Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (alebastr @ 18.01.2020 - 21:06)
Цитата (Loyo @ 18.01.2020 - 20:58)
Меня родная мать назвала "путинским хуйлом" правда лет 5 назад. и как?

а может дело в тебе?

а может в тебе?????? с чего это ты через 10 лет очнулся из летаргии и попер топить за ридну 404????? ботяра небось... во всех темах топит.. moderator.gif
hypermaz автор 18.01.2020 - 22:39
Хохмач
-1
Цитата (aresok @ 18.01.2020 - 22:19)
hypermaz
Перекрестил, за прямоту, не нужна эта война обычным людям, а если человек который не является тебе очень близким просит денег, (родственник или нет уже неважно) то человек 99% гнилой и ничего другого от него ждать не стоит. Я сам из западенцев, но без боли на эту всю фигню что творится с 2 сторон смотреть не могу. Держитесь там и не поддавайтесь на гнилую пропоганду с двух сторон, своя голова есть.
А здесь зря выложил свою позицию о двух сторонах, не поддержат "патриоты диванные".

к сожалению, да.
интернет такой интернет... реальность немножко другая.
ToxaB 18.01.2020 - 22:40
Балагур
-1
Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 22:15)
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)
Цитата (Тайлак @ 18.01.2020 - 21:53)
тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.
Одно слово - антон в одесском понимании

Похуй - будут вламываться ко мне в жилье - ответят
хоть и подохну при этом но суки получат
ибо лучше помереть как герой чем жить как скот

Ты ж донецких на вилы хотел, а тут уже и из хаты выходить не хочешь.
Не ты ли?
* для не разбирающихся в сортах говна, на видео херой аты, активист и дюже патриотичный хлопчик разговаривающий исключительно на мове, когда его поймали Петров и Баширов за выносом мусора.:)

Я сам ващще-то донецкий, здесь родился и здесь живу
уже почти полвека и меня уже заебало что какие-то
пидарасы вломились в мой город где все было заебись
и теперь пытаются сделать из меня раба за еду
(ну как-то так)
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:35)
Я тебе отвечу. Что они там делают? Служат в рядах ВСУ, которые ведут бои с сепаратистами. Ну это как у вас КТО было, помнишь? Вы тогда бомбардировками стерли город Грозный с лица земли.Вспомнил? В рядах ВСУ не только западенцы, там и одеситы, и  харьковчане и другие. Они не дают этой чуме, под названием "русский мир" расспостраниться по всей Украине.

Сравнивать Чечню и ЛДНР может только тупоголовый баран.
  • «…Война началась тогда, когда среди бела дня был убит Виталий Куценко, председатель Грозненского городского совета…»
  • "В 1992—1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных убийств. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992—1994 году в результате вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников."
И, да, на стороне чеченцев были и ваши. Или вам все можно? bravo.gif

6
Цитата (юсень @ 18.01.2020 - 21:48)
Цитата (Rekos @ 18.01.2020 - 20:42)
западенцы всегда были ебанутыми, это я как бывший украинец говорю. им похуй кого грабить, своих, чужих

рогули их называли, я не так давно узнала

рагули, правильно
coff 18.01.2020 - 22:43
Не время...
5
Это не дочь шахтёра пишет случайно про неоднозначность?
Цитата (ubnt @ 18.01.2020 - 21:58)
<<<<Крым - другая история. Там выхода не было - нельзя иметь в Севастополе базу 6 флота США, а она бы там была при другом раскладе. >>>>>

тут по этому поводу один товарищ выше отписался , ну да я вставлю свои 5 коп.

был одно время на(в) Украине такой президент - Ющенко (погоняло Пасечник) .
ставленник майдана ( читай - Госдепа мериканского ) , насквозь проамериканский , вплоть до того , что его жена - американка ( и соответственно агент то ли цру то ли ещё какой хрени , кому интересно - гугел в помощь ) .
так вот , за годы его президенства не то что базу американцы не построили , но даже котлован под фундамент не выкопали .
совпадение ? не думаю.....

Да ладно вам врать то. В Феодосии при нем американцы в санатории Министерства Обороны жили, татарам на кораблях привозили чего то. В кафе каком то местные помяли амеров за то что к официанткам приставали. Толпа местных митинговала каждый день с плакатами возле санатория выгоняла. Те решили шум не поднимать и съ.бались в скорости.
snike912,
Ну и что ты хочешь сказать этим видео? Особенно умиляет название ролика - "Россияне в шоке." Пиздец, автор дебил.

Деньги откуда на трёхэтажные дома в простом селе, где нет ничего из работы? Ничего нет от слова совсем.
А я тебе скажу откуда. Женщины в Европе и России сиделками работают, жопы и туалеты моют. Мужики - все до одного заробiтчани. Часть в Европе, часть в России. Поезда с Западной Украины забиты под завязку уже в местах их формирования, билетов на промежуточных станциях нет. И эти поезда едут к клятым москалям, в страну ахресора.

Но самая пидорская часть заробiтчан стреляет и мародёрствует на Донбассе. Почитай как работала на износ ваша Нова Пошта в начале конфликта. Не брезговали даже б/у техникой, посудой, одеждой, вплоть до трусов... всё отправляли в эти сёла, которыми автор хвастается на видео.

А за подпись под видео "Допомога АТО: Приватбанк...." Вообще надо кастрировать.

-3
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 21:48)
Почитай как работала на износ ваша Нова Пошта в начале конфликта. Не брезговали даже б/у техникой, посудой, одеждой, вплоть до трусов... всё отправляли в эти сёла, которыми автор хвастается на видео.

О, да. И гаражные ворота и двери отправляли. Соловьев вещал, помню. Вы блять сначала узнайте расценки на доставку НП через всю страну всякого крупногабаритного груза, охуеете.
Короче тема не взлетела, ясно же что любой "рогуль" из Западной Украины может заработать свои 50 евро в день даже не ходя на работу. Просто по прописке перенесет пару блоков сигарет туда, и сумку запчастей обратно. Там очереди на погранпереходах из-за пеших туристов. Как с этим бороться не знает пока никто. Нет, есть конечно отдельныно взятые ленивые "рогули" которые вымогают деньги у жителей пылающего Донбасса. Будем откровенны, такая история имеет право на жизнь. Возможно даже ворота сняли с какого-то домовладения на Донбассе и отправили Новой Почтой. Народ запасливый. Всяко бывает.
sizarius 18.01.2020 - 22:52
Приколист
-1
Цитата
Но самая пидорская часть заробiтчан стреляет и мародёрствует на Донбассе. Почитай как работала на износ ваша Нова Пошта в начале конфликта. Не брезговали даже б/у техникой, посудой, одеждой, вплоть до трусов... всё отправляли в эти сёла, которыми автор хвастается на видео.

Найти тебе ролики про "воинов света" вывозивших ковры и другой хлам из Грузии?
10
Т.е . этот перец считает упоротыми обе противоборствующие стороны , но почему то одну сторону он именует Украина, а другую почему то Рашка . По-моему это ты пидар упоротый
Цитата
Сын двоюродной сестры моей матери.

нашему забору двоюродный плетень ...
0
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:52)
Цитата

Найти тебе ролики про "воинов света" вывозивших ковры и другой хлам из Грузии?

Сначала надо вернутся в тему про Ленинград и предоставить пруф на предоставление прохода для мирных жителей от немецких войск.
Цитата (dkbn @ 18.01.2020 - 20:23)
А строить базу на руинах советских, где даже энергосети не под тот вольтаж - так ведь деньги они считать умеют, им Конгресс не позволит.

Цитата
США приступили к модернизации старых украинских военных баз с целью создания стратегически важного плацдарма для наступления на Россию. Как пишет издание Sohu, к такому выводу пришли китайские специалисты.

По их предположению, проводя модернизацию военно-морских баз и аэродрома в Очакове и Николаеве, американцы подготавливают наступательный плацдарм для нанесения удара по России. «Именно в этих населенных пунктах Вашингтон может разместить оперативный командный центр для своего флота и другие объекты материально-технического обеспечения», — говорится в материале.
«Военнослужащие инженерных войск США осуществляют ремонтные работы на военно-морских базах Украины в Николаевской области. Наиболее пристальное внимание американцы уделили Очакову, куда уже свезли специальное промышленное оборудование и самостоятельно демонтировали взлетно-посадочную полосу старого аэродрома. Помимо этого, специалисты 133-го строительного батальона ВМС США приступили к формированию арматурной сетки, которой после того, как она будет залита бетоном, предстоит стать основой для взлетно-посадочной полосы», — цитирует материал Sohu издание «Политэксперт».

Примечательно, отмечает источник, что украинских специалистов американцы к работам не подпускают.

«У военнослужащих США существуют сомнения касательно профпригодности своих коллег из Незалежной, однако еще больше вопросов вызывает их честность», — констатируется в материале.

При этом китайские журналисты отмечают, что финансирование Соединенными Штатами этой модернизации вызвано не щедростью Вашингтона, а стратегической значимостью имеющихся в регионе объектов.
«Дело в том, что аэродром в Очакове расположен рядом с Крымом. Таким образом, самолеты ВВС США, которые будут базироваться там, смогут представлять серьезную угрозу для российского полуострова», — считают китайские эксперты.
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:50)
Ииии? Вот и украинские войска пришли на защиту от захвата госучереждений бандитами. И да, теперь на стороне бандюганов есть и ваши. Вот только моя страна не поставляла оружие в Чечню, и уж точно не поощряло участие в том конфликте украинцев.
Вот только почему ты решил, что все чеченцы бандиты? Указанные тобой факты, повод для бомбардировки городов?

"Вот и украинские войска пришли на защиту от захвата госучереждений бандитами. Вот только моя страна не поставляла оружие в Чечню, и уж точно не поощряло участие в том конфликте украинцев." Ааа, ну то есть вам все-таки можно, да?
А пруфы есть? То есть грабежи и убийства не повод бомбить города, а "захват госучреждений бандитами" - повод. brake.gif
Ой, я зааабыл, это не доблестные украинские войска города бомбили, это подлые оккупанты вас подставить решили, да?

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 18.01.2020 - 23:03
Зигзуг 18.01.2020 - 23:01
Приколист
5
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:40)
Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 22:15)
Цитата (ToxaB @ 18.01.2020 - 22:07)
Цитата (Тайлак @ 18.01.2020 - 21:53)
тю, таких сетевых воинов-поднимателей на вилы как ToxaB стоит за язык подтянуть, так у них по ногам течет и прощения просят.
Одно слово - антон в одесском понимании

Похуй - будут вламываться ко мне в жилье - ответят
хоть и подохну при этом но суки получат
ибо лучше помереть как герой чем жить как скот

Ты ж донецких на вилы хотел, а тут уже и из хаты выходить не хочешь.
Не ты ли?
* для не разбирающихся в сортах говна, на видео херой аты, активист и дюже патриотичный хлопчик разговаривающий исключительно на мове, когда его поймали Петров и Баширов за выносом мусора.:)

Я сам ващще-то донецкий, здесь родился и здесь живу
уже почти полвека и меня уже заебало что какие-то
пидарасы вломились в мой город где все было заебись
и теперь пытаются сделать из меня раба за еду
(ну как-то так)

А кто вламывался, собственно, не просветишь?может я не в том районе Донецка живу и не все видел? И каким образом из тебя раба делают?
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 22:29)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:24)
...Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%...

Написал чувак из Питера. Кому, если не ему видно, сколько там какого "селюковского быдла" на Донбассе? Вот такая и вся "аналитика" на ЯПе.

Ах да. Сейчас окажется, что у него родственники живут прям в ста метрах от войны, и потому он в курсе.

А что тебя смущает? Отец военнослужащий был, а во времена СССР полк ПВО в Краматорске стоял.
Иногда лучше жевать, чем говорить...

Давайте лучше обсудим, надо было Ленинград сдавать, или не совсем)
Ненцы потеряли армию РФ на Украине , как так через столько лет
https://www.bundestag.de/resource/blob/6727...1O8zJdx-rvfptKQ

http://johnhelmer.net/german-parliament-of...ent-propaganda/

Доклад исследовательского подразделения Бундестага Германии, только что выпущенный в Берлине, опроверг повествование о Европейском Союзе, НАТО и США, и пришел к выводу, что с начала гражданской войны на Украине в начале 2014 года не было никаких достоверных доказательств. вторжения российских войск или вмешательства регулярных российских вооруженных сил в регионе Донбасса на востоке Украины.

После обзора прессы, официальных публичных выпусков и отчетов, а также постановлений Европейского суда эксперты Бундестага описали результат с помощью немецкой фразы « ohne belastbares Faktenmaterial» - «без достоверных фактических материалов».

Отчет Бундестага, который занимает 17 страниц и был завершен 9 декабря, был отмечен в немецкоязычных СМИ. Однако до настоящего времени это игнорировалось англо-американской прессой, включая alt-media.

Новый немецкий доклад озаглавлен «Вмешательство в зоны гражданской войны: роль России в конфликте на востоке Украины». Он был подготовлен отделом зарубежного международного права и обороны (WD-2) Бюро научных услуг Бундестага.

В предисловии к докладу авторы говорят, что они «поддерживают членов Бундестага Германии деятельностью, связанной с мандатами. Их работы не отражают точку зрения немецкого Бундестага, его отдельных органов или руководства Бундестага ». Ответственность за исследовательскую отчетность составляет« техническая ответственность авторов… а также руководства отдела ». идентифицируется по имени.

Полный немецкий отчет можно прочитать на официальной ссылке на сайте. Официальный перевод на английский язык недоступен.

«В течение пяти лет украинские вооруженные силы и пророссийские сепаратисты воевали друг против друга в бассейне Донбасса / Донецка», - говорится в сообщении. «Территориальный конфликт показывает классические идентификаторы немеждународного (внутреннего) вооруженного конфликта. О масштабах, качестве и масштабах военного участия России во время украинского конфликта имеется мало достоверных фактов и анализов, кроме многочисленных спекуляций, частично противоречивых сообщений и сообщений в прессе, а также опровержений из разных источников. Однако в целом картина ситуации не однозначна ».

«Кроме того, федеральное [германское] правительство не располагает достоверными сведениями, согласно его собственной информации, по-видимому, о том, какое влияние сегодня Россия фактически оказывает на сепаратистов в Восточной Украине, что можно назвать заслуживающим доверия».

В отчете обобщены сообщения западных СМИ, сообщения в социальных сетях, а также пресс-релизы НАТО, чтобы поставить под сомнение их правдивость. «Достоверная информация о частях региона украинско-российской границы, не контролируемых Киевом, редка». Немецкие исследователи также скептически относятся к заявлениям, опубликованным миссией по мониторингу региона со стороны Организации по безопасности и экономическому сотрудничеству в Европе ( ОБСЕ), которая «, несмотря на свой всеобъемлющий мандат, имеет лишь ограниченный доступ к этой области».

Подробнее об антироссийском руководстве специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине читайте здесь .

«На вопрос о том, находятся ли пророссийские сепаратисты в Донбассе в настоящее время под контролем и направляются ли они из Москвы, или же регулярные российские войска по-прежнему остаются на территории Украины, невозможно ответить без достоверных фактических материалов, в частности без соответствующей и надежной разведки спецслужб. «.
Цитата (кмсдиагнозом @ 18.01.2020 - 23:04)
Давайте лучше обсудим, надо было Ленинград сдавать, или не совсем)

Ну естественно, эти уроды энкавэдэшные весь центр и мосты взорвали бы, как в Киеве было. Это печально
-4
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 23:04)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 22:29)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:24)
...Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%...

Написал чувак из Питера. Кому, если не ему видно, сколько там какого "селюковского быдла" на Донбассе? Вот такая и вся "аналитика" на ЯПе.

Ах да. Сейчас окажется, что у него родственники живут прям в ста метрах от войны, и потому он в курсе.

А что тебя смущает? Отец военнослужащий был, а во времена СССР полк ПВО в Краматорске стоял.
Иногда лучше жевать, чем говорить...

Охуеть, пруф на "селюков с западенщины на Донбассе, с оружием в руках" - "У меня батя во времена СССР служил в Краматорске". faceoff.gif
2
Цитата (RUIronMan @ 18.01.2020 - 23:45)
ТС, а я чёт юмора не понял. Если ты такой ниибаццо нейтрал, то почему у тебя Украина с большой буквы и рашка вместо России?

Вот и я про это хотел сказать, может с себя начнешь и вместо рашки - Россия писать станешь, а то что то отдает очередной дочерью ..., не особо видно твою нейтральность.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16877
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх