вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Так чем же я болел на НГ?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(17)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Писька
6 апр. 2020 г. в 17:09
Приколист • На сайте 9 лет
0
В январе переболел, такого пиздеца со мной никогда до этого не было. Кашель до сих пор, до сблёва, пропил 2 курса разных антибиотиков, рентген норм.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Писька
комментарий скрыт
0
2tall
6 апр. 2020 г. в 17:10
Ярила • На сайте 13 лет
4
Я бы спрашивал не чем ты переболел, а, если это корона, скольких ты заразил на своём пути, пока симптомы не проявились, и сколько из них отбросили копыта.
И да, если бы это было только в России (да в любой постсоветской стране) - хуй бы кто-то когда-то услышал про этот вирус, ну умирают люди - бывает, хули. Так рассуждают те, кто живёт рядом с вами - типа другие умирают от спида, тубика, ДТП, суицидов, так что сдыхайте молча и не пиздите, а нам респиратор впадлу надеть.
Это в Китае врач заметил, что симптомы не особо типичные, и забил тревогу. Если правильно помню, с первой атипичной пневмонией было так же - врачи заметили странность в клинической картине и благодаря им это не списали на "сезонный грипп", а нормально исследовали.
Куча уже впечатлений от переболевших - и про эти приятные симптомы, и про то, что тяжело дышать. Молодец, что выздоровел.
2tall
комментарий скрыт
4
mys
6 апр. 2020 г. в 17:10
Ярила • На сайте 14 лет
1
Любая вирусная инфекция, необязательно грипп, может распространиться на всех членов семьи проживающих в одной квартире, если у каждого нет своей индивидуальной посуды и полотенца. Ничего удивительно в этом нет, и считать что у вас была именно корона не стоит.
mys
комментарий скрыт
1
izgou13
6 апр. 2020 г. в 17:12
Ярила • На сайте 6 лет
0
Тоже под НГ болел сильно. Вообще редко ем таблетки,и в последнии годы чтоб температура поднималась выше 38,5 не было ни разу. Ломота по телу и 37 с хвостиком,а вот в декабре болел по хорошему. Пил тоже парацетамол как жаропонижающее,так как под 40 поднималась если не сбивать сразу.
На работе многие переболели и тоже что запомнилось-давно так не болел!
izgou13
комментарий скрыт
0
Autoguen
6 апр. 2020 г. в 17:12
Ярила • На сайте 7 лет
2
Херня началась в ноябре, остальное - спектакль, чтобы прикрыть другие делишки.
ЯПлакалъ
Autoguen
комментарий скрыт
2
ПсихоПатрик
6 апр. 2020 г. в 17:13
Ярила • На сайте 10 лет
-1
У меня еще с осени почти каждый месяц бывают такие дни, что слабость, в кишечнике как-то нехорошо и в спине тянет. Еще, стоит посидеть на холоде или там где тянет, и потом в горле нехорошо... Наверное, у меня хронический короновирус, или ПМС развился, или я развалина... Раньше тоже такое было, но реже...
ПсихоПатрик
комментарий скрыт
-1
ромати
6 апр. 2020 г. в 17:14
Шутник • На сайте 6 лет
0
Было, было, было, Было !!! Но прошло. Болел всё прошлую неделю, всё вышеописанное, но температура один раз 37.1.
ромати
комментарий скрыт
0
ромати
6 апр. 2020 г. в 17:16
Шутник • На сайте 6 лет
2
Цитата
(2tall @ 6.04.2020 - 17:10)
Я бы спрашивал не чем ты переболел, а, если это корона, скольких ты заразил на своём пути, пока симптомы не проявились, и сколько из них отбросили копыта.
И да, если бы это было только в России (да в любой постсоветской стране) - хуй бы кто-то когда-то услышал про этот вирус, ну умирают люди - бывает, хули. Так рассуждают те, кто живёт рядом с вами - типа другие умирают от спида, тубика, ДТП, суицидов, так что сдыхайте молча и не пиздите, а нам респиратор впадлу надеть.
Это в Китае врач заметил, что симптомы не особо типичные, и забил тревогу. Если правильно помню, с первой атипичной пневмонией было так же - врачи заметили странность в клинической картине и благодаря им это не списали на "сезонный грипп", а нормально исследовали.
Куча уже впечатлений от переболевших - и про эти приятные симптомы, и про то, что тяжело дышать. Молодец, что выздоровел.
а что не типичного в в этом коронавирусе, обычное ОРВИ, грипп, что именно не типично?!
ромати
комментарий скрыт
2
Ganjsta
автор
6 апр. 2020 г. в 17:17
Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =) • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Cargo123 @ 6.04.2020 - 19:23)
ТС, делай тест на антитела COVID. Не надо гадать на гуще коньячной.
Где бы это сделать в Омске? Сдал бы, даже за бабло!
Ganjsta
комментарий скрыт
1
Ganjsta
автор
6 апр. 2020 г. в 17:18
0
Цитата
(Zuevec @ 6.04.2020 - 19:26)
Куда ещё пойти спать с температурой 39, конечно в детскую.
31-е декабря... Все в гостиной/на кухне. В детской - никого... Но какая нахер разница если все практически 24 часа в контакте...
Ganjsta
комментарий скрыт
0
Ganjsta
автор
6 апр. 2020 г. в 17:19
1
Цитата
(Loki104 @ 6.04.2020 - 19:27)
Не знаю как вам, а вот мне это напоминает простые симптомы жесткого похмелья после новогодних возлияний.
А если я не пью (а пьющих - презираю)?
Акелла промахнулся...
Ganjsta
комментарий скрыт
1
denisko81
6 апр. 2020 г. в 17:20
Ярила • На сайте 17 лет
0
Тоже все переболели на нг праздники. Я так переживал, что выходные дома. А оно вон как, даже к лучшему.
ЯПлакалъ
denisko81
комментарий скрыт
0
voodu191
6 апр. 2020 г. в 17:20
Ярила • На сайте 12 лет
0
болел в середине февраля каким то говном, что легкие чуть не выплюнул.
Чтобы развеять все это мошенничество, нужно сдать анализ крови на иммунотела. В россии это невозможно на данный момент.
voodu191
комментарий скрыт
0
опагарнастай
6 апр. 2020 г. в 17:21
Юморист • На сайте 13 лет
0
Цитата
(zamk56 @ 6.04.2020 - 17:08)
Дело в том, что в мире уже много лет широко циркулируют 4 низкопатогенного коронавируса, которые являются одной из основных причин возникновения простуды. Отсюда: хорошая новость, что у большинства людей есть частичный иммунитет к новому коронавируса, более опасного. Но это создает проблемы для диагностики, поскольку антитела к классическим коронавирусов дают частичный перекрест с антителами к Covid-19. Тесты, которые смогут различать эти две группы антител, на стадии разработки.
Вообще все туманно и не понятно.
Этой "зимой" творилось что-то необьяснимое. Первый раз за свою жизнь и всей моей семьи переболели неизвестно чем. Без температуры, но сначала с сильным насморком и разрывающим лёгкие кашлем, сильной болью в горле и голове. И таких по кругу 2-3 витка за 2-3 месяца с затухающей симптоматикой. Только 2 х летняя внучка перенесла это полегче. И по сей день утро начинается с выкашливания мокроты. Обращения к врачам с просьбой установить, чем болеем, ничего не дало.
Соседка кашляет за стеной месяца 3.
И с такими симптомами на работе и по месту жительства переболели очень много людей.У некоторых доходило до пневмонии.
Я вот тоже думаю что мы чем то новым переболели. Такого ещё не было.
опагарнастай
комментарий скрыт
0
valievih
6 апр. 2020 г. в 17:22
Хохмач • На сайте 11 лет
1
Тоже 2 недели назад полоскало- только выпью воды и минут через 5-10 обратно. Целый день так, замучился тазики таскать- был один дома. Горло опухло, глотать еду не мог, болели дёсна, голова, температура 37,2 продержалась 5 дней. В больницу не обращался, т.к. где-то читал, что в поликлиники обращаться при температуре свыше 38. Так плохо я не болел никогда. Горло у меня никогда раньше не опухало. Благо было много парацетамола. Тоже чёрт его знает, чем я болел. Сегодня первый день, как я чувствую себя прекрасно. Мне 62 года, осенью прививался от гриппа. Всё это время один дома, не знаю, как за женой съездить за 110 км. Оштрафуют или нет- сейчас прикидываю варианты.
valievih
комментарий скрыт
1
Ganjsta
автор
1
Цитата
(Molchun74 @ 6.04.2020 - 19:32)
ТС , ты весь анамнез на бумажку записываешь когда болеешь или у тебя такая память охренительная ?
Я помню как меня отец на руках носил ещё когда я ходить не мог.
Помню как в зале срал на горшке и смотрел "Спокойной ночи малыши" на чёрно-белом "Изумруде"
Хуй знает зачем и как, но помню.
Это сообщение отредактировал
Ganjsta
- 6 апр. 2020 г. в 17:32
Ganjsta
комментарий скрыт
1
va3610
Ярила • На сайте 12 лет
0
У меня сосед по кабинету в феврале болел такой же хуйнёй и на работу ходил и сидели мы с ним в одном кабинете площадью 4 кв.м. нос к носу две недели потом он взял больняк и ещё две недели дома отлёживался.
va3610
комментарий скрыт
0
freezer77
Ярила • На сайте 8 лет
0
Я конечно не доктор, но мне нравится название "грудная жаба".
freezer77
комментарий скрыт
0
Ganjsta
автор
6 апр. 2020 г. в 17:23
0
Цитата
(Tantis @ 6.04.2020 - 19:36)
У дочки, 4 года, 6 декабря диагностировали вирусную атипичную пневмонию. Врач назначила цефтриаксон. Уже через полчаса ей стало прям гораздо легче. Хотя, по анализу крови - заболевание вирусное.
Вот тебе и не помогают антибиотики от вирусов.
В то, что это была корона, не верю. Каждый год зимой бушуют жесткие ОРВИ.
О! Малому у меня как раз его и назначили! Цефтриаксон! ТОлько он ваще не помог. Время вылечило.
Ganjsta
- 6 апр. 2020 г. в 17:33
Ganjsta
комментарий скрыт
0
Schettino
Robin of Locksley • На сайте 10 лет
0
Цитата
(Ganjsta @ 6.04.2020 - 17:17)
Цитата
(Cargo123 @ 6.04.2020 - 19:23)
ТС, делай тест на антитела COVID. Не надо гадать на гуще коньячной.
Где бы это сделать в Омске? Сдал бы, даже за бабло!
Чот смотрю Омичей реально дохуя переболело а где можно сдать тест?
Schettino
комментарий скрыт
0
Undertaker
Завсегдатай • На сайте 17 лет
1
Под новый год. Началось с кашля. Обратил тогда на это внимание, потому как в целом болезнь протекала для меня, не характерно. Жена перед этим отболела. Следом за мной, вся семья.
ЯПлакалъ
Undertaker
комментарий скрыт
1
ivan2020ivan
6 апр. 2020 г. в 17:24
Ярила • На сайте 6 лет
1
Цитата
(Ganjsta @ 06.04.2020 - 17:19)
А если я не пью (а пьющих - презираю)?
Акелла промахнулся...
Да тобой должны госорганы заняться. Мало того не пьет, так ещё и презираешь. Засланный однозначно
ЯПлакалъ
ivan2020ivan
комментарий скрыт
1
Djan
6 апр. 2020 г. в 17:25
Ярила • На сайте 12 лет
2
Сегодня зацепил это говнище. Ну как зацепил - жена съездила на КТ и оттуда привезла. Ноью не спал, лихорадило, плющило ... до этого два дня горло першило сильно. В 7 утра еле встал, сил вообще никаких - померял - 36,5, через пол часа уже 38. Поехал в инфекционную больницу.
Эпидемиолог меня на порог не пустила, говорит экспресс-тестов нет, иди домой раз ходячий, выдала на улице пакет со схемой лечения и 10 таблеток Гидроксихлорохина. Сказала иди остальное покупай - Азитромицин и остальные 20 таблеток "гидро...". Температуру сбивай парацетамолом.
Ни в одной аптеке нет ни парацетамола, ни гидрокси.... под заказ тоже не везут. Покупай блд где хочешь. К вечеру у жены температура начала подниматься, кашляет ... только ребенок носится по дому как угорелый. Запас продуктов есть, будем сидеть три недели безвылазно ... если не ебнет по легким (не дай Бог). Тяжко, кончено, такие странные ощущения. Больше всего бесит одышка. Хочется надышаться ...
Djan
- 6 апр. 2020 г. в 17:27
Djan
комментарий скрыт
2
vitrevers
6 апр. 2020 г. в 17:26
Ярила • На сайте 9 лет
1
ну я в начале января проболел, без температуры и рвоты, правда, но сильно болело горло(никогда не думал что горло может ТАК болеть) и чуть не выплёвывал лёгкие... не хватало воздуха... где то неделю болел, потом недели через 2 отит(одно ухо почти не слышало) вот щас думаю, что это было?
vitrevers
- 6 апр. 2020 г. в 17:30
vitrevers
комментарий скрыт
1
anikifya
6 апр. 2020 г. в 17:27
Ярила • На сайте 15 лет
-2
Цитата
29 декабря начался сухой кашель без насморка. Причём в горле аж чесалось. К вечеру температура 37,5, появилась ломота во всём теле...
О!
Я помнится умер от такого
anikifya
комментарий скрыт
-2
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 52754
0 Пользователей:
Страницы:
(17)
« Первая
...
6
7
[8]
9
10
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Различия кинематографа в разных странах
(11)
Aliеn
Инкубатор
02:44
Ваши любимые песни Чернавского
(6)
Pozis
Инкубатор
Философски об инструменте
(258)
Jamuja
Картинки
Человечество улетело максимально далеко за всю свою историю
(78)
Yaphets
Картинки
«Спирит-030» вместо «Старлинка»: российские терминалы связи мас...
(13)
Kriz0x
Инкубатор
навеяно Луносрачем и Артемидой.
(37)
rifin
Инкубатор
02:42
Пилим бабки)
(23)
Adelair
Инкубатор
Литературное заведение "Буквица"
(4277)
vinsentvega
ЯП Издательство
Власти обсуждают отставку главы Белгородской области Гладкова
(37)
Кот16
Инкубатор
02:41
Возможно это прощание с животным.
(16)
AlexM125RUS
Инкубатор
02:40
Бывшего губернатора Курской области Смирнова приговорили к 14 го...
(105)
ЗамирБезгеев
События
02:40
49 лет исполнилось Lada Niva
(77)
Дитилин
Инкубатор
02:37
Россию поместили на предпоследнее место по уровню свободы интерн...
(237)
VameAlkal
События
02:36
NASA показало свежий снимок тёмной стороны Луны
(66)
Alexmiks
Инкубатор
02:36
Черезмерное употребление сахара может вас убить...
(87)
bigstas
Видео
02:35
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх