Они игнорировали все предупреждения, а теперь просят о помощи? Тысячи "дикарей" застряли за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (kelgny @ 06.04.2020 - 09:23)
Кто вас выбрал? Кто сказал, что вас большинство?

Я вместе с остальными несколькими миллионами внутри страны, а эти долбоебы снаружи, хотя уже давным давно вся ситуация развивается. Нахуй ты бред пишешь?)
Пусть там и остаются, раз решили что самые умные и можно положить хуй на творящийся пиздец - они же бабки за отдых заплатили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-2
Ещё полгода назад эти "свободные личности" сдавали московскую бабушкину трешку роте таджиков и учили нас, как надо жить.
А теперь они пищат типа - "спасай меня, мразь!!!".
Как иронично...

kelgny 6.04.2020 - 09:33
Приколист
1
Цитата (dedpixai @ 6.04.2020 - 09:31)
Цитата (Tropilexen @ 5.04.2020 - 21:43)
Цитата
Вот и возникает логичный вопрос, а если они не успели вовремя улететь домой, и их об этом предупреждали, должно ли теперь Государство об этом беспокоиться?

С одной стороны так, а с другой, государство должно опекать своих граждан, иначе нахуя тогда государство?

С одной стороны так. а с другой стороны половина привезенных сьебутся и хуй забьют на самоизоляцию, а другая половина уйдет в обиженку и будут в гонтактиках губки дуть, что им блять не Президент Гранд Отель выделили 5 звездей на время обсервации

А вот тут должны работать специальные органы власти, полиция, слышали? Они должны вести контроль за соблюдением карантина. И не президент отель, но и не на скотный двор, по-моему логично.
3
Цитата (Pashtet73 @ 6.04.2020 - 09:19)
Мне вот интересно, как бы в такой ситуации поступило руководство США? Если они из-за одного солдата армию на спасение отправляют?

Американцы, эвакуированные из очага распространения смертельного коронавируса в Китае — города Ухань провинции Хубэй, раскритиковали организацию процесса. Об этом сообщает The Washington Post.
Речь идет об эвакуации США своих 530 граждан, которая состоялась 5 февраля. Отмечается, что американцы описали невероятный хаос в аэропортах, в частности, сравнивали себя с беженцами. Это происходило в том числе потому, что США раньше эвакуировали своих дипломатов из Уханя.

Норм руководство США поступило, не боись, по 1000 баксов с носа и эвакуируйся..
Цитата (жульбан @ 06.04.2020 - 09:24)
Ты представитель худшей части населения, просто вы говно.

Сиди там и не пизди, раз такой тупорылый, что не хватило мозгов вернуться.

sevka64 6.04.2020 - 09:34
Весельчак
0

kelgny 6.04.2020 - 09:34
Приколист
0
Цитата (Alekseyvik @ 6.04.2020 - 09:32)

Я вместе с остальными несколькими миллионами внутри страны, а эти долбоебы снаружи, хотя уже давным давно вся ситуация развивается. Нахуй ты бред пишешь?)
Пусть там и остаются, раз решили что самые умные и можно положить хуй на творящийся пиздец - они же бабки за отдых заплатили!

Мне стыдно, что мы с Вами сограждане.

Я тоже тут, и считаю что их надо забрать. Кто сказал, что Ваши мысли поддерживает большинство?

Это сообщение отредактировал kelgny - 6.04.2020 - 09:36
Цитата (Prohogiy @ 06.04.2020 - 09:28)
Хорошая тема, очень хорошо показывает наше общество. Правительство кинуло часть своих граждан, и остальные граждане упиваются в злорадном восторге.
Ха-ха, тупых кинули.
И не важно, что выехали они по закону: никаких запретов не было.
А когда перестанут пенсии платить, будем над пенсионерами и инвалидами смеяться?

Уехали по закону, а сейчас по закону нельзя вернуться. Что не так?)

kelgny 6.04.2020 - 09:36
Приколист
1
Цитата (Alekseyvik @ 6.04.2020 - 09:35)
Цитата (Prohogiy @ 06.04.2020 - 09:28)
Хорошая тема, очень хорошо показывает наше общество. Правительство кинуло часть своих граждан, и остальные граждане упиваются в злорадном восторге.
Ха-ха, тупых кинули.
И не важно, что выехали они по закону: никаких запретов не было.
А когда перестанут пенсии платить, будем над пенсионерами и инвалидами смеяться?

Уехали по закону, а сейчас по закону нельзя вернуться. Что не так?)

В том и дело, что по закону их должны забрать.

А вот скажите мне Alekseyvik, Вы чувствуете разницу между "карантин" и "самоизоляция"? Не в тему, просто интересно.

Это сообщение отредактировал kelgny - 6.04.2020 - 09:38
"Они игнорировали все предупреждения" - что за хрень? А государство на хрена тогда? Ишь ты,ОНО предупреждало.
Да хули вам объяснять - вам все и всегда должны.
Забили хуй на большинство, теперь большинство должны поступить соответственно их действиям. Других вариантов нет.
Возьмите ещё яд жрите большими ложками, тоже не запрещено)

kelgny
Цитата

Номер, дату и статью закона назовешь?
-3
Вывезти надо. Обязательно. Только по прилету тут же на взлетной сжечь в прямом эфире вместе с самолетом, чтобы другим урок был. Это надо быть вообще без мозгов, чтобы уже в феврале кидаться на "горящие туры" в сторону той же ЮВ Азии.
kelgny 6.04.2020 - 09:39
Приколист
1
Цитата (Alekseyvik @ 6.04.2020 - 09:37)
Да хули вам объяснять - вам все и всегда должны.
Забили хуй на большинство, теперь большинство должны поступить соответственно их действиям. Других вариантов нет.
Возьмите ещё яд жрите большими ложками, тоже не запрещено)

У Вас мания величия, перестаньте говорить от большинства.
Цитата (Modernater @ 05.04.2020 - 21:48)
хуйня, бегущая строка на России 24: Мишустин дал указание правительству проработать вопрос вывоза 200 тыс. китайцев из России на родину в Китай

Таки есть и польза от этого вируса.

kelgny 6.04.2020 - 09:40
Приколист
1
Цитата (PavelG @ 6.04.2020 - 09:39)
Вывезти надо. Обязательно. Только по прилету тут же на взлетной сжечь в прямом эфире вместе с самолетом, чтобы другим урок был. Это надо быть вообще без мозгов, чтобы уже в феврале кидаться на "горящие туры" в сторону той же ЮВ Азии.

А лучше сжегать целые поселения, где был хоть один случай заражения.
Цитата (Alekseyvik @ 06.04.2020 - 09:34)
Сиди там и не пизди, раз такой тупорылый, что не хватило мозгов вернуться.

Бугага, я то как раз сижу дома после охуенного отдыха в Таиланде, 30.03 вернулся загорелый, в море накупался, фрукты кушал, пил коктейли пока ты тут боишься короновируса и со всей своей желчью выплескиваешь дерьмо. Мозгов у тебя как у улитки, продолжай переживать за своих братушек итальянцев, сербов, американцев, ведь им то помощь пиздец как нужна. А наши туристы хули, не посмотрели в зомбоящик что творится в мире и на япе не спросили можно ли им ехать отдыхать, ну долбойобы вообще. А умные канадцы, французы, австралийцы до сих пор улетаю домой без проблем из курортов.

kelgny 6.04.2020 - 09:42
Приколист
-2
Цитата (Garik499 @ 6.04.2020 - 09:39)
kelgny
Цитата

Номер, дату и статью закона назовешь?

Конституцию почитайте, там все права и обязанности расписаны, и государства и гражданина.

Для такого отдельный закон не нужен.
comanche71 6.04.2020 - 09:43
злой либераст
3
Цитата (PavelG @ 6.04.2020 - 09:39)

в том же Лаосе на сегодня всего 11 заразившихся. Это меньше, чем в РФ, и надо бы подумать, у кого еще больше мозга и где безопаснее пересидеть - в Лаосе или Москве
Цитата (PavelG @ 06.04.2020 - 09:39)

Ещё один индивидуум, посмотри статистику заболеваний в Таиланде. В первую очередь Москву надо закрывать

dedpixai 6.04.2020 - 09:45
дэтэктар унывава гавна
-3
Цитата (kelgny @ 6.04.2020 - 09:34)

Я тоже тут, и считаю что их надо забрать. Кто сказал, что Ваши мысли поддерживает большинство?

Судя по вашей активности в защиту этих глупых, то вы один из тех, кто там застрял? Откуда пишем? С Бали, Сейшелов или из Турции?

Сто процентов эти все люди улетели не месяц назад. Когда пиздец шагал по планете семимильными шагами.
Все СМИ трубили во все дырки.
А им ложить на всех. Так почему бы всем не положить на них?

Или вы из тех людей которые обвиняют производителя оружия, за то, что он в инструкции к пистолету не сделал надпись " Не стреляйте себе в голову, вы себя убьете?
Короче, из ваших слов следует, что все вокруг пидарасы-люди, правительство, вирус, природа, а не кучка долбоёбов, которые в пандемию, сев на дешманские путевки и а, похуй, авось пронесет.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 6.04.2020 - 09:46
kelgny 6.04.2020 - 09:46
Приколист
-1
Цитата (dedpixai @ 6.04.2020 - 09:45)
Цитата (kelgny @ 6.04.2020 - 09:34)

Судя по вашей активности в защиту этих глупых, то вы один из них? Откуда пишем? С Бали, Сейшелов или из Турции?

Сто процентов эти все люди улетели не месяц назад. Когда пиздец шагал по планете семимильными шагами.

Или вы из тех людей которые обвиняют производителя оружия, за то, что он в инструкции к пистолету не сделал надпись " Не стреляйте себе в голову, вы себя убьете?
Короче, из ваших слов следует, что все вокруг пидарасы-люди, правительство, вирус, природа, а не кучка долбоёбов, которые в пандемию, сев на дешманские путевки и а, похуй, авось пронесет.

Москва, м. Беляево.

Мне как раз надпись не нужна, я способен строить причинно следственные связи.

И кстати, 3 месяца пожил в Индии на Гоа, вернулся в марте. Там со всего мира людей полно, все здоровы.

Это сообщение отредактировал kelgny - 6.04.2020 - 09:50
Angelberth 6.04.2020 - 09:46
адвокат дьявола
3
Цитата (dnaquest @ 6.04.2020 - 09:12)
Один вопрос
А кто их выпустил из РФ? dont.gif
Они хотя бы писали расписку при выезде, что типа предупреждены и в случае чего, вывозить их будут за свой счет? Так что еще неизвестно чей это косяк.

А, простите, почему их не должны были выпускать? Опять же, есть же и всякие "дикари", которые на каком-то пассивном доходе или на удаленке-фрилансе там по полгода живут, полгода назад кто их должен был предупредить?
Ну и опять же - ограничили количество рейсов. То есть человек должен был спокойно улететь себе домой, но его рейс сначала отменили, а затем и вовсе рейсы совсем отменили.
Цитата (dedpixai @ 06.04.2020 - 09:45)
Судя по вашей активности в защиту этих глупых, то вы один из тех, кто там застрял? Откуда пишем? С Бали, Сейшелов или из Турции?

О ещё один оленевод который смотрит зомбоящик и свою жизнь устраивает что там скажет сми, просто тройной фэйспалм

Потрясает логика некоторых личностей:
1. Государство отменило авиасообщение.
2. По этой причине люди застряли в зарубежных странах.
3. Государство не обязано вывозить их!?

Народ, Вы совсем невменяемые что-ли? У пассажиров была договоренность с авиакомпанией, в виде билета на обратный рейс, Государство не запретило им ВЫезд, далее создало условия, при которых авиакомпания не может исполнить своих обязательств перед пассажиром, логично что в этом случае Государство и должно взять на себя ответственность по возвращению людей домой.

Это даже вынося за скобки, что они граждане страны, налогоплательщики, и уже по этому Государство обязано заботится об их благополучии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42353
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх