Куда валить в преддверии Третьей мировой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость 30 сен. 2019 г. в 13:35
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 30.09.2019 - 13:30)
Цитата (Alex8legs @ 30.09.2019 - 13:10)

Все в жопе будем.

Будем??? shum_lol.gif
Город Иркутск, наши дни. Территория чаеразвесочной фабрики (закрылась при Путине).
Давайте, пиндосы! Налетайте на руины! Посмотрим: кто, кого!

Обсуждали тему. При чём тут Путин, и зачем там фабрика, если чай растёт за тысячи км от неё?
sauron01 30 сен. 2019 г. в 13:35
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Волнолет @ 30.09.2019 - 13:29)
Цитата (sauron01 @ 30.09.2019 - 13:25)
Цитата (Волнолет @ 30.09.2019 - 13:11)
Цитата (sauron01 @ 30.09.2019 - 13:08)
Цитата (piston @ 30.09.2019 - 12:56)
не будет больше таких войн как первая и вторая мировые, и ядерной не будет, будут локальные конфликты и корпоративные войны, дворцовые перевороты и междуусобицы...

Вот за это я и обожаю глобализацию и ненавижу родоплеменной патриотизм-чем больше стран взаимно переплетутся друг с другом в политике,экономике и культуре-тем труднее будет какому нибудь долбоебу замутить глобальную резню.Короче-кто анально огораживается от мира-тот враг прогрессивного человечества и просто пидормот.

А когда границы совсем исчезнут и миром будет управлять единое правительство - войны совсем закончатся и наступит благоденствие.)))

Обьединятся только развитые(в принципе давно начали),а неразвитым мешает ментальность ,уровень развития,религия и так далее.

Значит выхода два - либо помочь неразитым развиться, либо им же помочь самоубиться, чтобы не мешали всеобщему благоденствию... Интересно, какой вариант выбрали высокоразвитые цивилизованные государства? gigi.gif

Слабых-бить,сильных-хуячить санкциями.Так и делается.Развивать тех,кто сам не созрел-бесполезно,натура орка возьмёт своё,сколько не приглашай его на саммиты и не инвестируй в него денег...
Skaywalker 30 сен. 2019 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mrnemo @ 30.09.2019 - 12:14)
а м.б. наоборот: собрать всех наших политиков, а запустить в сторону Марса?

Не, вдруг ещё выживут, или вернутся, как мусор в футураме, в сторону солнца надо запускать, в сторону солнца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skaywalker 30 сен. 2019 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Будем???
Город Иркутск, наши дни. Территория чаеразвесочной фабрики (закрылась при Путине).
Давайте, пиндосы! Налетайте на руины! Посмотрим: кто, кого!

Какие пиндосы то?
Тут своих хватает.
А на месте фабрики будет элитный жилой комплекс.
Так же можете прочитать, например про иркутский радиозавод, что там щас? Правильно ТРЦ.
Вообще все заводы разобрали и настроили говномолов.

telefon 30 сен. 2019 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже если после 3-ей МВ остаться в живых, то всё равно позавидуешь погибшим.
Валярунчик 30 сен. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На два метра в землю
Волнолет 30 сен. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если валить именно в преддверии 3МВ, то надо каким-то образом за несколько месяцев узнать/догадаться о ее начале. Ну, чтобы визу открыть, приглашение выклянчить и вот эти вот все условности. А то можно свалить в какой-нибудь Гондурас, и сидеть в нищете ждать, когда бомбы попадают. А они так и не упадут.
Как по мне, если совсем упарываться этим вопросом, то надо определить место, где можно будет укрыться в часовой доступности от места проживания - пещеры там, каменоломни, еще что-нибудь на что фантазии хватит. Взять с собой запаса еды и воды на несколько дней. Т.е. место, до которого ты с момента тревоги сможешь быстро добраться и пересидеть сам взрыв и наиболее интенсивную радиоактивность.
После выбираться наружу и искать военных.
Мне лично так видится вариант выжить при ядерном ударе.

П.С. Ну и вообще, считаю, что ядерной войны не будет. Ну может только между Индией и Пакистаном... США есть что терять, а у наших не хватит яиц нанести удар первыми.
МЕРЗОПУПС 30 сен. 2019 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 30.09.2019 - 12:16)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 30.09.2019 - 11:09)
В африку епта на них всем насрать

Угу, тебе белому там будут особенно рады - как раз у них гуманитарный кризис начнётся, тупо поставки халаявной жратвы от белых прекратятся. Колбасу из тебя сделают, вот и весь сказ cool.gif

В принципе логично.
Но.
Ощущение такое, что если 3 МВ таки состоится, то в результате исчезновения "западного мира" в Африке проблемы с едой прекратятся.
MrdFace 30 сен. 2019 г. в 13:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (shrec @ 30.09.2019 - 12:09)
за Урал в Сибирь или на Алтай )

Не надо в Сибирь, Сибирь не резиновая! Сидите у себя в Масквэ

Балаганофф 30 сен. 2019 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 30.09.2019 - 12:11)
Не надо никуда валить, читаем пособие по выживанию Мародёр Атоми и будет счастье. biggrin.gif

он правда в итоге нихрена не выжил, но то такое)
Зауралыч 30 сен. 2019 г. в 13:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (shrec @ 30.09.2019 - 11:09)
за Урал в Сибирь или на Алтай )

На Алтай точно. Я там немало людей и нычек знаю.
Al10 30 сен. 2019 г. в 13:43
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Finn88 @ 30.09.2019 - 12:12)
Валить нужно на фронт, а не бежать как крыса с тонущего корабля.

Вот прям взял и пошёл на фронт вместо детей олигархов, ага.
КJongUn 30 сен. 2019 г. в 13:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Россия будет самым безопасным местом. Потому что когда начнется замес между крупными державами, на Россию всем станет плевать.
и7ветер 30 сен. 2019 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Никуда. Спокойных мест на планете не будет, а тут по крайней мере все знакомое. Для выживания и Третьей Мировой нужны последовательно:
1. Удача.
Самая крутая подготовка бессмысленна на направлении мощного удара. Не повезет - испечешься прямо в убежище для самого рассамого правительства.
2. Мужество.
Из удачливых выживут только те, кто не потеряет психоединство. Кто будет встречать все невзгоды изо всех сил, не сдаваться и не паниковать.
3. Знания и умения.
Не из курсов выживал, а обычные умения - проложить годную электрику, сварка, клепка, работа с деревом, земляные работы, стройка в условиях наличия исключительно говна и палок, простая еда, и т.д.
4. Коллективизм.
Из обладающих всем вышеперечисленным выживут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто хорошо работает в группе, может поддерживать в ней здоровый психологический климат, помогать другим и тянуть свою часть груза.

Бандиты, мародеры, "собиратели" обречены 100%
Urikbl 30 сен. 2019 г. в 13:46
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Надо рыть туннель в какой-нибудь командный центр. Но вламываться к ним надо уже после ЯдПЗДЦа. Иначе выгонят.
mrsakhnov 30 сен. 2019 г. в 13:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балаганофф @ 30.09.2019 - 13:42)
Не надо никуда валить, читаем пособие по выживанию Мародёр Атоми и будет счастье.  biggrin.gif

он правда в итоге нихрена не выжил, но то такое)

Если не нравится вариант с ГГ то там ещё вариантов много описано: можно чебака ловить, можно собравшись группой соседей кошмарить, а можно и к хозяйкам служить пойти. Выбирай не хочу. Я это к тому, что бежать куда-то смысла нет- нахуй никто никому нужен не будет. Лучше вариантов чем в Мародёр описаны обычным смертным не видать.
AttractionOn 30 сен. 2019 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrnemo @ 30.09.2019 - 12:14)
Цитата (druy13 @ 30.09.2019 - 12:11)
Илон Маск скоро автобусы на марс пустит, туда и надо. Только русских политиков туда не пускайте

а м.б. наоборот: собрать всех наших политиков, а запустить в сторону Марса?

Не только наших, а ВСЕХ политиков запустить на Марс.
И не в "случае начала" войны, а как превентивную меру.
Не будет политиков, не будет и войны.
Anders84 30 сен. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КJongUn @ 30.09.2019 - 13:43)
Россия будет самым безопасным местом. Потому что когда начнется замес между крупными державами, на Россию всем станет плевать.

Зачем крупным между собой воевать? На РФ зубы точат.
Spartanec193 30 сен. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как всем известно, мы попадём в Рай. Так что буду дома сидеть.
Schetovod56 30 сен. 2019 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Acettonn @ 30.09.2019 - 14:17)
в Россия выживет все население деревень и поселков которые расположены дальше 120 км от крупных городов. они будут сажать, сеять, растить скот и на этом выживут. а городское население, которое курицу видело только в магазине обречено на вымирание. в случае войны выживет тот, у кого будет натуральное хозяйство и понимание как прокормиться. я живу в 150 км от Оренбурга, у меня 30 кур, 20 бройлеров. 10 уток и 4 свиньи. я хожу на рыбалку раз в неделю. есть огород. так что если что приезжайте к нам. мы вас приютим. и не питайте надежд на свои познания, очень часто самонадеянность приводит к плохим последствиям.

Откуда ты земеля? я 130 км от Оренбурга живу в п.Тюльган)))
Пааданок 30 сен. 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не надо никуда валить, читаем пособие по выживанию Мародёр Атоми и будет счастье.

Угу очень поможет особенно тем
Кто жопу от дивана не отрывал ни разу )
А самая большая сложность в жизни была
Это нет горячей воды 2 недели

Второй 30 сен. 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А что есть желающие развязать 3МВ? )))) Рен Тв насмотрелся автор? Тогда реальнее про войну с пришельцами обсуждать lol.gif
kimi84 30 сен. 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
в деревню к бабушке...на пирожки )

Alechandro 30 сен. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Realist007 @ 30.09.2019 - 13:07)
Цитата (Acettonn @ 30.09.2019 - 12:17)
в Россия выживет все население деревень и поселков которые расположены дальше 120 км от крупных городов. они будут сажать, сеять, растить скот и на этом выживут. а городское население, которое курицу видело только в магазине обречено на вымирание. в случае войны выживет тот, у кого будет натуральное хозяйство и понимание как прокормиться. я живу в 150 км от Оренбурга, у меня 30 кур, 20 бройлеров. 10 уток и 4 свиньи. я хожу на рыбалку раз в неделю. есть огород. так что если что приезжайте к нам. мы вас приютим. и не питайте надежд на свои познания, очень часто самонадеянность приводит к плохим последствиям.

Когда все ринутся в деревни - сам подумай, что там будет. Будет бойня за каждую курицу и за каждый помидор. Все запасы сожрут очень быстро. Порядка и закона не будет, будет бандитизм и беспредел. Так что, я бы не был таким оптимистом

В деревню рванут только самые упоротые выживальщики с Ганзы. И быстро сдохнут от голода и холода. Для примера - даже в годы Гражданской войны лишь малая часть городского населения, речь идет от тех кто был не особо нужен Советской власти как военные и рабочие. их и не держали, рванули в дяревню. А ведь тогда именно деревня кормила город, а сейчас наоборот.
DmitriyRB 30 сен. 2019 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что такое третья мировая и какими методами она будет вестись? От этого и плясать. А то может китайцы решат весь тихоокеанский регион прибрать к рукам, так там и на островах не безопасно будет. А если речь за мировую исламскую революцию, так исламисты именем революции и в Швейцарии голову отрежут и в ютуб выложат. А может телевизор так мозги засрет, что сам в военкомат побежишь и на передовую попросишься.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31534
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх