Нужен ли тест на отцовство по ДНК? Просто приведу пример

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valuj 12 авг 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (KovS @ 12.08.2019 - 13:28)
Цитата
Как тут выше заметили... Что потом-то делать этому мужику? В петлю лезть, бухать и от инфаркта помирать?
Не все же на роду имеют такую же генетику блядскую, чтобы просто так взять и впитать это как должное.

То есть и дальше ему надо ебашить на работе за двоих "детей", пока не загнётся?

А так хоть радость будет от осознания, что это не он двух долбоёбов, сидящих на шее воспитал, а генетика такая!

А что делать - от человека зависит. Что за варианты такие... Может он, наоборот, физкультурой займётся, в хор петь пойдёт или по дереву будет вырезать.

Если бы для мужика это имело значение, он бы уже пошел и сделал этот тест. Почему всем так важна "обязаловка"?
KovS 12 авг 2019 в 13:44
1
Цитата
Может быть я старомодна, но я не понимаю, что такое "замужний дедок"

Вы нетолерантны! Дедок тоже имеет право выйти замуж!
vaskl 12 авг 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ща бабы тебе расскажут, что главное - любовь, а не кто отец..... rulez.gif
oklexx 12 авг 2019 в 13:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
А просто надо не в жопу целовать детишек, а давать воспитание и навыки. Дети это не жизнь, а как бы дополнение к ней. Ну если смотреть с биологической точки зрения то да, это как бы основная функция человека. Короче дети это дети, а не главный смысл в жизни.

Это сообщение отредактировал oklexx - 12 авг 2019 в 13:46
Тиранка 12 авг 2019 в 13:47
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
У меня панический страх, что моего ребёнка подменят в роддоме. Я об этом страхе предупреждаю всех своих дам.

А скольким "дамам" ты собираешься заделать детей?!
nabla 12 авг 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 12.08.2019 - 08:20)
И своим детям я помогу только на старте. Дам хорошее образование и каждому по однокомнатной квартире. Ну и с первой работой постараюсь помочь. Далее сами. Это их жизнь.

Только? Довольно увесистое "только". У большинства такого "только" и в помине нет.
bormalei 12 авг 2019 в 13:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
нее, мучаться над своим болбесом это одно, а въебывать на чужого выблядка это другое! конечно надо! а биксы этим только и пользуются! 90 %-выблядки! на хуй они плюгавые нужны!
KovS 12 авг 2019 в 13:51
0
Цитата (nabla @ 12.08.2019 - 13:47)
И своим детям я помогу только на старте. Дам хорошее образование и каждому по однокомнатной квартире. Ну и с первой работой постараюсь помочь. Далее сами. Это их жизнь.

Только? Довольно увесистое "только". У большинства такого "только" и в помине нет.

Большинству достаточно довести до сведения, что после окончания учёбы содержание заканчивается от слова совсем. На что научишься, на то и будешь жить.
KovS 12 авг 2019 в 13:52
2
Цитата
нее, мучаться над своим болбесом это одно, а въебывать на чужого выблядка это другое!

Ребёнок-долбоёб - горе в семье. Всегда, независимо, родной или нет.
lar4uk 12 авг 2019 в 13:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sadeid @ 12.08.2019 - 13:19)
Кому полегчает от раскрытых глаз? Старику этому? Ой как сомневаюсь.

Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И за других решать тоже не стоит, кому полегчает, а кому нет. dont.gif

KovS чужой спиногрыз долбоеб = комбо!

Из комментов я понял кто против:
1. Бабы - понятно "онижнитакие"
2. Мужики, боящиеся правды, и не уверенные. Мало ли что и как потом жить. Хз...
3. Баборабы и приживалки, в состоянии материальной зависимости от жены находящиеся.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 12 авг 2019 в 14:00
minirulet 12 авг 2019 в 13:56
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
5
Интересно тут на япе пишут. Типа воспитанием можно любого ребенка воспитать достойным человеком. Да хуй там! Если ваша жена нагуляет ребенка от молодого 20летнего соседа-бухарика-наркомана, но очень уж "симпотишного", то гены возьмут свое. И никаким воспитанием,за редким исключением, вы его гены не переделаете. Про осинку-апельсинку тут уже сто раз писали. ТАк что не несите дичь. Если у мужика проблемы со здоровьем, то умная жена поведет его лечиться, а не побежит налево детей делать. В крайнем случае есть донорство,суррогатное материнство. Да в конце концов просто по людски разойтись. Но не бегать налево.
Fufaica 12 авг 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А при чем здесь тест ДНК? На примере ясно видно что дети выросли трутнями И не важно от него рождены или нет. Видать в девстве их слишком много баловали.
Я от родителей ушел в 17 лет. И теперь только в гости заезжаю. Да и то, матушка чаще у меня бывает дома- чем я у нее.

Хочешь сказать гены роли не играют?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hammaburg 12 авг 2019 в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SantaLittle @ 12.08.2019 - 08:18)
"Ребенок твоей женщины не может быть чужим..."
" Кто воспитал , тот и отец!"

Причем все это работает только в одну сторону - в сторону собственных личинок. А дети мужа... да что говорить, у всех народов полно сказок про злую мачеху, а вот про злого отчима я что-то не припомню... кроме "Синей бороды" да и то, он же честно просил не лезть в ту комнату...
KovS 12 авг 2019 в 14:01
2
Цитата

А вот хрен его знает, что хуже. Когда свой долбоёбом вырос - это ж на генетику даже не свалить. Сам такого воспитал. Полный крах, как родителя и педагога.

Это сообщение отредактировал KovS - 12 авг 2019 в 14:02
Игорь59 12 авг 2019 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такое бывает что родной сын на папу не похож? Мой родился с моими чертами. их ничем не спутать.
Дэниэлс 12 авг 2019 в 14:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Игорь59 @ 12.08.2019 - 14:01)
Такое бывает что родной сын на папу не похож? Мой родился с моими чертами. их ничем не спутать.

бывает. а ещё люди склонны видеть то, что хотят видеть.
KV4777 12 авг 2019 в 14:03
9
проговорки про осинки родились в обществе без социальных лифтов
Для того чтоб отсечь детей нисших классов от образования

история СССР показала что наследственность в социальном плане - полная хуйня
У крестьян и неграмотных вполне себе рождались дети запускающие ракеты, проектирующие атомные станции и самолеты.

Я могу понять когда эта теория пропагандируется всякими Шуваловыми, которые считают что только их генетически правильные детки достойны образования и всех остальных благ, но она теперь и в массах процветает.

Личные примеры: все сторчавшиеся одноклассники - дети приличных родителей.

Да, музыкальный слух и предрасположенность к раку дело наследственное, но поведение и социализация - приобретенное.
KovS 12 авг 2019 в 14:03
0
Цитата
а вот про злого отчима я что-то не припомню... кроме "Синей бороды" да и то, он же честно просил не лезть в ту комнату...

Он жену просил не лезть в ТУ комнату! Позор, классику надо знать!
Valuj 12 авг 2019 в 14:03
0
Цитата (lar4uk @ 12.08.2019 - 13:54)
Цитата (Sadeid @ 12.08.2019 - 13:19)
Кому полегчает от раскрытых глаз? Старику этому? Ой как сомневаюсь.

Уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И за других решать тоже не стоит, кому полегчает, а кому нет. dont.gif

Из комментов я понял кто против:
1. Бабы - понятно "онижнитакие"
3. Баборабы и приживалки, в состоянии материальной зависимости от жены находящиеся.

Боящиеся мужики за этот. Сделать самому смелости не хватает, надо чтобы обязаловка была.
Tianda 12 авг 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Hammaburg @ 12.08.2019 - 13:56)
Цитата (SantaLittle @ 12.08.2019 - 08:18)
"Ребенок твоей женщины не может быть чужим..."
" Кто воспитал , тот и отец!"

Причем все это работает только в одну сторону - в сторону собственных личинок. А дети мужа... да что говорить, у всех народов полно сказок про злую мачеху, а вот про злого отчима я что-то не припомню... кроме "Синей бороды" да и то, он же честно просил не лезть в ту комнату...

Это не сказки про злую мачеху, это сказки про хуевого отца

Нужен ли тест на отцовство по ДНК? Просто приведу пример

Это сообщение отредактировал Tianda - 12 авг 2019 в 14:05
Fufaica 12 авг 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вот не пойму, неужели не видят отцы что потомство не его?? У меня сын 4й год, я уже в нем себя вижу от формы черепа и лица и до повадок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
avtogeN 12 авг 2019 в 14:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот почему наши дамы против теста на отцовства!? ГИБДД тож контролирует выпил или нет. Выпил извольте, нет, счастливого пути! Я не ХОЧУ воспитывать не своего ребенка! В природе: прайд, лев загнулся, весь помёт убивается. Медведи тож других съедают и т. д.
Tianda 12 авг 2019 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (avtogeN @ 12.08.2019 - 14:06)
Вот почему наши дамы против теста на отцовства!? ГИБДД тож контролирует выпил или нет. Выпил извольте, нет, счастливого пути! Я не ХОЧУ воспитывать не своего ребенка! В природе: прайд, лев загнулся, весь помёт убивается. Медведи тож других съедают и т. д.

Вот же блин
Уже сто раз женщины в этой теме написали: идите и делайте тест!
Но нет, опять пишешь, что "бабы против"

Вам эти темы нужны исключительно для того, чтобы мозги поебать
lar4uk 12 авг 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Valuj @ 12.08.2019 - 14:03)

3. Баборабы и приживалки, в состоянии материальной зависимости от жены находящиеся. [/QUOTE]
Боящиеся мужики за этот. Сделать самому смелости не хватает, надо чтобы обязаловка была.

2. Боящиеся результатов этого теста
3. Боящиеся спросить разрешение на проведение этого теста, "подорвать доверие"
faceoff.gif
Ламинария 12 авг 2019 в 14:11
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.08.2019 - 11:16)
Цитата
В благополучных семьях, на тест есть деньги , но нет необходимости. А вот в "неблагополучных" - как раз таки наоборот. Обязательный тест ни как не скажется на первых, а во вторых(семьях) будет являться одним из "здерживающих" факторов. К сожалению, "генофонд нации"(страны, что бы меня в "нацисты" не записали) складывается из обоих кругов семей. И так уже АУЕшники зоебали... Хотя, казалось бы - причём здесь они?

маригналам похер. давайте скинемся и заплатим, чтобы каждый алкаш был уверен, что наследник - от него. faceoff.gif скинемся и оплатим тесты таким чудесным многодетным семьям цыган и тожероссиян. пусть ребята убудут уверены, что жены у них нигде не нагуляли. на что еще скинемся?

я вот тоже реально не понимаю этой глобальной проблемы. нужен тест - делай. все дороги открыты.

Просто топящие за обязательный тест ДНК не хотят сами принимать решение. Им надо, чтобы за них все сделало государство. Другого объяснения не нахожу. Они всего-навсего умывают свои ручонки, как Понтий Пилат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх