Куда пропали нормальные, мужицкие сигареты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo 23 фев. 2020 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Все кто курил "мужицкие" сигареты или бросили или сдохли.
Производителю не выгодно чтобы куряка сдох, но выгодно подсадить на привычку и на никотин. Сейчас используют какое то по минимуму канцерогенную смесь, с неким запахом табака и никотиновой добавкой.
А все эти "кнопки" призваны а) замаскировать ароматизатором то что табаком сигарета особо то и не пахнет. Это уловка для уже заядлых курильщиков. б) замаскировать даже тот остаток табачного аромата что всё таки там есть и изо рта не пахло. Это уловка для молодёжи и начинающих курить, кому аромат табачки может и не нравиться.
Бизнес, ничего личного.
дима1979кузн 23 фев. 2020 г. в 16:58
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Никуда не пропали...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

cowon 23 фев. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
А я вот в командировке Магной разжился... rulez.gif

Technooo 23 фев. 2020 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Andygoo @ 23.02.2020 - 12:14)
Пидоры пидоры, пидорский размер, пидорский цвет, свет, везде пидоры мерещатся... )) Ахахаааа, нимагу прям, был бы я псехологом, за каждое слово мог бы зацепится))
У сигар норм размер, мужыцкий, ух какой! Кури сигары ТС))

Он из Норильска, ему можно deg.gif
Не дай бог узнает кто, что он полупидерские сигареты блю покурил. Все, пизда тогда ему
валдич 23 фев. 2020 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Кожаныйшприц @ 23.02.2020 - 16:55)
Ебал я эти сигареты....(

Зачем тогда в тему зашел?
Вот блять что за народ,ну не твоя темя.не любишь ты курить,что блять обязательно нужно зайти и высказаться.
Ну пройди себе мимо.В чем проблема то..
bobbax 23 фев. 2020 г. в 17:07
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сегодня в честь праздника решил задуться по старой памяти. Всегда курил бонд красный крепкий восновном, сегодня решил вспомнить молодость и немного обомлел на прилавке.

Я не курил 4 года. Тоже решил раздуться. Хватило одной таблэтки, курил после этого еще пять лет
kuzmaDude 23 фев. 2020 г. в 17:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 23.02.2020 - 11:52)
Не курил 7 лет, как раз завязал когда стали появляться картинки. Завязал не из за них, просто так получилось.

Сегодня в честь праздника решил задуться по старой памяти.

Так и не определился чем задуться, сейчас сижу думаю.

Люди мучаются ,не знают как с этой дрянью завязать,а здесь чел не курит 7 лет и внезапно опять добровольно,без объяснения причин хочет в этот вонюче-кашлючий плен попасть?!!Логического объяснения у меня нет,даже дурные бабские закидоны легче понять!
Ordinal 23 фев. 2020 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
гильзы купил, с получки табак куплю, рублей 300 стоит. Прошу совета - какой табак купить что бы нравился подскажите пожалуйста. А гильзы трудно набивать, может машинка какая существует не знаете?
ledsscp7 23 фев. 2020 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ordinal @ 23.02.2020 - 17:08)
гильзы купил, с получки табак куплю, рублей 300 стоит. Прошу совета - какой табак купить что бы нравился подскажите пожалуйста. А гильзы трудно набивать, может машинка какая существует не знаете?

Я самокрутки делаю smoka.gif
entropy163 23 фев. 2020 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaktus2012 @ 23.02.2020 - 12:00)
Вот брат сегодня подогнал по случаю праздника))))

вот это жесть!))) прослезился от воспоминаний)))

Амнуэль 23 фев. 2020 г. в 17:19
Иноагент  •  На сайте 7 лет
2
И не говори,братка!Я в 2012 бросал,было масса нормальных сигарет.В 2018 развязал,ну как развязал,покуриваю иногда,так вот нормальных крепких сигарет не найти вообще!Я в Украине живу,до того времени когда бросал,были у меня любимые сигареты "Ватра премиум"производства "Филипп Моррис",курил их 10 лет с 2002г по 2012г.Сейчас их не делают вообще!Прекратили производство...Надыбал "Честерфилд"красный - прикольные сигареты, относительно крепкие,вкусные,с нового года прекратили их производство тоже...Те сигареты которые я знал раньше как крепкие - "Кэмел","Мальборо","Бонд"красный,"Прилуки"тоже красные,сейчас слабые шо пиздец,как воздух куришь,их можно даже не прикуривать - разницы никакой!Я думаю это от того что современная табачная продукция изготавливается из так называемой "жилки"то есть из табачного стебля,который по определению не может обладать никакой крепостью.
SiniySlon 23 фев. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В табачных лавках продают кубинские сигареты. Например Коиба или Партагас. Они из настоящего табака, так как он там дешевле чем химия.

Синтетик 23 фев. 2020 г. в 17:44
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23.02.2020 - 12:52)
С праздником мужики. Не курил 7 лет, как раз завязал когда стали появляться картинки. Завязал не из за них, просто так получилось.

Сегодня в честь праздника решил задуться по старой памяти. Всегда курил бонд красный крепкий восновном, сегодня решил вспомнить молодость и немного обомлел на прилавке...

Зря решил. Норм сигарет сейчас нет. По крайней мере в ларьках местный самиздат, никакого намека на импортный табак, да и вообще это не табак. Если уж решил покурить, то купи машинку для скрутки и натуральный табак, но может увести на второй круг, я тоже как то три года держался, а потом решил трубочку покурить(типа это не сигарета), ну и все по новой, короче продлил удовольствие ещё на 10 лет.
валдич 23 фев. 2020 г. в 17:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Курил,курю и буду курить,дед курил до 85 прожил,батя всю жизнь курит уже 72,
не в сигах дело.А сиги это удовольствие.А вред...ну так у нас на Урале все дороги щебнем отсыпаны от которого все фонит и все молчат и не задумываются.
А пахнет или не пахнет тут другой вопрос.
Я когда ЛакиСтрайк в мягкой упаковке курил,это еще до 2000 у меня подруге сам запах нравился.А от сегодняшних сигарет бабы нос морщат.
не зря реклама была где в прериях ковбой с сигой лайкистрайк сидит и баба скакала на коне и соскочила учуяв запах,потом жопой виляя подошла и забрала сигу у ковбоя -и чо-то там закадровый ЛайкиСтрайк-когда удовольствие на двоих.
Nikolaha 23 фев. 2020 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kinga @ 23.02.2020 - 14:53)
Есть мальборо красный и кэмэл желтый. Что тебе еще надо?)

курю уже год только развесной табак, сам гильзы покупаю, сам набиваю. Кончился табак, а до этого я и курил кэмэл желтый и мальборо красное.
Прокурил это говно две недели, бля, это не сигареты, а говно полное, вонь стоит от них и дома (в туалете курю) и в гараже покуришь, так домой иду минут 15 еще, приходишь и вся одежда воняет пиздец какой-то хуйней химической. Жена тоже самое говорит.
Брал винстон синий, вроде более или менее, но все равно воняет.
Нет сигарет сейчас, есть вонючее дерьмо какое-то.
Ну это как с самогоном, кто увлекся, тот покупное дерьмо не берет давно уже.
Островский 23 фев. 2020 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Реальные посоны курят папиросы "Беломорканал", на худой конец "Казбек".
fomich1977 23 фев. 2020 г. в 17:51
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Эх,зря ты снова решил закурить.Дурное дело,да и накладное...
sm9 23 фев. 2020 г. в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Я вчера взял MAC BAREN красный попробовать. Пока нравится больше, чем Bali Shag. Кручу в бумагу обычной ручной машинкой, гильзы пока не пробовал.
Анестезиолог 23 фев. 2020 г. в 17:53
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (universe1 @ 23.02.2020 - 11:54)
Мужицкие мужики не курят, стараются не пить, следят за здоровьем. Ты что-то напутал.

Кефир, зефир? Рановато подковы скинул!
aleks4g 23 фев. 2020 г. в 17:57
0
Мне очень нравился российский L&M синий.Крепкая пачка,твёрдый ,как у Парламента,фильтр.Да вкус был неплох.Эти контрабандные сигареты были
последними,которые я курил.
Бросил 4 с половиной года назад.После ,примерно,45 лет активного курения.
ska44reg 23 фев. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ZEN red, 45 рублей, не спрашивайте откуда я его беру.
SteelThunder 23 фев. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Женщины выкурили хуль :))

absteenent 23 фев. 2020 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бонд красный курю лет 25 уже. Еще застал в мягкой пачке без акциза (во где вкус табака был) Сейчас он какойто ватный стал (давно уже) Пробовал другие курить-еще хуже. Крч , выбора нет, давлюсь бондом.

aleks4g 23 фев. 2020 г. в 18:06
0
Цитата (SiniySlon @ 23.02.2020 - 14:24)
В табачных лавках продают кубинские сигареты. Например Коиба или Партагас. Они из настоящего табака, так как он там дешевле чем химия.

В юности ,в 70-х, мы этот Партагас подкладывали в пачку и угощали им «стрелков».
Все курили болгарские,ТУ-134,Опал,Стюардесса.А этот кубинский Партагас был очень крепким.Аж до слез пробирал.
Вот и отучали любителей халявы.Вынинали из пачки пару сигарет и на их место клали кубинские.
Было забавно наблюдать как «стрелок»кашлял.
demedrolio 23 фев. 2020 г. в 18:17
Метаю козявки в потолок  •  На сайте 6 лет
1

Машинка есть - 300 руб стоит.

А табаки можно разные купить по чутку и потестить. А так то у всех вкус разный.

Или смесь взять вирджинии с другими сортами, а то один сорт может и не понравиться.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35107
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх