Исповедь домашнего тирана: Сын привел в дом девушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (ziaf @ 23.11.2018 - 18:19)
Сваху отъеби.

Во-во!
Будете дружить домами телами семьями!
Цитата
Там молодая, очень красивая невестка сама курит на маленькой советской кухне (без всякого намека на вытяжку) прям в лицо немолодому и некурящему свекру. И ведь раньше он все это молчаливо терпел..

Охуенный пример,ящитаю. ТС, мотай на ус, че тебя ждет....Впрочем,аленей всегда хватало, как, впрочем, и жаб мерзопакостных.
Цитата (kitikitidada @ 23.11.2018 - 20:04)
ржачно написано))

ну а пркинь..подруга у сына была бы чмо страшное и тупое?? норм бы было тогда..зато не стоит)))
нее..лучше пусть буит красотка и умница и поварежка заботливая

ТС просто опупел от одиночества, ты его посты почитай, тоска тоской, ему все хорошенькие будут
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 19:59)
Цитата (хартманннн @ 23.11.2018 - 19:51)
.А если разовые поебушки-пусть хоть на люстре шпилятся.

а посцать захочется ночью или попить, так чтоб выйти из комнаты штаны одевать будешь?
или в труселях пойдешь?
не знаю, чего так заморачиваюсь на таких мелочах lol.gif

это нормально. хозяйка в доме должна быть только одна.

dont.gif
3
Нормально-нормально...

Хотеть ребенка, который твоим детям в друзья годится - это сейчас очень модно и современно ! rulez.gif
Цитата (Прометей75 @ 23.11.2018 - 20:05)

Поверь, можно. Вот фото 1 в 1 как моя нынешняя wub.gif

вот к чему это здесь?
Прометей75 23.11.2018 - 20:11
Дураки умничают, умные дурачатся
3
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 20:09)
Цитата (Прометей75 @ 23.11.2018 - 20:05)

Поверь, можно. Вот фото 1 в 1 как моя нынешняя wub.gif

вот к чему это здесь?

Ну всяко лучше,чем так gigi.gif

Исповедь домашнего тирана: Сын привел в дом девушку.
ivаn 23.11.2018 - 20:12
Приколист
5
Цитата
В 19 он один год в ВУЗе поучился и ему не понравилось. Решил, что он и так умный и поехал покорять Нерезиновую. Через год вернулся обратно, поумневший.

Когда моему сыну учиться не понравилось я его отправил в армию ума набираться.
Через год вернулся и пошёл работать и учиться.
Когда смотрю на его девочек то понимаю что сын мой.
Цитата (Прометей75 @ 23.11.2018 - 20:02)

Ну не знаю. Мож у тебя квартира маленькая rolleyes.gif

маленькая, зато в правильном месте.
У тебя невестки живут?
0
Цитата (ДашинПапа @ 23.11.2018 - 18:32)
Цитата (ХеррШа @ 23.11.2018 - 18:26)
Она женщина. Ей тоже надо хотеть бабу 19-ти лет от роду?

Ну, такое тоже случается )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 16:59)
Цитата (хартманннн @ 23.11.2018 - 19:51)
.А если разовые поебушки-пусть хоть на люстре шпилятся.

а посцать захочется ночью или попить, так чтоб выйти из комнаты штаны одевать будешь?
или в труселях пойдешь?
не знаю, чего так заморачиваюсь на таких мелочах lol.gif

Не сцу/пью после того как уснул-организм такой.Не хожу по дому в труселях(с детства ненавижу)
Прометей75 23.11.2018 - 20:15
2
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 20:12)
Цитата (Прометей75 @ 23.11.2018 - 20:02)

Ну не знаю. Мож у тебя квартира маленькая rolleyes.gif

маленькая, зато в правильном месте.
У тебя невестки живут?

Все живут отдельно, жены бывшие, дети, все. Сам себе предоставлен alk.gif
Прометей75 23.11.2018 - 20:16
5
хартманннн

Цитата
Не хожу по дому в труселях(с детства ненавижу)

Я тоже. Без них комфортнее alk.gif
Цитата (Gorsh3000 @ 23.11.2018 - 18:20)
Цитата (Сашшик @ 23.11.2018 - 18:16)
Ты очень странный тип...
Какой то эдипов комплекс,только наоборот.
Че делать?Перестать строить из себя обиженку,заглядываться на прелести девушки сына и дать детям жить нормальной жизнью,не?

Я же полушутя написал все. Сам на собой подсмеиваюсь. А так да, я странный тип. Мне красивые 19 летние девушки нравятся.

Песню помнишь? "Пять минут у зеркала постой.. и дальше -Паспорт свой открой и посмотри.. Ты все поймешь и все увидишь там.." ну и т.д.
Если намек еще не понят, - про Джигарханяна почитай еще разок.
3
Цитата (JuneJulay @ 23.11.2018 - 18:20)
Мужики, а это нормально вообще хотеть бабу сына, которая на 30 лет тебя младше?
Мне чет по бабски как-то противно, не?

Когда мужик перестает "хотеть" красивую бабу ему надо к врачу. Пусть она даже подруга сына, но против природы не попрешь. Другое дело что это лишь фантазии, которые отсекает разум. ТС просто с нами откровенен. Я думаю у многих мужиков здесь подобные мысли проскакивали в голове на подсознательном уровне.
Я больше скажу. Много моих друзей детства свой первый сексуальный опыт перенимали от маминых подружек.
Цитата
Бля, ну пиздец, че делать то? Не могу разобраться со своими новыми мироощущениями….

Радоваться жизни, что всё идёт своим хорошим чередом!!!
Цитата
Не сцу/пью после того как уснул-организм такой.Не хожу по дому в труселях(с детства ненавижу)

А куда 45 см заправляешь ?
azidus 23.11.2018 - 20:18
Приколист
3
вся ваша история, хреново закончится.
трахать подруг, сын, в отцовском доме не должен.
это я уже потом понял, после смерти своего отца.
взрослый до того, чтоб окунать мпх в ейную писечку? - взрослый и хату себе найти. За свой счёт dont.gif

Это сообщение отредактировал azidus - 23.11.2018 - 20:19
Цитата (хартманннн @ 23.11.2018 - 19:01)

По курсанству женился,вполне обычная история.

Точно так. ))))
Прометей75 23.11.2018 - 20:20
0
Цитата (Периндоприл @ 23.11.2018 - 20:19)
Цитата (хартманннн @ 23.11.2018 - 19:01)

По курсанству женился,вполне обычная история.

Точно так. ))))

И когда курсантам двушки служебные давали? alk.gif
Sollydiz 23.11.2018 - 20:21
Наши демоны нас берегут ©
6
Это, мерзковатый рассказишко. Йуморок натужный чет. И таки да, блевотно, когда папши яйца с сыновьим бабенкам подкатывают, какой-то недоинцест такой. Доказать что «йа ишшо ого-го» - не, нихуя уже, смирись, не огого. Игого если ток. Ну или ка тот мем с оленем ипааааацо.
Про природу заливать - и опять, мозг человеку на что даден. Сцобачке-кошечки и то обучаюццо, а там мозг меньше кулака, а тут «природа, епта». Ну да, ну да. Кароч, звиняй тс, но чет так, по мнению.
Цитата (Периндоприл @ 23.11.2018 - 20:00)
Цитата (PolarisM @ 23.11.2018 - 18:56)
Цитата (Периндоприл @ 23.11.2018 - 19:48)
Буйевознает....В мои 21 , у меня уже была жена, двухкомнатная квартира ( служебная ), младенчик, охеренно ответственная работа и т.д., и т.п., в пяти тыщах км от моих родителей, и в семи - от родителей жены.
Проблем было - пистец, сколько. Только это были мои проблемы, и я сам выкручивался из них.

Я вот тоже вспоминаю, что в 21 жила уже полностью автономно. Мужа привела в родительский дом только после свадьбы.
Прошло 15 лет каких-то и к 21-летним отношение как младенчикам.

А у меня, тому младенчику уже 31, ещё одному - 27, ну и крайнему - 15.
Вот тоже, с месяц назад, младщенькая с ухажёром знакомила. И чего?
Лайф из лайф, как говорится.

И все трое с Вами до сих пор живут?
Цитата
Если намек еще не понят, - про Джигарханяна почитай еще разок.

Данунах, пример Джигарханяна,-не показатель ни разу. Другой ара по фамилии Петросян был женат практически на ровеснице,-и чо ? У Лужка разница с Батуриной в 27 лет,-и чо 2 раза ?
kitikitidada 23.11.2018 - 20:22
Персонаж
0
Цитата (Аргунова @ 23.11.2018 - 20:08)

ТС просто опупел от одиночества, ты его посты почитай, тоска тоской, ему все хорошенькие будут

..ну не знаю..предлагаешь перечитать все еготемы? ))
думаешь если одиночество..тоэто влияет на способность адекватно вопринимать красоту..?
Прометей75 23.11.2018 - 20:23
0
Цитата (Sollydiz @ 23.11.2018 - 20:21)
Это, мерзковатый рассказишко. Йуморок натужный чет. И таки да, блевотно, когда папши яйца с сыновьим бабенкам подкатывают, какой-то недоинцест такой. Доказать что «йа ишшо ого-го» - не, нихуя уже, смирись, не огого. Игого если ток. Ну или ка тот мем с оленем ипааааацо.
Про природу заливать - и опять, мозг человеку на что даден. Сцобачке-кошечки и то обучаюццо, а там мозг меньше кулака, а тут «природа, епта». Ну да, ну да. Кароч, звиняй тс, но чет так, по мнению.

Это сказка. Ну то есть, мечта несбыточная. А мы тут ее обсуждаем. Какие у вас предложения? rolleyes.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72413
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх