вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Мужчине в России незачем жить и нечего защищать
[
Версия для печати
]
Страницы:
(30)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
loredan
19 сен. 2018 г. в 16:50
Ярила • На сайте 12 лет
10
Цитата
(Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:42)
Цитата
(поганец @ 19.09.2018 - 16:31)
Основная мужская задача - это как раз найти свои цели в жизни и идти к ним, а не жаловаться на то, что не получается.
Вот эти комментарии "мужики жалуются, а сами ничего не делают", присуще женщинам. По факту никто не жалуется, скорей констатируют факты и реалии. Не за помощью и подаянием они пишут эти статьи, а просто излагают свои мысли, которые многие поддерживают.
Я не могу найти девушку для семьи, потому как сейчас такие большая редкость. Но живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.
А ты сам лично годный для семьи? Или давно распылил свой генофонд среди красивых шлюх.
loredan
комментарий скрыт
10
Nadiushka
Весельчак • На сайте 8 лет
2
Цитата
(Sviatoslava @ 19.09.2018 - 15:59)
Цитата
(мастер123 @ 19.09.2018 - 15:55)
Цитата
(Olga654 @ 19.09.2018 - 15:42)
Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.
Мама может строить свою жизнь по-новому, а мужчины обретают смысл жизни. Сами напринимали себе законов, а потом сами на свои действия и жалуетесь. Абсурд.
Кстати, вот эту идею я давно высказываю.
И так разводов дохрена, так еще и дети с матерью остаются и получают женское воспитание.
Большинство мужчин не заслуживают чтобы дети были с ними.
Не большинство конечно. Но то, что есть такие персонажи среди мужчин и женщин - это точно.
Nadiushka
комментарий скрыт
2
Аритэ
Флудер с жепой как у храброго викинга • На сайте 9 лет
8
Цитата
(Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:45)
Твой муж бабораб и Алень, в такое гавно мне точно вступать не хочется.
каеш, один ты у нас мужи тестостероновый
, правда все ни как верную девушку не отыщешь
Аритэ
комментарий скрыт
8
анчихрист
19 сен. 2018 г. в 16:51
Ярила • На сайте 8 лет
5
С моей точки зрения.
В выше изложенные мыслях, ярко просматривается, осеннее обострение шизы)
анчихрист
комментарий скрыт
5
Enne
19 сен. 2018 г. в 16:52
Вселенское Зло • На сайте 8 лет
11
Цитата
(Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:33)
И оооочень хочу верить, что у нас где то остались девушки для семьи, но реалии говорят об обратном. Я много езжу по миру, и могу честно сказать у нас самые красивые женщины, но абсолютно не предназначенные для семьи, т.к. даже в 16 лет уже нет девушек одни бабы. И где найти ту верную на всю жизнь...
что, нет дуры, что будет слушать про замочки-ключики, ставя перед тобой борщ со сметанкой, и вытирая при этом слёзы счастья от того, что ей такой мужик достался? )) Сочувствую. Может, по совету копипасты в каком-нибудь *стане попробуешь себе бабу найти? Только помни, её отцу и братьям про замочки и тестостерон повтирать не получится: оно вообще очень сложно говорить, когда к твоему члену ножик прикладывают )
Enne
комментарий скрыт
11
UvAl
Ярила • На сайте 7 лет
2
Цитата
(Sviatoslava @ 19.09.2018 - 17:41)
Цитата
(GHOsTWP @ 19.09.2018 - 16:37)
Бабы - мрази, мужики - алкаши! Подобное, господа, к подобному! Я вот не алкаш и женщина моя не стерва с манипуляциями. Большинство моих друзей такие же. Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты!
Молчи. Счастье любит тишину. Если все будут счастливыми счастье обесценится. А ценится только то, что в дифиците.
Всем доступен солнечный свет и голубое небо, ширь моря и туман горных вершин. И это не дефицит. Но тебе подавай счастье. А его ещё заслужить надо.
Это сообщение отредактировал
UvAl
- 19 сен. 2018 г. в 16:53
UvAl
комментарий скрыт
2
maxel
Ярила • На сайте 13 лет
0
Жениться вам пора, барин. (С)
maxel
комментарий скрыт
0
МистерГюнтер
Ярила • На сайте 8 лет
5
Цитата
Вот эти комментарии "мужики жалуются, а сами ничего не делают", присуще женщинам. По факту никто не жалуется, скорей констатируют факты и реалии.
Лошиный пиздеж: сожительствуй, сейчас даже такое вами, лохами, принимается за норму, можешь даже детей на себя не писать, ибо вне брака без твоего согласия не запишут. Кто не дает? Тот, кто потом будет жестко стебать, ибо ныть и пиздеть все равно будет хотеться, но повод найти будет сложнее? да?
МистерГюнтер
комментарий скрыт
5
поганец
19 сен. 2018 г. в 16:53
Балагур • На сайте 17 лет
1
Цитата
живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.
Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.
поганец
комментарий скрыт
1
Прадоруб
Ярила • На сайте 9 лет
-5
Цитата
(Аритэ @ 19.09.2018 - 16:41)
Цитата
И где найти ту верную на всю жизнь...
а зачем ей нужен ты? который сам на верность ложил свой хуй, который щетает,шо развлекатца с другими бабами, имея жену,это так природой заложено, сам блядун еще тот, но подавай ему верную дефственицу
Не так ставишь вопрос, а есть ли такие вообще?
У меня нет жены, моя совесть чиста, я в семье никому не изменял. На сколько я буду верен жене, только время покажет.
Занимаешься подменой понятий. Я такие ходы быстро раскусываю.
Прадоруб
комментарий скрыт
-5
taeniurus
Подколодная • На сайте 11 лет
14
Цитата
(Ebanachi @ 19.09.2018 - 15:44)
Это потому, что у тебя нормальной бабы не было!
Ну а если серьезно - то есть доля истины, моя тоже чуть-что сразу "я с тобой разведусь"! а ведь двое детей! Я их очень люблю и все свободное время с ними. Говорю, милая, а как дети-то, без отца!? ну да, ну да ... и снова, чуть что не так - я развожусь и детей заберу!
Не смыла говно в унитазе, не убрала тарелку грязную со стола, раскидала использованные прокладки или фантики по квартире (к сожалению, она у меня ну вообще пиздец неряха, хотя пытается исправиться, н очаще просто спит) - делаю конструктивное замечание и опять это ибучее в отчет - "я развожусь"!!! на все один ответ. Устал я, нахер, если честно.
Хм, у нас в семье неряха я, а он адов чистюля. Плюсом у меня зверей полон дом, они тоже не способствуют поддержанию стерильности. На этой почве скандалы постоянные. Весь вопрос в том, что до свадьбы мы несколько лет встречались, и я неоднократно прямым текстом говорила, что глобально ничего менять не собираюсь - звери есть и будут, и на улицу/авито не пойдут, терпимый уровень чистоты поддерживать буду, но скакать с ряпкой круглосуточно хрен вам, то же с готовкой- есть время будет обед из трёх блюд, не будет - бутерброды сам в холодильнике найдёшь. При том что я работаю и зарабатывают не намного меньше него.
Вот вроде согласился с этим, но после свадьбы наступил пздец. И животных слишком много, и жить они ему мешают, и с тапками в зубах я его не встречаю у порога каждый раз... Сейчас ребёнок 3 месяца, я вышла на работу и весь этот пиздец усилился многократно. Всерьёз думаю о разводе, потому как без него рядом реально легче и проще, ибо сплошь вынос мозга, а помощи никакой. Вот только если разведемся, - хуй ему, а не посещения по выходным, пусть по честному будет или 50/50 % времени с ребенком, или вообще никак. Ибо терпения и нервов никаких уже нет, а я по любому буду сволочью, хоть так хоть эдак
taeniurus
комментарий скрыт
14
Sviatoslava
Юморист • На сайте 8 лет
4
Цитата
(Прадоруб @ 19.09.2018 - 16:45)
Цитата
(Sviatoslava @ 19.09.2018 - 16:36)
Цитата
Цитата
(loredan @ 19.09.2018 - 16:25)
Цитата
Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места.
Какой-то гнилой депресняк прёт от тебя, ТС. Прямо живая мертвечина.
А я вот вырастил сына, насажал деревьев, винограда. Не построил дом, купили готовый, но полностью сделал в нём ремонт, разломав всё старое и сделав всё новое. Построил баньку. Купил дочке квартиру. Сейчас строю дом сыну. А всё потому, что все эти двадцать три года, со мной любящая, мудрая женщина, которая вдохновляет меня на эти подвиги. Мне уже сорок пять. Но чувствую я себя на те двадцать, когда мы с ней познакомились.
А вся твоя беда, и таких же неудачников как ты в том, что вы сами выбираете себе тупых, меркантильных сук, руководствуясь позывами исключительно своего члена, напрочь отключая голову.
Казак всегда выбирает сам и одну. Лошадь, винтовку и жену.
Казацкая пословица.
Лютый казак=лютый пиздабол. Тебе пишут "про Фому, а ты про Ерему". И ещё твой текст прям сквозит бабской розовой сопливой хуйнёй.
И оооочень хочу верить, что у нас где то остались девушки для семьи, но реалии говорят об обратном. Я много езжу по миру, и могу честно сказать у нас самые красивые женщины, но абсолютно не предназначенные для семьи, т.к. даже в 16 лет уже нет девушек одни бабы. И где найти ту верную на всю жизнь...
Ты ее не заслужим. Ты же просто шлак. А жить хочешь жизнью как мой муж. Не будет такого.
Твой муж бабораб и Алень, в такое гавно мне точно вступать не хочется.
Не надо завидовать моему мужу. Он в отличии от тебя не ноет на форумах. И женился на девственнице. И живет также в своё удовольствие.
Если ты слепошкура читать не умеешь, то повторяю для самых одаренных: бабораб, каблук и алень- термины которыми называют мужчин, что жертвуют своими интересами ради женщины чтобы ей угодить. А мужчина который живет полной жизнью и получает только профит быть аленем не может по определению.
Sviatoslava
комментарий скрыт
4
RusLandiya
Мимо проходил • На сайте 11 лет
2
Цитата
автор: Олег Новосёлов
Собственно с этого и надо было начинать.
RusLandiya
комментарий скрыт
2
RusLandiya
19 сен. 2018 г. в 16:55
Мимо проходил • На сайте 11 лет
2
Срач стандартненький. Участники те же. Где драйв искать?
RusLandiya
комментарий скрыт
2
ветерочек
19 сен. 2018 г. в 16:55
Ярила • На сайте 12 лет
16
Цитата
Я не могу найти девушку для семьи, потому как сейчас такие большая редкость.
Нет, такие не редкость, просто они некоторых обходят за 100 км. Кому нужен зацикленный на своем псевдотестостероне мужик-истеричка.
ветерочек
комментарий скрыт
16
Прадоруб
19 сен. 2018 г. в 16:57
Ярила • На сайте 9 лет
-4
Цитата
(loredan @ 19.09.2018 - 16:50)
Цитата
Цитата
Основная мужская задача - это как раз найти свои цели в жизни и идти к ним, а не жаловаться на то, что не получается.
Вот эти комментарии "мужики жалуются, а сами ничего не делают", присуще женщинам. По факту никто не жалуется, скорей констатируют факты и реалии. Не за помощью и подаянием они пишут эти статьи, а просто излагают свои мысли, которые многие поддерживают.
Я не могу найти девушку для семьи, потому как сейчас такие большая редкость. Но живу вполне полноценной жизнью зарабатываю не плохо, телок шпилю красивых и многие из них очень даже умные, но для семьи абсолютно не годные.
А ты сам лично годный для семьи? Или давно распылил свой генофонд среди красивых шлюх.
С шлюхами не сплю, не комильфо шлюх ебать.
А как ты решил, что ты годный? Телка сказала хочу замуж, ты бегом в ЗАГС побежал.
Прадоруб
комментарий скрыт
-4
СмешнойКот
Кот • На сайте 8 лет
2
Поймал мыша, и еби не спеша. Но том стояло и стоять будем!
СмешнойКот
комментарий скрыт
2
МистерГюнтер
Ярила • На сайте 8 лет
4
Цитата
(поганец @ 19.09.2018 - 16:53)
Не пойму, откуда печаль тогда?
Продолжай в том же духе, рано или поздно наберешься жизненного опыта и найдешь не просто красивую, а подходящую для семейной жизни.
вот прям руки простят дописать: "но будет поздно"
МистерГюнтер
комментарий скрыт
4
tolia0611
19 сен. 2018 г. в 16:58
познавший дзен • На сайте 8 лет
2
Цитата
(Аритэ @ 19.09.2018 - 16:36)
Цитата
(мастер123 @ 19.09.2018 - 16:06)
Чтобы боролись за семейное счастье, шли рядом с мужем, иногда поправляя и помогая ему.
ога, а потом ее в 45 лет сменют на новую, ибо стоячие сиське и молодая писька завсигда же лучше?
Если конечно жена предварительно у Аленя всё имущество не оттяпает и по миру не пустит с котомкой на перевес на алименты собирать
А хороший у нас гедросрачик получается
tolia0611
комментарий скрыт
2
genLee
19 сен. 2018 г. в 16:58
Приколист • На сайте 8 лет
3
genLee
комментарий скрыт
3
ИванСамогон
19 сен. 2018 г. в 16:59
доцент НИИ "БЁТ" • На сайте 11 лет
0
тады я чертежный шершень!
ИванСамогон
комментарий скрыт
0
Sviatoslava
19 сен. 2018 г. в 16:59
Юморист • На сайте 8 лет
8
Цитата
(loredan @ 19.09.2018 - 16:50)
Цитата
Цитата
Да не надо ему семьи. Ты не видишь это тупиковая ветвь эволюции. Человек логически даже мыслить не умеет. Ищет честную девушку среди отшпиленных им блядей. Я вот тоже ищу ищу холодильник среди самоваров - никак не найду.
Sviatoslava
комментарий скрыт
8
motya
19 сен. 2018 г. в 17:00
почётный сруль • На сайте 20 лет
7
Цитата
(МистерГюнтер @ 19.09.2018 - 16:52)
сожительствуй, сейчас даже такое вами, лохами, принимается за норму, можешь даже детей на себя не писать, ибо вне брака без твоего согласия не запишут.
тут можно поспорить, собственно
правда, ценность сабжа как самца уже неплохо показана тем фактом, что никто из, по словам наших уважаемых мачей, множества хитрых стерв не позарился на его генофонд ни одним из широко распространенных (по тем же данным) способов
motya
комментарий скрыт
7
Lisana
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
(tolia0611 @ 19.09.2018 - 16:58)
Цитата
(Аритэ @ 19.09.2018 - 16:36)
Цитата
(мастер123 @ 19.09.2018 - 16:06)
Чтобы боролись за семейное счастье, шли рядом с мужем, иногда поправляя и помогая ему.
ога, а потом ее в 45 лет сменют на новую, ибо стоячие сиське и молодая писька завсигда же лучше?
Если конечно жена предварительно у Аленя всё имущество не оттяпает и по миру не пустит с котомкой на перевес на алименты собирать
А хороший у нас гедросрачик получается
А поменять бабу можно и без имущества))) И вообще настоящий мужик уходит только с зубной щеткой
Lisana
комментарий скрыт
3
Reisen
Ярила • На сайте 14 лет
4
Цитата
(RusLandiya @ 19.09.2018 - 16:55)
Срач стандартненький. Участники те же. Где драйв искать?
Где-где... в осином гнезде!
Reisen
комментарий скрыт
4
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 81033
0 Пользователей:
Страницы:
(30)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Философски об инструменте
(264)
ЗабегУродов
Картинки
03:42
В Индии обрушилось колесо обозрения
(37)
sibarit061
Инкубатор
03:42
Планируемые улучшения на ЯПе (опрос)
(180)
maximkoff
Инкубатор
03:41
ЯП против ЛитБесов
(1080)
Крестная
Креативы
03:40
Эволюция женской моды
(4)
НеКаренина
Инкубатор
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(87)
guytch
Картинки
Правительство не стало запрещать депутатам и чиновникам иметь за...
(11)
Phillys
Инкубатор
Котики
(1)
Aliеn
Инкубатор
В Мытищах в однушку заселился цыганский табор из 26 человек
(87)
Kriz0x
Видео
Ущерб от действий сестры судьи Хахалевой превысил 1 млрд рублей
(158)
lynx10b
События
03:38
«Спирит-030» вместо «Старлинка»: российские терминалы связи мас...
(21)
Kriz0x
Инкубатор
03:38
Быстрые удары
(9)
weatherstorm
Инкубатор
03:37
Ваши любимые песни Чернавского
(12)
levvvv
Инкубатор
03:37
Правительство не поддержало запрет на зарубежную недвижимость дл...
(174)
van34140
События
03:36
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(64)
IVAN0V
Видео
03:34
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх