Хотите узнать как наступит апокалипсис? Вам сюда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Будушее за вирусами, "запрограмированными" на уничтожение бактерий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kassan888 25.10.2019 - 22:15
Ку, Ёпта!
0
Цитата (TVAR @ 25.10.2019 - 09:31)
Не обьяснишь дебилам никогда. Я вообще считаю, что антибиотики надо убрать из продажи и оставить только по рецептам.
Потому что дебилы жрут их горстями и...
Имеем то, что имеем.

в госдуме так же все вопросы решают.но камент в зелени bravo.gif
Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 09:43)
Интересуюсь этой темой, есть кто реально их использовавший? Просто уже лет 10 страдаю от периодического рожистого воспаления, все сильные антибиотики, что есть в наших аптеках перепил, но пройдет месяц - два - и опять (антибиотики пил по назначению врача, если что)... Походу, и всю нормальную микрофлору кишечника убил, без биокефира уже жить не могу.

Внутримышечно как вариант, если необходимо серьезное лечение. Научиться делать уколы несложно, микрофлора кишечника не страдает.

Я несколько скептически отношусь к этим посевам после одной истории.
Сдал тест на инфекции после одного распутного периода.
Обнаружили хламидиоз и выдали вот такую же карту с устойчивостью к определенным группам антибиотиков. Но лечение назначить отказались - у них не было своего врача, только анализы делали.
Пошел в поликлинику. Показал карту. Попросил назначить лечение. Меня отправили на пересдачу анализов. Выдали свою карту, и я их обе сравнил.
Такое ощущение, что +/- расставлены наугад. Результаты почти противоположные (по одним анализам есть сопротивляемость к определенному антибиотику, по другому - нет, и наоброт). Из полутора десятков строчек совпало только две.

Довольно странный результат, не правда ли? То ли одна из лабораторий страдала херней и писала от балды, то ли обе, то ли эта сопротивляемость - вещь нестабильная.
kali666 25.10.2019 - 22:36
Балагур
-1
Цитата (странныйник @ 25.10.2019 - 10:32)
Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 08:09)
сельское хозяйство с его бесконтрольным применением антибиотиков для наращивания массы крупного рогатого скота.

В домашних условиях это можно как-то диагностировать? Красное мяско очень любим.

в домашних - нет
хоть зеленая мяса

кстати "красное" типа того "вредное" не само по себе, а из-за возможного перерасхода добавок для сохранения цвета в продуктах его переработки...
0
Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 08:43)
Цитата (somchai @ 25.10.2019 - 09:37)
Помимо антибиотиков есть еще широкий спектр бактериофагов.

Интересуюсь этой темой, есть кто реально их использовавший? Просто уже лет 10 страдаю от периодического рожистого воспаления, все сильные антибиотики, что есть в наших аптеках перепил, но пройдет месяц - два - и опять (антибиотики пил по назначению врача, если что)... Походу, и всю нормальную микрофлору кишечника убил, без биокефира уже жить не могу.

с кефиром тоже надо поаккуратней - сейчас многие производители туда дрожжи добавляют, а при отсутствии полезной микрофлоры тебя будет грубо говоря дуть
MaxUpgrader 25.10.2019 - 23:06
Приколист
1
Пиздец котёнку
Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 09:37)
Не обьяснишь дебилам никогда. Я вообще считаю, что антибиотики надо убрать из продажи и оставить только по рецептам.
Имеем то, что имеем.

Антибиотики в России уже давно по рецептам продаются.

Нет.
Должны продаваться по рецептам.
На деле продаются свободно.
Цитата (diod @ 25.10.2019 - 22:10)
Будушее за вирусами, "запрограмированными" на уничтожение бактерий.

До тех пор, пока не выясниться, что один из этих вирусов мутировал и уничтожает заодно кишечную палочку.
Вот тогда точно человечеству пис-да бесповоротно.
Может, туда ему и дорога. Столько дебилов... Куда столько...
0
Цитата (darkRZN @ 25.10.2019 - 09:42)

Антибиотики в России уже давно по рецептам продаются. [/QUOTE]
Да ладно.
Например Бисептол в любой аптеке.

А это , как обычно в нашей стране. Напринимают законов , а потом выясняется , что жить по ним нереально.
И тогда все закрывают глаза на нарушения , до поры , пока не надо будет кого-то нахлобучить.
Это касается всех сторон нашей жизни , мы просто даже не замечаем.
cjalena 25.10.2019 - 23:25
Наблюдатель
0
Имеем то, что имеем.

Да ладно.

Бисептол .
Я работала в поликлинике в 95 , там терапевты всем их пихали, а через год разговариваю с ЛОРом и она мне говорит, представляешь была на повышении квалификации и нам дали почитать сколько осложнений от бесиптола, а мы их всем пихали cry.gif

У меня у самой на него аллергия была, выпила таблетку и чесаться шея начала, дочесала до синяка :(. После этого ни одной не выпила. Да и вообще к антибиотикам очень аккуратно отношусь. Если только врач уколы назначит.
Ну, как бы, есть более "медицинские" ссылки на тему синегнойной палочки. Странно, что тема неожиданно и одновременно появилась на различных международных ресурсах, словно реклама препарата. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...-rezerva&lite=1 Если вкратце, суперустойчивость возникает к современным препаратам, а к "устаревшим" вновь появляется чувствительность. Тоже самое с любой другой микробной флорой.
Будущее в медицине за нанороботами - маленькими убийцами любых бактерий или грибов. Засели таких и живешь 300 лет. Биохимия себя уже исчерпала.
0
Имеем то, что имеем.

Справедливости ради, сейчас антибиотик очень сложно без рецепта купить.
С другой стороны, рецептурных бланков достать не такая уж и проблема.
Сам антибиотик в армии, наверное, последний раз принимал.
Сыну вот недавно давали по назначению врача, ангина бактериальная была.
Но есть знакомые мамаши, Которые дают антибиотик если ребёнок 3-4 дня кашляет. По мозгам проехал , вроде прониклась. Аптекарша недавно жаловалась, что люди вместо хлеба антибиотики жрут.
Кстати, в доктор хаус был эпизод с похожей темой, только они искусственно устойчивость к антибиотику от золотистого стафилококка выработали у пациента, ибо в следствии не правильного диагноза лечили совсем другое.

Цитата (grably @ 25.10.2019 - 16:17)
Цитата (borodaus @ 25.10.2019 - 16:06)
Цитата (grably @ 25.10.2019 - 15:49)
Цитата (Nemezida77 @ 25.10.2019 - 15:06)
Уже все прочитали "Противостояние" Стивена Кинга?

Недавно как раз перечитывала. Но там про вирус гриппа - антибиотики его и сейчас не берут. Тем более там он искусственно выведенный и особо злоебучий.

Вирус. Антибиотики.
Грабелька, это двух разных вещей, как в Одессе говорят! dont.gif

Прекрасно в курсе. Поэтому и говорю что антибиотики его не берут why.gif

они и не могут брать, антибиотики в большинстве своем подавляют синтез клеточной мембраны целевых бактерий

у вируса клеточной мембраны нет, и упаси вас Господь от ее появления
Цитата (Нахуахуа @ 26.10.2019 - 00:17)
Будущее в медицине за нанороботами - маленькими убийцами любых бактерий или грибов. Засели таких и живешь 300 лет. Биохимия себя уже исчерпала.

Бактериофаг же. Вылечить бактериальную ангину на изи, при том что пероральные формы антибиотиков пока добьют до горла, оно само пройдет....
0
Цитата (Wik @ 25.10.2019 - 10:42)
Цитата (ААК65 @ 25.10.2019 - 10:39)
Любои кефир био, так то.

Но не в любой добавляются бактерии и пребиотики нормальной кишечной флоры человека.

попробуй пробиотик, аципол например
0
Цитата (Басаревъ @ 25.10.2019 - 11:48)
Это всё из-за индусов, которые колистином кур кормят. От него быстро растёт масса. Но при этом бактерии легко приспосабливаются к антибиотикам. Нужно новое решение. Например, бактериофаги.

При чем здесь индусы вообще. Вы в Индии были, тамошних кур ели ? Если бы были подобного бы не написал. Ели когда нибудь домашнюю курочку ? Вот такая в Индии продаётся.
1
Цитата (bimbiker @ 25.10.2019 - 12:53)
Жена была на учебе. Сказали что антибиотик даже при ангине при нормальном течении назначать 100 раз подумав. Все осложнения после ангины: почки, сердце - это аутоиммунные реакции организма, и антибиотик не поможет. Не СНГ.

Ну во первых, причины ангины бывают разной, чай с медком, чеснок и прочая гомеопатия не поможет. Во вторых, чем дольше будет проводиться неэффективное лечение тем серьезнее будут в последствии осложнения и это в лучшем случае.
В худшем, ангина легко может ночью придушить, да так что на помощь позвать не сможешь.

Можно сколько угодно боготворить чеснок с луком, боярышник, но что-то раньше вымирали целыми городами и чесночок не помогал пока медицина не развилась от шаманства в науку.

Я лично благодарен судьбе за то в какое время живу. Ещё каких-то 20-30 лет назад люди, по крайней мере в нашей стране, даже мечтать не могли о том что мы имеем сегодня. Что предоставляется в более развитых странах, где государство для людей а не наоборот, не стоит даже писать, нам ещё далеко до этого, особенно в такой стабильности.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 26.10.2019 - 01:42
-1
Имеем то, что имеем.

Без рецепта их не купить

Не мешайте цЫвилизации развиваться,все идет как нужно
carri 26.10.2019 - 08:24
Весельчак
2
Цитата (TomCat63 @ 25.10.2019 - 15:53)
Цитата
Антибиотики в России уже давно по рецептам продаются
верно , сначала попробуй попасть на прием к врачу , а потом получишь рецепт , за это время можно загнуться от воспаления легких.

Точно сказано. У меня такая же беда с почками. Если вовремя не начну пить антибиотик при обострении хронического пиелонефрита, то все, пипец. А чтобы тебе его назначили по всем правилам, то пройди квест: попади к терапевту (уже на этом этапе сдохнуть можно), потом попробуй сдай анализы (выстоять очередь отдельная задница), потом дождись пока придут анализы, потом опять попади к терапевту (а может он решит послать к урологу и направить на узи почек, может там нифига не пиелонефрит, а я на ровном месте хочу больничный). И все это на фоне нарастающей сильнейшей слабости. Обычно на всю эту херню уходит до недели. И ведь рецептурный бланк на антибиотик ни один терпавет еще не выписал! Тупо на бумажке название и все! Я уже молчу про отпроситься с работы на всю эту беготню. А ведь мне всего то надо неделю пропить антибиотик и чем скорее, тем лучше. И последние лет 10 я так живу, а что делать. В итоге каждую осень тащищься по аптекам и выпрашиваешь этот несчастный амоксициллин, благо, что пока ещё получается.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
derranged 26.10.2019 - 09:03
Весельчак
0
По посеву так тут всё. Возвращаемся к фурациллину и борной кислоте.
Скоро присоединится Esherichia colii с таким же спектром устойчивости, так как место (пипирка) изначально не чистое.
Рифампицин не поможет (есть пациенты с торакостомой после пневмонэктомий там и специфическая флора (tbc)+ синегнойная), пациенты едят Rif горстями, палочка никуда не девается. Только получаю посевы с бурным ростом и умеренным ростом.
Бактеиофаг тоже использовали - получили скудный рост этой заразы, но она все равно сохраняется.
Использовали кучу местных бактериостатиков (октенисепт, местамидин и т.д.)- не помогло.
Боремся как можем в общем.
И да. Апокалипсис наступит мы даже этого не заметим=)

не боитесь , все это лажа антибиотики , прошлый век , есть такие ребята БАКТЕРИОФАГИ они очень быстро подстраиваются под любой !!!! вирус бактерию если это не одно и то же , и также быстро с ним справляются , погуглите нереалько крутые чуваки!!
Цитата (cjalena @ 25.10.2019 - 23:25)
Имеем то, что имеем.

Да ладно.

Бисептол .
Я работала в поликлинике в 95 , там терапевты всем их пихали, а через год разговариваю с ЛОРом и она мне говорит, представляешь была на повышении квалификации и нам дали почитать сколько осложнений от бесиптола, а мы их всем пихали cry.gif

У меня у самой на него аллергия была, выпила таблетку и чесаться шея начала, дочесала до синяка :(. После этого ни одной не выпила. Да и вообще к антибиотикам очень аккуратно отношусь. Если только врач уколы назначит.

охохо)) меня мама в детстве, как раз все славные 90е, лечила именно Бисептолом))))) когда я выросла, сильно удивилась, что есть другие лекарства rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39245
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх