Культура на АЗС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimsonmaster 23 июн. 2019 г. в 07:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Marseile67 @ 22.06.2019 - 15:35)
Цитата (КИПон @ 22.06.2019 - 14:41)
Щас я все объясню. Дело в том что масса народу в совершенстве овладело методикой пиздежа в чатиках, бложиках, форумчиках, там оне воены, смелые, умелые.
В реальной жизни все по другому,  потому у поколения айфоней происходит аномальное сжатие очка, кожа на всем тельце натягивается так, что индивид не может даже рот открыть.

Ты потом меня будешь в судах отмазывать и семью мою кормить, воЕн бля.

Каждому свое!
Кто то видя беспредел тех же чурок вступится за притесняемого чуркобесами не думая о том что за его правильный поступок могут и привлечь!
А кто то сразу о семье будет думать, как они там без него проживут?! И ничего что при попустительстве и равнодушии вот таких вот "семьянинов" деваху утащат и затрахают до смерти, "ничего страшного, пизда то не измылится", НО за то семья не потеряет кормильца!
Так что каждому свое!
И похеру что на месте девахи могла бы быть твоя дочь, сестра, жена, за то ты не под суд пойдешь, а денЮжку в семью принесешь!
Но за то в чатиках можно саблей по махать "какие чурки пидорасы"!
Пидорасы не чурки т.к. мозгов у них с грецкий орех, а наглости с избытком, пидорасы это те кто сразу включает "семьянина" и резко вспоминает что теща рожает утюг и ему срочно нужно принимать роды!

Куда нахрен делась честь у людей?!
Раньше при совке "черноты" было может чуть меньше чем сейчас, но они даже голос повысить не смели ибо знали что огребут от местных по самое "не балуй".
А сейчас хер!
Ну что, осталось только пожелать таким людям "берегите семью и на забудьте в очко пробку вставить при выходе из дома" ибо когда вас "носороги" будут иметь в дупло то вы же сразу вспомните о семье которая останется без кормильца посмей вы возразить чуркобесам! Ничего что вас отымеют, за то семья без кормильца не останется! Кстати, после этого вы сможете еще больше денег принести в семью ибо получите еще одну профессию, самую древнюю!!!

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 23 июн. 2019 г. в 07:04
Молний 23 июн. 2019 г. в 07:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (lobs8808 @ 22.06.2019 - 21:44)
Не нравиться едь на другую заправку.я таким отвечаю подождёш не путин.

О, один такой полупидорок нарисовался! Ну и как вам пидорам живётся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adolph1 23 июн. 2019 г. в 07:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Есть такие ебанутые заправки, где всё на одной кассе. Если кассы сделать две одна из которых только для бензина это решит проблему, но всем похуй...

sev1986 23 июн. 2019 г. в 07:26
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
И таких долбаебов все больше...

Pадиотехник 23 июн. 2019 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Заправка это частных случай. В каждом универсаме есть такая тётенька. Сначала кассирша пробьет ей всю корзинку, потом она со словами "ой, я ещё забыла" уходит обратно в торговый зал, и через полчаса возвращается с пакетиком печенья или баночкой кетчупа.
AndreyKlim 23 июн. 2019 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это наше общество ((

amized 23 июн. 2019 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kostyanblch @ 22.06.2019 - 14:27)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

С такой методикой лучшие люди страны, чудо-богатыри, которые чурок укладывают пачками по три штуки, переместятся на зоны. А кто тогда будет порядки в общественных местах наводить?

NapilNick 23 июн. 2019 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эти недокафе с функцией азс задрали настолько, что тупо стал голосовать рублем: я на такие азс тупо не заезжаю (ну только в крайних случаях) все!
понимаю что лукойл от меня не обеднеет, но свои 15к я отдам нормальной азс.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Алексашашаша 23 июн. 2019 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С этим кофе прямо издевательство, заправился проедь чуть вперёд а потом иди оплачивай ешь молись люби ёптырь хоть чем занимайся

sadlexx 23 июн. 2019 г. в 07:48
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Плюсанул. Тоже часто попадаются такие персонажи на заправках. Самое хреновое то , что они ничего не понимают.
Igvar 23 июн. 2019 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Экий ты гандон...

Культура на АЗС
AdelSHa 23 июн. 2019 г. в 07:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 22.06.2019 - 14:25)
да,эти мудаки заебали,ну отъедь и хоть сри,хоть жри,хоть дрочи,нет блять пусть весь мир подождет!кассирши тоже молодцы,при оплате может кофе купите,или пожрать вам разогреть,и похер что она одна,сзади тебя 5 человек стоят,которые будут ждать пока она мне жрачку будет делать!

У кассирш план по допникам, нужно продать кофе ,бутер, и ещё всякой херни валом. Примерно треть ЗП. Так что не обижай людей, хотя в целом согласен

dimsonmaster 23 июн. 2019 г. в 07:56
1
Цитата (amized @ 23.06.2019 - 07:31)
Что мешает выйти и дать в репу или хотя-бы матом обругать? Гражданская позиция. Нет? Ныть в сети проще? Вчера ходил в магазин. Чурки охуели. До девахи доколупались. 3 штуки. Одного не догнал. Двое уползи сами. Не ныть нужно, а что-то делать.

С такой методикой лучшие люди страны, чудо-богатыри, которые чурок укладывают пачками по три штуки, переместятся на зоны. А кто тогда будет порядки в общественных местах наводить?

Да что вы все зоны-тюрьмы?!
Кто вас заставляет ждать приезда ментов?
У меня вот к примеру нет веры в справедливость правосудия и по сему нахрен ждать "благодарности" от ментов за то что выполнил их работу lol.gif

Ну и потом, зона, тюрьма..............
Да там тоже люди, а не звери, и если вы человек, а не тварь дрожащая то и к вам будет соответственное отношение там! Никто вас не сожрет и в зад не отымеет сразу по прибытию)))
Да, там свои порядки которых волей не волей придется придерживаться! Но и наши законы не лучше))) По нашим законам ты уже при рождении должен государству и чем дольше живешь, тем больше должен rulez.gif

В армии кстати порядки и взаимоотношения среди солдат тоже не всегда человечные, и ничего, служат люди, не скулят!

Zetus 23 июн. 2019 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне кажется люди тут не особо *причем*. Тут имеет место абсолютно глупая политика самой заправки, где нет специальных мест для тачки, если ты *выпить кофе*. Это им на самом деле насрать, сколько и за кем ты там будешь стоять, глядишь, пока стоишь, тоже кофий выпьешь... Даже просто повесив плакат *Если у вас много дел на нашей АЗС - переставьте машину туда-то, не задерживайте, пожалуйста, людей* решили бы половину проблемы.
OTerr 23 июн. 2019 г. в 08:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А есть действенный рецепт как с этим бороться? Взывать к совести не предлагать. Ее там нет по определению.
bocman777 23 июн. 2019 г. в 08:13
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Больше всего в людях бесит наглость.

Ch1ck 23 июн. 2019 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bocman777 @ 23.06.2019 - 12:13)

Больше всего в людях бесят люди.
Эту цивилизацию погубит излишний гуманизм.
На эту тему я могу дать множество аргументов, но применительно к текущему топику скажу так: население стремительно обыдляется с тех пор, как понятие "дать в морду" стало уголовным деянием (как бы давно считалось уголовным, но сесть за это стало возможным сравнительно недавно).
Вы не поверите, как меняет человека осознание того, что он в любой момент может "дать в морду" или "получить в морду"...
Бенджамин73 23 июн. 2019 г. в 08:31
0
Цитата (КИПон @ 22.06.2019 - 15:41)

Щас я все объясню. Дело в том что масса народу в совершенстве овладело методикой пиздежа в чатиках, бложиках, форумчиках, там оне воены, смелые, умелые.
В реальной жизни все по другому, потому у поколения айфоней происходит аномальное сжатие очка, кожа на всем тельце натягивается так, что индивид не может даже рот открыть.

причем в 99.9% случаев и драться не надо, и скандалить. достаточно громко “убери машину” и все, человек осознает и сваливает.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Шульц78 23 июн. 2019 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да тут дело в том, что они РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, что не так. Таких индивидумов полно везде. В магазине, рядом с домом, в той же "Пятёрочке", так же. Пробили весь товар, покупатель медленно, но тщательно начинает рыться в сумке, потом кармане и искать карту "Пятёрочки", потом лезет в другую сумку за кошельком, тщательно перепроверив три раза отсчитывает мелочь, и получив чек, начинает проверять что там, сколько и почём пробили. Его покупки лежат, он проверяет. Чек пробит, кассир начинает пробивать мои покупки, и пробитые товары перекладваются туда же, где товар проверятеля. Его не смущает абсолютно, что я стою рядом и покупки свои сразу отлавливаю и в пакет складываю, ничуть. Это натура такая. Я говорил пару раз, что типа, освободил бы и шёл проверять - они не понимают, что не так.

Cannic 23 июн. 2019 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bambuka @ 22.06.2019 - 21:52)
а Вы знаете как кубаноид или владелец 10летнего мерса подъезжает к пустой заправке? между двух колонок паркуется. чтобы мудака никто не объехал.
это гвоздь в голове - воспитанием это не лечится

А еще стоит облокотившись на капот потрепанного мерса и покручивает ключи на пальце, пока заправщик заправляет его на 500 рублей:))) пиздец зрелище

Это сообщение отредактировал Cannic - 23 июн. 2019 г. в 08:45
alchi7 23 июн. 2019 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 23.06.2019 - 08:37)
Да тут дело в том, что они РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮТ, что не так. Таких индивидумов полно везде. В магазине, рядом с домом, в той же "Пятёрочке", так же. Пробили весь товар, покупатель медленно, но тщательно начинает рыться в сумке, потом кармане и искать карту "Пятёрочки", потом лезет в другую сумку за кошельком, тщательно перепроверив три раза отсчитывает мелочь, и получив чек, начинает проверять что там, сколько и почём пробили. Его покупки лежат, он проверяет. Чек пробит, кассир начинает пробивать мои покупки, и пробитые товары перекладваются туда же, где товар проверятеля. Его не смущает абсолютно, что я стою рядом и покупки свои сразу отлавливаю и в пакет складываю, ничуть. Это натура такая. Я говорил пару раз, что типа, освободил бы и шёл проверять - они не понимают, что не так.

Я как-то подобную по смыслу историю рассказывал шефу об одной охуевшей обезьяне, которую закончил той же примерно фразой "..... ну почему он НЕ ПОНИМАЕТ....", на что тот лаконично ответил:
- Да потому, что он тупой.
У меня теперь нередко эта фраза всплывает в голове, когда смотришь на творимую кем-то дичь moderator.gif gigi.gif
Работорговец 23 июн. 2019 г. в 09:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
А вы знали, что на некоторых заправках операторы убирают в санузлах, не говоря уже о том, что деньги ( очень переносчики всякой херни) руками берут. Потом этими руками хот доги лепят.
PendalFF0 23 июн. 2019 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Может мне кто обьяснит другой прикол.
На машине жены был - корса, черная, маленькая, с квадратиком. Пдъехал на заправку, встал к колонке 3-й в очереди, а там к колонке подъезд с неплохим таким уклоном, не знаю в % но трогаться прям осознанно приходится. И сзади подъезжает 2104, встает в полуметре от меня поперек и ждет...
Ну хер с ним, тронулся, проехал на 1 место вперед. 4-ка заводится и уезжает.
Вот что это было? Сука, ну ты видишь квадратик, тебе прикольно будет если новичок в тебя жопой скатится?
dimsonmaster 23 июн. 2019 г. в 09:29
1
Цитата (Ch1ck @ 23.06.2019 - 08:29)
Цитата (bocman777 @ 23.06.2019 - 12:13)

Больше всего в людях бесят люди.
Эту цивилизацию погубит излишний гуманизм.
На эту тему я могу дать множество аргументов, но применительно к текущему топику скажу так: население стремительно обыдляется с тех пор, как понятие "дать в морду" стало уголовным деянием (как бы давно считалось уголовным, но сесть за это стало возможным сравнительно недавно).
Вы не поверите, как меняет человека осознание того, что он в любой момент может "дать в морду" или "получить в морду"...

Полностью согласен bravo.gif
Только вот сейчас сильно обмельчал мужик, чаще мужик не по факту, а по половым признакам. Т.е. если раньше было "впадлу" (ну или для нежных самцов "стыдно") после того как выхватил бежать жаловаться в ментовку, то теперь это в порядке вещей, сам нарвется, получит люлей за то что хамил или руками махать начал и тут же бежит снимать побои и заяву писать. А ведь буквально несколько минут назад он был "альфа самЭц".
И ведь блин не стремно им lol.gif

Вот живой пример как кавказоид получил в репу за то что первым ударил и как все дальше происходило!

И что самое смешное это то что армяшке череп то Рябухин не проламывал, удар был справа и типа кавказоид ударился затылком о бордюр, а черепушку то ему вскрывали с левой стороны башки. Нонсенс.
В видосе мало сказано.
Армяшка типа шел в два часа ночи в фитнес клуб)))
Кавказоид ударил и разбил бровь Рябухину, тот автоматически ответил ударом в голову. На суде мартышка поясняла "я хотел его оттолкнуть", ага и разбил бровь)))
Короче кавказоид видать еще где то нарвался спустя пол месяца и его череп треснул, и он решил срубить бабла на старой истории.
Вот так как то!!!
artmaniac 23 июн. 2019 г. в 09:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

А если Путин?
В ноги покланяешься и лизнёшь пропустишь сразу?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23385
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх