Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anakreon 11 ноя. 2018 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:13)
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:08)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:07)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 23:57)
Цитата (Tigrikus @ 11.11.2018 - 21:53)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

Купить инсулин можно вообще без всяких справок и рецептов.

еще один диванный эксперт

Нахер пошел. Я 14 лет с СД1 живу. Инсулин спокойно покупаетсья за деньги, без рецептов.
Инсулин не относиться не к Списку А не к списку Б. Спокойно отпускается за деньги без рецепта.
Так что пасть офффни, эксперт по экспертам нашелся тут тоже.

Могу на спор завтра пойти и купить инсулин без рецепта , все сниму на видео. Забьем на 50000 р. Или пиздабол ?

давай фото твоей полки с полосками и шприцами, горлопан.
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 22:27
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
а по существу работать и там и там будет не кому

почему не кому ? место с радостью займут чурки с купленными дипломами
и через пяток лет,когда их будет БОЛЬШИНСТВО в руководстве больниц и поликлиник,вы будете молиться чтобы вернулась та самая хабалка
ибо чурки вам устроят такой пиздец что ахуетее
но будет уже поздно....
JohnDow 11 ноя. 2018 г. в 22:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:24)

Достаточно ?
Или тебе гликометр с иголками сфоткать.

Ну что пиздаболище ? За слова то вывозить будешь ?

stas1981 11 ноя. 2018 г. в 22:29
3
Цитата
Не понятно почему такие сложности с получением бесплатного рецепта?

потому что у нас введена ,, предварительная запись,,
и если ты пришёл по талону,то для тебя лично никаких проблем нет
FeoDarkFeo 11 ноя. 2018 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ember @ 11.11.2018 - 22:04)
[
Хотела бы - С Х О Д И Л А.
Разве нет? [/QUOTE]
А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/

У девушки всё хорошо - она бизнес-лЭди, если верить её инста и ВК, при острой необходимости она может приобрести необходимые ей препараты. А вот пожилым и малоимущим неповезло, после увольнения врача, им придётся сидеть в очереди намного дольше.
"Свято место пусто не бывает" скажут люди поддерживающие девушку - это они ещё не ждали записи к врачу за несколько недель вперед, не ездили к специалисту в другой город, не читали статьи про неэффективность программы земской доктор, когда желающих мало, а кто решил вступить в программу, сдают деньги и возвращаются отбартно.
Rohan 11 ноя. 2018 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:24)
Почему нельзя сделать так, чтобы рецепт можно было выписать минуя прием у врача? Позвонил в регистратуру, сказал какие лекарства необходимы, на следующий день пришел и получил рецепт, опять таки в регистратуре.

Почему нельзя купить инсулин имея инвалидное на руках и справку о причинах постановки.

Нахер пошел. Я 14 лет с СД1 живу. Инсулин спокойно покупаетсья за деньги, без рецептов.
Инсулин не относиться не к Списку А не к списку Б. Спокойно отпускается за деньги без рецепта.

Могу на спор завтра пойти и купить инсулин без рецепта , все сниму на видео. Забьем на 50000 р. Или пиздабол ?

Паспорт к фотке с лекарствами положи! dont.gif Я таких фоточек из инета килограмм накачаю. Инсулин продают БЕЗ рецепта! Но именно - продают. На халяву без рецепта - не дают.
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 22:30
5
JohnDow
ща тебе напишут что у тебя диабет не той системы и инсулин не правильной формы
:))))
Absolutxxx 11 ноя. 2018 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (FeoDarkFeo @ 11.11.2018 - 22:29)
[QUOTE=Ember,11.11.2018 - 22:04] [
Разве нет? [/QUOTE]
А врач могла бы не произносить пожелание "сдохнуть". Какая бы она там раздраженная ни была. Очень много "могло быть" в этом деле.
Могла врач не закусить удила и выписать этот рецепт? Может у нее был трудный день, а может характер такой?
Могла девушка купить за деньги инсулин? Вероятно могла. Только мы не знаем какая у нее финансовая ситуация? Может денег не было?

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/ [/QUOTE]
У девушки всё хорошо - она бизнес-лЭди, если верить её инста и ВК, при острой необходимости она может приобрести необходимые ей препараты. А вот пожилым и малоимущим неповезло, после увольнения врача, им придётся сидеть в очереди намного дольше.
"Свято место пусто не бывает" скажут люди поддерживающие девушку - это они ещё не ждали записи к врачу за несколько недель вперед, не ездили к специалисту в другой город, не читали статьи про неэффективность программы земской доктор, когда желающих мало, а кто решил вступить в программу, сдают деньги и возвращаются отбартно.

А по интервью из ссылки в КП, она ебашит на двух работах, а на третьей подрабатывает :) Эдакий экзотический "бизнес" lol.gif
JohnDow 11 ноя. 2018 г. в 22:33
3
Цитата (stas1981 @ 12.11.2018 - 00:30)
JohnDow
ща тебе напишут что у тебя диабет не той системы и инсулин не правильной формы
:))))

Ну вот видимо.. или фотошоп. Или я к бабушке соседку в пол первого ночи вломился что бы сфоткать все это.
Drunkone 11 ноя. 2018 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Ну ок, давайте дальше нагнетать : вовремся в хирургию и протребуем вот прям щас выкинуть этого пациента и сделать операцию тебе.два момента - пациент, которого нужно выкинуть - твоя мать, и тот кто врывается - твоя мать. Ответ однозначен, да?
Врач должен окутаться нимбом и час объяснять, что если запись не сегодня - значит , нужно проходить не сегодня, не? Сколько там лимит от минздрава на приём, 10 минут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nicolas71 11 ноя. 2018 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Прочитайте книгу «сердце хирурга» великого и замечательного врача Ф.Углова. Там все написано! И вот именно таким должен быть врач! И времена, описываемые в книге, были намного тяжелее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 22:35
4
Цитата
Нервная старая хабалка.

с такими ,, ПОЦиентами,, ЯП вообще убивать начал бы
ТоптуновПотапов 11 ноя. 2018 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Напишу без эмоций.

Если у женщины такая крайняя степень нужды в инсулине мне не понятно, почему у неё в холодильнике не лежит 3-6 месячный запас. Если ты так зависим, то как можно допустить ситуацию, что тебе надо переть в больницу и открыв дверь ногой, требовать себе инсулин? Сначала все сроки прощелкают, запустят пару стадий, а потом им все должны. Вот он я, инвалид II группы - инсулинозависимый, мне все должны.

Пациента без записи нельзя принимать, за это сразу снимают с работы (увольняют) за нарушение трудовой дисциплины. Сразу же. В тот же день. Заебала она врача в корягу.
Absolutxxx 11 ноя. 2018 г. в 22:36
0
Цитата (Drunkone @ 11.11.2018 - 22:34)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ !  как бы ты себя повёл??!  По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем  человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Ну ок, давайте дальше нагнетать : вовремся в хирургию и протребуем вот прям щас выкинуть этого пациента и сделать операцию тебе.два момента - пациент, которого нужно выкинуть - твоя мать, и тот кто врывается - твоя мать. Ответ однозначен, да?
Врач должен окутаться нимбом и час объяснять, что если запись не сегодня - значит , нужно проходить не сегодня, не? Сколько там лимит от минздрава на приём, 10 минут?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вроде 12 сейчас у терапевта
FeoDarkFeo 11 ноя. 2018 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 22:32)
[QUOTE=FeoDarkFeo,11.11.2018 - 22:29] [QUOTE=Ember,11.11.2018 - 22:04] [
Разве нет? [/QUOTE]

https://www.kp.ru/daily/26906.5/3951278/ [/QUOTE]
"Свято место пусто не бывает" скажут люди поддерживающие девушку - это они ещё не ждали записи к врачу за несколько недель вперед, не ездили к специалисту в другой город, не читали статьи про неэффективность программы земской доктор, когда желающих мало, а кто решил вступить в программу, сдают деньги и возвращаются отбартно. [/QUOTE]
А по интервью из ссылки в КП, она ебашит на двух работах, а на третьей подрабатывает :) Эдакий экзотический "бизнес" lol.gif

Нашли её страницу, у нее есть дочь, она владеет бизнесом - грузоперевозки. Благодарит всех кто поддержал её.
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 22:36
5
Цитата
И вот именно таким должен быть врач!

а где почитать каким должен быть пациент ???
плезанс 11 ноя. 2018 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

По разному.
И не всегда его соблюдают.
С кем то сидят 20 а со мной 4 минуты например...
Anakreon 11 ноя. 2018 г. в 22:37
-3
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:28)

Достаточно ?

мой на третей странице, пиздаболом меня сложно назвать.
продублирую фото.
в 21 рус купить сложно - невозможно без рецепта.

homutovich 11 ноя. 2018 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Просто в очередной раз нам показали, как легко манипулировать толпой, подавая информацию только с одной стороны.

А по факту оказалось, что очередная ТП подняла хайп в интернете, и из-за её уебанского поведения уволили врача.

Давайте представим ситуацию, что в частную клинику пришёл пациент. "Я записан на позавчера, но дела были, решил сегодня к вам зайти, а то завтра сдохну, а ну быстро осмотрела меня, я снимаю (у меня есть телефончик, ля-ля-ля!)" И всё это при осмотре другого пациента.

Представили действия врача, охранника, администрации?

Видно же, что идет приём. Но нет, "очень больной" девушке надо сейчас, прям в эту минуту. Видео неинформативно, отредактировано. Где реплики снимающего? Если запись на приём была ("меня мама записала"), то почему маман сама не пришла и не выписала рецепт? Занятые все, да? Выше кто-то выложил скрин, что фраза "Хоть сдохни, не выпишу", это ответ на "И что, мне теперь сдохнуть?!" А почему в видео этого нет? А потому что контекст поменяется.

По врачу. Не, коллеги, так реагировать (видно, что сначала едва сдерживается, на грани, в итоге срыв) на дебилов и их команду— никаких нервов не хватит. Зачем? Можно было сказать: "Выйдите, я приму вас в свободное время." Даже на камеру. А свободное время наступило бы часика через три. После всех пациентов, которые со своей хронью (похлеще СД) озаботились записаться и прийти ЗАРАНЕЕ и ВОВРЕМЯ, а не когда "завтра сдохнут".
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 22:39
3
Цитата
не лежит 3-6 месячный запас.

месячного хватает за глаза
при этом у человека который ЗАВИСИМ но следит за своим сахаром,этот запас образуется меньше чем за полгода
препарат не дербанят,это не наркотики,которые дают строго до ампулы.и всегда получается небольшой излишек
Anakreon 11 ноя. 2018 г. в 22:40
-3
Цитата (homutovich @ 11.11.2018 - 22:37)
Просто в очередной раз нам показали, как легко манипулировать толпой, подавая информацию только с одной стороны.

А по факту оказалось, что очередная ТП подняла хайп в интернете, и из-за её уебанского поведения уволили врача.

Давайте представим ситуацию, что в частную клинику пришёл пациент. "Я записан на позавчера, но дела были, решил сегодня к вам зайти, а то завтра сдохну, а ну быстро осмотрела меня, я снимаю (у меня есть телефончик, ля-ля-ля!)" И всё это при осмотре другого пациента.

Представили действия врача, охранника, администрации?

Видно же, что идет приём. Но нет, "очень больной" девушке надо сейчас, прям в эту минуту. Видео неинформативно, отредактировано. Где реплики снимающего? Если запись на приём была ("меня мама записала"), то почему маман сама не пришла и не выписала рецепт? Занятые все, да? Выше кто-то выложил скрин, что фраза "Хоть сдохни, не выпишу", это ответ на "И что, мне теперь сдохнуть?!" А почему в видео этого нет? А потому что контекст поменяется.

По врачу. Не, коллеги, так реагировать (видно, что сначала едва сдерживается, на грани, в итоге срыв) на дебилов и их команду— никаких нервов не хватит. Зачем? Можно было сказать: "Выйдите, я приму вас в свободное время." Даже на камеру. А свободное время наступило бы часика через три. После всех пациентов, которые со своей хронью (похлеще СД) озаботились записаться и прийти ЗАРАНЕЕ и ВОВРЕМЯ, а не когда "завтра сдохнут".

по факту пациенту отказали в помощи.
JohnDow 11 ноя. 2018 г. в 22:40
4
Цитата (Anakreon @ 12.11.2018 - 00:37)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:28)

Достаточно ?

мой на третей странице, пиздаболом меня сложно назвать.
продублирую фото.
в 21 рус купить сложно - невозможно без рецепта.

А я гдето сказал что ВЫ не диабетик ? Покажите мне цитату на это. Не будет цитаты. Потмоу что я э
того не гвоорил. а Вы пиздабол.

Вы уверждаетте что инсулин не продаетсь ябез рецепта, а тех кто говорит что это не так обвиняете в диванизме... Но пруфов ВЫне приводите. А вот Вам привели достаточно что бы доказать что инсулин продаеться без рецепта. И кто здесь пиздабол ?

Я предложил Вам ответить за свои слова, и купить инсулин без рецепта. Вы слились. Кто н е отвечать за слова ? Пиздаболы. Вот Вы оно и есть.
Anakreon 11 ноя. 2018 г. в 22:40
-1
Цитата (Rohan @ 11.11.2018 - 22:30)
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:24)

Паспорт к фотке с лекарствами положи! dont.gif Я таких фоточек из инета килограмм накачаю. Инсулин продают БЕЗ рецепта! Но именно - продают. На халяву без рецепта - не дают.

карту банковскую приложить тоже?
Absolutxxx 11 ноя. 2018 г. в 22:42
4
Цитата (Anakreon @ 11.11.2018 - 22:40)

по факту пациенту отказали в помощи.

Врач (до последней фразы) действовал по инструкции, несоблюдение которой чревато взысканием вплоть до увольнения. Она в этом виновата?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45370
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх