А у нас всё хорошо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida

С пояснениями все понятнее Разумно
ЕNОТиК 6.10.2019 - 10:12
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Цитата (Misha0276 @ 6.10.2019 - 10:07)
Цитата (хартманннн @ 6.10.2019 - 10:05)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.10.2019 - 06:59)

Потому тяжёлое" и не пью gigi.gif  печенье будешь!?

Бульончик буду.И минералку.

Можем откомандировать кота ... для лечения
Приедет во всеоружие, если по дороге весь алкозапас не вылакает moderator.gif

Готов быть сопровождающим cool.gif

А по вашей логике-пусть все бабу голые ходят? brake.gif [/QUOTE]
Ну да [/QUOTE]
и ваша дочь? brake.gif [/QUOTE]
А что такого? [/QUOTE]
как минимум это странно...
вы что, папуас?!?! cool.gif [/QUOTE]

Странно ревновать к тому что "твои" сиськи кто то увидит

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 6.10.2019 - 10:13
ЕNОТиК 6.10.2019 - 10:13
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2019 - 10:05)
]
Короче сиськи для внутреннего пользования

По такой логике можно паранджу на нее одеть

Почему можно? Нужно-жи!!! gigi.gif
Цитата (Badsurfer @ 6.10.2019 - 10:12)
[QUOTE=DonDmitry,6.10.2019 - 10:10] [QUOTE=Badsurfer,6.10.2019 - 10:09] [QUOTE=DonDmitry,6.10.2019 - 10:09] [QUOTE=Badsurfer,6.10.2019 - 10:07] [QUOTE=DonDmitry,6.10.2019 - 10:06] По такой логике можно паранджу на нее одеть [/QUOTE]
А по вашей логике-пусть все бабу голые ходят? brake.gif [/QUOTE]
Ну да [/QUOTE]
А что такого? [/QUOTE]
вы что, папуас?!?! cool.gif [/QUOTE]
Странно ревновать к тому что "твои" сиськи кто то увидит

Странгно не переживать например, если ваша дочь голая по улице ходит dont.gif
Но это канешно дело ваше cool.gif
Сижу, значит, такой, кофе попиваю. Тему прочел и лениво листаю комменты. И тут хуяк, аж поперхнулся!

Это как то пиздец - как внезапно. И что? Пицунду бу еще выложила. Гулять так гулять!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 6.10.2019 - 10:15
ineffable 6.10.2019 - 10:15
Приколист
3
Зелень agree.gif wub.gif
ЕNОТиК 6.10.2019 - 10:15
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Kerkinitida
Блин, господа, вы как-то по диагонали читаете?
Всё ровно ,мэм! cool.gif
Телепень 6.10.2019 - 10:16
Сверлоконечный клоп
3
О как. Дочке то оказывается 20 лет. Да и инвалидности разные бывают, например недолеченный туберкулез, когда и не заразный и до конца не вылеченный, с ним 2 группу дают (и на работу хер кто возьмет, везде флюорографию требуют, даже в сторожа). Тогда отправить взрослую девушку к бабуле на Черное море весьма логичный шаг.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.10.2019 - 10:19
ЕNОТиК 6.10.2019 - 10:17
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Цитата (DonDmitry @ 6.10.2019 - 10:15)
[QUOTE=Badsurfer,6.10.2019 - 10:12] [QUOTE=DonDmitry,6.10.2019 - 10:10] [QUOTE=Badsurfer,6.10.2019 - 10:09] [QUOTE=DonDmitry,6.10.2019 - 10:09] [QUOTE=Badsurfer,6.10.2019 - 10:07] [QUOTE=DonDmitry,6.10.2019 - 10:06] По такой логике можно паранджу на нее одеть [/QUOTE]
А по вашей логике-пусть все бабу голые ходят?
Ну да [/QUOTE]
А что такого? [/QUOTE]
вы что, папуас?!?!
Странно ревновать к тому что "твои" сиськи кто то увидит [/QUOTE]
Странгно не переживать например, если ваша дочь голая по улице ходит
Но это канешно дело ваше cool.gif

Схожу наверно всё-же за пивасом shum_lol.gif
13
Цитата
Блин, а что такого-то? Люди нашли в себе силы простить и преодолеть это все, ради совместного проживания, по принципу \\"Живи сам и не мешай другим!\\".

Конечно поступок мужика я не оправдываю, но им виднее, что и как. Женщина, с её слов, как могла, нам дала понять её побуждения во всем этом. Сама не побежала в поисках куев - молодец?! Безусловно, я считаю!

Мужик надеюсь сделает для себя выводы в том , что у него офигенная \\"синица\\" в руках и не фиг \\"мукл\\" искать больше!))

Про ребенка ни слова не сказано, что он в нужде у неё. Кто осуждает в этом моменте...вы своих детей учится отправляете в другой город, с ними что ли едете жить дальше?! Инвалидность - это же не значит, что дцп-шник или колясочник, много разновидностей бывает у неё. А так я уверен, что ребенок комфортно себя чувствует, просто в городе с бабушкой, ему, как инвалиду, всяко удобнее, чем с мамой в деревне - это как вариант, детали не известны. Да и пост не об этом, собственно.

На фоне общих пиздостраданий и полоскания чужого белья на сайте, история вполне себе хороша!)) Нам идеальные отношения дай, мы и там подвох найдем, хули нам

ЗЫ повторюсь, молодца ТС!!! Мнеб такую

Просто мужику удобно жить с такой подругой, которая и коня на скаку, и на рыбалку, и сиськи покажет всему яповскому миру, и оправдает, если он кому-то присунет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 6.10.2019 - 10:18
Сверлоконечный клоп
0
Цитата (metrogil @ 6.10.2019 - 10:15)
Сижу, значит, такой, кофе попиваю. Тему прочел и лениво листаю комменты. И тут хуяк, аж поперхнулся!

Это как то пиздец - как внезапно. И что? Пицунду бу еще выложила. Гулять так гулять!!  faceoff.gif

Там Формалин внизу отсвечивает. За пицунду немедленно ухватит и на кукан ТСку в бан может определить. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6.10.2019 - 10:22
Можно фото мужа-боксёра и вашей живности ( коз, котов..)? Интересно.
Misha0276 6.10.2019 - 10:19
Покоритель БАБУШАТНИКА
8
Цитата (ЕNОТиК @ 6.10.2019 - 10:15)
Kerkinitida
Всё ровно ,мэм! cool.gif

Нет. Она мужу не отомстила. Есть два варианта мести:
1. Пусть переспит с унтотом gigi.gif . Этот хоть за сиську подержаться сможет shum_lol.gif
2. Пригласить на ужин Пашкеттта, у пусть он поёт. Но это будет уже геноцид dont.gif
А вы знали, что Хартманн - это второй аккаунт Нельки?
Присмотритесь, они всегда рядом)
Лично мне пох, но зачем это задротство, неужели мнение распиздяев на ЯПе настолько играет важную роль?
Kerkinitida автор 6.10.2019 - 10:21
Юморист
20
Кстати, когда происходили эти все неприятности в семье я не бегала по углам, не жаловалась и даже не создавала плаксивых тем на ЯПе. Вместо того, чтоб страдать и злиться я просто хладнокровно решала САМА свою проблему. Даже близкие не знали что у нас происходило на тот момент.
А вот когда всё хорошо, то можно об этом и написать wub.gif
Цитата (ЕNОТиК @ 6.10.2019 - 07:10)

Пиндуй за пивом gigi.gif а потом бульончик)

Ненене,не похмеляюсь.Ща погундю тута и баиньки.
ЕNОТиК 6.10.2019 - 10:22
Дурнина ты!(Солнышко@)))
1
Цитата (Misha0276 @ 6.10.2019 - 10:19)
[QUOTE=ЕNОТиК,6.10.2019 - 10:15] Kerkinitida
Всё ровно ,мэм!
Нет. Она мужу не отомстила. Есть два варианта мести:
1. Пусть переспит с унтотом gigi.gif . Этот хоть за сиську подержаться сможет
2. Пригласить на ужин Пашкеттта, у пусть он поёт. Но это будет уже геноцид dont.gif

А вы мстительный Мишо...там муж боксер...а вы своих фрагов не своими руками gigi.gif
Kerkinitida автор 6.10.2019 - 10:23
Юморист
2
Цитата (jolabarbara @ 6.10.2019 - 10:18)

Вот он.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 6.10.2019 - 10:27
ЕNОТиК 6.10.2019 - 10:23
Дурнина ты!(Солнышко@)))
0
Цитата (хартманннн @ 6.10.2019 - 10:21)
Цитата (ЕNОТиК @ 6.10.2019 - 07:10)

Пиндуй за пивом gigi.gif а потом бульончик)

Ненене,не похмеляюсь.Ща погундю тута и баиньки.

Чай человек,водка ******@
Цитата (Kerkinitida @ 6.10.2019 - 10:21)
Кстати, когда происходили эти все неприятности в семье я не бегала по углам, не жаловалась и даже не создавала плаксивых тем на ЯПе. Вместо того, чтоб страдать и злиться я просто хладнокровно решала САМА свою проблему. Даже близкие не знали что у нас происходило на тот момент.
А вот когда всё хорошо, то можно об этом и написать wub.gif

Вы просто порвали шаблон.

Качаем ЯП для Android!
1
Святая женщина))) smile.gif
Цитата (Kerkinitida @ 6.10.2019 - 10:23)
Цитата (jolabarbara @ 6.10.2019 - 10:18)

Вот он.

Красава

Качаем ЯП для Android!
Цитата (metrogil @ 6.10.2019 - 10:15)

Это как то пиздец - как внезапно. И что? Пицунду бу еще выложила. Гулять так гулять!! faceoff.gif

Вот так значит Яповские мужики на сиськи реагируют gigi.gif

Пипец просто
23
Цитата (Kerkinitida @ 6.10.2019 - 10:07)
Блин, господа, вы как-то по диагонали читаете? Ну ладно я вчера в дровину бухая была, но и то понимаю, что и как написала.
Где увидели, что я дочь ради мужа выкинула? Дочери 20 лет на минуточку, живёт на курорте, на побережье Чёрного моря.

"Спокойно простить измену" - а что, нужно не спокойно или не прощать? И вычеркнуть мне и ему одним махом 9 лет совместной жизни? Нет, мы просто решили заново начать . Как бы перешли на новый этап. Всё хреновое оставили в прошлом. И мы часто в беседах вспоминаем всё это плохое, обсуждаем, делаем какие-то заключения. Не попрекаем друг друга. Виноваты оба были.

А сиськи - это просто сиськи. Такая же запчасть тела, как рука, нога или жопа. У всех есть сиськи. Когда на пляже загораю и купаюсь топлес при муже и вокруг нас куча людей он мне не кричит "Оденься!" От того, что кто-то увидит сиськи они меньше или больше не станут. А кто что думает о моём нравственном поведении - это их священное право. В мои года зависеть от чужого мнения уже глупо.

вы с мужем 9 лет вместе живете, ребенку на тот момент 11 лет было - ей мама ненужна?
любому ребенку в первую очередь нужна мама и ее любовь, особенно если это ребенок инвалид - это его первая потребность, все остальные блага вторичны.

в ваши года? вам всего 43 года, вам не 73, когда была б прожита жизнь, имелся бы жизненный опыт и мудрость, возраст 43, а мозгов как у 18-ти летней.
Была б умна - сама мужика из дома с любовницей спровадила, какая ж баба свои монатки из своего дома забирает когда муж любовницу заводит?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58736
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх