Простой русский мужик и Путин

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 18 июн 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Severskiy @ 18.06.2018 - 07:13)

Вот чета вообще сейчас не смешно.

По теме. Последние события многим глаза раскроют на власть. Все внешние победы Вована - Крым, мост, успехи в Сирии, рост авторитета России в мире - в миг уехали на задний план.
Нам снова показали наше место.

Надеюсь, что после окончания чемпионата, в пивном угаре народ не забудет новшества, которые появились. Я сам теперь готов идти с плакатами (пока без вил) к Кремлю и договариваться о своих правах на старость и пенсию.

Начало хорошее, глаза открылись.
А оконцовка говорит о том, что ты всё-таки так них@я и не понял.

Придешь договариваться к Кремлю - будешь объявлен хохлом и сторонником Навального. Получишь 3.14зды от казаков и очень долго будешь объяснять свои экстремистские выходки.
На тебя будут показывать пальцем соседи и даже на ЯПе ты будешь огребать незаслуженных шпал, за такую выходку. Тыж за Навального и хохлов - предатель.

И хер ты кого убедишь в том, что ты хотел показать своё несогласие с ограблением. Тезис первый: "хочешь как у хохлов?"
Тезис второй: "надо потерпеть, зато Крым вернули и в Сирии 3.14здов бармалеям навешали на дальних подступах".
Тезис третий: "Медведев срёт в карман Путину, а тот просто не в курсе"

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18 июн 2018 в 11:19
mrzorg 18 июн 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (carrista116 @ 18.06.2018 - 07:23)
Цитата (JD76 @ 18.06.2018 - 07:18)
Цитата (godmode @ 18.06.2018 - 07:14)
ничего, вова как дальновидный деятель и про таких у которых глазки начали открываться уже давно подумал. росгвардия по факту формирования оснащенные по военным стандартам, но на них не распространяется запрет о неприменении внутри страны и против собственного народа. когда начнут месить выступления против этой людоедской власти у дурачков испарятся последние иллюзии по поводу того кто они в этой стране.

если русский мужичок по настоящему встанет, росгвардию твою на хуй напялят не вспотев.

Если.
К тому же ,кроме нацгвардии, есть ещё пехотинцы.

Пихатинцы Путена. Вот они-то и есть основной "костяк" этих 76% gigi.gif

БiлыйКiт 18 июн 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Сегодня нечто очень похожее слышал от нашего водителя- крымчака (из Алушты родом, если что).
Если мат, эмоции и неприличные жесты выкинуть, то в сухом остатке: -" Я- же, сцуко, так Путина уважал, так уважал, за присоединение- в первых рядах, в ополчении был... а мне сейчас за всё- вооот такой болт, в качестве благодарности. Знал- бы тогда, в какое дерьмо влезем... "
Ну, мужику 53 года, он всё в эйфории который день пребывает от повышения пенсионного возраста. Обычно- спокойный, рассудительный, неторопливый, сегодня- как прорвало. Накипело видно, клапан сорвало.
grayDen 18 июн 2018 в 11:41
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (поРжевский @ 18.06.2018 - 10:48)
Цитата (grayDen @ 18.06.2018 - 10:37)
Цитата (tigdimskykot @ 18.06.2018 - 07:12)
Да мужик тугодум ты однако, поздновато до тебя дошло.

А за других голосовать - было бы еще хуже. Я не говорю "А кто, кроме ВВП? Он такой... ну ВАЩЕ.... прям Воин Дракона!", нет. Но на мой взгляд, остальные - вообще пиздец.

Люди лезут во власть для поднятия бабла и прочих ништяков. В максимальных количествах. Государственников нема.Тут хоть Сталина оживляй, хоть в Ленина батарейки вставляй.....

хуже не хуже а власть у нас выборная а не постоянная и не наследственная должна быть. Путин идя на очередной срок нарушил конституцию и закон. Ты про будет еще хуже давайте Обаму оставим - в США расскажи. Там поржут над тобой. Ну или в клинику определят. Когда власть сидит и знает, что ее не уберут, чтобы она не творила - хуй она на народ будет ложить и делать беспредел. Что сейчас и происходит, чем дальше, тем наглее

Выборная у нас должность Президента. Думаешь, только от него одного все зависит? Короля играет свита, уважаемый. Поменять-то ее, свиту, можно, но где ты возьмешь столько честных добросовестных профессионалов? Если полицаев набирают здоровых, а спрашивают как с умных, то в правительстве - ваще пиздец.
Можно, конечно, возразить, мол "хватит пиздеть про доброго царя и злых бояр". Царь должен быть жестким и справедливым, иначе - вспоминаем Николая II. А бояре ... от них бОльшая часть хуйни в стране, по моему мнению. А он, в лучшем случае, правой рукой делает, что от него требуется, а левой - ворует безбожно. Или правой вообще дрочит, а левой ворует.
ppsascha 18 июн 2018 в 11:58
Пятая коломна  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gluksat @ 18.06.2018 - 09:36)
Создание политической организации, планомерная работа над её репутацией и баллотирование в органы власти сначала местные, потом федеральные. И продолжение работы и создание репутации и так далее.

Но это тяжелый труд, почти неподъемный для незаинтересованного человека. Нужно быть энтузиастом с небольшим психическим отклонением в сторону оптимизма и бешеной работоспособностью.

Вот только такие люди зарабатывают деньги и уезжают к хуям отсюда. Замкнутый круг, однако.

Не, ну вон Навальный говорил, что они регистрируют партию. Посмотрим, что это будет. Да, тут его ненавидят, но по мне - если тоталитарный режим кого-то гнобит, то этот кто-то что-то из себя представляет. Древний принцип "враг моего врага - мой друг".
В любом случае это лучше, чем "системная оппозиция", которая минимум на 75% финансируется режимом.
Марракс 18 июн 2018 в 12:19
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Да, никто и не сомневается про то что Путин такой же чиновник как и все, только с лукавой улыбкой.
На все наши стенания он бы ответил как истинный политик: "Я уважаю вас дорогие россияне и соотечественники, очень больно что я не оправдал ваших надежд, но мне глубоко похую на ваше мнение".

Но может хватит про 76% и преемников ЕР?
Неужели вы думаете, что победи кто-то еще, и бензин бы остался на месте и пенсионный возраст не подняли бы?
Подняли бы как миленькие - и Коммуняки, и Жирик, и Собчак и даже ваш любимый правдоруб Навальный, допусти его на выборы с победой.
Абсолютно никакой разницы, а ваша вера в свободу выбора - иллюзия и манипуляция психикой. Всё. Точка.
Не надо думать, что оппозиция, это лютые враги друг другу, ну...большинство из них. Все связаны одной ниткой, и есть система, сложившаяся веками.
Насмотритесь на битвы оппозиций у Соловьева, Гордона и иже с ними, думаете они и в жизни друг другу глотки готовы перегрызть? Да они после ток-шоу вместе в кабак идут.

Это мы дураки верим, что есть перспектива выбора кандидата на лучшую жизнь, потому что нас заставили в это поверить.

Выборы....76%...Никогда не рассчитывай и не надейся ни на кого из них.

Хочешь жить хоть на сотую долю беззаботно и красиво как они? - Стань ими, умри пытаясь или смирись с этим. Вот единственный верный выбор который у нас еще остался..пока что.
schtrut 18 июн 2018 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
да на Руси, таких еще лет на сто припасено
Evpatoriec 18 июн 2018 в 12:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
ТС, Евпатория с тобой!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Cokoll 18 июн 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Когда я говорил что обещания путина - исключительно пиздешь и популизм в 2014 - меня все минусили. Ну доброе утро блин.
Beashen 18 июн 2018 в 12:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Угомонитесь, господа. Правительство креатура госдепа, только и всего и напрасно ждать от него чего-либо путного.
Теперь, господам, педалирующим при каждом удобном случае свои любимые 76%. Вы что, реально думаете, что это были выборы и что это реальные проценты? Господа, вас наебали, впрочем как и всех остальных. Однако если вы продолжаете верить, то я сильно опасаюсь за ваш мозг. Похоже там вдруг завелось что-то, если не осознаёте, что это прекрасный способ внести разброд в массы, чего сучья власть и добилась. Я вот на выборы не ходил, ибо заранее знал какой будет результат. Сомнения были только в цифрах. А вот те, кто продолжает ходить на это балаганное шоу, свято почему-то веря, что их голос решит что-то, вольно или не вольно продолжают поддерживать всё это блядство. Завязывайте со своими семидесятью шести процентами, не смешно.
Ujinos 18 июн 2018 в 13:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (СмешнойКот @ 18.06.2018 - 07:18)
Крымчанам больше всех не повезло. И на Украине хуевое положение, смотря на Одессу. И в России пиздец. Везде наебалово.

Это верно подмечено! Завидую Донбассу. Да стреляют да воюют, но живут, воюют и работают по совести.
kombrig68 18 июн 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Блять, превратили нормальный портал в ехомасковскую политоту.

"Стон идёт по всей земле!" - заипали, у вас какая-то параллельная Россия. Не всегда всё просто и легко, но у вас, нытиков и троллей, прямо репортаж из холерного вагона времён Гражданской войны ).
ИВВвЖ - сами расшифруете)
kilon 18 июн 2018 в 14:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
стоп стоп
а как же эти бравады?
Вернусь в родную гОвнь? как вообще так получилось ??

Volfgard 18 июн 2018 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Severskiy @ 18.06.2018 - 07:13)
Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

Вот чета вообще сейчас не смешно.

По теме. Последние события многим глаза раскроют на власть. Все внешние победы Вована - Крым, мост, успехи в Сирии, рост авторитета России в мире - в миг уехали на задний план.
Нам снова показали наше место. Простой человек нужен в трех случаях.
1. Платить налоги.
2. Нести свой голос на выбоы.
3. Защищать Родину или работать в тылу на победу в случае глобального пиздеца.
Всё. Больше он ничего не должен. Дальше может спокойно подохнуть.

ВВ, не имея уже и малейшего уважения к простому человеку и уверенный в его безропотности, теперь даже не попытался схитрить и прибавлять пенсионный возраст по чуть-чуть. Его друзьям нужны деньги.

Надеюсь, что после окончания чемпионата, в пивном угаре народ не забудет новшества, которые появились. Я сам теперь готов идти с плакатами (пока без вил) к Кремлю и договариваться о своих правах на старость и пенсию.

Какие победы? о чем вы? Мост? какая это победа? Если каждый мост возводить в ранг побед, то это похоже на шизофрению. победа в сирии? Уже 3 или 4 раз слышу от него об окончательной победе и опять все сначала. а уж о каком авторитете может идти речь? если все нормальные развитые страны отворачиваются от России. То самолет собьют то вертолет. За 18 лет ничего путного он не сделал для страны! Ничего!
Alchmist 18 июн 2018 в 14:40
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (JD76 @ 18.06.2018 - 10:18)
Цитата (godmode @ 18.06.2018 - 07:14)
ничего, вова как дальновидный деятель и про таких у которых глазки начали открываться уже давно подумал. росгвардия по факту формирования оснащенные по военным стандартам, но на них не распространяется запрет о неприменении внутри страны и против собственного народа. когда начнут месить выступления против этой людоедской власти у дурачков испарятся последние иллюзии по поводу того кто они в этой стране.

если русский мужичок по настоящему встанет, росгвардию твою на хуй напялят не вспотев.

вот только не встанет...
мы терпилы, неприятно но факт.
Даже хохлы и те не зассали.
gapanowitsch 18 июн 2018 в 14:43
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
ты не понел, даже вопрос так не стоит - "кто если не он". Все, поезд ушел уже точно

stasjanja 18 июн 2018 в 14:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (SeaUrchin @ 18.06.2018 - 10:49)

Все это полная чушь.Почему? А все очень просто объясни вот у депутатов госдумы, их помощников, аппарата той же думы,депутатов всех уровней власти,федеральных чиновников,судей,прокуроров, МВД, пенсия составляет 70% от зарплаты. Пенсию им выплачивает разве не ПФР? Откуда в ПФР берутся деньги для выплат пенсий этим нахлебникам?Что с их отчислений?  gigi.gif Про строительство дворцов для ПФР тоже незабываем. Это все оттуда же. И самый прикол твое объяснение рушится простым примером работающие пенсионеры так же платят все налоги и отчисления в пенсионный фонд.И работодатель продолжает за них делать отчисления в ПФР. Самое поганое в увеличение возраста выхода на пенсию ещё не все осознали. смещается льгота на налога обложение пенсионеров. Теперь государство может на 5-8 лет дольше взымать налог на имущество,землю, и прочее. Заябись!!! И вообще куда уходят деньги от ренты природных богатств? И не надо песни петь про капитализм, Во многих капстранах государство со финансирует пенсии.

сам ты чушь. я в посте написал что приведенное ниже - упрощенно. Не читал?? сразу к частностям перешел? а ведь это я для таких как ты написал. ибо знал примерно что будут такие вот опусы. и в целом - именно так. демография сломала хребет пенсионному фонду.
А чиновники и прочая - да. это тема для отдельного разговора. почему у них такие пенсии а не другие. но не они основопричина повышения пенсионного возраста.
про работающих пенсионеров - много у нас их по отношению к работающим непенсионерам? и сколько там по деньгам по отношению? сам найдешь статистику или ткнуть?
И не надо петь про природные богатства. во многих странах как ты говоришь идут. а еще в больших - не идут.
И если ты не в курсе. то у нас государство так же частично софинансирует пенсии.
говноедов своих либеральных поцелуйте с причмоком, что пенсии проебали в 90-х годах. они то щас как раз на пенсии половина. и наверняка не на той что у вас будет gentel.gif
Как просто манипулировать мнением толпы. (особенно либеральной). вам сказали на кого орать - ну вы и орете. вы же даже ни думать не хотите ни слушать. как хохлы. у тех тоже путин виноват))))
ну переубеждать я так понял бесполезно, вы все уже решили - орите дальше. Я б с вам поорал, ибо тоже не в восторге от повышения. да только орете не на тех.

Это сообщение отредактировал stasjanja - 18 июн 2018 в 14:46
Бамбалей 18 июн 2018 в 14:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
И понадобилось всего лишь чуть меньше 20 лет чтобы все понять и разочароваться.
Поздравляю.
Как власти повезло с народом, долго думает и любит пострадать , а ради чего страдает так и не понимает , пока не помрет.
Okkama 18 июн 2018 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (TopGanKote @ 18.06.2018 - 12:18)
а меня в возмущениях пенсионным возрастом удивляет другое

а за разбазаривание земель почему массово не возмущались???
а за раздачу народной и государственной собственности друзьям и сослуживцам
а за создание и покровительство воровской вертикали

херовые нынче "патриоты" страну разбазаривают и пох , а вот на пенсии замахнулись и началась истерия

Если в этой теме перечислять все эпические провалы, предательство и ложь путинской власти, то не хватит места- будет скорбный мартиролог России, которую мы потеряли из-за Путина.
Да и флуд получится.
Но список огромен. Проще спросить- а какое своё обещание Путин выполнил или когда Путин не врал?
znatok78 18 июн 2018 в 15:44
11
У них тактика известная и простая, как в том афоризме: просите больше, чтобы получить сколько надо.

Сейчас, отвечая на протесты людей, повысят пенсионный возраст не на 8, а на 3 года, скажем. И народ проглотит. Как проглотил бензин по 45 рублей (типа, скажите спасибо, что не по 100, как хотели), проглотил доллар по 60 (Ну не по 100 же), ОСАГО в два раза дороже ( Не в 4 же, хотя такие убытки, такие убытки)...список можно продолжить.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 18 июн 2018 в 15:45
tleu 18 июн 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
ТС махновщина
Soulhunter 18 июн 2018 в 16:33
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (СмешнойКот @ 18.06.2018 - 06:18)
Крымчанам больше всех не повезло. И на Украине хуевое положение, смотря на Одессу. И в России пиздец. Везде наебалово.

позвольте поинтересоваться, вы на Одессу смотрите по месту или в телевизоре?
RDNS 18 июн 2018 в 16:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Проценты доживающих до определенного возраста в 2016 году:
Мужчин до 60 лет - 69,381%
Женщин до 55 лет - 91,079%
Мужчин до 65 лет - 59,309%
Женщин до 60 лет - 87,862%
Таким образом, получается 30% мужчин сегодня не получают пенсии совсем, не будут получать пенсии уже 40%.
Да сами смотрите, вот официальный источник, 80 страница http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/demo17.pdf
Сиплый1987 18 июн 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А я уже давно говорил что крымчане отходят от похмелья . первые, само собой, очухались мои ровестники плюс-минус. Сейчас доходит до людей и постарше. Скоро глядишь, допрут даже самые тугие ватники с профессиональной деформацией черепа, вызванной ношением фуражки.
Министр 18 июн 2018 в 16:38
3
Цитата (лесепе @ 18.06.2018 - 07:10)
Чет в последнее время много таких "простых русских мужиков" повылазило ) Напоминает "дочь офицера", где не всё так однозначно )

За то с пенсиями все однозначно, да и с плешивым давно все понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх