Революция жадности: почему мы живем все хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8
Цитата (svaarg @ 17.07.2019 - 23:18)
при чем здесь хохлы?
ситуация в Крыму аналогична ситуации в других регионах

Да так проще, все на хохлов переводить. А по поводу Севастополя там уже 3-й губер понаех со своей командой, какие нахуй старые хохлокадры. Скорее наоборот приехали люди и перенесли туда наши традиции эффективного управления.

А вообще все по делу, крымнашисты должны первыми почувствовать вставание с колен, вот власть и старается для своего электората. lol.gif
Иногость 18.07.2019 - 09:17
Шмакукулеллер
2
Цитата (Silver867 @ 17.07.2019 - 23:03)
Цитата (ssmac @ 17.07.2019 - 22:59)
чаще, сильнее и вообще больше всех на трудную, бедную и голодную жизнь в россии обращают внимание и жалуются почему-то хохлы, но при этом в сытую и процветающую хохляндию (америку/европу/...) их и палкой не выгонишь -- вот такой пердимонокль  why.gif парадокс upset.gif ;

Именно так - несмотря на всё нытьё и стоны «на Украине цены дешевле, чем в Крыму», никто из стонущих ещё на Украину, в страну низких цен, на ПМЖ почему-то не переехал.

Продолжают ныть в Крыму.

Ну ЯП как всегда, человека, которого ты откомментил, зашпалили, а тебя наоборот, вот как понять людей? stol.gif
По поводу,так называемых,"российских элит"(в простонародье именуемых кровососами),прошлых,настоящих и будущих у меня никогда не было никаких иллюзий.
В одной из своих работ,В.И.Ленин призывал беречь завоевания социалистической революции,так как понимал что капиталисты любыми путями постараются их уничтожить,и второго шанса построить такое государство уже не будет.
О каком духовном единстве между эксплуататорами и эксплуатируемыми может идти речь?

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 18.07.2019 - 09:40
Потому в Госдепе и кукарекают про необходимость как можно скорее взять российский ядерный потенциал под полный контроль и двигают военную инфраструктуру поближе к нашим границам, бо их подопечные в кремле и госдуме уже столько делОв наворотили, что хрен его знает что будет и куда ситуация повернется.
Цитата (DmitriyRB @ 18.07.2019 - 11:55)
Потому в Госдепе и кукарекают про необходимость как можно скорее взять российский ядерный потенциал под полный контроль и двигают военную инфраструктуру поближе к нашим границам, бо их подопечные в кремле и госдуме уже столько делОв наворотили, что хрен его знает что будет и куда ситуация повернется.

Ты сейчас кого, подопечными назвал? Сказочного? Спящего недимона? Портфеленосца Сказочного? Любителя собак и мисс Арбидол?
carrista116 18.07.2019 - 11:27
Дикий половец
1
Цитата (Silver867 @ 17.07.2019 - 22:57)
Цитата (Modigar @ 17.07.2019 - 22:54)
Цитата (radist73 @ 17.07.2019 - 22:43)
"Аппарат" "проукраинский" поменяйте, а то эти рожи при всех режимах - уже реально заколебали.
И не только в Севастополе, на Симферополь обратите внимание.

При чем тут хохлы?
Они всю нашу страну распиздили штоли?

Он имеет в виду, что на государственных должностях в массе своей сидят те же самые люди, что и при хохлах. Переобувшиеся в прыжке в 2014 году.

До 2014 размахивавшие желто-блакитными флагами, а теперь размахивают триколором.

Этих с жолто-балакитным на работе оставили люди с триколором. И ТС написал вроде бы про Севастополь, только вот тема на самом деле про всю страну.
Цитата (rachel4 @ 17.07.2019 - 22:41)
...доводя их до инсультов в небе и авиакатастроф?

Не, я конечно согласен с основной канвой текста, но передёргивать-то и нагнетать не надо!
Шпала...
Чебурминатор 18.07.2019 - 15:07
Оптимистичный пессимист
0
Цитата (zoom70 @ 18.07.2019 - 10:56)
Цитата (Чебурминатор @ 18.07.2019 - 08:43)
В ленте вася можно только лопатку свиную брать, 219 кило, всё остальное только рынок. Шпалить тебя не буду, постараюсь мозга добавить, та говнядина что в ленте валяется за 500, на рынке 350, вчера брал, свинятина дороже, а если на фарш беру отдают говнядинку по 300, и это не кески - от хуя обрезки.  gigi.gif

Чудила, так где баранья отборная вырезка по 350-400р/кг? Про нее речь была, хули ты теперь про свинину тут мозги ебёшь?

Пиздуй до мене, Оренбург, вместе на рынок сгоняем, ещё на пиво наскребём. gigi.gif
2
"Аппарат" "проукраинский" поменяйте, а то эти рожи при всех режимах - уже реально заколебали.

и что, блять, заживем сразу?

При чем тут хохлы?

Не при чём...
Но весь текст постоянно повторяется" Крым, Крымская весна, Крым... и так по кругу.
1
Цитата (Silver867 @ 17.07.2019 - 22:57)

При чем тут хохлы?

Он имеет в виду, что на государственных должностях в массе своей сидят те же самые люди, что и при хохлах. Переобувшиеся в прыжке в 2014 году.

До 2014 размахивавшие желто-блакитными флагами, а теперь размахивают триколором.

но речь же идет не о Севастополе! о Рассее-матушке!
Цитата (Halfblood @ 18.07.2019 - 01:28)
Цитата (Heckfy223 @ 18.07.2019 - 01:05)
Цитата (goty1976 @ 17.07.2019 - 22:55)
думаю многие чувствуют что обстановка напрягается и пока только страх сдерживает народ

Чего бояться? Что лучше умереть от голода или болезни с вероятностью 100% или рискнуть и выжить в борьбе? Вероятность погибнуть в борьбе 70% и какбы абсурдно не звучало но 70% лучше чем 100%. Шансы на успех, хоть маленькие, но есть.

Господи,да какого "голода или болезни"?Комп выключай,иди помойся и спать,работай нормально,живи,отдыхай,че Вы хрень какую то нагнетаете?Ей Богу,ощущение,что какие то ленивые лузеры,и пытаетесь всем устроить такую же убогонькую жизнь как себе,с помощью "Русского Бунта".Потом после интервенции бить кулачком по столу и шипеть"Эх,ну мы ведь другого хотели".Спать иди

Знаешь что умник хуев? Я могу себе позволить полис ДМС с 300 000 покрытием в квартал, чем и пользуюсь, слава Богу крайне редко. А ты можешь? Я прихожу в больницу и вижу что происходит, если у тебя нет денег ты можешь только сдохнуть как собака под забором. А у многих нет такой возможности, они бы рады ее получить да не могут или отдают последние деньги для восстановления здоровья. В муниципальных больницах тебя только угробят и лишат последнего. Меня интересует вопрос почему для всех нельзя сделать медицину доступной? А знаешь почему? Я отвечу, потому что на улице капитализм, или плати или сдохни.
Цитата (Silver867 @ 17.07.2019 - 23:03)
Цитата (ssmac @ 17.07.2019 - 22:59)
чаще, сильнее и вообще больше всех на трудную, бедную и голодную жизнь в россии обращают внимание и жалуются почему-то хохлы, но при этом в сытую и процветающую хохляндию (америку/европу/...) их и палкой не выгонишь -- вот такой пердимонокль  why.gif парадокс upset.gif ;

Именно так - несмотря на всё нытьё и стоны «на Украине цены дешевле, чем в Крыму», никто из стонущих ещё на Украину, в страну низких цен, на ПМЖ почему-то не переехал.

Продолжают ныть в Крыму.

так они и до 14 года точно так же ныли. лимита да вояки (и их дети), что с них взять.
крым и был русским (не российским, а русским) именно потому, что его население считало себя (и было) русским. а потом эти люди (два миллиона, блядь!), всю жизнь прожившие в ссср/эрэфии/хохляндии, то есть эксперты в отрасли человеческого знания "жизнь в совке и постсовке", продали свою страну, в которой 30 лет жили, за бабос. причем за копейки. причем не имея никаких оснований ожидать, что их (опять!!!! хоть бы раз не кинули, а?) не кинут. и не к осине идут с веревкой, а в сми с хайпом.
мне на них и их пиздострадания похуй. больше волнует, что у меня появилось два миллиона "сограждан" типа хачья и чурок, которых я должен кормить.
Цитата (Heckfy223 @ 18.07.2019 - 17:22)
Цитата (Halfblood @ 18.07.2019 - 01:28)
Цитата (Heckfy223 @ 18.07.2019 - 01:05)
Цитата (goty1976 @ 17.07.2019 - 22:55)
думаю многие чувствуют что обстановка напрягается и пока только страх сдерживает народ

Чего бояться? Что лучше умереть от голода или болезни с вероятностью 100% или рискнуть и выжить в борьбе? Вероятность погибнуть в борьбе 70% и какбы абсурдно не звучало но 70% лучше чем 100%. Шансы на успех, хоть маленькие, но есть.

Господи,да какого "голода или болезни"?Комп выключай,иди помойся и спать,работай нормально,живи,отдыхай,че Вы хрень какую то нагнетаете?Ей Богу,ощущение,что какие то ленивые лузеры,и пытаетесь всем устроить такую же убогонькую жизнь как себе,с помощью "Русского Бунта".Потом после интервенции бить кулачком по столу и шипеть"Эх,ну мы ведь другого хотели".Спать иди

Знаешь что умник хуев? Я могу себе позволить полис ДМС с 300 000 покрытием в квартал, чем и пользуюсь, слава Богу крайне редко. А ты можешь? Я прихожу в больницу и вижу что происходит, если у тебя нет денег ты можешь только сдохнуть как собака под забором. А у многих нет такой возможности, они бы рады ее получить да не могут или отдают последние деньги для восстановления здоровья. В муниципальных больницах тебя только угробят и лишат последнего. Меня интересует вопрос почему для всех нельзя сделать медицину доступной? А знаешь почему? Я отвечу, потому что на улице капитализм, или плати или сдохни.

вынужден тебя разочаровать. это не капитализм. капитализм заинтересован в стабильности, т.е. в законе.а это феодализм.
Цитата (Modigar @ 17.07.2019 - 21:54)

При чем тут хохлы?

Учат вас, учат... А вы все вопросы задаете. Запомни:
1. Во всех Крымских бедах виноваты хохлы.
2. Во всех общероссийских неурядицах виноваты жиды и пиндосы.
3. Во всём остальном - гейропейцы, особенно прибалты и прочие ляхи dont.gif
Вся прелесть такого подхода в том, что даже перепутав что-то ответ будет засчитан rulez.gif
1
Цитата (ra9988f @ 17.07.2019 - 22:52)
Очень надеюсь, что когда нибудь доживу до массового убийства чиновников. Желание ужасное, но думаю справедливое.

Качаем ЯП для Android!

Желательно ужастное. Убийство. Очень хочется.
КрошкаЕнот 18.07.2019 - 17:40
Жертва пропаганды
3
я рада, что автор статьи и экономисты хорошо кушали в 90х и работали по 8 часов. В нашем городе все было намного печальнее, чем сегодня. Родители пахали, как волы на нескольких работах. И не за деньги - за еду. На заводе не платили, там давали хлеб в столовой. Папа подрабатывал программируя на фокс про - там у владельца была пекраня, там давали булочки и немного муки. Мы завели в квартире кроликов, ибо мяса не было совсем. Вот, вообще, совсем никакого, даже костей и куриных лап. Все остальное- с огорода.
Прекрасная была жизнь, не то, что сейчас, когда мы кушаем мясо три раза в день, ходим по ресторанам, летаем в отпуск. Надо, как тогда - сдыхать от голода семьями. Вот это было лучше, по мнению автора, видимо.
Цитата (andrroid @ 18.07.2019 - 14:11)

и что, блять, заживем сразу?

Ага gigi.gif
почитал вот.
такое впечтление, что крым не наш!
Меня интересует вопрос почему для всех нельзя сделать медицину доступной? А знаешь почему? Я отвечу, потому что на улице капитализм, или плати или сдохни.

В Канаде капитализм, а медицина бесплатная, и сдохнуть не дадут даже бомжу из подворотни. Может, не в капитализме дело?
Чебурминатор 18.07.2019 - 21:33
Оптимистичный пессимист
0
Цитата (zhmur @ 18.07.2019 - 10:29)
Цитата (Чебурминатор @ 18.07.2019 - 07:43)
В ленте вася можно только лопатку свиную брать, 219 кило, всё остальное только рынок. Шпалить тебя не буду, постараюсь мозга добавить, та говнядина что в ленте валяется за 500, на рынке 350, вчера брал, свинятина дороже, а если на фарш беру отдают говнядинку по 300, и это не кески - от хуя обрезки.  gigi.gif

Да-да, свинина дороже, поверили чО gigi.gif У нас на рынке цены давно уже фиксированные, ибо "от себя" никто не торгует. Таких давно с рынка выжили. И цены порой выше чем в магазине. А цены на говядину начинаются от 400р+, да даже печень и та 280р за кг. Я свиной окорок 250р за кг беру, а говяжья печень(считай ливер, сцуко) 280р mad.gif

Дятел, извини, на хуй пиздишь?
Ну что проблема есть? Я ж позвал к себе, айда ёбнем по рюмахе и на базар, где ты ценник взял, не пойму. gigi.gif
Чебурминатор 18.07.2019 - 21:36
Оптимистичный пессимист
0
Цитата (Сritic @ 18.07.2019 - 19:32)
Цитата (Modigar @ 17.07.2019 - 21:54)

При чем тут хохлы?

Учат вас, учат... А вы все вопросы задаете. Запомни:
1. Во всех Крымских бедах виноваты хохлы.
2. Во всех общероссийских неурядицах виноваты жиды и пиндосы.
3. Во всём остальном - гейропейцы, особенно прибалты и прочие ляхи dont.gif
Вся прелесть такого подхода в том, что даже перепутав что-то ответ будет засчитан rulez.gif

Чот не пойму, на хуй хохлов заплетать, они и так последний хуй без соли доедают! gigi.gif
Жак Фреско все давно сказал, гуглите фильмы, все поймете
Читинский блогер Лёха Кочегар, организовавший митинг, на котором выступал Александр Габышев "Шаман Якут", получил протокол о призыве людей на несанкционированный митинг.

Поддержать Кочегара пришли три читинца и женщина-адвокат...

Цитата (Hogsteady @ 18.07.2019 - 20:50)
Меня интересует вопрос почему для всех нельзя сделать медицину доступной? А знаешь почему? Я отвечу, потому что на улице капитализм, или плати или сдохни.

В Канаде капитализм, а медицина бесплатная, и сдохнуть не дадут даже бомжу из подворотни. Может, не в капитализме дело?

В нём. Именно в нём.
Сказки про то, что БОМЖей не оставят подыхать - не более, чем сказки. Оставят и ещё как оставят.

А ещё, при капитализме, например в США, от 30 до 40% людей не имеют вообще никакой работы.
При социализме была статья за тунеядство.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23478
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх