По пути в США, я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igafum 12 авг. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А у нас самый крутой местный бизнесмен уехал в Майами и вернулся в наш мухосранск через пару лет.
СЯН 12 авг. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (bobkill @ 12.08.2018 - 18:03)
Странно у меня 5 ро знакомых уехали и со семьями, и как то назад не желают возвращаться. Видимо Алешка что то не договаривает.

у меня 3и семьи знакомых там.. и обратно не думают.причем работают не на самых оплачиваемых работах.через год уже все с тачками.машины копейки стоят и бенз дешевле.текст хуйня полная.
Libre 12 авг. 2018 г. в 19:17
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
4
Омериге пизда? В очередной раз... ясно
masik172 12 авг. 2018 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Barxanow @ 12.08.2018 - 19:02)
Цитата (whatze @ 12.08.2018 - 18:59)
запатентовать что-то ценное и удачно продать лицензию или долю в бизнесе вместе с патентом

Понятно. То есть, кого-нибудь удачно наебать.

написать интересный сценарий и выгодно его предложить продюсерам

Интересно, а такого сценариста пустят туда, где эти продюсеры работают?

раскрутиться как медийное лицо (в том же презираемом тут всеми инстаграмчике) и подписать выгодный контракт на рекламу.
купить участки земли, удачно предсказав развитие инфраструктуры города - и продать их по завышенной цене.

Ну, иными словами - наебать, спекульнуть, и все такое. Интересно, а что у нас не так? Кто мешает сделать то же самое?

У нас народ бедный,это во первых,а во вторых в России проще у тебя тупо отобрать,с помощью судьи Хахалевой к примеру,а в Штатах много среднего класса с деньгами,готового тратить деньги на что угодно
Syco 12 авг. 2018 г. в 19:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
9
Мда, читаю и удивляюсь, люди пишут что, да, в Америке нужно работать и всё достаётся непосильным трудом, но стоит заговорить в этом же ключе про Россию, всё тут же нам должны и нам обязаны...
mrPitkin 12 авг. 2018 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (iSavana @ 12.08.2018 - 21:01)
Цитата (Мirus @ 12.08.2018 - 18:26)

Я живу там, где материальное благосостояние позволяет. Что это за город в 25 км от МКАД?

Ты знаешь, многие кричат надо валить в америку, в америке рай, вот там то по настоящему люди живут!
И как то один пользователь ЯП написал, цитата: "Если бы он нашел клад, он не стал бы никого звать" Я надеюсь ты понял о чем я? :)))
Меньше знаешь, крепче спишь...
Вот улица

Был я как то в подобном посёлочке. Домики в английском стиле, газоны окучивают трудолюбивые таджики. Посёлок за бетонным забором и на КПП мент с автоматом охраняет.
Barxanow 12 авг. 2018 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (СЯН @ 12.08.2018 - 19:16)
Странно у меня  5 ро знакомых уехали и со семьями,  и как то назад не желают возвращаться. Видимо Алешка  что то не договаривает.

у меня 3и семьи знакомых там.. и обратно не думают.причем работают не на самых оплачиваемых работах.через год уже все с тачками.машины копейки стоят и бенз дешевле.текст хуйня полная.

А с общественным транспортом, где они живут, там как? Да заодно и машины-то какие? Никак не ниже, я полагаю, чего-нибудь типа премиальных мерсов и бмв?
kinkomatik 12 авг. 2018 г. в 19:25
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
11
особенно эпично, мне кажется, использование фотографий с последствиями урагана в качестве иллюстрации "как у них грязно"
Вот пруф если что
Совсем чувствуется денег нет даже качественный фейк сработать

По пути в США, я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране
nortonec 12 авг. 2018 г. в 19:26
-1
Цитата (СЯН @ 12.08.2018 - 16:16)
Странно у меня  5 ро знакомых уехали и со семьями,  и как то назад не желают возвращаться. Видимо Алешка  что то не договаривает.

через год и у и всех тачки? да ну пиздеж
rootor 12 авг. 2018 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nortonec @ 12.08.2018 - 19:26)

Кредит дешевый, чо
Beholder 12 авг. 2018 г. в 19:27
ТипоГраф  •  На сайте 20 лет
3
Чёт последнее время по всем СМИ и тут тоже предупреждают, что везде вам пиздец, а в РФ то рай! К чему бы это?..
Atashka 12 авг. 2018 г. в 19:30
Любитель  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Январьский @ 12.08.2018 - 17:58)

«Средний американец, я имею ввиду средний класс, живет примерно так же как средний класс в России, но американская бедность не сравнится с российской бедностью, при которой, человек обычно еще худо-бедно живет, а не в буквальном смысле выживает, как в штатах».

в том то и прикол, что среднего класса в России как раз таки и нет. Средний класс это достояние развитых экономически стран. Европы к примеру. Средний класс это столп, опора государства. а в России или бедные или богатые. середины нет. И опора государства российского мусора с окладом в 35 рублей да нищие пенсионеры.
nortonec 12 авг. 2018 г. в 19:31
2
Цитата (rootor @ 12.08.2018 - 16:27)
Цитата (nortonec @ 12.08.2018 - 19:26)

Кредит дешевый, чо

выгодный, да и бенз копейки
iSavana 12 авг. 2018 г. в 19:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Syco @ 12.08.2018 - 19:18)
Мда, читаю и удивляюсь, люди пишут что, да, в Америке нужно работать и всё достаётся непосильным трудом, но стоит заговорить в этом же ключе про Россию, всё тут же нам должны и нам обязаны...

Тоже пытаюсь донести эту мысли, НИФИГА, не пробиваются вообще никак :)))
Когда я купил себе вторую машину Ауди А6С7 в 2012 году(новую) по тем временам 70 тыс долл или 2 миллиона рублей и приехал к себе в родной городок в 100 км от Москвы, мне начали говорить, типа, ничего себе ты там в Москве зарабатываешь, а они сидят здоровые парни в охране 1/3 получали свои 30 тыс руб и удивлялись! А то что я работал без выходных, без отпусков и так несколько лет, это никого нах...й не волнует! Как будто я тоже сидел на жопе, в носу ковырялся и деньги мне сами падали в карман. Ага щазз...
Но когда такое говорят про США, мол там надо сильно и много работать и тогда у тебя все будет ок, ЧЁЁЁЁЁ???

Это сообщение отредактировал iSavana - 12 авг. 2018 г. в 19:32
Тараканиус 12 авг. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
кроме америки есть много других стран. я глобус видел. приятель в тайланде живёт лет 15. всё нормально, назад не хочет, дочь уговаривает переехать туда же. но ей только 17 пока.
rootor 12 авг. 2018 г. в 19:32
0
Цитата (Beholder @ 12.08.2018 - 19:27)
Чёт последнее время по всем СМИ и тут тоже предупреждают, что везде вам пиздец, а в РФ то рай! К чему бы это?..

Тут какраз утверждают что Россия ВСЁ! А телевизор тут не смотрят и СМИ не читают. Только mash если
Cones 12 авг. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (greenh @ 12.08.2018 - 18:12)
1. как правило медстраховку оплачивает компания
2. если компания не оплачивает страховку - то ее стоимость составляет от 100 до 300 долларов в месяц, что составляет гарантированно менее 10% от месячной ЗП.

В большинстве случаев компания не оплачивает страховку на все 100%, у компании заключен договор со страховой, что делает страховку дешевле, чем если сам покупаешь. И страховка в компании положена только тем кто работает на W2. В разных штатах могут быть свои нюансы.

Кредиты.

Недвижимость, в данный момент ставка в районе 4%, но это в том случае если у тебя нет в собственности недвижимости.

На авто. На новые, производители, совместно с кредитными организациями
предлагают покупку авто по программе со ставкой от 0% и выше. У самого кредит на 72 месяца со ставкой 1.5%.
Подержанные авто идут с совсем другими ставками, в зависимости от кредитной истории.

Образование, друга дочка в университет идет учиться, берет кредит со ставкой 11%.

Кредитные карты, теми которые пользуюсь я, если вовремя не погасить начисляется 12-24%. Первый год ставка была 0%.

Чистота улиц зависит от района, чем богаче, тем чище.
Но где кучкой живут арабы, индусы, латиносы - как правило грязно, мусорят под себя.
KiKoZ 12 авг. 2018 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (igafum @ 12.08.2018 - 19:16)
А у нас самый крутой местный бизнесмен уехал в Майами и вернулся в наш мухосранск через пару лет.

Про США не скажу. Все никак не доеду. Могу по Европам.
Пока ты раб на любой рабочей специальности - кормушка чуть по лучше. Именно чуть. 2000 евро а Москве в разы лучше 3000 в европах.
А бизнес - тебе просто не дадут запустить. Да по законам в е красиво - открывай! Только прогонишь. Мне местные объяснить смогли на раз два в разных странах. Нужно и взятки и связи. И то и то. Никак иначе.
Это большой привет тем кто считает что там рай на земле.
Вот твой приятель и слинял. И правильно сделал.
ПлохойКоп 12 авг. 2018 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (HyKakTak @ 12.08.2018 - 18:08)
Не взлетит, ТС. Тут принято фапать на западный рай. why.gif

тут принято фапать на то, что там есть средний класс, что люди с образованием и руками всегда востребованы, высоко оплачены и сыты, с нормальными зп.
KiKoZ 12 авг. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Atashka @ 12.08.2018 - 19:30)
Цитата (Январьский @ 12.08.2018 - 17:58)

«Средний американец, я имею ввиду средний класс, живет примерно так же как средний класс в России, но американская бедность не сравнится с российской бедностью, при которой, человек обычно еще худо-бедно живет, а не в буквальном смысле выживает, как в штатах».

в том то и прикол, что среднего класса в России как раз таки и нет. Средний класс это достояние развитых экономически стран. Европы к примеру. Средний класс это столп, опора государства. а в России или бедные или богатые. середины нет. И опора государства российского мусора с окладом в 35 рублей да нищие пенсионеры.

Ты в России то когда был то? Полицейский с окладом 35 тыс. Я валяюсь.
Не я понимаю что у вас в 404 кто не херой что тот никто. Но у нас давно не так.
masik172 12 авг. 2018 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (rootor @ 12.08.2018 - 19:08)
Цитата (masik172 @ 12.08.2018 - 19:07)
Ну,и потом отжали у этого чувака его "копию", в Штатах такое не прокатит,поэтому там любой бизнес можно замутить,не опасаясь гостей от власти,власть там заинтересована что бы ты работал и платил налоги,в чем интерес нашей власти,я вообще не понимаю...

за скок мильенов отжали то?

Какая разница? Вынудили продать,так же как и Магнит у Галицкого,тебе не понять,когда ты что то создаёшь с нуля,а потом приходит дядя и говорит что бы ты это продал,причем по той цене что тебе предложили,и вариантов нет,моего приятеля посадили за то что не уступил работу,занимался расчисткой охранных зон ЛЭП от поросли,пришли и сказали что бы снялся с конкурса,он не захотел, итог 3 года за якобы мошенничество
rootor 12 авг. 2018 г. в 19:36
2
Цитата (masik172 @ 12.08.2018 - 19:35)
моего приятеля посадили за то что не уступил работу,занимался расчисткой охранных зон ЛЭП от поросли,пришли и сказали что бы снялся с конкурса,он не захотел, итог 3 года за якобы мошенничество

Давай ссыль на решение суда sm_biggrin.gif
stas1981 12 авг. 2018 г. в 19:37
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Если бы там все были такими богатыми, то почему почти каждый человек в США имеет с дюжину кредитов?

потому что система налогооложения в Америке ,позволяет как то манипулировать с этими выплатами,выводя их из под налогов
если совсем грубо - при определённом доходе,тебе похуй - либо ты отдаёшь деньги просто так,как налоги,либо эта сумма уходит на погашение кредитов

поэтому любой Амер,как только расплатился с одним кредитом,тут же бежит брать другой
и это не от нищеёбсва,а чтобы официально наебать налоговую

starpernet 12 авг. 2018 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Потихоньку Нам стали "приоткрывать" глаза.Что,что Нас ждёт?
А то "улицы моют сшампунем","колбаса не портится","японовские ма-фоны сгорают при открытии.","джинсы стоЯт и светятся в темноте"... cool.gif
stas1981 12 авг. 2018 г. в 19:38
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

потому что он там,с теми понтами,к которым привык здесь,никому нахуй не нужен,и всем мешает....
не переобулся...кстати это самое трудное для наших соотечественников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх