Поиграл в русскую рулетку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-2
Цитата (Albat13 @ 21.02.2020 - 20:04)
за два месяца - шесть баб?!! это по твоему загул?!!)))

Это не загул, а так себе, загулишко мелкий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ace72 21.02.2020 - 20:46
Весельчак
-1
Цитата (ch3mbo @ 21.02.2020 - 10:15)
Не только после, но и до

ВМЕСТО!

Презерватив - самое главное во внезапных половых отношениях разумных человеков, не?
Игнорирующих сей подарок прогресса не понимаю.
ЗППП это еще ладно, вы сами приняли такое решение, а если вдруг возникнут дети, потом плакаться про алименты?
Сами себе злобные буратины.
Цитата (ezvx @ 21.02.2020 - 14:13)
Инкубационный период до года. У тя все впереди!;)

Ты его сейчас конкретно убил! dont.gif gigi.gif
-1
Шесть теток за два месяца? Да вы, сударь, тормоз. Ради этого не стоило разводиться alik.gif
-1
сейчас сифилис опаснее)))
а так - 12 месяцев сударь!
KeyНиК 21.02.2020 - 21:06
Юморист
-1
Чёт-т задумался. Лет десять. Эт норм? можно считать, что пронесло? и с бромом тоже, в СА... кажись заработало...
Премия Дарвина готова и ждет своего часа.
Цитата (koriandr @ 21.02.2020 - 10:13)
А ты хуй в скипидар макай каждый раз после ебли, и можешь спокойно без гандонов обойтись.

лутше на эбокситку и в лимон
posternakd 21.02.2020 - 21:19
Приколист
3
Блять, меня из за одной пизды выебанной без резинки тресло так, что словами не передать, а ты шестерых умудрился, ты в шесть раз больше мудак, чем я. Берегите здоровье и запасайтесь резинками, хоть и дорого нынче.

Бля...
Доконтактная профилактика это тайна? Раз уж в чехле не комильфо.
Да, не гарантия, но ВИЧ при однократном вагинальном контакте- это 10 в минус 4 по факту.
При анальном- 10 в минус 3.
Это все на количество актов.
А с PReP- минус порядок минимум .
Гонорея- гораздо вероятней.
Цитата (Goremika778 @ 21.02.2020 - 10:09)
что самое удивительное только одна спросила про резинку, остальным было просто пох. Ладно я мужик распиздяй но бабам оказывается вобще по барабану на защиту

не, у них просто простая психология - залетит - значит ты должен платить, а зппп - видимо у них таже психология lol.gif
Цитата (pribilov @ 21.02.2020 - 10:17)
ну щас в теме все дрочилы и подкаблучники отпишутся про долбоебизм и тд. Для 90 процентов недосягаемо, что женщин, в том числе красивых, в том числе очень красивых можно просто ебать и получать от этого взаимное удовольствие и воспонимание на старость))

Вот прямо так брать, пить, ебаться и весело кутить.

Иди спать, ебырь мамкин, завтра тебе в школу)

-1
Цитата (posternakd @ 21.02.2020 - 21:19)
Блять, меня из за одной пизды выебанной без резинки тресло так, что словами не передать, а ты шестерых умудрился, ты в шесть раз больше мудак, чем я. Берегите здоровье и запасайтесь резинками, хоть и дорого нынче.

А ты че ее прямо в ВИЧ центре ебал? Или на помойке? Не еби кого непопадь, чтоб потом еблом не хлопать

Цитата
Месяца 3 назад

через пол года будет известно. Так что еще три месяца и не будешь такой радостный
И что, даже триппер не поймал??

Allexdab 21.02.2020 - 21:54
Весельчак
4
При хуевом раскладе если первая б была ВИЧ то благодаря таким распездяям как ты их бы стало на 5 больше не считая тебя., а если учитывать то что тем пяти тоже было похуй на защиту то.....

Clizma 21.02.2020 - 21:57
Вектор движения.
-1
Нет уж,ты еще раз попробуй.
Цитата (W0000 @ 21.02.2020 - 10:29)
Цитата (Enemaster @ 21.02.2020 - 10:19)
Купи револьвер, и патрон можно два если про запас)) Не страдай хуйней, так надежнее и проще.

а лучше Тульского Токарева gigi.gif

Который со сдвоенным выстрелом?... blink.gif
Цитата (pribilov @ 21.02.2020 - 10:17)
ну щас в теме все дрочилы и подкаблучники отпишутся про долбоебизм и тд. Для 90 процентов недосягаемо, что женщин, в том числе красивых, в том числе очень красивых можно просто ебать и получать от этого взаимное удовольствие и воспонимание на старость))

Вот прямо так брать, пить, ебаться и весело кутить.

Не доживешь ты до старости, долбоеб, с такой установкой по жизни!

Цитата (kastet27 @ 21.02.2020 - 10:17)
Хмм... Если таки пронесло, то почему же заголовок такой? Другой хрени насобирал штоле?

кликбейт, хуле...
За два месяца шесть незнакомых баб?! Ебать гуляка.....
Или рождённый пить ебать не может

0
Цитата (Goremika778 @ 21.02.2020 - 10:09)
Месяца 3 назад из за депрессии ушел в загул,
Сдал анализ пронесло)))сижу счастливый, но больше судьбу испытывать не буду и да не делайте как я.

у ВИЧ сероконверсивное окно (когда заражен, а в анализе еще не видно) 6 месяцев. так что рано расслабился. подожди немного и повтори анализы
0
Ну да красава
0
Эээх, шесть раз всунул и постит об этом, молодец однако.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29565
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх