Почему уходят мужья.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
regular82 22 мар 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 22.03.2018 - 15:35)
Но мне смешно что она намекает что дома женщине нужно краситься. Зачем?
а вот это хрен знает на самом деле, тоже не очень понимаю
ладно, я бледная спирохета, без ресниц ваще страх божий, но полный марафет? why.gif

Одно дело баба не накрашена, другое дело баба разжиревшая.....
И дело не в паре лишних кило, это норма, но реально бывает была симпотная барышня с жопой и сиськами, а как дома села - через 5 лет реальный бегемот
motya 22 мар 2018 в 15:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (LucyFranky @ 22.03.2018 - 15:42)
она знает подругу, и можно предполагать, где у нее "болевые точки", из-за которых она может так реагировать...

ну да, очень конкретно smile.gif
но даже она не понимает, а просто констатирует факт
ну либо понимает, но не говорит
Айдэн 22 мар 2018 в 15:45
...  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (regular82 @ 22.03.2018 - 15:41)
Эх.....надо законодательно развод сделать официальным раз в 5 лет....Условия продления брака - горячее желание обеих сторон, фиксированное судом)))
Вот тогда все будут ухоженными и страстными))))

а ты не думаешь,что избавляться будут и от вас?брюхо от пива. нестоячее настроение.хроническое нытье. мало зарабатывание денег.и опять же "мама не так готовит"!
Nifelinfenix 22 мар 2018 в 15:46
бебебе  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 22.03.2018 - 15:34)
ТС там посыл несет в роли капитана очевидность - надо заниматься собой.

Я доволен что жена не пользуется ни косметикой ни духами. Вполне нормально выглядит и не воняет искуственной гадостью

Есть такие духи, что ойвей

У меня Молекула1, муж прям писец как сатанеет от 3апаха lol.gif А вот куй вообще на линейку Молекулы клала, тупо не слышу чем пахнет cry.gif
хартманннн 22 мар 2018 в 15:46
орнитофил  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (hilka @ 22.03.2018 - 12:40)

Хоспидя... как мало вам, мужикам, для счастья надо... Глубокий минет и анал. И все чтоли? Примитив! А где родство душ и взгляды в одном направлении, а? Где, я вас спрашиваю??

Это еще венец творения-мне замест перечисленного пачки евров достаточно.В месяц.
Badsurfer 22 мар 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nifelinfenix @ 22.03.2018 - 15:46)

Я доволен что жена не пользуется ни косметикой ни духами. Вполне нормально выглядит и не воняет искуственной гадостью

У меня Молекула1, муж прям писец как сатанеет от 3апаха lol.gif А вот куй вообще на линейку Молекулы клала, тупо не слышу чем пахнет cry.gif

Это уже химической оружие какое то
ИринаЯ 22 мар 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Barmaley049 @ 22.03.2018 - 15:44)
Цитата (ИринаЯ @ 22.03.2018 - 14:07)
Потом что-то изменилось, - ключевое
у вашей подруги серьезные проблемы, Вы не пробовали докопаться почему резко человек перестал за собой ухаживать, не бывает так, что бы, хоп и в клушу...
была причина
а муж гавнюк  - видя что происходит с женой тупо ее бросает, не семья это, он предал ее

чего минусим?

как всегда во всем баба виновата?
своими глазами видела такое в одной семье: муж загулял, жена в стрессе, жрет постоянно, мужик оправдывает себя тем, что жена в постели пресной стала и тд и тп
и да там тоже мужик содержал, она дитем и хозяйством занималась

Потом что-то изменилось, - ключевое
у этого мужика серьезные проблемы, Вы не пробовали докопаться почему резко человек перестал уделять внимание своей жене, не бывает так, что бы, хоп и развод да аж с ребёнком...
была причина
а жена гавнючка - видя что происходит с мужем тупо ни чего не делает, ищет проблемы где угодно, но не в себе и жрёт наркоту (антидепресанты), не семья это, она предала его.

чего минусим?

как всегда во всем мужик виноват?
своими глазами видел такое в одной семье: баба запустила себя и дом, мужик в стрессе после работы, жрет пиво постоянно, а баба оправдывает себя тем, что муж не уделяет ей внимания и в постели то же и тд и тп
и да там тоже мужик содержал на двух работах впахивал, она дитем и хозяйством занималась.
gigi.gif

По этому такие как вы и персонажи рассказа ТСа ни когда не сможете понять и решить проблему в семье (и не только), и когда от вас уйдут (укажут на дверь), то будете делать круглые глаза и искать виноватых где угодно но только не в себе. dont.gif

такой абсурд... и я не писала как крайность, а как вариант
возможно все
Айдэн 22 мар 2018 в 15:49
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 22.03.2018 - 15:47)
[
У меня Молекула1, муж прям писец как сатанеет от 3апаха lol.gif А вот куй вообще на линейку Молекулы клала, тупо не слышу чем пахнет cry.gif [/QUOTE]

о.да)) pray.gif
Mannaz автор 22 мар 2018 в 15:49
Энтропия растет  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Айдэн @ 22.03.2018 - 15:32)

да может просто "брак по расчету".и расчет не оправдался.
или она себе не так представляла совместную жизнь
\или не нагулялась
или молодые свободные подруги мозг проели

Да глупости все это.
motya 22 мар 2018 в 15:50
2
Цитата (Mannaz @ 22.03.2018 - 15:49)
Да глупости все это.

ну тогда как ты объяснишь эти перемены?
с чего она вообще села на антидепрессанты?
Badsurfer 22 мар 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (motya @ 22.03.2018 - 15:50)
Да глупости все это.

Очень просто.

Она вышла замуж - успех. Муж обеспечивает - успех. Ребенка родила.

Потом дома сидит и от отсутствия проблем начинает думать что ничего ей этого не надо. Ни ребенка ни мужа ни обеспечения. А надо что то совсем другое. А тут материнский инстинкт вступает в конфликт со всеми этими мыслями.

И все.

У меня жена хотела котика, завела. Теперь говорит что обслуживает его каждый день семь лет уже и что я был прав. dont.gif
Амайя 22 мар 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я со своей тоже разошелся по той причине что на фоне относительного благополучия она принялась большими ложками употреблять рыбий суп, а именно уху.

Серьезная причина. А главное, как налопается - сразу про золото вспоминает, и про недвижимость.
Вывод: рыбий суд приводит к необратимым изменениям в психике, повышенным и необоснованным требованиям, и превращению в муклу из ночного клуба.)))
KovS 22 мар 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да глупости все это.

Сейчас опять обвинят в плагиате, но....

Потому что она их не заметила.
ABL 22 мар 2018 в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да глупости все это.

А название таблетосов мы и не знаем кстати. Может она "метионин" жрет, который имеет вполне себе позитивный эффект влияния на самочувствие, а на самом деле - гепатопротектор. Просто побочка вот такая милая))
Или "Флуоксетин", который да - антидепрессант, но не седатив.

Так что подружка принимает-то?
Mannaz автор 22 мар 2018 в 16:00
2
Да глупости все это.

Говорит,когда школа началась у ребенка,потом переезд/ремонт,много нервов уходило.Сейчас привыкла наверное к препаратам.
tolia0611 22 мар 2018 в 16:01
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kira2402 @ 22.03.2018 - 15:10)
Цитата (Mandragore @ 22.03.2018 - 18:09)
Mannaz
Цитата
Это да,но близкие в шоке немного.В такой ситуации родным тяжелее от непонимания ситуации в целом,видна только та часть ,что на поверхности,бытовое.

Переживут. Зато потом будет качественно новый уровень.
Сделай человеку плохо, а потом как было и он будет счастлив. © cool.gif

а некоторые бомжами становятся cool.gif

А че сразу же бомжами то...
Я помню всего то бухал полгода пока деньги не кончились)) в результате правда все равно на работу пришлось идти- но от полугодовой пьянки остались только приятные воспоминания alkash.gif
Mandragore 22 мар 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 22.03.2018 - 15:47)
Цитата (Nifelinfenix @ 22.03.2018 - 15:46)

Амброксан. Звучит на всех по разному и воспринимают его все по разному lol.gif
motya 22 мар 2018 в 16:02
0
Цитата (Mannaz @ 22.03.2018 - 16:00)
Говорит,когда школа началась у ребенка,потом переезд/ремонт,много нервов уходило.Сейчас привыкла наверное к препаратам.

какие там нервы со школой и ремонтом? faceoff.gif
а что за препараты-то?
Mannaz автор 22 мар 2018 в 16:03
2
Цитата (Badsurfer @ 22.03.2018 - 15:55)

Очень просто.

Потом дома сидит и от отсутствия проблем начинает думать что ничего ей этого не надо. Ни ребенка ни мужа ни обеспечения. А надо что то совсем другое. А тут материнский инстинкт вступает в конфликт со всеми этими мыслями.

И все.

У меня жена хотела котика, завела. Теперь говорит что обслуживает его каждый день семь лет уже и что я был прав. dont.gif

Странно от Вас такое слышать,но в целом Вы правы.
Mandragore 22 мар 2018 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Badsurfer
Цитата

Ты меня наповал сражаешь сегодня. Вышел на новый уровень в медитации?
СтарыйПерец 22 мар 2018 в 16:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
выскажу свое мнение. (16 лет в браке)
Жены - Вы знаете, что самое мерзкое что в вас есть - вы по поводу и без, а чаще без, мозги так канифолите, что просто уже хочется реально развернуться и уйти.
За внешностью (фигурой) перестаете следить. Когда намекаешь или говоришь, сходи позанимайся, отвлечешься от работы, семьи на пару часов, мышцы начнут приходить в тонус - начнешь себя совсем иначе чувствовать, так нет - начинаются отмазки, это денег стоит, уроки с детьми делать и т.д. и т.п. Да и самое главное - работу свою оставляйте на работе, не тащите домой. Рассказы что твориться и делается в стенах работы - не интересно. И поменьше говорите что у вас что-то болит ( каждые 30 мин.).
Это не про всех жен и барышень, но в большинстве своем (примерно +-70 %) так и есть. По крайней мере с кем из знакомых и коллег на разных работах, не говорили на эту тему в равной степени у всех одно и тоже.
И если вы думаете что если есть дети и он от вас никуда не уйдет, ошибаетесь. Будет тяжело, но Ваше мозгоебство еще тяжелее. Да и , на всякий случай, не бухаю. Занимаюсь спортом.
Всем добра.
Mannaz автор 22 мар 2018 в 16:06
1
Цитата (motya @ 22.03.2018 - 16:02)
Цитата (Mannaz @ 22.03.2018 - 16:00)

какие там нервы со школой и ремонтом? faceoff.gif
а что за препараты-то?

Вроде Велаксин,если не ошибаюсь.
Айдэн 22 мар 2018 в 16:07
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mannaz @ 22.03.2018 - 16:03)
Цитата (Badsurfer @ 22.03.2018 - 15:55)

Очень просто.

И все.

Странно от Вас такое слышать,но в целом Вы правы.

гыы.
раздвоение личности у Серфа
если счас войну и мир начнет читать наизусть=вообще будет апокалипсис сегодня lol.gif
Айдэн 22 мар 2018 в 16:08
...  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (СтарыйПерец @ 22.03.2018 - 16:06)
выскажу свое мнение. (16 лет в браке)
Жены - Вы знаете, что самое мерзкое что в вас есть - вы по поводу и без, а чаще без, мозги так канифолите, что просто уже хочется реально развернуться и уйти.
За внешностью (фигурой) перестаете следить. Когда намекаешь или говоришь, сходи позанимайся, отвлечешься от работы, семьи на пару часов, мышцы начнут приходить в тонус - начнешь себя совсем иначе чувствовать, так нет - начинаются отмазки, это денег стоит, уроки с детьми делать и т.д. и т.п. Да и самое главное - работу свою оставляйте на работе, не тащите домой. Рассказы что твориться и делается в стенах работы - не интересно. И поменьше говорите что у вас что-то болит ( каждые 30 мин.).
Это не про всех жен и барышень, но в большинстве своем (примерно +-70 %) так и есть. По крайней мере с кем из знакомых и коллег на разных работах, не говорили на эту тему в равной степени у всех одно и тоже.
И если вы думаете что если есть дети и он от вас никуда не уйдет, ошибаетесь. Будет тяжело, но Ваше мозгоебство еще тяжелее. Да и , на всякий случай, не бухаю. Занимаюсь спортом.
Всем добра.

ищи себе мужика.и отстань от баб.
а то ишь ты-и то -не так. и это-не этак
regular82 22 мар 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Айдэн @ 22.03.2018 - 15:45)
Цитата (regular82 @ 22.03.2018 - 15:41)
Эх.....надо законодательно развод сделать официальным раз в 5 лет....Условия продления брака - горячее желание обеих сторон, фиксированное судом)))
Вот тогда все будут ухоженными и страстными))))

а ты не думаешь,что избавляться будут и от вас?брюхо от пива. нестоячее настроение.хроническое нытье. мало зарабатывание денег.и опять же "мама не так готовит"!

дык я специально написал про горячее желание ОБЕИХ сторон)))

С одной стороны будет борьба с истеричками, ебанатками, мозгоебками, шлюхами и тупыми пездами а с другой стороны с танкистами, дрочерами, алкашами, торчками, мамиными сынками и блядунами....
Полное равноправие rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 62  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх