Продукты покупал? Значит - отец! И только суд кассационной инстанции сказал, что это не всегда так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Kalevala
Поверь мне, подобные истории на пусто месте не возникают... Увы, но подобное имеет место быть
suhoi 3.11.2019 - 16:07
>>>@@@@@<<<!
1
Цитата (Kalevala @ 3.11.2019 - 15:53)
Каждый день тут новая история про баб-сучек, отнимающих деньги и имущество у чистых душой мужчин, истории про избавление от ненасытных жадных шмар и их крысёнышей...
Это вообще в реальности происходит?
Вокруг меня только люди, которые трясутся над детьми, своими и приемными. Ребёнку - лучший кусок. Бабушки/дедушки горло за ребёнка перегрызут, на последнюю пенсию ему игрушку купят.
У женщин вообще рожать детей стало не модно. Ребёнок сейчас как предмет роскоши.

И откуда вы истории такие расчудесные берёте?

Вчера в метро невольно подслушала разговор двух мужиков про их друга.
В конце была фраза «.. у него сейчас все наладилось и даже появилась женщина»
Сейчас наличие отношений, а тем более ребёнка, людьми воспринимается как неземное благо. Большинство ведь одиночки. Сидят по своим углам в интернетах, ждут принцесс и принцев, а сами втихую завидуют счастливым семьям и убеждают себя и других, что в одиночку жить супер.

Друзья усыновили ребёнка. Живут душа в душу, на велосипедах катаются.
А если мужик или баба говно, то им что свой, что чужой, что сын, что пожилой отец, все будут мешать.

Тема по моему не про детей,а про российский блядский суд
Хаха. Читаю и думаю, как же мне повезло что я не женат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RumDumDum 3.11.2019 - 16:30
Приколист
1
Цитата (Payne1981 @ 1.11.2019 - 20:18)
А с хатой то что?

Попизде пошла sm_biggrin.gif
Verevkin 3.11.2019 - 16:48
Продавец времени
4
Цитата (Nemezida77 @ 3.11.2019 - 11:59)
Цитата (Verevkin @ 1.11.2019 - 20:42)
Как меня моя благоверная сосалка ни уламывала, не то что подарить хату - прописать её втуда, я не поддался. Я всё ещё живу в этой своей хате.

Какой же я молодец-то, блять!  dont.gif

Охуеть. Это ты так жену называешь? Нахуя ты вообще женился?

Бывшую.
Когда женился, она ещё не была концентрированным куском вселенского зла, в который превратилась после свадьбы.
-------
За 5 лет после развода мне никто ни разу не выебал мозг. Я очень жалею те 16 лет, которые были мною проёбаны в законном браке. Но fatal error c недвижимостью здравый смысл мне помог предотвратить. Можно сказать, что я легко отделался.
0
Цитата (Lynn @ 3.11.2019 - 13:30)
Договор дарения можно отменить в суде, по-моему. Как раз по причине обмана дарителя. Но история слишком преувеличена для того, чтобы быть реальной: тут тебе и мадам-прощелыга, и ребёнок "семимесячный", и благородный состоятельный папка, и квартира в дар, и алики за 100 тысяч.

Хотя и такое в жизни бывает: недавно знакомая рассказывала, как её муж-бизнесмен, лет 20 назад выкупал понравившуюся девушку у сутенёра, продал для этого квартиру в Питере, до сих пор финансово помогает сыну этой женщины(хотя и не его) и при этом успешно работает и зарабатывает.

Знакомая то походу и есть эта шлюха, которую у сутенера выкупили...
Цитата
Ни хуя себе. Это ж на каком уровне искусством минета надо владеть, иначе я просто отказываюсь понимать.

Мажорчик получает по 400 тысяч в месяц, на квартиру сам не зарабатывал. Для него это не ценности. А в суд подал, скорее всего потому, что мамка заругала.
По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ... . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Это сообщение отредактировал Эмил - 3.11.2019 - 18:04
Yamakasi 3.11.2019 - 18:21
ЯП покинут за отсутствием модерации
0
Персонажу хватает мозгов зарабатывать 400к и при этом он так тупо дарит квартиру и принимает рождение через 7 месяцев?
Слабо верится.
Yamakasi 3.11.2019 - 18:24
-1
Цитата (Эмил @ 4.11.2019 - 04:00)
По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ... . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Таки да, после снятия отцовства по квартире иные перспективы должны быть судебные.

Как по мне так тут по совести называя - вообще мошенничество.
Enne 3.11.2019 - 18:28
Вселенское Зло
2
Я уже давно говорю, что хватит мучиться несчастным мужикам! Долой эту монополию баб в мужской постели! Даёшь право нормальному мужику найти себе нормального мужика, который 100% не принесёт тебе чужого ребёнка. Долой эту мораль общества, обязывающую мужиков создавать семью с бабами, которые козлы! Только у мужика нормальный мужик может найти понимание, тепло и поддержку! ) Ну и это... мужик мужика не обманет! )
Цитата (VampirBFW @ 1.11.2019 - 20:18)
А хата осталась бабе. Ебануца, разумное решение выглядит как нечто невероятное

Так а зачем было дарить? Вообще на сказку похоже
shaman4k 3.11.2019 - 18:29
Балагур
0
Цитата (Polugut @ 1.11.2019 - 20:20)
А встречный иск о мошенничестве подать? Уверения в отцовстве ради присвоения квартиры. И развод с требованием половины квартиры.

Ты наверное имел ввиду половину квартиры сверху
Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 18:28)
Я уже давно говорю, что хватит мучиться несчастным мужикам! Долой эту монополию баб в мужской постели! Даёшь право нормальному мужику найти себе нормального мужика, который 100% не принесёт тебе чужого ребёнка. Долой эту мораль общества, обязывающую мужиков создавать семью с бабами, которые козлы! Только у мужика нормальный мужик может найти понимание, тепло и поддержку! ) Ну и это... мужик мужика не обманет! )

Семью вообще никто не заставляет создавать. Трахай баб в презиках и все
Enne 3.11.2019 - 18:31
Вселенское Зло
0
Цитата (Эмил @ 3.11.2019 - 18:00)

Ну да, а чувства и порядочность у мужиков, конечно, врождённые у всех, аха.
Чтоб мужик обманул и кинул - не, такого не бывает, только бабы-козлы и суки, обманывают несчастных мужчинок.
Мне иногда кажется, что весь этот мужской вой в инетике только потому как некоторые женщины посмели посягнуть на мужскую монополию во вранье, блядстве и наебалове всех, кто вокруг них.
Fiss 3.11.2019 - 18:33
Ярила
0

это конечно выход.....
НО

я девушек люблю slava.gif
Enne 3.11.2019 - 18:33
Вселенское Зло
1
Цитата (bazinga7 @ 3.11.2019 - 18:31)

Семью вообще никто не заставляет создавать. Трахай баб в презиках и все

Чшшш. Мужики-то, походу, не в курсе. От них скрывают сам факт существования презервативов. Как послушаешь очередного страдальца. которого, якобы, насильно в загс затащили и детей ему родили. При том, что дети его и все окрестные лаборатории это 10 раз уже успели подтвердить.
Enne 3.11.2019 - 18:34
Вселенское Зло
1
Цитата (Fiss @ 3.11.2019 - 18:33)

это конечно выход.....
НО

я девушек люблю slava.gif

Низя. Бабы-козлы, принесут чужого ребёнка, будешь растить и покупать ему квартиры. Люби мужиков, тебе говорят! )
Yamakasi 3.11.2019 - 18:35
-1
Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 04:31)

Чтоб мужик обманул и кинул - не, такого не бывает, только бабы-козлы и суки, обманывают несчастных мужчинок.
Мне иногда кажется, что весь этот мужской вой в инетике только потому как некоторые женщины посмели посягнуть на мужскую монополию во вранье, блядстве и наебалове всех, кто вокруг них.

Ну тут палка о двух концах и оба в овне. "Вой по поводу еденичных мужиков в интернетике" того же поля.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастлива по своему"©

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 3.11.2019 - 18:36
Enne 3.11.2019 - 18:37
Вселенское Зло
1
Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 18:35)

Ну тут палка о двух концах и оба в овне. "Вой по поводу еденичных мужиков в интернетике" того же поля.
"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная сесмья несчастлива по своему"©

Так об том и речь, что тварей одинаково как среди мужиков, так и среди женщин. И если кому-то не повезло со своей тварью, этот ж не значит, что все остальные такие же, да? А то немножко подзадолбали темы о повальной меркантильности баб среди кристально честных мужиков.
Yamakasi 3.11.2019 - 18:40
-1
Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 04:37)

Так об том и речь, что тварей одинаково как среди мужиков, так и среди женщин. И если кому-то не повезло со своей тварью, этот ж не значит, что все остальные такие же, да? А то немножко подзадолбали темы о повальной меркантильности баб среди кристально честных мужиков.

Мне кажется тут на конкретном ресурсе чуть больше мужчин. Вот и высвечивает в одну сторону.
На более женских форумах в другую.
Это тоже частные случаи ресурсов.а вообще в большинстве конфликтов, ИМХО , всегда виноваты оба.
Даже если один прям совсем мошенник то второй дурак.
Enne 3.11.2019 - 18:45
Вселенское Зло
-1
Цитата (Yamakasi @ 3.11.2019 - 18:40)

Мне кажется тут на конкретном ресурсе чуть больше мужчин. Вот и высвечивает в одну сторону.
На более женских форумах в другую.
Это тоже частные случаи ресурсов.а вообще в большинстве конфликтов, ИМХО , всегда виноваты оба.
Даже если один прям совсем мошенник то второй дурак.

Я была на женских форумах. Нет такой тенденции хаять мужиков всем скопом. Нет такого, что если одну мужик бросил с детьми, отняв совместно нажитую квартиру, то ей все говорят, что все мужики - козлы. Нет тенденции рассказывать, как своих мужиков к ногтю прижимают - редкие случаи не приветствуются.

Есть тролличий бледи.ру от мэйла, но это реально помойка и сильно сомневаюсь, что тролли там реальные и обсуждают реальные ситуации.

Ну и нет. не всегда если один виноват, то и второй виноват тоже. Семья - это доверие. Не нужно путать это доверие с пороком.
Yamakasi 3.11.2019 - 18:49
-1
Цитата (Enne @ 4.11.2019 - 04:45)

Я была на женских форумах. Нет такой тенденции хаять мужиков всем скопом. Нет такого, что если одну мужик бросил с детьми, отняв совместно нажитую квартиру, то ей все говорят, что все мужики - козлы. Нет тенденции рассказывать, как своих мужиков к ногтю прижимают - редкие случаи не приветствуются.

Есть тролличий бледи.ру от мэйла, но это реально помойка и сильно сомневаюсь, что тролли там реальные и обсуждают реальные ситуации. 

Ну и нет. не всегда если один виноват, то и второй виноват тоже. Семья - это доверие. Не нужно путать это доверие с пороком.

Ну тут уже вы чуть обобщаете про свой опыт форумов))
Хватает и женского "негодования" местами. Ничуть не менее чем мужского)

И естественно у правил всегда бывают исключения. Типо любила-берегла а он козел. Или наоборот.
Но как правило развал семьи основан на куче взаимных претензий на протяжении периода времени.
Ключевое слово - "взаимных".

Про путать семью с пороком - Вас не понял. У вас ДР на три дня всего отличается от ДР моей первой жены (гражданской). С которой были прекрасные пару лет отличного "порока" и вменяемые отношения и общение после того уже в течении уже лет что то около двадцати))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 3.11.2019 - 18:52
Цитата
Alien999
3.11.2019 - 09:59 [ 911 ] [ цитировать ]
Вообще-то размер алиментов если ребёнку меньше трёх лет включает в себя не только 25%, но и алименты на содержание матери, размер которых определяет суд. Так что возможно он и все 50% платил

25% это и есть та сумма, которая состоит из двух компонентов: конкретно содержание ребенка+материальная помощь родителю, у которого ребенок находится.
Возможно, конечно, что у нас законы сменились, но совсем еще недавно было так.
А мужик, конечно, олень полный.
Цитата (Enne @ 3.11.2019 - 18:31)
Цитата (Эмил @ 3.11.2019 - 18:00)
По поводу квартиры надо нанять адвоката по этим делам и найти возможность вернуть обратно всё.Квартира могла дариться как матери своего ребёнка,а ребёнок в итоге ...  . В крайнем случае сделать так что б ни себе ни ей,но официально.Никогда не пойму .Некоторые женщины они такие по жизни или умеют тщательно скрывать свой характер,чтоб в будущем ,после свадьбы манипулировать мужем,просто злоупотребляют чувствами и порядочностью.

Я 39 лет живу на белом свете, и вы знаете, могу сказать , что порядочных и хороших мужиков в РАЗЫ больше, чем женщин.
И если меня спросить, с кем пойду в разведку или сяду рядом в поле срать, отвечу однозначно -с МУЖИКОМ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59377
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх