О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки. Атомные факты от проводника со стажем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WR104 11 дек. 2018 г. в 07:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Чалдон @ 11.12.2018 - 07:40)
Цитата
Ад проводника не семечки, а станция Котельниково.
Весь поезд рыбой воняет.

Станция "Барабинск" Зап.-Сиб. - как в коптильне в вагоне сидишь.

А по поводу курения - 36 лет курю, вполне от станции до станции дотягиваю.

Увы, я - нет. Ну могу не пить, но не курить не могу. Две пачки в сутки, минимум.
Сергеевич74 11 дек. 2018 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
. Обожаю пассажиров с колонкой. Хоть они чаще всего и слушают что-то старое, но так ехать немного веселее

Не знаю как в поездах, но на улицах из прртативных колонок 99% говно-рэп звучит.
Alixxx49 11 дек. 2018 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
4. Если вы купите у проводника чайной продукции хотя бы на 100-150 рублей, вы откроете себе дверь в волшебный мир курения в составе поезда

Было дело, купил такую привилегию. А на вопрос, что будет, если поймает старший, ответила, что отмажет.
MIXON1977 11 дек. 2018 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
с коллегой ехали в командировку, пустой плацкартный вагон, мы почти в противоположном отсеке от проводника

достали по банке пива, сидим потягиваем, обсуждаем предстоящие дела

мимо проходит проводник - мелкий такой, ссутуленный старикан, уходит из вагона, потом возвращается и через пару минут перед нами нарисовывается патруль

распитие то-сё, забирают паспорта и просят по одному пройти к проводнику для составления протокола

первым ушёл коллега, вернулся с паспортами

оказалось, что в этот день был "День полиции", вот он и загнал патрулю, что мы бывшие, а бывших не бывает, решили чисто символически отметить банкой пива, вспомнить былое

ЗЫ коллега и правда из бывших

ЗЗЫЫ проводнику было всё высказано какой он редиска
ibasta87 11 дек. 2018 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
секс на работе - это не утехи с девицей, секс - это комиссия контроля качества, семечки и мытье вагонов по два раза в день.
ibasta87 11 дек. 2018 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (WR104 @ 11.12.2018 - 07:09)
Цитата (Чалдон @ 11.12.2018 - 07:40)
Цитата
Весь поезд рыбой воняет.

Станция "Барабинск" Зап.-Сиб. - как в коптильне в вагоне сидишь.

А по поводу курения - 36 лет курю, вполне от станции до станции дотягиваю.

Увы, я - нет. Ну могу не пить, но не курить не могу. Две пачки в сутки, минимум.

ну это твои личные проблемы, которые других не волнуют.
Нагайка 11 дек. 2018 г. в 08:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
1. В 90-х в поездах на Москву работала "Бригада №6", загружались в поезд после Ульяновска и играли с пассажирами в карты. Понятно, что шулера. На моих глазах из купе рвётся "бригадник", забравший выигрыш, на нём висит жена проигравшего пассажира, визги, крики, на проводников орёт. А ничего не сделаешь, выше всё повязано с линейниками, проводники ничем помочь не могли.
2. Насчёт секса. Были, наверное, проводницы, которые давали секс, а были проводницы, которые не давали секс. Все люди разные) Но принято судить "под копирку".
3. Поездка 3 проводника на два вагона для Челябинской железки было обычным явлением. Была такая поездка, когда девчонку-проводницу отправили в первый рейс одну на вагон, а бывалые проводники, которые должны были с ней работать, даже и не подумали ей помогать. Зима. В общем, вагон она не заморозила, но холодно было.
4. Тоже 90-е. Навсегда запомнилось, как проводница азеров застращала. Она уборку делала, черножопики ехали в Москву, валялись на своих полочках. Девушка попросила их отодвинуть обувь, чтобы помыть пол в купе. Мужчинки иноземные начали борзеть, мол, ты - уборщица, сама двигай. А один яблоко жрал, огрызок бросил на пол, мол, убирай, подстилка вагонная. А девочка-то оказалась кремень. Мокрой грязной тряпкой залепила наглецу в морду, слов наговорила ласковых в ответ. Он даже огрызок подобрал от неожиданности. И как-то "усохли" сразу горячие горцы. До окончания поездки мы их не слышали, не видели.
5. Ещё про секс. В плацкарте парочка пассажиров напилась до синевы, отгородились простынкой и начали сношаться посреди вагона. Проводники молодые о"*ели сами, начальника поезда вызывали. Кстати, ни разу не видела, чтобы проводники так себя вели.

Это сообщение отредактировал Нагайка - 11 дек. 2018 г. в 09:00
scansam 11 дек. 2018 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Блин устал читать. Про зарядку гаджетов бред полнейший ничего вы себе не испортите. Блок питания работает от 50 до 250 вольт он сам все отрегулирует. Насчет проводки тоже пиздеж все с ней нормально. Просто если заряжают то сидят рядом и мешают проходу, а если удилннитель то о его провод можно споткнуться, поэтому проводники не любят заряжающих.
Не понял как ВЛАЖНАЯ уборка поднимает пыль?
Во всех вагонах есть душ. Но он для проводника, а не для пассажиров. Воды в вагоне не хватит что бы помыться и 3 человекам так что пользоваться вам им не дадут.
У меня жена работала проводником.
myhamor 11 дек. 2018 г. в 09:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
От Старого проводника + за тему.
Наибольший подем в деньгах у Проводников был в 90. 3 цены от билета, предложение вполне уместное в то время. dont.gif
Ревизоры по маршруту были ВСЕ на довольствии.Или почти все. Акты писались только с согласия Нач поезда. Либо на "небригадных" проводников
Посылки брали ВСЕ. купе забивали товаром(открыл купе-там стена из коробок))пассажиров расселяли.
"Китаец" белье 2 и последующих подстилов Как их сложить и утрамбовать, проводили тренинги. В основном Проводницы(не занимался сам, чисто западло)
В Казахстан шел Чай,сигареты конфеты и водка..в промышленных масштабах.
Про Секс: В поездах он особенный. Люди, убежденные что при желании..ВИДЯТСЯ в последний раз: Ведут себя иначе в купе поезда дальнего следования, чем в обычной жизни! И Не только разнополые, ВСЕ;) Врут и флиртуют все при любой благоприятной возможности. rulez.gif
WR104 11 дек. 2018 г. в 09:40
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
И Не только разнополые, ВСЕ;)

Вы, уважаемый, прям таки моё романтичное представление о поездах споганили...
Serggg22 11 дек. 2018 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ездил помню поездом Москва-Барнаул, плацкартом. Поехал, чтобы денег сэкономить т.к. скидка была в честь дня Победы 50%, этот ад помню до сих пор. Толпа вахтовиков и с десяток солдат из софринской бригады, бухали все, орали, скандалили, патруль почти прописался в вагоне. Ну и соседями повезло, до Екатеринбурга со мной пара ехала, отец с сыном, всю дорогу высказывал мне этот олух, как ему хреново и какое я чмо, то ему запах дошика не нравится, то сам факт того, что я курить в тамбур хожу (тогда курить было можно). Единственным приятным человеком была проводница-кареглазая, красивая девчонка, пытался подкатить, но она только ресницы опускала и убегала. smile.gif
grafin4ik 11 дек. 2018 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Обожаю ездить поездами, и ненавижу самолеты. Даже если вагон старый, дело в душевности таких поездок стук колес, мм романтика.
nazaroff 11 дек. 2018 г. в 11:08
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 10.12.2018 - 15:39)
Скидки на верхнюю полку в купе - 50%, можно и с экономить,

бля, я бы наоборот доплачивал за верхнюю полку, там заебись, лежишь по кайфу никто не мешается why.gif особенно в плацкарте
АлехейГагачъ 11 дек. 2018 г. в 11:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-3
А еще проводники пидарасы, которые оставляют на перроне меня с потерянным паспортом в незнакомом городе без денег ночью, хотя все остальные доки были на месте и даже фото паспорта в телефоне на всякий случай есть.

Так что скачут на хуй в припрыжку. Хуже дворников могут быть только швейцары, а хуже швейцаров - проводники.
МорскаяМина 11 дек. 2018 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gaag @ 10.12.2018 - 15:43)
10. пиздеж. Административка - распитие.

32. Прям вентиляция из туалета к проводнику?? gigi.gif

Бля, далше читать не стал. lol.gif

А зря. Там дальше есть прикольный пункт: 37. Деньги от продажи благотворительных открыточек действительно идут в фонд помощи детям, это не наебка от РЖД. Этим занимается специальный отдел.

Наивный ТС не догадывается, что наёбка заключается в том, что на зарплату таких "специальных отделов" идут наши денежки. И это уже не добровольная благотворительность.

Также про то, что влажных простыней не бывает - смешно.

В поездах езжу редко, не помню, чтобы какие-то тёрки были с проводниками (как в ламповом СССР). Желаю им всего хорошего.
Одинец 11 дек. 2018 г. в 11:47
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ВилийПупкин @ 10.12.2018 - 18:29)
Про зарядки вообще фигня. Современные з/у универсальны и переваривают напругу от 90 до 300 Вольт. Что там может быть такого в бортовой сети что телефону или ноутбуку плохо станет?

Несинусоидальное выходное напряжение с инвертора. Если умформер (двигатель от постоянки 52 вольт + генератор 220 В. в одном) - почти чистая синусоида, а с инвертора как раз приближается к прямоугольному. С кучей гармоник. Советские аккумуляторные фонарики, которые с аккумами Д-0,26Д и конденсаторным балластом, летели на раз. Да и телевизоры, которые имели импульсный БП, иногда капризничали.

WR104
Цитата
Скачки силы тока в зависимости от скорости передвижения состава, возможно? Не знаю, я не электрик подвижного состава, это, говорят, совсем другая специфика... Было дело, при Союзе УПК на электрика закончил

Я как раз в прошлом техник - электромеханик изотермического подвижного состава.
Это намного сложнее, чем пассажирский подвижной состав.

Это сообщение отредактировал Одинец - 11 дек. 2018 г. в 11:49
ACKEP 11 дек. 2018 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bababuka @ 10.12.2018 - 15:53)
Блин, а про секс где?

Думаю в поездах ебутся. Вряд-ли иначе.
ICWiener 11 дек. 2018 г. в 13:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
п.69 на**й такой бонус.
DUnlim 11 дек. 2018 г. в 13:03
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nazaroff @ 11.12.2018 - 11:08)
бля, я бы наоборот доплачивал за верхнюю полку, там заебись, лежишь по кайфу никто не мешается  why.gif  особенно в плацкарте

при росте от 170,верхняя полка - адЪ,особенно боковая,да и в купе не сильно лучше
186,не прохожу по габаритам вообще никак
Брат ездил в пятницу в купешке новой,Российский поезд Калининград - Москва,по его словам там наконец то подумали о людях побольше и сделали полки по 2м в длину

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11 дек. 2018 г. в 13:03
Рециркулятор 11 дек. 2018 г. в 13:08
Понечётный железный дорожник  •  На сайте 15 лет
0
Ездил пару раз из Владикавказа "пьяными" поездами, 1996-97 годы. Помогали проводникам в Беслане забивать все полости вагона бутылками водки. Водка была неплохая, за помощь нам перепадало пяток бутылок. Помощь состояла в том, что нужно было распихивать бутылки в вентиляцию на потолке купе. И похер, что опечатано было.
sikambara 11 дек. 2018 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergey57949 @ 10.12.2018 - 18:02)
Весь поезд рыбой воняет.

НИ КОГ ДА не берите там рыбу...а рынок так и называется ХИТРЫЙ..
Avalon 11 дек. 2018 г. в 14:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
32. Если вы думаете, что о курении в туалете никто не узнает - вы ошибаетесь, потому что вентиляция вагона устроена таким образом, что из тамбура, туалета и косого коридора весь воздух тянется в купе проводника

Это что, весь пердёж к проводникам в купе уходит? smile.gif
Primus525 11 дек. 2018 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Про саморасцеп двухэтажных смахивает на пиздеж или страшилки. Иначе телеграммами весь тырнет был бы завален.

ПС. Хуже поезда, чем "Москва-Чимкент" казахского формирования в начале 90-х в жизни не встречал. Сейчас подобие этого "Москва-Душанбе", когда он стоит под обгон, и на него смотришь с платформы, даже снаружи представляешь, какой там пиздец)) А вообще, железка рулит, она охуительна.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11 дек. 2018 г. в 14:49
Slowlyrises 11 дек. 2018 г. в 15:07
Мацал Кошек  •  На сайте 8 лет
1
Насчет алкоголя в вагоне - если линейщики примут, то по факту будет административка. Если клиент бухой и барагозит, то ссадют + административка. Но второй случай - это для самых упоротых. Я езжу регулярно и с компанией, сразу покупаем у проводника лотерейки-индульгенции по числу лиц и аккуратно закидываемся. Тут главное, чтобы какая-нибудь хабалка-соседка в з@лупу не полезла и шум не подняла, иначе проводник обязан реагировать.

Это сообщение отредактировал Slowlyrises - 11 дек. 2018 г. в 15:14
kiaROSSA 11 дек. 2018 г. в 20:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (gaag @ 10.12.2018 - 15:43)
Цитата (Штирлиц @ 10.12.2018 - 15:39) 4. Если вы купите у проводника чайной продукции хотя бы на 100-150 рублей, вы откроете себе дверь в волшебный мир курения в составе поезда, если вы курильщик. 150 рублей - не такая большая сумма, чтобы разориться, а у проводника план по продажам
10. ПИТЬ В ПОЕЗДАХ ВОДКУ - МОЖНО. Но только пассажирам. И не перебарщивать - проводник имеет право ссадить пассажира, который кажется ему слишком пьяным, взять два подтверждения от пассажиров труда не составит

4 проверено лоторейка вместо квитанции )

10. пиздеж. Административка - распитие.

32. Прям вентиляция из туалета к проводнику??

Бля, далше читать не стал.
А девочка с старт пикчи огонь

В старых вагонах да, все ароматы из тамбура и туалета валят к проводникам. Поэтому чаще всего со словами, туалет не работает, передний, у купе проводника, всегда закрыт бывал. Да и курили в заднем тамбуре.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх