«Киркорова и Баскова вынесут разве что вперед ногами»: Соседов раскритиковал «голубые огоньки».

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (iandry @ 21.12.2019 - 20:48)
Цитата (ГенералКумов @ 21.12.2019 - 20:46)
Музыкальный критик уверен, что новые лица в телевизоре аудитория увидит еще нескоро.

на кого это намекает? cool.gif

На пугачеву
FreeS777 23.12.2019 - 21:59
Злобный атеист
0
Цитата (iandry @ 21.12.2019 - 20:48)
Цитата (ГенералКумов @ 21.12.2019 - 20:46)
Музыкальный критик уверен, что новые лица в телевизоре аудитория увидит еще нескоро.

на кого это намекает? cool.gif

На Тимати поди gigi.gif gigi.gif
Певцохуи
Пусть решают те, кто смотрит эти голубые огоньки. Лично я телевизор уже лет десять как вообще не смотрю. Поэтому мое неприятие Киркорова и Пугачевой мало имеет значения. Может те, кто смотрит, пенсионеры например, - может им нравится? Надо у людей спрашивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Пидарасы захватили телеэфир однозначно. Не проходит не одной передачи, что бы там были только нормальные люди.

«Киркорова и Баскова вынесут разве что вперед ногами»: Соседов раскритиковал «голубые огоньки».
Дрюн 23.12.2019 - 22:51
Юморист
0
В новый год пялиться в телек? Да , ну нафиг
HectorPrima 24.12.2019 - 05:42
Весельчак
1
"Новогодние пидарки"
В общем все там перееблись - и Киркоров и Басков и "эксперт Соседов" )))
0
Как же голубой огонек без этих двух голубых огоньков. хотя ПОХ я это не смотрю давным давно, не то совсем уже не то.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20665
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх