Измена: застигнутый врасплох стебарь - что с ним делать? (мужикам читать до конца)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 20:44)
Цитата (Маглуш2их @ 19.07.2019 - 19:39)
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 20:30)
Цитата (Маглуш2их @ 19.07.2019 - 19:26)
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 20:22)
Цитата (Маглуш2их @ 19.07.2019 - 19:11)
Цитата (Doumat69 @ 19.07.2019 - 19:58)
Цитата (RusLandiya @ 19.07.2019 - 17:28)
Для бородатых хипстеров нормальные советы.
Но нормальному мужику, не попытаться разбить ебало ёбарю жены, это же как себя надо не уважать.

А смысл? К тому же бруталы-ебари обычно бегут в ментовку катать заяву еще быстрее чем многие гопари.
В природе васьки были,есть и будут,они тоже нужны,хотябы как маркер блядовитости жен и баб вообще.

Мужик вот просто представт ситуацию, что ебарь не кочка,а самбист-рукопашник-кикбоксер-боксер.

Что даже в своем состоянии:"Ебать,я свинтус". Он выглядит,кхм-кхм хорошо. Что при виде его,представители юга и гор России напрягаются. Потому что видят диспропорцию в сторону трицепса,видят характерную спину.

Что делать-то будешь? С человеком,который не выпендривается,что где-то когда-то служил. А действительно умеет махать руками?

Пусть попробует против ножа чего нибудь сделать. Во всем мире, наверное, единицы есть таких, кто сможет. Не надо пересматривать голливудские фильмы. В них мало правды...

Как человек не пересматривающий Голливудские фильмы, спрошу. Ты колющий удар собрался наносить?

Ну мне правда интересно.

Только рез, конечно. Руки, лицо. Колющий, это если в захват попал. Или на удушающий.

После первого такого удара,я буду бить в серьёз. Рост 176,вес +/-100, природный тяж. Если кого напугать хочешь,носи ствол. И соблюдая дистанцию.

Ну-ну...

Да,ок. Но полковника Кольта,уравнявшегошансы,не зря же помнят.
DasKochet

Нет, и еще раз нет. То, что было в командировке, остается в командировке.
Цитата (McT969 @ 19.07.2019 - 18:46)
"Слышь, Михалыч, а могли бы вы смужиками меня через день в жепу пердолить, а то жена любовника завела - а я ее люблю шалаву такую, ну просто мочи нету" hz.gif

ну можно и к любовнику с такой просьбой обратиться, на что не пойдешь для сохранения семьи. а потом им борщу приготовить.
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 18:44)

Ну-ну... То есть ты готов умереть? При этом находясь в чужом жилище и напав на хозяина? А ведь если действительно всерьез, умрешь без вариантов. Если, конечно, хозяин не ботаник и не бросит нож. А будет им работать. Если ты подготовлен физически - может его и ушатаешь, но максимум через минуту ляжешь рядом. Поверь - знаю, о чем говорю.

Тебе какую-то глупость написали. Против ножа - всё. Страшная хрень же.

А, я с тобой срался из-за политоты, но всё же.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 19.07.2019 - 18:52
2
Цитата (elegaz @ 19.07.2019 - 19:46)
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 18:42)

Расскажи про существенный вред. За что и применяется эта статья. Выгнал БЕЗ ПОБОЕВ И УВЕЧИЙ жену... Хуею просто от этих "юристов" кухонных.

Элементарно, чувак. Ты ее выгоняешь. Она возвращается с нарядом. Ты ночуешь в обезьяннике. А утром, с удивлением, обнаруживаешь, что личинка замка поменяна и на тебя, завели кучу дел, по самым разным статьям. От самоуправства, до грабежа, или разбоя.

Не веришь? А ты попробуй lol.gif Под каким-нибудь предлогом, зайди к соседям, выгони их из квартиры и запрись там. gigi.gif Будет, конечно, больно. Но, поучительно dont.gif

Ты можешь дать хоть один пруф на подобное дело? Или это только твои влажные мечты? Не передергивай. Соседи не равно жене.
Возвращается казак с войны.
Оп-па. Возле дома конь чужой, в сенях сапоги, из спальни стоны.
Казак врывается в спальню, скидывает ёбыря на пол, хватает его за хухь и шашкой замахивается.
Ебарёк извернулся и через окно шмыг. Казак вдогонку из ружья БА-БАХ.
Сидит горе-ёбырь под бережком, пот со лба вытирает:
- Вот это даааа, вот так блядки. И хуй обтёрли, и проводили с салютом.
Цитата (elegaz @ 19.07.2019 - 15:46)
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 18:42)

Расскажи про существенный вред. За что и применяется эта статья. Выгнал БЕЗ ПОБОЕВ И УВЕЧИЙ жену... Хуею просто от этих "юристов" кухонных.

Элементарно, чувак. Ты ее выгоняешь. Она возвращается с нарядом. Ты ночуешь в обезьяннике. А утром, с удивлением, обнаруживаешь, что личинка замка поменяна и на тебя, завели кучу дел, по самым разным статьям. От самоуправства, до грабежа, или разбоя.

Не веришь? А ты попробуй lol.gif Под каким-нибудь предлогом, зайди к соседям, выгони их из квартиры и запрись там. gigi.gif Будет, конечно, больно. Но, поучительно dont.gif

Навряд ли.Сколь не видал таких разборок-кроме ржача никаких последствий.Ну кроме как если имелись трупы/ тяжкие.
Цитата (ПосконныйКот @ 19.07.2019 - 18:44)
Просто ржу. Видимо, мои друзья, работающие в университетах и библиотеках за 13,500 и за 20,000 просто не вписались в рынок. Так и есть. Поэтому и не купят себе никогда квартиру. И я не куплю. Слава Б-гу хоть есть родительская.

при чем тут не вписалиьс в рынок?
и не надо проецировать свои комплексы на меня lol.gif
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 18:43)

Слив засчитан.

Ты мне его што ли защитал gigi.gif меньше шары заливайте
Zmejja 19.07.2019 - 18:53
Оторва
3
agoragoran
Цитата
Мораль в переломе двух ног у любовника.
И уважение от сослуживцев за выдержку.

а как с этим связан тазик с водой после подмывания половых органов blink.gif ?
0
Цитата (ПосконныйКот @ 19.07.2019 - 19:51)

Ну-ну... То есть ты готов умереть? При этом находясь в чужом жилище и напав на хозяина? А ведь если действительно всерьез, умрешь без вариантов. Если, конечно, хозяин не ботаник и не бросит нож. А будет им работать. Если ты подготовлен физически - может его и ушатаешь, но максимум через минуту ляжешь рядом. Поверь - знаю, о чем говорю.

Извини, не понял поста...
А из за чего срались то? rulez.gif

Это сообщение отредактировал kanash - 19.07.2019 - 18:55
Zmejja 19.07.2019 - 18:55
Оторва
4
Цитата (Унтот @ 19.07.2019 - 20:46)
Песчанка
Хватит выпендриватся , покажи песду ! rolleyes.gif

когда ты хоть нам елду покажешь,Вовка? gigi.gif
Унтот 19.07.2019 - 18:56
возмутительнейший возмутитель
5
" я спросил молодннькой жены
Звчем чужая писка , там где быть должна моя ?
Где какая писка , да шел бы лучше спать !этож красный стручек , что принесла нам мать !
Ах сколько я повиьдывал , обьездив все края ,
Но чтоб струч с залупой был ,
Нигде не видел я " ( с)
Цитата (Селия @ 19.07.2019 - 17:36)
Чёй-та не станут?
А если муж не уделял внимания и ей было одиноко?

Сперва разводись, а затем блядуй сколько влезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
астраном94
Цитата
и не надо проецировать свои комплексы на меня

ну скажем так, люди у которых комплексов нет - так как ты желчью не брызжут, а по поводу своего жилья не только женщинам родители помогают и наследство остается, тут и мужиков если порасспросить та же байда насчет "своего" жилья, так что не пыжься.
Цитата (астраном94 @ 19.07.2019 - 18:52)
Цитата (ПосконныйКот @ 19.07.2019 - 18:44)
Просто ржу. Видимо, мои друзья, работающие в университетах и библиотеках за 13,500 и за 20,000 просто не вписались в рынок. Так и есть. Поэтому и не купят себе никогда квартиру. И я не куплю. Слава Б-гу хоть есть родительская.

при чем тут не вписалиьс в рынок?
и не надо проецировать свои комплексы на меня lol.gif

Жуткий оффтоп: работающий рабочий (тавтология) или интеллигент с профессией никогда не заработает на квартиру. Годам к 50 может.
Цитата (kanash @ 19.07.2019 - 18:53)
Цитата (ПосконныйКот @ 19.07.2019 - 19:51)

Извини, не понял поста...
А из за чего срались то? rulez.gif

Да из-за Израиля и дел с арабами. Кто начал - я не помню. Я тогда сильно принял и обматерил тебя lol.gif Или ты меня. Не помню.
vistador 19.07.2019 - 18:59
Отец русского телевизора
1
Цитата (agoragoran @ 19.07.2019 - 18:45)
Zmejja

Цитата
и чо,и чо...? Любовник до этого жене куни сделал,всё вылизал на отлично и слюну проглотил.В чём мораль -то?

Бляди, они и есть бляди, а мужик должен быть с холодной головой.

бляди то конечно есть бляди...

а вот мужик должен быть неглупым.

Как минимум - не долбоебом.

а ваш рогоносец даже на это не вытянул.

это что у него в голове? , чтоб придумать тазик и уж тем более уголовно наказуемое деяние человеку, который просто левый чувак познакомился с левой бабой, которая ему быть может и про замужество не рассказала...

в обще не понял ваш служивый - кого на самом деле пиздить надо было.
Унтот 19.07.2019 - 18:59
возмутительнейший возмутитель
1
Цитата (Zmejja @ 19.07.2019 - 18:55)
Песчанка
Хватит выпендриватся , покажи песду !  rolleyes.gif

Нету . Поезд перехал . Сука такой .
Цитата (Zmejja @ 19.07.2019 - 15:53)
agoragoran
Цитата

а как с этим связан тазик с водой после подмывания половых органов blink.gif ?

Прост покуражился чувак,заодно и успокоился.В гарнизонах всякое бывает.Байка,когда внезапно поход лодки отменился и вместо месяца автономки пришли на третий день(ночь),а потом треть экипажа срочно развелись-совсем не байка.Знавал пару участников веселухи с обоих сторон.
Цитата (астраном94 @ 19.07.2019 - 18:42)
Цитата (Селия @ 19.07.2019 - 18:34)
Я взяла квартиру в ипотеку и уже полностью выплатила. Одна.  С ребёнком.

gigi.gif
алименты хорошие отжала значит:)))
ваще - хорошая сказка lol.gif

Мадам, в таких вопросах я зануда, просто когда первоначально слышишь такое, потом выясняется - там родители помогли, там за ипотеку платили, там бм отдал однушку и добавили до двушки lol.gif

Никогда не получала алименты.

Впрочем, желание мужчины принизить женщину понятно, если мужчина сам не состоялся в жизни.
Цитата (NezlayaTetka @ 19.07.2019 - 17:23)
Пятница, вечер, началось...

Если гипотетически мужик попал в такую ситуацию, значит, он женился на дуре. Последняя дура сейчас потащит любовника к себе домой. Это надо вообще мозгов не иметь.

а как же "возвращается муж с командировки"?)
vistador 19.07.2019 - 19:01
Отец русского телевизора
1
Цитата (Zmejja @ 19.07.2019 - 18:55)
Песчанка
Хватит выпендриватся , покажи песду !  rolleyes.gif

только пожалуйста- не здесь dont.gif \

используйте ЛС
1
автор, зачем в такие ебанутые картинки тему завернул?

Измена: застигнутый врасплох стебарь - что с ним делать? (мужикам читать до конца)
Zmejja 19.07.2019 - 19:02
Оторва
1
vistador
Цитата
чтоб придумать тазик и уж тем более уголовно наказуемое деяние человеку, который просто левый чувак познакомился с левой бабой, которая ему быть может и про замужество не рассказала...

в обще не понял ваш служивый - кого на самом деле пиздить надо было.

да байка это очередная,передается десятилетиями из уст в уста disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 19.07.2019 - 19:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83217
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх