15 причин никогда не жениться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко 10 фев. 2020 г. в 17:12
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zmejja @ 10.02.2020 - 17:10)
MadCowboy
Цитата
давно ещё коллега по цеху плотно "дружил" с одной девственницей. сделал из неё настоящую женщину

научил сосать с проглотом и в жопу давать ?

Не,бля - борщ варить ,паласы в снегу выбивать и кормить кота по расписанию!!
Gibonchik 10 фев. 2020 г. в 17:12
Ну и хули?  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (motya @ 10.02.2020 - 18:57)
Цитата (Gibonchik @ 10.02.2020 - 16:53)
Цитата (motya @ 10.02.2020 - 18:02)
Цитата (Gibonchik @ 10.02.2020 - 15:51)
Давно задумываюсь-а нахуя я женился? Минусов больше чем плюсов. Только ради детей и терплю,как и большинство.

главное у жены не спрашивать, что она думает по этому поводу cool.gif

А хули у нее спрашивать? Прям РСП спросом охуенным пользуются? Не смеши меня. Я понимаю-женская солидарность и все такое,но женщине 30+ да ещё с прицепами натянуть свою мандатру кому-то на уши крайне маловероятно. А на алименты и свою грошевую зарплату дохуя не проживёшь.

ебать бабе повезло wub.gif
но я имела ввиду вопрос о том, считает ли она, что зря вышла замуж

А я никого в ЗАГС силком не тащил,белое платье одевать не умолял. Вы давно превратились в шантажистов меркантильных. Залетела и в ЗАГС,в случае развода дети с вами и алименты мужику. А по дому нихуя делать не хотите. Я стирала,блядь!-охуенный труд в машинку вещи закинуть! Я готовлю!-половину из полуфабрикатов. Нету женщин уже,остались торговки писечкой. Аж противно,ска.
PapaRimskiy 10 фев. 2020 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Осилил только первый пункт, Ощущение, что внезапно перед лицом обосранные трусы ТСа пролетели. Ну его нахуй дальше такое читать...
котэйко 10 фев. 2020 г. в 17:13
2
Цитата (grably @ 10.02.2020 - 17:12)
Цитата (Lысый @ 10.02.2020 - 15:27)
Точно. Не женись и не делай детей, долбоебы не должны размножаться!
Только в кулачек и в унитаз, там и место!

Ну не только - всегда можно в собственую жопу! gigi.gif shum_lol.gif

Грабля хуйни не посоветует!!! dont.gif
Limda 10 фев. 2020 г. в 17:13
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 10.02.2020 - 17:04)
Hit0kiri
Цитата
А причем тут темная сторона? Типа если не женился то поебаться можно только с мужиками? Что за заезженный штамп.

Откуда бы взяться партнершам для ебли в Светлом Мире автора, где дамы хранят девственность до замужества и в нем же остаются навеки верными своему Господину? Разве что вдову найти. Но подозреваю к ним в этой сказке будет не протолкнуться.

В этом Светлом Мире есть ещё овечки, ослики и прочая фауна gigi.gif
anrizlat 10 фев. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Как-то все у автора мрачно сильно.... видимо досталось....и не раз. Соболезнуем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
котэйко 10 фев. 2020 г. в 17:15
2
Цитата
А я никого в ЗАГС силком не тащил,белое платье одевать не умолял. Вы давно превратились в шантажистов меркантильных. Залетела и в ЗАГС,в случае развода дети с вами и алименты мужику. А по дому нихуя делать не хотите. Я стирала,блядь!-охуенный труд в машинку вещи закинуть! Я готовлю!-половину из полуфабрикатов. Нету женщин уже,остались торговки писечкой. Аж противно,ска.

Так их!!..Вишь,как распоясались!!!..Можно ещё в хохотальник сувать для плезиру!!!
JGDLV 10 фев. 2020 г. в 17:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (1норд1 @ 10.02.2020 - 22:09)
Цитата (Двоехоров @ 10.02.2020 - 12:20)
Цитата (JGDLV @ 10.02.2020 - 12:06)
PS: Тоже не понимаю, в чем прикол девственности. Что мешало девственнице насосать километры хуев?

Ладно бы только хуев, рот может с мылом помыть. А ведь могла еще и в анал надавать. Потом придется лечить её геморрой или выпадение кишки за семейные деньги

какую же вы херню несете faceoff.gif если женщина порядочная то значит ее в рот и жопу трахали.писец
но тогда у нее хоть одно отверстие нерабочее было.а у остальных все разрабатывали чужие мужики

Да это ты какую-то херню несешь.
Как ты определяешь порядочность женщины в век гименопластики и отсутствия счетчиков входящих на всех отверстиях? Не допускаешь, что можно успешно мимикрировать под порядочную?
И никто не говорил, что ее обязательно трахали, речь шла о том, что девственнице ничего не мешает сосать, и девственность физическая никак не является показателем порядочности женщины.

Это сообщение отредактировал JGDLV - 10 фев. 2020 г. в 17:16
котэйко 10 фев. 2020 г. в 17:16
0
Цитата (anrizlat @ 10.02.2020 - 17:14)
Как-то все у автора мрачно сильно.... видимо досталось....и не раз. Соболезнуем.

Да он там Пантокрином банчит не по-деццки!!!...Нам бы позавидовать ему,но чот...
ValdemarD 10 фев. 2020 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Нет уж ,нет уж, как заходит разговор про баб в целом, так обязательно поливание говном. А я вот поспорю категорически, лично знаю ворох девчонок, которые в семье обрели себя, а до свадьбы были ерепенистые и свободные птички. Тут если попался тебе толковый мужик, то и баба чаще всего успокаивается и раскрывает свои лучшие качества так сказать. И дети и заботы совместные и радости. Другой вопрос, что таких мужиков толковых тоже днем с огнем не сыщешь
Enemaster 10 фев. 2020 г. в 17:16
Чужой  •  На сайте 10 лет
2
16 - женщина, это слабое подобие левой руки! Рука же тебя никогда не предаст, ей не надо дарить подарки, и не надо с ней разговаривать после секса, как и пытаться довести её до оргазма.
INSPEKTOR 10 фев. 2020 г. в 17:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Gibonchik
Цитата

Цыц, истерика. Похоже это тебя в ЗАГС силком тащили, всего невиноватого lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 фев. 2020 г. в 17:18
grably 10 фев. 2020 г. в 17:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Limda @ 10.02.2020 - 16:13)
Hit0kiri
Цитата
А причем тут темная сторона? Типа если не женился то поебаться можно только с мужиками? Что за заезженный штамп.

Откуда бы взяться партнершам для ебли в Светлом Мире автора, где дамы хранят девственность до замужества и в нем же остаются навеки верными своему Господину? Разве что вдову найти. Но подозреваю к ним в этой сказке будет не протолкнуться.

Лучшее влагалище - очко товарища dont.gif
vanrock 10 фев. 2020 г. в 17:18
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Soul83 @ 10.02.2020 - 11:34)
Блядь, еще одна "обиженка".
Ты не в той стране живешь езжай в Пакистан, там девочкам клитор отрезают чтоб удовольствие не получали, твой контингент.

Ну что за аленьи мозги? Вот такое нынче воспитание у 99% женщин и 80% подкаблучников, которые из под юбки мамочки перешли под юбку женушки.

Причем тут пакистанские традиции? Мы живем в цивилизованном мире. Как минимум нам этого хочется. А вы со своим рабским мышлением никак этому не способствуете. Потому что вас воспитали чтобы служить принцессе, ставить ее выше себя и своих интересов. а в цивилизованном мире - ВСЕ РАВНЫ. И если ты себя уважаешь и работаешь над собой - то и имеешь полное право рассчитывать на достойную партию. А рынок завален потреблядками с промытыми мозгами о том что они прынцессы и ни за что им отвечать не надо. Чуть что - развод и алименты. Это непригодные для жизни в наших реалиях существа. Ведь жизнь жестока и всегда появляются какие-то проблемы. а они при первом же кипише улетают на новый аэродром к Васе, а оттуда дальше к Ашоту, поскольку там оказалось даже хуже.
котэйко 10 фев. 2020 г. в 17:20
1
Цитата (Enemaster @ 10.02.2020 - 17:16)
16 - женщина, это слабое подобие левой руки! Рука же тебя никогда не предаст, ей не надо дарить подарки, и не надо с ней разговаривать после секса, как и пытаться довести её до оргазма.

А потом ты этой рукой хлеб берёшь и рюмку!!! alk.gif
BigJew 10 фев. 2020 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Irum @ 10.02.2020 - 11:45)
ТС, так что ты предлагаешь то? Однополые браки или онанизм? smile.gif

ТС предлагает жить исключительно для себя любимого и не испытывать ни в чем дискомфорта. Ни каких обязательств...
INSPEKTOR 10 фев. 2020 г. в 17:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
vanrock
Цитата
Причем тут пакистанские традиции? Мы живем в цивилизованном мире. Как минимум нам этого хочется.

Подождите. Вот эти влажные грезы ТС точно были о цилвилизованном мире?
Цитата
если бы брачный рынок предложил им девственницу, право на ее жестокое наказание за измену, хорошую статистику по бракам/разводам, защиту имущества.

И что здесь не про Пакистан? Все как там, в этой благословенной стране.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10 фев. 2020 г. в 17:22
Челябинец67 10 фев. 2020 г. в 17:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
всё верно написано. dont.gif

зы. мужички!
у вас не такие?
рога спилите, да! shum_lol.gif
BigJew 10 фев. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (grably @ 10.02.2020 - 17:18)
Цитата (Limda @ 10.02.2020 - 16:13)
Hit0kiri
Цитата

Лучшее влагалище - очко товарища dont.gif

Я смотрю, Богатый у тебя жизненный опыт. gigi.gif
Tuman74 10 фев. 2020 г. в 17:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
ТС, я понимаю, все бабы козлы, и где-то я даже это поддерживаю, Но вопрос к тебе: а что сделал ты, для того чтобы быть настоящим мужчиной? Можно очень много говорить о том что все бабы стервы алчные на бабки, которые подсовывают своих выпердышей Бедненьким мужчинкам, но спешу тебя расстроить не всё так однобоко, многие мужчины тоже "хороши"...

rzhaka 10 фев. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
"Порванка" :)

15 причин никогда не жениться
BigJew 10 фев. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Gibonchik @ 10.02.2020 - 17:12)
Цитата (motya @ 10.02.2020 - 18:57)
Цитата (Gibonchik @ 10.02.2020 - 16:53)
Цитата (motya @ 10.02.2020 - 18:02)
Цитата (Gibonchik @ 10.02.2020 - 15:51)
Давно задумываюсь-а нахуя я женился? Минусов больше чем плюсов. Только ради детей и терплю,как и большинство.

главное у жены не спрашивать, что она думает по этому поводу cool.gif

А хули у нее спрашивать? Прям РСП спросом охуенным пользуются? Не смеши меня. Я понимаю-женская солидарность и все такое,но женщине 30+ да ещё с прицепами натянуть свою мандатру кому-то на уши крайне маловероятно. А на алименты и свою грошевую зарплату дохуя не проживёшь.

ебать бабе повезло wub.gif
но я имела ввиду вопрос о том, считает ли она, что зря вышла замуж

Может на других женщин ты не тянешь? cool.gif
Pespikola 10 фев. 2020 г. в 17:24
Митяй  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Челябинец67 @ 10.02.2020 - 17:22)

рога спилите, да! shum_lol.gif

свои спилил то, бидося?
motya 10 фев. 2020 г. в 17:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Gibonchik @ 10.02.2020 - 17:12)

Ашота, Ашота забыл. Без Ашота нещитово dont.gif
1норд1 10 фев. 2020 г. в 17:26
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JGDLV @ 10.02.2020 - 17:16)
и девственность физическая никак не является показателем порядочности женщины.

девственность хоть какая-то гарантия что ты будешь первым а не 412.
и вообще с такими понятиями че на проституках-то не женитесь.охуенные бабы все знают все умеют.вам же пофиг сколько у нее было до вас.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 10 фев. 2020 г. в 17:27
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59877
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх