В Новый Год телевизор не буду включать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovochkatuz 29 дек. 2018 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
постоянно смотрю канал "Москва. доверие" там все советское....
syshell 29 дек. 2018 г. в 18:45
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На моей памяти, первый (он же последний) оригинальный ход на телевидении был с зарисовкой "Старые песни о главном".

А как же это?
Брррр 29 дек. 2018 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Канал "Ностальгия" включи beer.gif

В Новый Год телевизор не буду включать!
Yaburka 29 дек. 2018 г. в 18:50
2
1 января, вернувшись с детьми с катка, можно посмотреть в 13-15 новогодний концерт Венского филармонического оркестра по ТВ "Культура" (прямые трансляции этих концертов из Вены - устоявшаяся на "Культуре традиция").
carrista116 29 дек. 2018 г. в 18:53
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Джексон — Яковлевич!
Посмотрю "Нацию Z" начиная с первого сезона hz.gif
ziiz 29 дек. 2018 г. в 18:59
0
Я тоже надеюсь на Маргулиса.
Реклама: там соберутся все те, кого не пригласили на Голубой огонек.
Значит хорошие сапоги, надо брать!
CtrlX 29 дек. 2018 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Блядь ТС мозгоёб.
2019 год на носу, уже изобрели интернет и даже придумали ютуб и яндекс.радио.
Так чего ж тебе, собака, надо? ©
ziiz 29 дек. 2018 г. в 19:09
0
Цитата (CtrlX @ 29.12.2018 - 19:04)
Блядь ТС мозгоёб.
2019 год на носу, уже изобрели интернет и даже придумали ютуб и яндекс.радио.
Так чего ж тебе, собака, надо? ©

Ламповый телевизор и 7 лет от роду. Вот тогда точно все было прекрасно, первые осознанные встречи НГ, когда можно было не спать. Это бесценно. И почти пофиг что там по ящику, все вновь, все в радость!
lavrentych 29 дек. 2018 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Уже четыре года мы с супругой берём шампусик, нехитрый лёгкий закусь и в 11 вечера просто выходим в город. Народу в городе полно! Весело! Гуляния. На улицах много музыкантов. Всяких. На любой вкус. Никто не хочет смотреть эту заплесневелую попсу а телевизоре!
kotekote 29 дек. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Andrew0 @ 29.12.2018 - 12:49)
Поддерживаю предыдущего форумчанина, в этом году НТВ сделает себе рейтинг хорошей музыкой, ну а нам хорошее настроение. Начало в 23.45 по Москве вроде. Точно будут Louna, Мельница.

Уточните, когда Louna стала хорошей музыкой???

Иногость 29 дек. 2018 г. в 19:23
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 29.12.2018 - 12:46)
НТВ смотри.Там рокеры у Маргулиса будут.

Тоже об этом подумал, какналов тьма, а для фона вообще пох, хоть спас rulez.gif , кто смотрит телек когда бухает, или это проблема трезвенников? sm_biggrin.gif
iouris 29 дек. 2018 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я включу, дочка посмотрит отличную сказку Морозко, а я по традиции Иван Васильевич, Бриллиантовая рука и джентельменов удачи.
Avatar3000 29 дек. 2018 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да.. Старые песни о главном - были единственной новогодней программой, которая хорошо зашла. Дальше - с каждым годом все хуже и хуже. Я телик обычно не смотрю, но, если Новый Год встречать дома, то, для меня, старые фильмы и куранты - такая же обязательная составляющая, как салат оливье и шампанское, и елка. Как-то не идет без этого. Пусть никто не смотрит, но бурчать должен.
andrey12345 29 дек. 2018 г. в 19:27
0
Цитата (Selchanin @ 29.12.2018 - 14:50)
А если принять стопочку перед включением телевизора, то программы будут более смотрибельны. smile.gif

А если литру вместо?
kreative 29 дек. 2018 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 29.12.2018 - 12:46)
НТВ смотри.Там рокеры у Маргулиса будут.

Да, буду НТВ смотреть, потом в 2ч на елку с фляжкой))
gogua 29 дек. 2018 г. в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
солидарен, но по"звезде" бит квартет Секрет как то...
leopro2006 29 дек. 2018 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Погодите, в 1 час наша молодёжка будет с канадцами играть! Такое нельзя пропустить. На мой вкус это единственное (и самое лучшее) что можно будет по ТВ в новогоднюю ночь посмотреть
Fleetfloyd 29 дек. 2018 г. в 20:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
А что все в телек уперлись, что больше заняться нечем....ну может минут 15 - 20 эту хррень почти по всем каналам осилить можно пропустив три - четыре стопки (или сколько каждому свое) и на воздух... ну можно с собой взять...через два три часа если будет консенсус желания с состоянием можно и телек и посмотреть, ибо вся гламурная хрень в течение двух часов закончится....
Domatsu 29 дек. 2018 г. в 20:32
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Вы лучше посмотрите "голубой огонек" и прочее, хотя бы на полшишечки, часик хотя бы...
Чтобы потом помнить на весь следующий год, для кого вещают центральные каналы и за кого они держат своих зрителей, дабы не расслабляться.

Реально помогает, когда задумываешься, а не подключить ли интернет-ТВ, а то смарт-тв стоит, а на нём только ютюб смотрят, да кинишки с диска, уже сколько лет подряд.

Ровно так же как и всякие луны с мельницами, рокеров нет, остался лишь драйвовые рифы, да коммерциализация продукта. Мамонты кое как доживают.
Domatsu 29 дек. 2018 г. в 20:35
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fleetfloyd @ 29.12.2018 - 22:31)
А что все в телек уперлись, что больше заняться нечем....ну может минут 15  -  20 эту хррень почти по всем каналам осилить можно пропустив три - четыре стопки (или сколько каждому свое) и на воздух... ну можно с собой взять...через два три часа если будет консенсус желания с состоянием можно и телек и посмотреть, ибо вся  гламурная хрень в течение двух часов закончится....

А там те же радостно-пьяные рожи с особым задором, словно на турецком оллинклюзиве пенная вечеринка. Если уж двигать за клевый праздник, то алкашку надо исключать, просто потому что иначе выбор становиться меньше: родители, семья, друзья, знакомые и снежные-городки в шаговой доступности.

У молодняка понятно, там вписки и прочие, свои тараканы с последующими блюющими мальчиками и девочками с внеплановой беременностью. Но реально, если хочется устроить себе праздник, то надо просто не бухать эту ночь.

Возможно будет скучно.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 29 дек. 2018 г. в 20:37
MikhailR 29 дек. 2018 г. в 20:51
0
Цитата (RedReaper @ 29.12.2018 - 12:45)
"Все з@@бало, пи@@@ц, на@@й, блядь!". С этой незабвенной строчки Ленинграда и начну этот пост нытья и усталости.
...
Мой разум был отполирован Высоцким, Визбором, Тимуром Шаовым, ранней Арией, Славой Бутусовым, Костей Никольским, Федей Ртутьевым, Мишей сыном Евгения, классической музыкой и отравлен дихлофосом "ДДТ".

Шнур тоже к этой когорте причислен, раз уж его словами начат пост? Сильно... но не по Сенька шапка. Смело включай телевизор, он там тоже будет.

п.с. я при всей любви к Шевчуку и русскому року не стал бы превращать новогоднюю ночь в то, что нравится далеко не всем. Не нравится Киркоров от которого писаются бабушки, переключи на то, от чего будешь писаться сам. Выбор огромен. Можно даже наблюдать за брачными играми бегемотов.
Fleetfloyd 29 дек. 2018 г. в 21:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Domatsu @ 29.12.2018 - 20:35)
Цитата (Fleetfloyd @ 29.12.2018 - 22:31)
А что все в телек уперлись, что больше заняться нечем....ну может минут 15  -  20 эту хррень почти по всем каналам осилить можно пропустив три - четыре стопки (или сколько каждому свое) и на воздух... ну можно с собой взять...через два три часа если будет консенсус желания с состоянием можно и телек и посмотреть, ибо вся  гламурная хрень в течение двух часов закончится....

А там те же радостно-пьяные рожи с особым задором, словно на турецком оллинклюзиве пенная вечеринка. Если уж двигать за клевый праздник, то алкашку надо исключать, просто потому что иначе выбор становиться меньше: родители, семья, друзья, знакомые и снежные-городки в шаговой доступности.

У молодняка понятно, там вписки и прочие, свои тараканы с последующими блюющими мальчиками и девочками с внеплановой беременностью. Но реально, если хочется устроить себе праздник, то надо просто не бухать эту ночь.

Возможно будет скучно.

Не, ну 2-3стопки за 20 минут да при хорошей закуске,а в новый год она всегда нормальная, это нормально не "алкашка" если , конечно до12 не усугубить тему, а после воздуха посвежев можно и продолжить.. ну а выбор...да согласен с вами
mishgansp 29 дек. 2018 г. в 21:12
0
Ну тв я лет 10 не гляжу, так что пох. Я вот чо не понял, разве Титомир и Лемох одно лицо? Автор, ты что-то путаешь! Или я? Не, ну Титомир был в Кармене, но с Лемохом это разные люди. Как мне кажется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Заебаст 29 дек. 2018 г. в 21:16
0
в прошлом году в связи с переводом времени в Саратове, 2 раза проебали выступление гаранта, мож судьба?
saturn6 29 дек. 2018 г. в 21:49
0
Это будут смотреть "либо аристократы либо дегенераты" (С) gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26017
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх