Женщина - это ее сумка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Офигела 23 июл. 2019 г. в 15:37
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
1
У меня в сумочке обязательно мультитул, влажные салфетки и расческа. Остальное по желанию.
JIenPuKOHbI4 23 июл. 2019 г. в 15:38
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нихуяссе @ 23.07.2019 - 12:20)
Цитата
В моей сумке нет помад, расчесок, туши. Нет вообще никакой косметики, только кошелёк, проездной и ключи

Ключи хоть разводные?

Ага, мужиков ими разводит.
Айдэн 23 июл. 2019 г. в 15:39
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Селия @ 23.07.2019 - 15:30)
Цитата (Айдэн @ 23.07.2019 - 15:05)
Цитата (jday @ 23.07.2019 - 14:35)
ну я хз насчет дамских сумочек - но от укладывания чемоданов у супруги истерика,  все что ей нужно не влезает, зовет меня - укладываю так шо место остается

уже давно пользуюсь этим правилом сбора вещей в дорогу. помогает)

А если я не ношу брюки?
Вообще странный набор какай-то, все мужское, кроме туфелек и купальника why.gif

Особенно интересно, зачем галстук там why.gif

да не брюки там!
это условная схема- 5 верхних частей-4 нижние-3 аксессуара-2 пары обуви-1 купальник

на выбор вещи определяете. юбки там.джинсы.шорты или ласины-не важно

и белье берете столько-сколько вам надо
---

Скрытый текст
где наш светоч алкоголизма? где наш апостол памперсов? где квочкин муж? нам нужен новый срачег
Селия 23 июл. 2019 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Сейчас проверила сумочку: паспорт, права, ПТС, копия страховки на машину, кошелек, косметичка, фенибут, активированный уголь, три комплекта ключей (от двух квартир и работы), сухие салфетки, влажные салфетки, три флэшки и, пардон, прокладка в индивидуальной упаковке.
Kasja222 23 июл. 2019 г. в 15:41
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Почему женщина это только одна! сумка?
Женщина- это её сумки!
Хотела свои показать, не прикрепляется)))

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 23 июл. 2019 г. в 15:44
Badsurfer 23 июл. 2019 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Айдэн @ 23.07.2019 - 15:39)
да не брюки там!
это условная схема- 5 верхних частей-4 нижние-3 аксессуара-2 пары обуви-1 купальник

на выбор вещи определяете. юбки там.джинсы.шорты или ласины-не важно

и белье берете столько-сколько вам надо

для мужчин нижних частей слишком много

а плавок шорт на отдых надо 2-3

они сушатся другие используются
Ordinal 23 июл. 2019 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Была подруга в молодости, за подкладкой в дырке презервативы лежали, при необходимости находила сразу, спичка не успеет сгореть.
AlDianochka 23 июл. 2019 г. в 15:45
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Селия @ 23.07.2019 - 15:41)
Сейчас проверила сумочку: паспорт, права, ПТС, копия страховки на машину, кошелек, косметичка, фенибут, активированный уголь, три комплекта ключей (от двух квартир и работы), сухие салфетки, влажные салфетки, три флэшки и, пардон, прокладка в индивидуальной упаковке.

А зачем в сумочке фенибут? sm_biggrin.gif
Kasja222 23 июл. 2019 г. в 15:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vsesama @ 23.07.2019 - 13:27)
Цитата (CrazyPianist @ 23.07.2019 - 11:35)
меня удивило, когда одна подруга спросила у другой отвертку. но я вообще охренел, когда та достала ее из сумочки
© не помню откуда

Мы как-то были на турбазе , и у зятя открутился винтик на дужке очков. Он охуел, когда я вытащила из сумки отвертку для микро-болтиков lol.gif

У меня такая тоже есть всегда с собой))) И еще херобота какая то валяется, шестиугольник-мебель собирать. И штопор складной, и фотография щитовидки)))
Аритэ 23 июл. 2019 г. в 15:48
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 23.07.2019 - 15:45)

а где он должен по вашему лежать? rolleyes.gif
Селия 23 июл. 2019 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А зачем в сумочке фенибут?

Это средство иногда помогает лучше, чем мультитул gigi.gif
anigma 23 июл. 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 23.07.2019 - 10:55)
! Весь свой мир придется каждое утро перекладывать из коричневой в розовую, из розовой в Love… Да это же рехнуться можно! Только обустроила одну вселенную, как надо создавать новую.

Открою тайну. Существуют вкладыши-органайзеры, который перекладываются из красненькой в зелёненькуюй и все дела ))) cheer.gif
По теме: в моей сумке смартфон, ключи, картхолдер, влажные салфетки, расческа, пудра, помада, пачка носовых платков и миниаптечка. cheer.gif cheer.gif cheer.gif
Ламинария 23 июл. 2019 г. в 15:52
Мурчаукяс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Селия @ 23.07.2019 - 15:49)
А зачем в сумочке фенибут?

Это средство иногда помогает лучше, чем мультитул gigi.gif

Пошла гуглить и то, и другое. ueban.gif

Тю.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 23 июл. 2019 г. в 15:53
kazyava25 23 июл. 2019 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А в моей сумке портмоне с документами, телефон и ключи от дома. ФСЕ! Зато в большой белой сумке на четырёх колесиках и с двухлитровым дизельным двигателем - чего только нет)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
motya 23 июл. 2019 г. в 15:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
это ж надо по одному билету такие далеко идущие выводы сделать upset.gif
не каждая баба так сумеет в стремлении доебаться lol.gif

AlDianochka 23 июл. 2019 г. в 15:59
1
Цитата (Аритэ @ 23.07.2019 - 15:48)

а где он должен по вашему лежать? rolleyes.gif

Ну не знаю, препарат вроде специфический, не имодиум или ношпа....
123asd321 23 июл. 2019 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Не люблю дамские сумочки/сумки. Когда покупают и носят другие, всё ок, но сама предпочитаю карманы для телефона, ключей, паспорта и кошелька.
Так как на работу надо возить документы формата А4, то пришлось купить сумку. Взяла в магазин папку и "примеряла" к каждой, выбрала ту, которая была поменьше и красивее (на мой взгляд). По мимо выше перечисленного в сумке нашлось место для влажных салфеток, ручек/карандаша/тетради (для работы), таблеток, помады, расчёски (для себя). Но самый главный прикол, что в визуально небольшую сумочку входит до хрена: от туфлей на каблуке до бутылки вина.

В отпуск летаю с вещами, которые помещаются в ручной клади.

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 23 июл. 2019 г. в 16:02
Аритэ 23 июл. 2019 г. в 16:02
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 23.07.2019 - 15:59)

чего специфичного то, успокоительное для одних, тонизирующие для других, как грица успокоица или взбодрица все же нужно чаще, чем диарею лечить
SDM970 23 июл. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.07.2019 - 11:31)
Цитата (Нихуяссе @ 23.07.2019 - 11:20)
Цитата
В моей сумке нет помад, расчесок, туши. Нет вообще никакой косметики, только кошелёк, проездной и ключи

Ключи хоть разводные?

В моей сумочке есть "швейцарский" складной нож кетайского производства, с пилкой и отвёртками - крестовой, плоской и шестигранником, мини-пилой, открывашкой, штопором, ножницами и пилкой для ногтей, салфетки сухие, салфетки спиртовые, заколки разные россыпью, косметичка, записная книжка бумажная, дорожный набор с ниткам, иголками, булавками и напёрстком недавно утащила дочка - надо найти новый, пластыри 2 видов, чеки, кошелёк, пакет, кошелёк со складочными карточками, маленький крем для рук, ключи, смартфон.
Размер сумочки - 25х14х8 см.
Забыла про расческу-щётку маленькую и про обычную расчёску. И про тканевый носовой платок.

вот так читаешь - ну пистец жеж....... moderator.gif

У меня ключи от квартиры (2 ключа с колечком без брелков всяких) и ключ от машины в правом переднем кармане джинсев, банковская карта и несколько купюр - в заднем левом кармане, телефон - в заднем правом и пачка сиг с зажигалкой в переднем левом. Все. Что еще нужно блять? lol.gif
Пластыри-хуястыри, прокладки-таблетки - все можно купить в любой аптеке....нож швейцарский бабе??? нахуя на каждый день? от маньяков отбиваться?

З,Ы. А.... еще есть бейдж служебный - висит на "прищепке" на поясе - я его никогда не снимаю.
Права с техпаспортом - сныкал в машине - далеко -далеко - воры (если чо) не найдут, зато права никогда не забываю и таскать их не надо. dont.gif

всегда ненавидел куда то идти и чтобы в руках была какая то сумка или бОрЗетка (не дай Бог) brake.gif
SDM970 23 июл. 2019 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Damamadama @ 23.07.2019 - 15:37)
У меня в сумочке обязательно мультитул, влажные салфетки и расческа. Остальное по желанию.

"а у меня в сумке всегда - вазелин, веревка и кухонный нож © Чикатило А.Р. gigi.gif
m19v60a 23 июл. 2019 г. в 16:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Vsesama @ 23.07.2019 - 14:15)
В моей сумке нет помад, расчесок, туши. Нет вообще никакой косметики, только кошелёк, проездной и ключи rolleyes.gif

Даже в профиль зашел, что бы убедится что Вы не мужик. Вы женщина - на фото и по половой принадлежности, вроде бы все верно.... Но как, как Вы умудряетесь не таскать с собой такие дорогие и нужные для женской натуры cheer.gif вещицы, нет даже помады и маленького зеркальца и расческиpray.gif . Сперва подумал, что у Вас очень маленький клатч и основные "необходимые" женские предметы Вы носите на груди в лифчике, но судя по фото, там у Вас трудно спрятать даже тюбик помады (все нормально и аккуратно), я конечно не Станиславский, но то же не верю вашему комменту. Или Вы в душе мужик, один из тех у кого лопатник в заднем кармане, а связка ключей крутится на пальце, таких не особенно много, но они есть...

Это сообщение отредактировал m19v60a - 23 июл. 2019 г. в 16:09
AlDianochka 23 июл. 2019 г. в 16:05
1
Цитата (Аритэ @ 23.07.2019 - 16:02)
Цитата (AlDianochka @ 23.07.2019 - 15:59)

чего специфичного то, успокоительное для одних, тонизирующие для других, как грица успокоица или взбодрица все же нужно чаще, чем диарею лечить

Я не врач конечно, просто его трескала после ДТП и неслабого сотряса.... (врачи прописали) Сонливость была неплохая от него.
SDM970 23 июл. 2019 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

а где клофелин? gigi.gif
SDM970 23 июл. 2019 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (123asd321 @ 23.07.2019 - 16:00)

зачотище, уважаю:) rulez.gif

Как то были на отдыхе - ну я с женой - тут понятно - 8 чемоданов на 1 неделю. а с нами поехал дружбан - не женатый - взял с собой сумочку чуть больше борЗетки - и это вещи на неделю dont.gif ......когда уезжал - говорит "половину не использовал - зря таскался". На немой вопрос жены - как же так умудрился? Ответ - каждый день постирушка носков, труселей и футболки (второй комплект носит) - потом стирает второй - первый носит. А вот джинсы не понадобились - было жарко pray.gif
AlDianochka 23 июл. 2019 г. в 16:15
1
Цитата (SDM970 @ 23.07.2019 - 16:11)
Цитата (123asd321 @ 23.07.2019 - 16:00)

зачотище, уважаю:) rulez.gif

Как то были на отдыхе - ну я с женой - тут понятно - 8 чемоданов на 1 неделю. а с нами поехал дружбан - не женатый - взял с собой сумочку чуть больше борЗетки - и это вещи на неделю dont.gif ......когда уезжал - говорит "половину не использовал - зря таскался". На немой вопрос жены - как же так умудрился? Ответ - каждый день постирушка носков, труселей и футболки (второй комплект носит) - потом стирает второй - первый носит. А вот джинсы не понадобились - было жарко pray.gif

Это не рекорд. biggrin.gif На месяц отдыха все шмотки для двух девушек уместить в небольшой рюкзак - вот это надо уметь! cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх