Мутанты из ФНС

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 13 авг 2019 в 07:37
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
ТС странный. Вот сам посуди 18 кв. м. и 127 кв. м. что больше. ? Вот и налог с большей площади больше, поэтому 18 квадратов и исключили. (Сарказм)
Xeromant 13 авг 2019 в 07:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Самый надёжный метод борьбы с кретинами из ФНС - они не должны знать о вашем существовании.
Dikoy 13 авг 2019 в 07:50
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
1
Опять кого-то по знакомству на работу в фнс привели

Это сообщение отредактировал Dikoy - 13 авг 2019 в 07:50
TopRabbit 13 авг 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Xeromant @ 13.08.2019 - 07:49)
Самый надёжный метод борьбы с кретинами из ФНС - они не должны знать о вашем существовании.

У меня есть альтернатива. Кретины не должны работать в ФНС.
Admin1C 13 авг 2019 в 10:13
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TopRabbit @ 13.08.2019 - 09:04)
Цитата (Xeromant @ 13.08.2019 - 07:49)

У меня есть альтернатива. Кретины не должны работать в ФНС.

А куда тогда кретинов девать? Дилемма!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 13 авг 2019 в 10:13
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Admin1C @ 12.08.2019 - 15:48)
Давай порассуждаем. Налоговой абсолютно похуй откуда я возьму деньги на налоги. Клиент не заплатил, может цыгане на рынке отобрали или просто заказов нет - им это все не важно, это моя проблема. А мне, в свою очередь, абсолютно похуй откуда ФНС возьмет данные для начисления налогов. Исключение, случай, когда я сам предоставил недостоверные данные.

Твой бизнес - твои риски. Ты, когда им начинаешь заниматься, должен это понимать.
А вот как ФНС может проверить достоверность данных, ты не предложил. Дай свои идеи. В ФНС рассмотрят. А пока ты ничего конкретного не предложил, это будет твоя проблема.

Это сообщение отредактировал UgoFantozzi - 13 авг 2019 в 13:08
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:12
-2
Цитата (TopRabbit @ 12.08.2019 - 16:41)
Читаем внимательно! - у нас к уплате! К вычету - у них! А они не поставили к возмещению!

Ваши проблемы возникли из-за вашего контрагента, который не предоставил с/ф.
Ваши контрагенты - ваши риски.
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:25
-2
И, по-хорошему, даже бы если было наоборот (у нас к возмещению), то единственный документ, который нужен для учёта НДС - это с/ф. А все эти песни про выбор контрагентов - кривая практика правоприменения, которая у нас устоялась лишь с одной целью - подставы реальных участников хозяйственной деятельности.

Если ваш контрагент не предоставил с/ф, ФНС в праве заподозрить фиктивность сделки.
Admin1C 13 авг 2019 в 13:25
0
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 13:08)
Цитата (Admin1C @ 12.08.2019 - 15:48)
Давай порассуждаем. Налоговой абсолютно похуй откуда я возьму деньги на налоги. Клиент не заплатил, может цыгане на рынке отобрали или просто заказов нет - им это все не важно, это моя проблема. А мне, в свою очередь, абсолютно похуй откуда ФНС возьмет данные для начисления налогов. Исключение, случай, когда я сам предоставил недостоверные данные.

Твой бизнес - твои риски. Ты, когда им начинаешь заниматься, должен это понимать.
А вот как ФНС может проверить достоверность данных, ты не предложил. Дай свои идеи. В ФНС рассмотрят. А пока ты ничего конкретного не предложил, это будет твоя проблема.

Так и ты и ФНС тоже мне по моим рискам ничего не предложили)
Или риски должны быть только у меня?
Admin1C 13 авг 2019 в 13:27
0
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 13:12)
Ваши проблемы возникли из-за вашего контрагента, который не предоставил с/ф.
Ваши контрагенты - ваши риски.

Дохуя чего то рисков у бизнеса. Один ФНС белый и пушистый и ни за что не отвечает.
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:31
0
Цитата (hedtrik @ 12.08.2019 - 17:06)
Цитата (UgoFantozzi @ 12.08.2019 - 11:10)
Цитата (hedtrik @ 12.08.2019 - 10:54)
То есть?
Обезличенная ФНС №15 мне выдала требование?
Ну так и ответ будет обезличен, в духе: "Не удалось установить должностное лицо, выдавшее документ-требование"

Девочка в окошке не формирует налоговые уведомления. Она просто его печатает. Даже МИФНС №15 не виновата.

Да никто не виноват, требование само сгенерилось. Как в свое время вселенная. Теорий много, практик нет.

Ну это вы уже сами придумали. Я говорил, что конкретная девочка в окошке это уведомление не формирует. Даже не в этом МИФНС №15.
Его может даже за 1500 км в ЦОДе считают, а девочка только его по ИНН находит и делает распечатку. Её за чужие ошибки надо по мордашке отхлестать?
Ну отхлестаете, а ваша проблема не будет решена. Надо повыше жалобу писать. Уж точно у руководителя МИФНС №15 побольше будет полномочий для исправления косяка.
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:34
0
Цитата (rrets @ 12.08.2019 - 17:18)
Цитата (UgoFantozzi @ 12.08.2019 - 14:10)
Как девочка в окне сможет исправить налоговое уведомление? Никак.
А жалоба на МИФНС №15 - это жалоба на её руководителя, который будет решать проблему, эскалируя её на региональное УФНС и ЦОД.

Объясняю, жалоба на отдел ничего не даст ибо : кто накосячил, а хуйевознает и до начальника не дойдет. И тема умерла. А жалоба на Петрова, (Без разницы начальник он или подчиненный) что он, де мудак, вовремя не доложил, не нажал, не послал, не посрал возымеет действо на самого Петрова, и он в итоге ужаленный в яйцо цапнет другого Сидорова, который спит с 08 до 17...

На какой отдел? Я сказал, что жалоба должна быть на инспекцию. Потом в УФНС по региону.
А жалоба на девочку не поможет. У неё нет полномочий по устранению ошибок в уведомлениях.
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:38
0
Цитата (c4actlivaya @ 12.08.2019 - 18:43)
Цитата (Херассе @ 12.08.2019 - 10:41)
Ну и написали бы ФНС №15. В чем девочка то виновата?

Да вы офигели?! Она туда что, посидеть приходит? Ее прямая обязанность разобраться , что насчитала программа

У неё нет таких полномочий и доступ ограничен её функциями. Что она может - распечатать сформированное уведомление.
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:40
0
Цитата (александр35 @ 12.08.2019 - 21:04)
У меня на машине ТРИДЦАТЬ ТРИ!!! запрета на регистрационные действия! Ни один не снят! от разных приставов, за штрафы- в основном административка, она почему то на Госуслуги приходит хреново. На машине езжу 10 лет, запреты висят... Как снимать буду- х.з.

Так с этим в службу приставов. Причём тут ФНС?
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:42
-1
Цитата (Admin1C @ 12.08.2019 - 21:58)
Еще кора была с налоговой. Арестовали счет на 26000 руб за неуплату налогов. А когда на счет прилетело достаточное количество денег, сумму не списали и арест не сняли. Я поначалу звонил в ФНС, выснял почему такая хуйня происходит, потом забил. Все что выше 26 тыс. спокойно списывалось и жить не мешало. Я так полгода-год жил) А упыри из налоговой 3 раза приезжали ко мне домой, два раза даже с приставами, требуя эти самые 26000 руб. Я им говорю - вот они, бля, берите. Уже полгода, сука, лежат арестованные! Покудахчут меж собой и отваливают, а через месяц приезжают снова))) Больные ублюдки! Оказалось они с приставами чего то намудили и, как всегда, нет никого виновного и проще ко мне приехать домой и мне выебать мозг!

Я с тех пор принял решение обманывать их и создавать для них сложности как только это возможно. И это оказалось выгодно. Люди, не платите вы все налоги вовремя - ебите им мозг! Они половину налогов гарантированно простят из-за своей никчемности. Саботировать работу ФНС РФ святой долг каждого гражданина страны!

Так то приставы арестовали, но не списали. Причём тут ФНС?
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 13:49
-2
Цитата (Admin1C @ 13.08.2019 - 13:25)

Твои риски прописаны в законодательстве.

ГК РФ Статья 2. Отношения, регулируемые гражданским законодательством

Гражданское законодательство регулирует отношения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, или с их участием, исходя из того, что предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой РИСК деятельность...
rrets 13 авг 2019 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 13:34)
На какой отдел? Я сказал, что жалоба должна быть на инспекцию. Потом в УФНС по региону.
А жалоба на девочку не поможет. У неё нет полномочий по устранению ошибок в уведомлениях.

Да мне не надо, чтобы блядь девочка исправляла. Мне надо, чтобы она пихала других людей, кто отвечает за базар. У тебя в школе учитель дура. Ты жалобу будешь на районо писать??? Или все таки на учителя?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UgoFantozzi 13 авг 2019 в 14:04
0
Цитата (rrets @ 13.08.2019 - 13:57)
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 13:34)

Да мне не надо, чтобы блядь девочка исправляла. Мне надо, чтобы она пихала других людей, кто отвечает за базар. У тебя в школе учитель дура. Ты жалобу будешь на районо писать??? Или все таки на учителя?!

Девочка в окошке - фронт-энд. Она непосредственно общается с посетителями. Это её единственная задача. И не её дело - кого-то там пихать в бек-энде.
На учительницу я писать жалобу буду завучу или директору. Потом по инстанции.

Это сообщение отредактировал UgoFantozzi - 13 авг 2019 в 14:05
mishgansp 13 авг 2019 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне 3 года подряд присылали транспортный налог на
1. Nissan primera p11 97 года гн х034му
2. Nissan primera p11 97 года гн х034му

Ну как так-то? Типа, прокатит - не прокатит?

Качаем ЯП для Android!
TopRabbit 13 авг 2019 в 14:44
-1
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 13:49)
Цитата (Admin1C @ 13.08.2019 - 13:25)

Твои риски прописаны в законодательстве.

ГК РФ Статья 2. Отношения, регулируемые гражданским законодательством

Гражданское законодательство регулирует отношения между лицами, осуществляющими предпринимательскую деятельность, или с их участием, исходя из того, что предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой РИСК деятельность...

Какая прелесть. Мытари опять показывают свою некомпетентность. Пытаются обосновать гражданским законодательством те отношения, которые регулируются налоговым faceoff.gif
TopRabbit 13 авг 2019 в 14:58
0
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 13:25)
И, по-хорошему, даже бы если было наоборот (у нас к возмещению), то единственный документ, который нужен для учёта НДС - это с/ф. А все эти песни про выбор контрагентов - кривая практика правоприменения, которая у нас устоялась лишь с одной целью - подставы реальных участников хозяйственной деятельности.

Если ваш контрагент не предоставил с/ф, ФНС в праве заподозрить фиктивность сделки.

Робот, не иначе. Голову вам там что ли отключают принудительно... faceoff.gif - какая к чёрту фиктивность, если у меня НДС к уплате??
...а, понял! - ФНС заботится обо мне, как бы я НДС не переплатил! gigi.gif
Солод71 13 авг 2019 в 15:33
Вертящий  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Автоматом выдаются разного рода требования, задача инспектора заключается лишь в том, чтобы отслеживалось исполнение требования. Не согласны - приходите разбирайтесь.

Т.е. то, что изначально задумывалось для облегчения и "борьбы с коррупцией" на деле вылилось в головную боль

Ну хрен его знает для чего изначально это задумывалось...
rrets 13 авг 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UgoFantozzi @ 13.08.2019 - 14:04)
Девочка в окошке - фронт-энд. Она непосредственно общается с посетителями. Это её единственная задача. И не её дело - кого-то там пихать в бек-энде.
На учительницу я писать жалобу буду завучу или директору. Потом по инстанции.

Рукалицо, я не спрашиваю куда, я спрашиваю на кого?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kombrig68 13 авг 2019 в 16:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В хрен знает каком году пристроили крыльцо, как раз на 7 м2. То есть, Росреестр, вообще не думая головой, вместо того, что бы изменить старый кадастровый номер, создал новый, и теперь у меня по их данным два, блядь, дома.

И кто дятел? Или хитрожопый барсук с крылечком, ( а по сути достроенное продолжение дома), которое увеличило жилплощадь? )). 14 квадратов, как будте-нате заимел - и "я здесь не при чём, совсем здесь не причём!" ))

Мутанты из ФНС
flashdeath 13 авг 2019 в 16:13
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
Это не мутанты, разгильдяи студенты-стажеры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх