, что все блатные, которые практиковали подобное - гомосеки? И ты теперь прибежал сюда радужным флагом помахать?
локи13 17 мар 2018 в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да что с этой АхУЕшной шестёркой разговаривать? Сливать неграмотного надо. А то он сейчас весь ЯП понятками на бабки поставит. lol.gif lol.gif
кошачийпапа 17 мар 2018 в 17:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
SuperNikaa
Чё ты за форшмака вписываешься ? Ты его сожительница чтоль ?
polovod 17 мар 2018 в 17:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
https://youtu.be/Um1R9t4aXDY
Современный российский рэкет

[b]это все от слабости власти
ПОЧИТАЙТЕ КАК ЭТОТ ВОПРОС РЕШИЛ ЛУКАЩЕНКО В 90-Х на дорогах
РАЗ И НАВСЕГДА
ЖЕСТКО НО СПРАВЕДЛИВО.

https://www.youtube.com/watch?v=XxuqR8gBMhE

Это сообщение отредактировал polovod - 17 мар 2018 в 17:20
SuperNikaa 17 мар 2018 в 17:11
-6
Мне неочем спорить с идиотоми. .. Надеюсь время все раставит по дверям...
SuperNikaa 17 мар 2018 в 17:11
-3
в смысле по местам....
ЯКирилл 17 мар 2018 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Поправил, сколько смог. Тема отличная, пусть малолетки почитают, может поймут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Мухаммад 17 мар 2018 в 17:12
-1
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 17:11)
Мне неочем спорить с идиотоми. .. Надеюсь время все раставит по дверям...

Да никто здесь с тобой и не спорит. Так - слегка по губам шершавым водят и не более того.
Iditepolem 17 мар 2018 в 17:13
Баур-сак  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 18:57)
Модераторы закройте тему если не боитесь гнева и за свою жизнь....

Вы не знаете кто этот человек....
Так хотя бы пошукайте по интернетам...

У вас проблемы могут быть...

30 серебреников не стоят так рисковать жизнью что бы отработать мусарской заказ...

Я думаю если мы читаем это , то и другие читают.
Ненадо соревноваться с домашними клавишниками , бесполезно им что-то объяснять. Тут все богатыри , прошедшие не одну горячую точку.
Воры обычных людей не трогают, последнее не забирают.
Мне более интересно что будет в будущем. Петушаться тут только диванные эксперты. Им без разницы кого оскорблять, над кем троллить.
Потому что в жизни они не кому нахуй не нужны и никто их действительно "вычислять" по ip не будет, вот и ряжутся .
Не зарекайтесь все те, кто думает что судьба его на 100% (тем более с нашими ментами) убережет от системы, не в то время не в том месте.
Воры никакого отношения к ауешникам и прочим беспредельщикам не имеют. И хоть как-то пытаются их контролировать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Iditepolem - 17 мар 2018 в 17:19
Asteris 17 мар 2018 в 17:20
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Три минуты не мог понять с какой вкладки у меня кукареканье идет - захожу, а это SuperNikaa
Dron66 17 мар 2018 в 17:39
1
Цитата (Iditepolem @ 17.03.2018 - 17:13)
...
Воры никакого отношения к ауешникам и прочим беспредельщикам не имеют. И хоть как-то пытаются их контролировать. ...

О, как всё запущено...
zloybomj 17 мар 2018 в 17:55
бомж  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
( из текста вырезаны подробности, описывающие "жестокость" и "зверства" в карцере сотрудников ФСИН, т.к информация об этом не подтвердилась

А зачем ты публикуешь тут письмо, вырезая из него куски.

Это недопустимо.

Цитата
нарушения его конституционных прав сотрудниками изолятора: насилие, избиение, запрет на посещение родственниками, правозащитниками и журналистами и батюшкой. (Информация не нашла подтверждения)

Насилие и избиение это не нарушение конституционных прав а ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
И не информация а ЗАЯВЛЕНИЕ. По которому должно было возбуждаться УД и проводиться расследование.

Ублюдок что автор высера (из газеты "вечорка"), что мусорьё которое чинит беспредел в ИТК.

Кем бы он ни был - сидеть он должен по закону.

Цитата
Осинцев так же приводит "доказательства" того, что сотрудники изолятора готовят его убийство под видом несчастного случая,

Запросто!

Цитата
Осинцев заявил, что очень боится "постыдной смерти лицом вниз и связанными руками"

Это уже будет не важно. Красивой смерти не бывает.

Цитата
Напомним, что суд приговорил главаря ОПГ к 25 годам лишения свободы за массовые грабежи, заказные убийства, серию рейдерских захватов, шантаж, хранение и сбыт наркотиков.

Суд РФ приговорил к такому сроку. ФСИН обязаны выполнить все установленные законом условия содержания.
Приговорили бы к расстрелу - может и справедливо было. Но ему не было приговора о казни путём беспредела и издевательств.

Цитата
Как только хуй к жопе приставили так сразу про Бога да про маму слезливые малявки писать да стишата строчить

Чтобы ты знал даун - уважение к матери во все времена было. И не считается плохим тоном.

Я против скакунов, пляшущих под дудку репортёра. Он осужден и отбывает срок. Имеет право отбывать его в соотв. с законом. Если считаете что он мразь и негодяй не достойный жизни - возмущайтесь СУДОМ. Требуйте нового суда, в порядке надзора, нового закона, нового приговора. Но закон должен быть для всех один. Иначе ФСИН получит на тюрьме полномочия бога. А это недопустимо.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 17 мар 2018 в 17:58
vkomo 17 мар 2018 в 18:06
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 19:19)
Цитата (bagatur @ 17.03.2018 - 16:16)
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 14:05)

Неуважаемый, все под Богом ходим....
Не боитесь что вернется вам?....

а он под этим твоим Богом, которого сейчас вспомнил, не ходил, когда грабил и убивал? не боялся что вернется ему?
вернулось таки - так нет же, завыл он голоском своим дырявым что несправедливо это.

они лично никогда никого не ограбил и не убил....

Он соблюдал заповеди Божьи....

А если кто то из его людей совершил перегиб он подвергал их карам, к тому же если кто-то валили то коммерсов, банкиров, депутатов зарвавшихся а простых человек не трогали никогда...
Да и что с простого работяги получить можно?

lol.gif lol.gif Бляха-муха, ну и умора.
Даже у бандюганов - царь хороший это бояре плохие gigi.gif
Dron66 17 мар 2018 в 18:06
0
Цитата (zloybomj @ 17.03.2018 - 17:55)
..Но закон должен быть для всех один. Иначе ФСИН получит на тюрьме полномочия бога. А это недопустимо.

Вы чуток припозднились с такими заявлениями.
ivasy 17 мар 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bagatur @ 17.03.2018 - 16:11)
Цитата (SuperNikaa @ 17.03.2018 - 13:20)
Цитата (dirmor @ 17.03.2018 - 15:17)
а с чего вы взяли, что он вор в законе? написано, что он был лидером какой-то опг и всё. обычный бандос.

Ды его не калоновали по всем "канонам" по которым кавказоидных апельсинов делают "ворами в законе"...

А так авторитет был безусловный и даже не требовала признания апельсинов которые всегда шли вразрез с ним потому что оон хранил старые варовские традиции и соблюдал понтия, а они - нет...

варовские, ВАРОВСКИЕ блядь традиции!!! faceoff.gif

А "Калоновали"? Кал, блять. КАЛ.
VickysDaddy 17 мар 2018 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lavoriskes @ 17.03.2018 - 13:13)
В редакцию народной газеты "Вечорка" обратился бывший лидер ОПГ "Осиновские" Игорь Осинцев, отбывающий наказание по решению суда в СИЗО№2 с 2016 года. В своём письме Осинцев обращается не только к матери, а так же к родственникам жертв с просьбой о помиловании, рассказывая о "нечеловеческих условиях" в тюрьме. Письмо было доставлено в редакцию "внештатной" почтой. (Орфография сохранена)

"-Милая мама! Мне сложно в последнее время собраться с мыслями что бы написать полноценное письмо этому мешает огонь в моей душе и тяжесть страдания, чашу которого мне предстоит испить до дна. Я сожалею, что совершил в жизни многие вещи в угоду своему тщеславию, поэтому сейчас я здесь. Суд оказался ко мне чрезмерно жесток и даже не принял во внимание моё раскаяние и плохое состояние здоровья. Условия здесь просто невыносимые. В этих гестаповских застенках жизнь человека не стоит ничего и каждый день это тяжёлый стресс. В этих условиях у меня обострилась язва, снизилось зрение, я задыхаюсь от кашля, а ноги покрылись мозолями. Синяки и гематомы не сходят неделями, а кожа шелушиться. Я писал письма в международный Красный крест, но из-за цензуры, скорее всего они не дошли.<...> ( из текста вырезаны подробности, описывающие "жестокость" и "зверства" в карцере сотрудников ФСИН, т.к информация об этом не подтвердилась <...> Бог видит все мои страдания, и надеюсь на Его снисхождение, потому что я уже нахожусь в земном аду. Хуже этой холодной тесной и тёмной камеры нет на земле места, и для меня было бы лучше если бы меня приговорили к расстрелу чем четверть века мучиться в этой преисподне. Я надеюсь, что все те, кому когда-то я причинил боль всё же найдут силы и простят меня - ведь мы христиане и должны помнить о милосердии и сострадании в первую очередь, именно об этом говорил Господь Христос. Я берегу твой подарок: нательный крестик, ведь именно это мое солнце которое дает мне лучик слабой надежды, что когда-нибудь я от сюда выйду и мы снова встретимся."

Далее по тексту Осинцев приводит подробности нарушения его конституционных прав сотрудниками изолятора: насилие, избиение, запрет на посещение родственниками, правозащитниками и журналистами и батюшкой. (Информация не нашла подтверждения). Осинцев просит помощи у международных правозащитных организаций и готовит обращение в Европейский суд по правам человека, опасаясь за свою жизнь, критикуя "двойные стандарты", представителей власти и ложь СМИ о нём. В своём письме Осинцев так же приводит "доказательства" того, что сотрудники изолятора готовят его убийство под видом несчастного случая, и игнорируют все его просьбы, даже не взирая на плохое состояние здоровья. Осинцев заявил, что очень боится "постыдной смерти лицом вниз и связанными руками":

"<...>больше всего мне не хотелось бы постыдной смерти в тюремном дворе на потеху всем со связанными руками и лицом вниз как безымянная скотина".

Напомним, что суд приговорил главаря ОПГ к 25 годам лишения свободы за массовые грабежи, заказные убийства, серию рейдерских захватов, шантаж, хранение и сбыт наркотиков.

P.s если что "вор в заГоне" в кавычках. А так вся суть гомосявых АУЕшников в этой новости. Как только хуй к жопе приставили так сразу про Бога да про маму слезливые малявки писать да стишата строчить

бедолага какой, блядь... аж до слез довел, сучка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 169
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх