Вы донатите в игры? Нет? Срочно начинайте

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vizin 3 июн 2018 в 11:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:02)
Автор молодец.

Тааак трогательно увязал спизженный аккаунт с донатом, что сразу вспомнилось про многодетных матерей, которые с матом вымогают скидку на авито.

Есть правила, варгейминг, как мне представляется, их не нарушил. Далее - сам себе буратино.

ЗЫ подсел на эту чуму (ВоВ), как слезть - не знаю... Уже 4 десятки в порту, и на подходе еще 2... Смех и слезы :) Наркоман как есть.

А что в этом плохого? Ты работу бросил и детишки голодают? Игра красивая,интересная...что-то есть от шахмат,кстати.Почему ты не можешь иметь вот такое увлечение? Рыбалка вот пиздец ,как интеллектуальна и полезна(под водочку,особенно)) ...или футбол,под пиффко,на диване))
Другое дело,что они хитрожопо выстроили баланс,чтобы качать бабло из игроков,заставляя немного страдать,пока не вложишь в голду и прем. Ну так это лично никто из игроков изменить никак не может.
REDHUNTERBARNAUL 3 июн 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Донат это для слабаков...
Piko 3 июн 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 11:11)

К слову, а почему вы стыдитесь доната? У вас какие-то болезненные комплексы по этому поводу?

Покупать пиксели за бабло как-то нерационально.
tipchic 3 июн 2018 в 11:16
Гражданин мира  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 11:08)
Так вроде оф релиз только в прошлом году был? И уже меняют графическую платформу?

Я играю с мая 2016го.
Во время ЗБТ аккаунты были платные. Это на ОБТ регистрация бесплатна.
Охломонстр автор 3 июн 2018 в 11:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YraM @ 3.06.2018 - 11:14)

На моей памяти доната стыдились только те кто задонатить не мог))

Скорее всего. Чем тратить кучу времени на задрачивание какого-то игрового имущества,мне проще потрать в 20 раз меньше времени на заработок денег и купить это имущество за реал. Но не все понимают такую арифметику - кто-то в силу нежного возраста, кто-то в силу закоренелого инфантилизма.
beliall 3 июн 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (YraM @ 3.06.2018 - 11:09)
Цитата (beliall @ 3.06.2018 - 09:21)
Цитата (YraM @ 3.06.2018 - 08:44)
В танки не играл, а вот в Л2 на Руоффе дважды уводили акк и дважды вернули со всем шмотом, правда донатил дохрена может поэтому и ломали.
  Возврат - подтвердить почту и телефон, прислать скрины с начала игры и все.

Ща у всех акки расшарены для мемберов пати. Все происходит гораздо проще. Даешь человеку с которым играешь уже два года и который рассказывает тебе про свою семью чара, завести на эпик а он в один прекрасный день продает с тебя все и покупает приору rulez.gif
А поскольку аккшаринг официально запрещен в саппорте тебе отвечают "игровой момент, дружок. Будь осторожней в след раз"

Так у меня первый раз так и вышло лидер консты имел доступ к акку, потом он забил, а я чет просохатил момент ну он чара и раздел.

Да ща вообще эра скамов в л2))) Капитализация чаров охуительная - там на любом чаре играющем на топовом или около того уровне навешано в рублевом отношении на 300-500 тысяч шмота. И многие не могут удержаться. Деньги вот они и нихуя тебе за это не будет если заберешь, кроме мук совести))
Или частая схема "я заслужил"))) Недавно буквально была пати и там был чел ну просто лютый донатор, бабок дохуа) Он весь пак одевал. Кому что надо - просто брал и покупал на этого чара за свои деньги. И давал дорогие вещи в пользование пока играют вместе.
А когда решил по какимто причинам покинуть пати и затребовал свои вещи (не все даже, а какието ключевые итемы скажем так) ему ответили - хуй! Мы просто нихуа не вернем))))
Тк люди понимали. Если они ща честно с ним рассчитаются о топовой игре без этих шмоток пати может забыть.

Это сообщение отредактировал beliall - 3 июн 2018 в 11:23
evelin01 3 июн 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Чтоб спиздить аккаунт в танках надо иметь полный доступ к аккаунту и к почте к которой он привязан. То есть анриал, аккаунт был передан или продан сознательно.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 3 июн 2018 в 11:37
Piko 3 июн 2018 в 11:22
1
Цитата (Vizin @ 3.06.2018 - 11:15)
Автор молодец.

Тааак трогательно увязал спизженный аккаунт с донатом, что сразу вспомнилось про многодетных матерей, которые с матом вымогают скидку на авито.

Есть правила, варгейминг, как мне представляется, их не нарушил. Далее - сам себе буратино.

ЗЫ подсел на эту чуму (ВоВ), как слезть - не знаю... Уже 4 десятки в порту, и на подходе еще 2... Смех и слезы :) Наркоман как есть.

А что в этом плохого? Ты работу бросил и детишки голодают? Игра красивая,интересная...что-то есть от шахмат,кстати.Почему ты не можешь иметь вот такое увлечение? Рыбалка вот пиздец ,как интеллектуальна и полезна(под водочку,особенно)) ...или футбол,под пиффко,на диване))

Не бросил, не голодают. (Но знаю в реале человека, который по мотивам Ил-2 приземлился в дурке в 40 лет)

Это не увлечение, и даже не не хобби... вот у меня хобби - например, столярка, или, например, ножеделие, и еще есть.

После дня в мастерской остается изделие, которое, может, меня переживет, и даже денег принесет.

А после дня в ВоВс вчера вот в порту появился Нептун. Разницу чуешь? gigi.gif
mihanizmus 3 июн 2018 в 11:22
0
Цитата (атмосферно @ 2.06.2018 - 16:43)
Там постоянно предлагают двухфакторную авторизацию, но кому то было лень.

За несколько лет мог и номер телефонный смениться.
Охломонстр автор 3 июн 2018 в 11:23
-1
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:16)

К слову, а почему вы стыдитесь доната? У вас какие-то болезненные комплексы по этому поводу?

То есть вы считаете рациональным тратить деньги только на то, что можете сожрать или сломать? А программное обеспечение, электронные книги, фильмы, музыку тупо пиздите с инета, потому что тратиться на них "нерационально"?
Микаэль 3 июн 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Ну с юридической точки зрения все верно.
Ваша почта - не является квалификационным признаком, так как маловероятно, что она подтвердит Вашу личность перед Варгеймингом и не может гарантировать, что Вы сами не продали аккаунт.
Донат - не донат не имеет значения.
Значение имеют однозначная квалификация "преступления".
Например выписки из банка о оплаченных с Вашего счета на Ваш аккаунт транзакциях. Привязка к телефону (уже давно существует). Вот эти данные способны идентифицировать Вас и Ваш аккаунт.
Квитанции - они не именные, скриншоты - легко в инете набрать любых.
Как-то так.
Если у Вас была привязка аккаунта к телефону - запустите процедуру восстановления.
Охломонстр автор 3 июн 2018 в 11:26
-1
Цитата (Микаэль @ 3.06.2018 - 11:23)
Ну с юридической точки зрения все верно.
Ваша почта - не является квалификационным признаком, так как маловероятно, что она подтвердит Вашу личность перед Варгеймингом и не может гарантировать, что Вы сами не продали аккаунт.
Донат - не донат не имеет значения.
Значение имеют однозначная квалификация "преступления".
Например выписки из банка о оплаченных с Вашего счета на Ваш аккаунт транзакциях. Привязка к телефону (уже давно существует). Вот эти данные способны идентифицировать Вас и Ваш аккаунт.
Квитанции - они не именные, скриншоты - легко в инете набрать любых.
Как-то так.
Если у Вас была привязка аккаунта к телефону - запустите процедуру восстановления.

Вам лень читать тему, мне лень в пятый раз отвечать.
bender376 3 июн 2018 в 11:27
-1
ТС, если честно - живи ты в реальном мире. А то что владелец крутит проектом в свое удовольствие - так это его право. Хотя да, обидно, но хрен ли там.
iost 3 июн 2018 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Да просто о...уевшие бабкины внуки.
То же редко играю,и после прочтения посетила мысль продать аккаунт к такой то матери..
Piko 3 июн 2018 в 11:28
-2
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 11:23)
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:16)

То есть вы считаете рациональным тратить деньги только на то, что можете сожрать или сломать? А программное обеспечение, электронные книги, фильмы, музыку тупо пиздите с инета, потому что тратиться на них "нерационально"?

я чуть выше дал мое отношение к играм, и привел пример.
Могу добавить, что глубоко уважаю труд разработчиков, всегда готов оплатить их работу, и сам тружусь в данной сфере. И если бы ВоВс требовала оплаты, я бы ее, скорее всего, без сожаления вносил. Но донат это чуть другое.
Вы зря выстроили такой примитивный образ меня :)
Vizin 3 июн 2018 в 11:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:22)
Автор молодец.

Не бросил, не голодают. (Но знаю в реале человека, который по мотивам Ил-2 приземлился в дурке в 40 лет)

Это не увлечение, и даже не не хобби... вот у меня хобби - например, столярка, или, например, ножеделие, и еще есть.

После дня в мастерской остается изделие, которое, может, меня переживет, и даже денег принесет.

Ну так драматизировать все,можно ,что угодно до абсурда довести. Есть люди наркоманы руля,например. Если никуда не поехал,прямо весь больной ходит. (Есть такой товарищ у меня).Так что же теперь авто-зло?
Не у всех руки прямые-ножи делать или что-то подобное.Согласен ВОВ хобби назвать сложно ибо от хобби должно быть хоть малейшая польза и развитие,но увлечением вечерним назвать можно. Уж точно лучше чем прибухивать с друганами в гараже. Ну как по мне.
Piko 3 июн 2018 в 11:38
-1
Цитата (Vizin @ 3.06.2018 - 11:36)
Цитата (Piko @ 3.06.2018 - 11:22)
Автор молодец.

Ну так драматизировать все,можно ,что угодно до абсурда довести. Есть люди наркоманы руля,например. Если никуда не поехал,прямо весь больной ходит. (Есть такой товарищ у меня).Так что же теперь авто-зло?
Не у всех руки прямые-ножи делать или что-то подобное.Согласен ВОВ хобби назвать сложно ибо от хобби должно быть хоть малейшая польза и развитие,но увлечением вечерним назвать можно. Уж точно лучше чем прибухивать с друганами в гараже. Ну как по мне.

Спасибо.
Уболтал.
Пойду отдамся ветке британских крейсеров...
Bumbarash 3 июн 2018 в 11:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Давненько еще дело было. У жены увели почту и акк WOT, все один в один как у ТСа. Почту то догнали, а вот аккаунт - балалайку. И письмо такое же получили, мол идите нахер, там донат прет как из пушки, а вы нищеброды не кидаете голдишку на баланс. Короче, восстановив почту, я сделал проще. Подал заявку на удаление аккаунта. Пусть никому не достается. А жена завела новый акк, по рекомендации картоплеводов, но поиграв немного забросила. Снова качать все с нуля не захотела, пропал интерес к игре.
Вывод ПИИИДОРГИ WG....
agentArcher 3 июн 2018 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 14:18)

Скорее всего. Чем тратить кучу времени на задрачивание какого-то игрового имущества,мне проще потрать в 20 раз меньше времени на заработок денег и купить это имущество за реал. Но не все понимают такую арифметику - кто-то в силу нежного возраста, кто-то в силу закоренелого инфантилизма.

А вы не рассматривали такой вариант что это у вас с головой проблемы или вы извращенец,вы ведь добровольно даёте себя поиметь за свои же деньги.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал agentArcher - 3 июн 2018 в 11:46
novvel 3 июн 2018 в 11:54
Бездельник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TDN2207 @ 2.06.2018 - 18:32)
Просто так аккаунт никто не уведет. Где-то засветили логин или логин вместе с паролем.

Как вариант угнали почту, а имея почту прочекать куда она привязана дело минуты, есть даже спец программы и сайты. У меня так угнали почту и стим аккаунт, сменили там все, но благодаря поддержке через пару недель я акк вернул, пришлось показывать паспорт и ключи от привязанных игр, гемор еще тот. Тело которое купило акк написало на почту, что заплатило 5000 за акк.
Охломонстр автор 3 июн 2018 в 12:04
1
Цитата (agentArcher @ 3.06.2018 - 11:40)
Цитата (Охломонстр @ 3.06.2018 - 14:18)

А вы не рассматривали такой вариант что это у вас с головой проблемы или вы извращенец,вы ведь добровольно даёте себя поиметь за свои же деньги

Я вполне допускаю, что проблемы с головой у вас. Вот и в сортах извращенцев вы разбираетесь изнутри, так сказать.
Ekz0tik 3 июн 2018 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Я в Bf4 до сих пор..
Fodin 3 июн 2018 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Увидел пару фактов, а выводов наделал - на целый роман. С чего ты решил, что донатил именно воришка? С чего ты решил, что твой запрос разбирали тщательно и под лупой, ответ ведь дан шаблонный, может, с первого уровня техподдержки? Да дохера можно задать таких вопросов тебе. Домыслы одни. Как "Все мужики козлы", когда Вася бросил.
Reaper507 3 июн 2018 в 12:25
0
Цитата (agentArcher @ 3.06.2018 - 09:40)
А вы не рассматривали такой вариант что это у вас с головой проблемы или вы извращенец,вы ведь добровольно даёте себя поиметь за свои же деньги.

Ты когда в кинотеатр идёшь, даёшь поиметь себя? Тоже нематериальное развлечение.
Читинец 3 июн 2018 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Regnum312 @ 2.06.2018 - 22:32)
В темах про игры всегда вплывает герой который пишет: а я никогда не данатил..или а я никогда не играл.

В темах про алкоголь:я бросил и не пью уже 100500 лет!

В темах про курение: я курил 40 лет и уже 80 лет не курю.

В темах про путан: фии как можно за секас деньги давать..

Блять неужели они думают что это кому то интересно?
Зачем это писать?
Это виртуальные понты?

Ты не повериш!
Это про меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх