Как студентов в армию забирали

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miltorg автор 11 дек 2018 в 22:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Трупы не всегда падают туда, куда нужно. - иногда совсем не туда, особенно если посреди города чучмеку что то не то спросонок привиделось. Но труп не перенести - он всё вокруг кровью забрызгал.
Труп - не перенести, а деревянный забор за одну ночь перенести можно. И вот труп уже лежит там, где нужно. - Все получают медали и повышения.

Котики...
Жеребенки...

Это сообщение отредактировал miltorg - 11 дек 2018 в 22:49
jsnowden 11 дек 2018 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
" - Шагом марш, - вяло скомандовал капитан.
Призывники так же вяло, не в ногу, пошли. Уже по-солдатски похожие в своих телогрейках, вязаных шапках и стоптанных зимних сапогах - так модно было "забриваться" из Москвы, - они старались выглядеть бодрыми и независимыми.
Я шел правее колонны, чуть сзади, в распахнутой куртке, пьяный и злой. Беспрестанно матерясь, без особой цели, просто выплевывая ругательства сквозь зубы.
Капитан старался не глядеть в мою сторону. Поставить меня в строй он даже не пытался.
Я был единственным на свете человеком, которому предстояло, по какой-то невероятной причине, еще раз отслужить в армии.

МУЖСКОЙ КОШМАР что он, откуда, куда он ведет
Этот сон встречается во множестве вариаций. Есть только два общих правила. Во-первых, он тягостен. И во-вторых, хотя бы раз он посетит каждого, кто служил в армии и способен видеть (точнее, запоминать) сны.
"
Олег Дивов.

Это сообщение отредактировал jsnowden - 11 дек 2018 в 23:14
garik77 11 дек 2018 в 23:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (miltorg @ 11.12.2018 - 20:45)

Труп - не перенести, а деревянный забор за одну ночь перенести можно. И вот труп уже лежит там, где нужно. - Все получают медали и повышения.

Котики...
Жеребенки...

Ну с котиками и лошадками все понятно. А что ты можешь рассказать о своем отношении к хомячкам? нравятся ли тебе эти ушастые симпатяги?

Это сообщение отредактировал garik77 - 11 дек 2018 в 23:19
Garik499 11 дек 2018 в 23:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поглядел темы ТСа...

zyubr 11 дек 2018 в 23:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
и это он к морю еще пока не поехал! ;)

а еще есть город гусев и миколайки!!!11

милторг, поедешь куда-нить?
hadjamet 12 дек 2018 в 00:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (miltorg @ 11.12.2018 - 22:02)
- один солдатик ПОСТОЯННО увлажнял этот кафель ползая на корячках.

И этим солдатиком, исходя из написанного выше был ты, и до настоящего времени не избавился от этой дурной привычки увлажнять кафель
hadjamet 12 дек 2018 в 00:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Visuall @ 11.12.2018 - 22:11)
Цитата (miltorg @ 11.12.2018 - 22:08)
Нас белых и тем более русских было вообще 3 человека. Я, он-латыш, и один еврей.

По цифрам что-то не сходится

Они не может ошибаться в цифрах, потому-что он - не гуманитааарий!
miltorg автор 12 дек 2018 в 00:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (jsnowden @ 11.12.2018 - 23:07)
" - Шагом марш, - вяло скомандовал капитан.
Призывники так же вяло, не в ногу, пошли. Уже по-солдатски похожие в своих телогрейках, вязаных шапках и стоптанных зимних сапогах - так модно было "забриваться" из Москвы, - они старались выглядеть бодрыми и независимыми.
Я шел правее колонны, чуть сзади, в распахнутой куртке, пьяный и злой. Беспрестанно матерясь, без особой цели, просто выплевывая ругательства сквозь зубы.
Капитан старался не глядеть в мою сторону. Поставить меня в строй он даже не пытался.
Я был единственным на свете человеком, которому предстояло, по какой-то невероятной причине, еще раз отслужить в армии.

МУЖСКОЙ КОШМАР что он, откуда, куда он ведет
Этот сон встречается во множестве вариаций. Есть только два общих правила. Во-первых, он тягостен. И во-вторых, хотя бы раз он посетит каждого, кто служил в армии и способен видеть (точнее, запоминать) сны.
"
Олег Дивов.

Если вы про сон когда тебя вторично забегают в армию - это ужасный, мерзкий, противный, липкий сон...
Когда ты всем доказываешь, что ты уже служил, отслужил и что ты вообще уже лейтенант - так-как ты уже институт космический закончил. А тебе все говорят что нужно немножко послужить опять.
Или ты ищешь звёздочки чтоб налепить их на солдатские погоны, но тебе говорят что нужно подождать и что тебе верят, что ты лейтенант, но документы в часть ещё не дошли и нужно немножко послужить солдатом.

Уверяю вас, что если в это время вы просыпаетесь в полном дерьме, но не в армии - вы ужасно счастливы.
zyubr 12 дек 2018 в 00:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
восстановлена секретная фотка 10-минутного просмотра единого окна:
http://www.yaplakal.com/forum7/st/425/topic1880050.html
Visuall 12 дек 2018 в 00:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (miltorg @ 11.12.2018 - 22:45)
Трупы не всегда падают туда, куда нужно. - иногда совсем не туда, особенно если посреди города чучмеку что то не то спросонок привиделось. Но труп не перенести - он всё вокруг кровью забрызгал.

Котики...
Жеребенки...

Котики беззубые на члены натянутые...
Жеребенки зеками отловленные и членами утыканные...
Теперь еще и трупики не туда упавшие...
Про трупиков история хоть без членов или тоже срамота лютая?

Сколько охуительных восхитительных историй
Visuall 12 дек 2018 в 00:56
2
Цитата (Garik499 @ 11.12.2018 - 23:26)
Поглядел темы ТСа...

Это только начало
Visuall 12 дек 2018 в 00:57
2
Цитата (hadjamet @ 12.12.2018 - 00:14)
Цитата (Visuall @ 11.12.2018 - 22:11)
Цитата (miltorg @ 11.12.2018 - 22:08)
Нас белых и тем более русских было вообще 3 человека. Я, он-латыш, и один еврей.

По цифрам что-то не сходится

Они не может ошибаться в цифрах, потому-что он - не гуманитааарий!

Это да
Я просто уточнил
Пельменей уже два дня не ел вот и туплю немного
Visuall 12 дек 2018 в 00:58
0
Цитата (garik77 @ 11.12.2018 - 23:18)
Цитата (miltorg @ 11.12.2018 - 20:45)

Котики...
Жеребенки...

Ну с котиками и лошадками все понятно. А что ты можешь рассказать о своем отношении к хомячкам? нравятся ли тебе эти ушастые симпатяги?

Хомяк с зубами или без?
Милторгу это важно
Visuall 12 дек 2018 в 01:06
0
Цитата (miltorg @ 12.12.2018 - 00:20)
Уверяю вас, что если в это время вы просыпаетесь в полном дерьме, но не в армии - вы ужасно счастливы.

То есть у тебя было и так и так и есть с чем сравнить?

Сцуко как же неудобно писать столбиком без знаков препинания
Милторг это я не тебе
Просто мысли вслух
Как про твою армию только без просыпания в дерьме
neon81 12 дек 2018 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Visuall , ты такой же недообследованный как и Милторг.
имобелизатор 12 дек 2018 в 08:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Защита диплома, выпускной в институте, бухаем почти до утра. Забираю с собой красну дивчину везу к себе домой.
Утро, часов 7, красавица вскакивает с криками - я опоздала, одеваясь на ходу, выскакивает в дверь.
Проходит минут пять -звонок, нехотя встаю с мыслями, что то оставила безголовая, смело открываю, а там они..... прапор и мент.
Здрасте.... такой то такой? Вам повестка, явиться через два дня на призывной.
Шел 1994год, конец, июня, лето, прощай кроссовки, привет сапоги.

Это сообщение отредактировал имобелизатор - 12 дек 2018 в 08:25
ehsimatsur 12 дек 2018 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.12.2018 - 08:26)
Поглядел темы ТСа...

А я вообще залез на его сайты, с которых он, между прочим, получает 10 евро в день! rulez.gif
Которые потом тратит на дорогу в собес за бесплатными дровами.
Первое же открытое мною обсуждение расставило всё по местам... gigi.gif
http://v-evropu.ru/polsha#comments

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 12 дек 2018 в 08:35
NextEmpirik 12 дек 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drago23 @ 10.12.2018 - 10:32)
Цитата (miltorg @ 10.12.2018 - 09:58)

Щекастинький...
Это я почти перед дембилем уже.
Вот какой был в первый год

Да у тебя даже тут рожа толще, чем я будучи лейтенантом имел.

Я такую будку будучи майором не смог наесть. shum_lol.gif
Да и у бойцов моих таких будок не было - сплошь худощавые ребята, хлесткие, шустрые и быстрые. bravo.gif
По ущельям не особо с откормленным телом и ряхой напрыгаешься, ибо номер получишь пожизненно 200.
Я сразу понял, о чем ТС не договаривает. У него через предложение - про пайку байка. Оголодал маненько в общаге. В ВВ наверстал. Ну и слава поварам.
Polisales 12 дек 2018 в 09:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ебать развитие темы.
Начали с армии, заканчиваем пиханием зековского хуя в рот беззубой кошки и бедного жеребёнка.
Я блять охуел.
cherepashka 12 дек 2018 в 09:07
Деревня  •  На сайте 12 лет
1
я зачем столько прочитал о_0
Милторг опасен !!!
cherepashka 12 дек 2018 в 09:10
Деревня  •  На сайте 12 лет
0
сука, про жеребенка и беззубую кошку я ооще ахуел blink.gif
knight 12 дек 2018 в 09:12
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (miltorg @ 12.12.2018 - 00:20)
Цитата (jsnowden @ 11.12.2018 - 23:07)
"     - Шагом марш, - вяло скомандовал капитан.
       Призывники так же вяло, не в ногу, пошли. 

МУЖСКОЙ КОШМАР  что он, откуда, куда он ведет
"
Олег Дивов.

Если вы про сон когда тебя вторично забегают в армию - это ужасный, мерзкий, противный, липкий сон...
Когда ты всем доказываешь, что ты уже служил, отслужил и что ты вообще уже лейтенант - так-как ты уже институт космический закончил. А тебе все говорят что нужно немножко послужить опять.
Или ты ищешь звёздочки чтоб налепить их на солдатские погоны, но тебе говорят что нужно подождать и что тебе верят, что ты лейтенант, но документы в часть ещё не дошли и нужно немножко послужить солдатом.

Уверяю вас - этот сон кажется кошмаром только первые 15 лет. Сначала - да, ужас. Потом воспринимаешь эту ситуацию спокойно. Чо надо? послужить? Да не вопрос - зато на работу можно не ходить. Взрослые дядьки мечтают попасть на сборы попартизанить.
Мне первый раз приснилось, что я демобилизовался в ночь перед отправкой на призывной пункт. Потом в войсках регулярно снилось - вот была пытка. Просыпаешься, а тебе еще топтать и топтать...

Это сообщение отредактировал knight - 12 дек 2018 в 09:14
НеВсеТак 12 дек 2018 в 09:22
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 11.12.2018 - 23:26)
Поглядел темы ТСа...

ну принимает что то дядя. а что делать. джусу и донцовой китайцы пишут.
тут самому сочинять без наркотиков сложно.
Pegrey 12 дек 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Автор #%%*, вот за твоё ЕДИМ обозначающее передвижение, текст читается отвратительно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 12 дек 2018 в 09:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
biggrin.gif позеленила, местами забавно, автор явно попал к ввшникам cool.gif а л литературное продолжение будет, а не маленькими кусочками?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 12 дек 2018 в 09:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх