Опасно! Или к чему приводят некоторые увлечения (реальная история).

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 5 июл 2018 в 06:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня друг, тоже Леха, ударился в славянофильство. Тараканы в голове завелись похлеще Задорнова, считает, видите ли, что каждая буква свой образ и смысл несет. Я, конечно, понимаю - ЗОЖ, хороводы с бабами, прыжки через костерок на берегу речушки, но от алкоголизма зачем отказываться? Самое страшно, по мне, так это то, что перестал критически оценивать себя, как упертый баран твердит свое и на все разумные доводы - только "Бе!" да "Ме!" Пропал мужик не за понюшку табаку.
djin47 5 июл 2018 в 06:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Если звонят в дверь и на пороге сектанты, всегда предлагаю заняться им групповым сексом и стать моим поручителем. Пока еще никто не согласился.

Опасно! Или к чему приводят некоторые увлечения (реальная история).
ОЛМАКА 5 июл 2018 в 06:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Лёх-ТЫ- ВСОЁМ -УМЕ7
AlexAxel 5 июл 2018 в 06:50
Камчадал  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что блин им не хватало?

Думаю, что старой доброй хренотерапии. Быт заел, вот и ушла в астрал.
geoyd 5 июл 2018 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да ладно, люди по церквям да мечетям бегают и ничего: никого не смущает.
Школьница 5 июл 2018 в 07:03
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
У подруги муж ушёл... В клуб танго!....
Дело не в йоге, дела в маленьких наполеонах, которые клубами руководят. Им нужны деньги, а семья мешает безнаказанно и неограниченно пользоваться людьми!
Причём люди делаются как зомби. Головой вроде иногда начинают работать, но не хватает чего то для решения в пользу семьи.
Shnobels 5 июл 2018 в 07:04
Отсосите  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (saabakevich @ 5.07.2018 - 01:15)
Куда смотрел твой друг? Йога - это религия в первую очередь, а все остальное лишь механика.
Любая религия - промывание мозгов (иногда полезное).
Видимо мозгов не было, поэтому такой результат. Сочувствую.

Дружище,ты бы хоть поинтересовался что такое йога,а уж потом клеил ярлыки.
Никакого отношения к религии йога не имеет.Так же как и цигун,карате,бокс или спортивная гимнастика.Йога-это один из многих способов улучшить качество жизни при помощи физических и дыхательных практик.А медитация проявляется в том,что вы сосредоточены на выполнении определённых поз, либо на выполнении дыхательных упражнений.Чтение книг,бег,даже процесс поглощения пищи яаляется одной из форм медитации.Поэтому мистификация медитации или йоги - это признак недалёкого ума.В начале 20-ого века индусами на запад была привезена гремучая смесь йоги и религии для «турых белых,и и эта гремучая смесь породила множество псевдодуховных школ йоги,призванных лишь для одной цели-РУБИТЬ БАБЛО.А то,что многим адептам сносит чердак...ну,если это приносит доход,то пусть сносит.И этот пост тому подтверждение.Я практикую йогу больше 20 лет,и у меня никогда не возникало желания лобызать какого-то учителя в зад,заглядывать ему в глаза пытаясь подучить толику внииантя.Поклоняться индийским богам тоже нет никакого желания.И уж если я решил давать какому-то учителю йоги деньги,то лишь для того,чтобы купить инфрмацию,которая мне интересна.И так поступвют все кто понимает что такое цога на самом деле.
Nightt 5 июл 2018 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Городская @ 5.07.2018 - 05:45)
Вычитала такую версию в инете, что излишняя религиозность - паразиты в мозгу.
Кстати, как и при шизофрении.
Современной наукой доказано, что паразиты могут менять поведение людей, как им нужно для размножения и жизнедеятельности.

вполне возможно
та же спорынья или токсоплазма, уже доказано.
может просто еще не все организмы нашли или исследовали
AcliptikA 5 июл 2018 в 07:44
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
3
Мой родной брат, Лёха, развелся с первой женой именно из-за йоги. Сначала ходила 4 раза в неделю, после работы с 18:00 до 21:00. А потом 7 раз в неделю. А потом все выходные с 9 до 21. То есть он ее не видел кроме как с утра перед работой. Ну и послал на хуй с таким расписанием...
г. Бердск если что.
ab80 5 июл 2018 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Shnobels @ 5.07.2018 - 07:04)
Цитата (saabakevich @ 5.07.2018 - 01:15)
Куда смотрел твой друг? Йога - это религия в первую очередь, а все остальное лишь механика.
Любая религия - промывание мозгов (иногда полезное).
Видимо мозгов не было, поэтому такой результат. Сочувствую.

Дружище,ты бы хоть поинтересовался что такое йога,а уж потом клеил ярлыки.
Никакого отношения к религии йога не имеет.Так же как и цигун,карате,бокс или спортивная гимнастика.Йога-это один из многих способов улучшить качество жизни при помощи физических и дыхательных практик.А медитация проявляется в том,что вы сосредоточены на выполнении определённых поз, либо на выполнении дыхательных упражнений.Чтение книг,бег,даже процесс поглощения пищи яаляется одной из форм медитации.Поэтому мистификация медитации или йоги - это признак недалёкого ума.В начале 20-ого века индусами на запад была привезена гремучая смесь йоги и религии для «турых белых,и и эта гремучая смесь породила множество псевдодуховных школ йоги,призванных лишь для одной цели-РУБИТЬ БАБЛО.А то,что многим адептам сносит чердак...ну,если это приносит доход,то пусть сносит.И этот пост тому подтверждение.Я практикую йогу больше 20 лет,и у меня никогда не возникало желания лобызать какого-то учителя в зад,заглядывать ему в глаза пытаясь подучить толику внииантя.Поклоняться индийским богам тоже нет никакого желания.И уж если я решил давать какому-то учителю йоги деньги,то лишь для того,чтобы купить инфрмацию,которая мне интересна.И так поступвют все кто понимает что такое цога на самом деле.

Один хрен башляешь сектант упоротый gigi.gif
Пс ты уверен что сам решил о нужности информации за которую платишь или тебе это навязали?

Это сообщение отредактировал ab80 - 5 июл 2018 в 08:00
Kira2402 5 июл 2018 в 08:02
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
нда уж, мне кажется просто не все клево было в семье у этой бабы, наверное с тремя детьми так заепывалась, что ишатить на другую и то стало лучше )
CrazyCat911 5 июл 2018 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сектанты, они такие. Раз повелась - значит больна на всю голову. Ушла и хуй с ней. Не знаю, лечится ли это... Может когда останется без гроша и выкинут ее на улицу - тогда вернется в реальную вселенную.

Это сообщение отредактировал CrazyCat911 - 5 июл 2018 в 08:44
RaulDuc 5 июл 2018 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Если человеку не интересно,он находит себе новое увлечение.
Если есть проблема,то надо её решать,а не вести себя как тряпка.
alex1403 5 июл 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У меня жена увлекалась семинарами по психологии. Ходила в похожий клуб по два раза в неделю. Были и 2-3-х дневные выездные семинары. За всё это отстёгивалось немалое бабло. Удалось ее убедить в ненужности всего этого. Она оттуда ушла. Так ей еще долго названивала руководительница семинаров, уговаривала вернуться, обещала всяких плюшек.
Gamilkar 5 июл 2018 в 08:57
0
Цитата (IIIance @ 5.07.2018 - 04:04)
Мораль проста: не отпускайте своих близких в параллельные миры, не дайте кому-то оккупировать их мозг бесовщиной

Проходили: не даешь воли - тиран козел мужлан. Даешь волю: тряпка безвольная, дал семью разрушить, в разводе виноваты оба и т.д.
Куйня на постном масле, человек сам должен понимать, что семья - это где оба супруга ишачат на благо этой семьи. Если одному похер - нет семьи, как ни крути, как ни прощай, как ни разговаривай, умоляй, уговаривай - не поможет.
Так что, если вторая половина забила на мужа и трех детей - дефект в башке.
knight 5 июл 2018 в 08:58
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
4
Все тараканы в голове от безделья. Дети подросли, на работу тетка не вышла. Начала себе искать занятие - нашла, погрузилась.
Всплыть не успела.
Моя полгода сидит дома после развала фирмы, тоже начались шевеления в голове. А ведь системотехник высочайшего уровня с 20-летним стажем!
Надо гнать на работу. Но мягко.
StupidCat 5 июл 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Twilightguest @ 05.07.2018 - 01:25)
Если человек выбирает наркотики, чтобы убежать от реальности, то вы в этом тоже близких обвините?

Иногда стоит изменить свою жизнь. Но не таким вот способом. Нужно изменять реальность, а не убегать в иллюзию. Общаться, вести диалог, а не уходить от больных вопросов.

Когда человек выбирает наркотики/алкоголь в первую очередь нужно смотреть на родителей/воспитание/среду гле вырос человек. Изучайте психологию и расширяйте кругозор.
Gromodryn 5 июл 2018 в 08:59
0
Цитата (alexduke @ 5.07.2018 - 01:11)
пиз@ец какой-то

Вот-вот,и так со всеми бабами! wub.gif
Gromodryn 5 июл 2018 в 09:00
1
Недоеб,конечно.
Saleh99 5 июл 2018 в 09:01
2
Не большая фигня чем алкоголь, наркота, танчики, ПГМ, долбославие...мало-ли из за чего еще семьи разбиваются. Живите все нормально.
mister007 5 июл 2018 в 09:03
0
Цитата (IraZadira @ 5.07.2018 - 01:09)
Даже, блин, диагноз-то трудно поставить... ЙГМ?

Шиза, она всякая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Gert 5 июл 2018 в 09:04
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
0
Детей жаль. Хотя, с другой стороны, может и к лучшему, что такая легко внушаемая мама сними больше не общается 24/7.
Morfei 5 июл 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IIIance @ 5.07.2018 - 01:14)
Цитата (Twilightguest @ 5.07.2018 - 01:11)
Сейчас очень сложно избежать этого говна. Кругом всё это сраное саморазвитие. Сегодня человек читает картинки мотивирующие в интернете, а завтра - хуяк и уже попал в какую-то секту. Особенно на женщин это дерьмо действует. Мужчины с большим скепсисом в целом относятся к таким вещам.

Да самое-то для меня обидное, что Лена отличная женщина, всегда с нами на шашлыки, рыбалки, гулянки. И Лёха тоже не бухарик/нишеброд, а вполне состоятельный и весёлый человек. Дети вполне нормальные. И тут на тебе. Что блин им не хватало?

Про это можно все в прошедшем времени сказать. Видимо, тараканы у нее были всегда, просто она прятала их умело. Ну и Алеша где-то не досмотрел, на ровном месте из "счастливой" семьи в секту не попадают.
Была у меня знакомая, на 10 лет старше меня. Увлекалась йогой, но там как-то на пользу все, во всякие пешие походы по Непалу, Камчатке и т.д. гонялм.
Вот там тараканы были, но в разумных пределах. Интересная женщина была в моей жизни....
Morfei 5 июл 2018 в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А женская часть строжил ЯПа уже отметилась? Анамнез, диагноз? Все рецепты раздали?

Это сообщение отредактировал Morfei - 5 июл 2018 в 09:07
Bonar 5 июл 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"Мораль проста: всегда называйте вещи своими именами, не отпускайте своих близких в параллельные миры, не дайте кому-то оккупировать их мозг бесовщиной: хоть йоговской, хоть блатной, хоть кликушеско-православной."
Мораль намного проще: хочешь стать богатым человеком - придумай свою религию. У Марины Тихомировой это получилось. А мужику, походу, баба была не сильно нужна, раз так получилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх