"Ну, раздевайся": как мужчины становятся жертвами сексуального насилия

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ibi 21 авг 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (лига @ 21.08.2018 - 08:53)
Кто то реально всю эту ебалу прочитал?)

Они поебалися. Он охуел.
RUIronMan 21 авг 2018 в 23:54
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (udha83 @ 21.08.2018 - 23:09)
Цитата (RUIronMan @ 21.08.2018 - 23:01)
Цитата
У нас в городе было дело, две бабы пацанчика - студента в баре бухого, допоили, отвезли домой, связали, перетянули для эрекции орган и покатались.
Парнишка пару дней не разговаривал ни с кем, потом родители засуетились. Бабцы свой срок словили, благо доказуха была.
То, что эти бабищи были нихуя не топ моделями - очевидно)))))

Ну, допустим, при изнасиловании женщины, там понятно - из не оспоримого следы спермы, а тут что?

как что? а засосы на хуе? а жопу расцарапали? ну и опять же некоторые так скочут что истязают прямо.

И чо? В засосах и царапинах нет следов ДНК - их принадлежность доказывать надо.
sross 21 авг 2018 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
В какой-то момент Катя начала флиртовать: "Я уже подвыпивший, она сама подвыпившая, и я писал панические сообщения другу: "О господи, она хватает меня за задницу, что мне делать", - вспоминает Андрей.

Пиздец! И это в семнадцать лет! Сразу ясно, что с Андреем не всё в порядке.
тЯПщик 22 авг 2018 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Пришли к ней. Она: - Раздевайся и садись на диван. Разделся, сижу. Через время выходит в халатике, чулочки-поясочки. Начинаются эротические движения аля- стриптиз. Раздевается, ничего не скрывает, показывает всё, откровенно и с бесстыдством. Мадам не юна, но вполне стройная. Естественно у меня встал естественно. Подошла обхватила губами мой сосок и... кааак укусит! Я охеревшими глазами смотрю на неё, а она кидает мои трусы мне в лицо и говорит: "А теперь пиздуй нахуй отсюда!" Одевшись, я ретировался. "За что?" - сверлила мне мысль голову. Оказалось за то, что я дал ей прозвище - Матрас. Вот так меня изнасиловали.

Это сообщение отредактировал тЯПщик - 22 авг 2018 в 00:02
torbom 22 авг 2018 в 00:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Блядь, начал читать думал что-то умное, прочитал половину - бред сивой кобылы. Хотя в то же время, случаи изнасилования мужчин реально бывают. Только там всё намного жёстче: перевязывания основания члена, для потенции, издевательства, нанесение лёгких и тяжёлых травм... Однако статья изнасилование не применима, в случае потерпевшего мужчины. В общем, название темы правильное, а вот текст - полный шлак!

Уточню: есть статья "Насильственные действия сексуального характера", там потерпевший может быть мужчина, а именно "изнасилование", то только женщина. Ну и сроки соответственно отличаются. Хотя жестокость женщин и детей, в разы выше чем мужчин...

Это сообщение отредактировал torbom - 22 авг 2018 в 00:28
ХорошийБорщ 22 авг 2018 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 21.08.2018 - 23:01)
Ну, допустим, при изнасиловании женщины, там понятно - из не оспоримого следы спермы, а тут что?

Да все тоже, экспертиза труханов и вещей с квартиры, свидетели, освидетельствование, и добрый оперативник Н.А. Бутылкин.
По началу бабцы и не думали о том, что им грозит, что это вообще то преступление, а потом поздно уже было назад пятками поворачивать.
ХорошийБорщ 22 авг 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 21.08.2018 - 23:54)
И чо? В засосах и царапинах нет следов ДНК - их принадлежность доказывать надо.

Из под ногтей можно изъять материал, но это все сложности, они в таких случаях не нужны. Тут криминалист на осмотре места происшествия и экспертиза всю доказуху сделают, ну и признание конечно.
wizardsl 22 авг 2018 в 01:26
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лига @ 21.08.2018 - 07:53)
Кто то реально всю эту ебалу прочитал?)

Китайские рабы-копипастеры Господина Jusа. lol.gif
ARIZ0NA 22 авг 2018 в 01:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мяу.

Bambolejlo 22 авг 2018 в 02:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
возбудился потому, что испугался - капец...
Diana21 22 авг 2018 в 02:35
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ХорошийБорщ @ 21.08.2018 - 22:10)
Цитата (GreatEmperor @ 21.08.2018 - 08:57)
Андрей дурак. Прям дурацкий дурак.
Да если бы он мне в 17 пожаловался, что его две бабы ублажили по всякому, я бы ему ебало вскрыл. Жалуется он блин. Агрррр!

У нас в городе было дело, две бабы пацанчика - студента в баре бухого, допоили, отвезли домой, связали, перетянули для эрекции орган и покатались.
Парнишка пару дней не разговаривал ни с кем, потом родители засуетились. Бабцы свой срок словили, благо доказуха была.
То, что эти бабищи были нихуя не топ моделями - очевидно)))))

У меня воображение отказывается понимать - во-первых, как можно перевязать орган для эрекции; и во-вторых, нафига это делать, если мужиков, желающих потрахаться быстро и без обязательств - хоть жопой ешь lupa.gif
На крайний случай уж огурец бы взяли или морковку - во всех смыслах безопасней lalala.gif
yugin 22 авг 2018 в 02:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diana21 @ 22.08.2018 - 02:35)
У меня воображение отказывается понимать - во-первых, как можно перевязать орган для эрекции; и во-вторых, нафига это делать, если мужиков, желающих потрахаться быстро и без обязательств - хоть жопой ешь lupa.gif
На крайний случай уж огурец бы взяли или морковку - во всех смыслах безопасней lalala.gif

хз, не раз видел как обвязывали писюн парню, трахали пол деревней, а потом он полуумерший полз до до дороги dont.gif
Ветас 22 авг 2018 в 03:16
   •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jus @ 21.08.2018 - 08:43)
"О господи, она хватает меня за задницу, что мне делать", - вспоминает Андрей.

Не та ли это Катюха, что заставила Андрея плакать lol.gif

Enne 22 авг 2018 в 03:20
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-2
Что, пора у мужика предварительно требовать бумажку, что всё было добровольно?
Cudilario 22 авг 2018 в 03:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GreatEmperor @ 21.08.2018 - 08:57)
Андрей дурак. Прям дурацкий дурак.
Да если бы он мне в 17 пожаловался, что его две бабы ублажили по всякому, я бы ему ебало вскрыл. Жалуется он блин. Агрррр!

В 90-х одного парня в соседнем городишке бабы изнасиловали в общаге - насильно кормили возбуждающим и засунули туфлю ему в жопу. Самое смешное - он у них спиздить чего-то хотел, ага.

Но этому ещё повезло, говорят, могли бы хуй перетянуть, чтоб не падал часа три, после этого его можно на помойку выбрасывать.

Не думаю, чтобы ты таким изнасилованным сильно позавидовал.
анчихрист 22 авг 2018 в 04:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну если бы, там был Катин парень, и Андрей во время секса только лизал, или сосал.
Это можно было назвать износилованием, а он просто ахеренно провёл время)
100Pudoff 22 авг 2018 в 04:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Тема сисек не раскрыта.
SOCHINKA 22 авг 2018 в 05:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
говнорезное кольцо не повредили?ну значит он и боли не нюхал.
slaibuts 22 авг 2018 в 05:13
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
0
пидары жалуются что бабы им сосут..... бля дожили 2018г шел
Gert 22 авг 2018 в 05:21
Обитатель инкубатора  •  На сайте 12 лет
0
картинки схоронил. стиль прикольный. особенно последняя.
rrets 22 авг 2018 в 05:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так я не понял, это стёб или нет?
unkornito 22 авг 2018 в 05:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
faceoff.gif Да о таком опыте только мечтают многие. Походу Андрюша просто решил пропиариться и бабосов срубить. Ну, либо у него реально с головушкой бооооольшие проблемы. Да еще и девку угнал ни за что. Она еще и извиняется перед ним. Песец...
proxor1 22 авг 2018 в 05:46
Вельзевул  •  На сайте 11 лет
1
Еб вашу мать куда мы котимси!!!!!блядь мне когда 17 лет было я готов был и без водки выебать все что движется а если не движется расшевелить и выебать.В 17 лет Я бы выебал эту Катю ее подругу и соседку этой Кати и думаю еще бы поросил позвонить остальным подругам. Мне когда 20 лет было я полгорода ночью пешком 2 раза ходил после ахуенного секса с одной лапочкой по имени Валя.И не жалею ни минуты и опять бы пошел.Что с молодняком почему они такие инфантилы????Помню еще мне 23 и Юлчяха мы с ней на сьемной квартире спали,трахались,пельмени,кофе,спали,трахались,пельмени ,кофффффффе,И так сутки бля я натер тогда себе все пиздец.Но бля как это было охуенно rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал proxor1 - 22 авг 2018 в 05:49
AlexMonro 22 авг 2018 в 05:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Был случай у меня похожий , случайная знакомая пригласила в гости , смотрю в прихожей ботинки мужские размер так 46-47 , на балконе тельняшка сушится , это первый этаж был , ну говорю : А презервативы забыли купить , пойду быстро сбегаю. Так и ушел . Баба сучка могла нарочно своего мужа позлить , типо смотри у меня ёбарь есть , о последствиях не подумав.
Shi18 22 авг 2018 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хватило только на первый "рассказ".
Какаято ебанутая хуйня из параллельной вселенной)
Паренёк или заднеприводный или мамочкин симпотяжка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх