Не в бровь, а в глаз!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rory5540 19 окт 2018 в 08:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ветас @ 19.10.2018 - 03:27)
Цитата (Шом @ 18.10.2018 - 20:38)
небрезгливым васькам в надзидание:
Код
Муж отрезал голову любовнику жены. Экстренный вызов 112

В видео говорится, что они давно в разводе были.

Мораль: нефиг связываться с РСП, бывший может оказаться маньячеллой maniac.gif

Путина бояться - в сортир не ходить gigi.gif
ramualt 19 окт 2018 в 08:17
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
женщинам нужен балагур-весельчак, умеющий вовремя и в тему рассказать анекдот или смешную историю, пошутить и рассмешить. А потом вести расслабленную смехом женщину куда хочешь.

Я этим вариантом пользуюсь.
Бабский веселун я, ога.
GoldyVixen 19 окт 2018 в 09:14
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Halaban @ 19.10.2018 - 01:40)
Цитата (GoldyVixen @ 18.10.2018 - 23:27)
Лично я западала на мужиков, с которыми интересно, с которыми есть о чем поговорить и вообще хочется проводить время. Деньги меня при этом вообще не интересовали.

Верю.Тока для интересного времяпровождения немножко денежков надо,да так,на выходные слетать "на море".

Ну почему сразу - деньги? Правильные связи вполне могут их заменить. cool.gif
дывуферук 19 окт 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так понял история выдуманая на 100 процентов. После первой уже с темы сьехали бы и про другое пиздеть начали бы, да и еще в конце типа самым мудрым оказался именно шеф!, где вы работаете? Что за люди что так странно бухают, и при этом посде третьей бутылки базарят о том же о чем и после первой?.... Этоя с утра такой зануда или пожизни?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lagoda 19 окт 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (дывуферук @ 19.10.2018 - 11:20)
Я так понял история выдуманая на 100 процентов. После первой уже с темы сьехали бы и про другое пиздеть начали бы, да и еще в конце типа самым мудрым оказался именно шеф!, где вы работаете? Что за люди что так странно бухают, и при этом посде третьей бутылки базарят о том же о чем и после первой?.... Этоя с утра такой зануда или пожизни?

Иногда ты читаешь задницей просто...
ТС написала подробно что за коллектив и про работу...
GreenIcesun автор 19 окт 2018 в 11:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дывуферук @ 19.10.2018 - 19:20)

Тема обсуждалась и слова шефа - дословно. Я с утверждением шефа не согласна. Меня заинтересовал вопрос: правда ли, что любящая женщина способна на измену? В комментариях не увидела ответа. У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА ЛЮБОВНИЦА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА?
bothisapla 19 окт 2018 в 11:32
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GreenIcesun @ 19.10.2018 - 11:29)
Цитата (дывуферук @ 19.10.2018 - 19:20)

Тема обсуждалась и слова шефа - дословно. Я с утверждением шефа не согласна. Меня заинтересовал вопрос: правда ли, что любящая женщина способна на измену? В комментариях не увидела ответа. У КОГО ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА ЛЮБОВНИЦА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ СВОЕГО МУЖА?

Ну вот как ты себе это представляешь? Лежат любовники такие:
- А ты знаешь, я люблю мужа
- Да, ну давай еще разок
- Давай, я же люблю мужчин в целом
GreenIcesun автор 19 окт 2018 в 11:44
0
Цитата (bothisapla @ 19.10.2018 - 19:32)
- Да, ну давай еще разок

lol.gif ну не знаю как-то по поведению догадаться: не говори плохо про моего мужа, мой муж не такой и т.п. Либо часто про мужа говорит.
bothisapla 19 окт 2018 в 11:47
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreenIcesun @ 19.10.2018 - 11:44)
Цитата (bothisapla @ 19.10.2018 - 19:32)
- Да, ну давай еще разок

lol.gif ну не знаю как-то по поведению догадаться: не говори плохо про моего мужа, мой муж не такой и т.п. Либо часто про мужа говорит.

По поведению, это строчит смс-ки мужу во время процесса, а ты со спины читаешь, как она ему про "вечную любовь и верность до гроба" пишет.
sukhov2000 19 окт 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Из женщин присутствовала только я

Тс так кто тебя трахнул после пьянки?
Vadziku 19 окт 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сборище дебилов, вкупе с шефом-дебилом.
KOS74 19 окт 2018 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0

Цитата
Ну ахуеть у шефа какой богатый жизненный опыт. Чо, вот прям любую замужнюю соблазнит? А в еблет он давно не получал от мужей?
А вот так не будет, как недавно в уголке мелькало ?

Вот тебе и соблазнил замужнюю. Жесть.
Pentakill 19 окт 2018 в 16:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Как по мне, то в изменах виноват только тот, кто изменяет. К чему тут приплетать любовников/любовниц - я вообще не пойму. Они вообще левые люди, никаких вам клятв не давали.

Особенно веселят те люди, которые после измены идут разбираться с тем, с кем изменяли, хотя разбираться надо исключительно со своим мужем/женой. Потому что не с этим изменили бы, так с другим, это как пытаться избавиться от симптомов, вместо того, чтобы лечить болезнь.
GreenIcesun автор 19 окт 2018 в 16:23
1
Цитата (Pentakill @ 20.10.2018 - 00:15)
Как по мне, то в изменах виноват только тот, кто изменяет. К чему тут приплетать любовников/любовниц - я вообще не пойму. Они вообще левые люди, никаких вам клятв не давали.

Особенно веселят те люди, которые после измены идут разбираться с тем, с кем изменяли, хотя разбираться надо исключительно со своим мужем/женой. Потому что не с этим изменили бы, так с другим, это как пытаться избавиться от симптомов, вместо того, чтобы лечить болезнь.

Ну да. Проще один раз замочить жену, чем каждый раз гасить ее любовников deg.gif
Pentakill 19 окт 2018 в 16:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (GreenIcesun @ 19.10.2018 - 16:23)
Цитата (Pentakill @ 20.10.2018 - 00:15)

Ну да. Проще один раз замочить жену, чем каждый раз гасить ее любовников deg.gif

Как по мне, то проще с таким человеком развестись, чем марать об него руки)
leksussob 19 окт 2018 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (lagoda @ 18.10.2018 - 20:14)
Цитата (leksussob @ 18.10.2018 - 20:50)
Странно,ожидал увидеть в теме одного хохла,который мимо не проходит.Видать жутко занят,а может проверяет версии описанные в посте  cool.gif

Вальдымар?

Не в бровь,а в глаз rulez.gif
Volonterr 29 янв 2019 в 16:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Oldevergreen @ 18.10.2018 - 11:06)
Ну не знаааюю.... Я б не стал. Брезгливый. После мужа пользовать не по мне. Она может утром ему минет строчила, а в обед к тебе целоваться лезет...ну на хер такое счастье!

с таким понятием ситуации я тебя уверяю хуев ты пересосал предостаточно..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх