Взгляд со стороны, то бишь с Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geelaap 21 апр. 2020 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AntonioKiev @ 21.04.2020 - 16:13)
Паша-Мерседес, вместо того, чтобы продать свой насосанный намоленный Бентли, уже требует финансирования у государства.

Я аж круассаном подавился. Ты ебанутый? Паша-мерседес уж семь лет как помер. Что он с того света требовать может?
antaloose 21 апр. 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ковальчук @ 21.04.2020 - 15:23)
Да так корёжить,что превозмогая свою рогульскую трусость,выстрелить Олесю в спину..

Ковальчук, так что ты у Бузины читал? Только не козлить у Яныча или Аникса2014.
Pespikola 21 апр. 2020 г. в 16:27
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Extremadura
Цитата
Вчера с шурином по вайберу общался, свалил из Киева под Житомир в деревню с семьей.

удачно свалил, ага.
Poncik 21 апр. 2020 г. в 16:27
с изюмом  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (AntonioKiev @ 21.04.2020 - 14:13)

То то Паша-Мерседес, вместо того, чтобы продать свой насосанный намоленный Бентли, уже требует финансирования у государства.

Вот я точно не скажу в каком году, но я как-то с другом, весной, отдыхал в кабаке недалеко от "Дежавю", напротив через дорогу еще какой-то парк был и шикарный ресторан вроде сразу у катедрального собора. Названия и точного места не вспомню ибо это было лет 15 точно назад и я был не совсем трезв. Так вот паша-мерседес приехал на серебристом пульмане мерседесе с номерами "777" и черным геликом охраны с мигалками. а чего мне так запомнилось так это то что он посох держал ладонью с оттопыренными мизинцем и указательным пальцем.
AntonioKiev 21 апр. 2020 г. в 16:28
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (буляляк @ 21.04.2020 - 15:25)
Так на Украину смотришь и не понимаешь. Государство вроде есть, а вроде и нет его...

Смотришь на Россию и понимаешь - "Есть Путин, есть и Россия" ©
Aniks2014 21 апр. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Aniks2014 @ 21.04.2020 - 15:08)
Друг, пойми, не все в храмах целуют руки и кресты/иконы - это по желанию. dont.gif
Можно просто зайти в храм - помолиться, послушать проповедь, поставить свечу перед образами.
Про повсеместное целование - это вам кто-то наврал. По крайнем мере в трёх храмах, что посещаю я - никто меня, ни разу не понуждал целовать что либо.
И "бабки" - здесь не главное, в конце концов - никто силой на храм деньги не вымогает и ничего покупать не заставляет - всё исключительно добровольно, можно просто зайти, помолиться и выйти. Совершенно бесплатно.

Зачем заходить в храм именно когда официально объявлен карантин, когда есть возможность заболеть и помереть, как уже сделали 4 монахов из Киево-Печерской лавры, досрочно вызванные начальником? Тем более, что я вот знаю, что Гагарин летал, бога не видал.
Цитата (Aniks2014 @ 21.04.2020 - 15:08)
И "бабки" - здесь не главное, в конце концов - никто силой на храм деньги не вымогает и ничего покупать не заставляет - всё исключительно добровольно, можно просто зайти, помолиться и выйти. Совершенно бесплатно.

То то Паша-Мерседес, вместо того, чтобы продать свой насосанный намоленный Бентли, уже требует финансирования у государства.

1) Вы верующий?
Если да - то имеет значение, если нет - вообще пофиг.
Насчёт Гагарина - никто ж и не спорит, но мне когда-то мой преподаватель в университете (лауреат Гос.премии СССР, кавалер орденов, конструктор ракетно-космической отрасли) - говорил, что вопрос существования Бога - открыт, и всё - нас окружающее, не может быть просто набором случайных эволюций и мутаций.
2) Ну, кто-то дал денег - это его личное желание добровольное, скажите вот при входе в храм - кто-то деньги требует (за исключением - действующих храмов-музеев - там всё сложно, двойственная структура).
И ещё кто-то в него тянет насильно?
Что ж вы все так на верующих-то взъелись?
Janych 21 апр. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 16:19)
Цитата (Janych @ 21.04.2020 - 15:14)
Цитата (antaloose @ 21.04.2020 - 16:09)
А этим всё Бузина печёт. Какую его книжку последней прочёл, поцреот?

ну я прочёл
про шевченко
книга интересная, и отлично показывает, что да, от автора свидомых будет корёжить

Та ты вопрос отдельный, не удивляюсь. Тут стоит посмотреть как местные поцреоты, которые максимум цитаты видели и то не факт, льют крокодильи слёзы.
Ида как может корёжить от фрика, не воспринимаемого всерьёз?

ну тут как получается
для меня, русского, шевченко просто один из писателей 19 века.
а у вас - одна из центральных фигур в идеологии украины, не зря его на деньгах изображают
цитаты и выводы, которые Олесь использовал в своей книге о шевченко, показывают последнего в весьма негативном плане
то, что конкретно ты не воспринимаешь серьёзно - твоё дело
а кого то, видимо, покорёжило всерьёз. результат известен
antaloose 21 апр. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (geelaap @ 21.04.2020 - 15:25)
Паша-Мерседес, вместо того, чтобы продать свой насосанный намоленный Бентли, уже требует финансирования у государства.

Я аж круассаном подавился. Ты ебанутый? Паша-мерседес уж семь лет как помер. Что он с того света требовать может?

Гггг. Это он на днях коней двинул от ковида? Ну на всё воля божья.
Острый 21 апр. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (tsetse @ 21.04.2020 - 13:59)
У нас как-то более человечно все.

ну да - мы все видели как на Западной Украине своих соотечественников камнями закидывали. gigi.gif

Роликов с жестью с Украины немного видел... поэтому соглашусь, что менты у вас "более человечные", потому что их коктейлями Молотова уже научили, что нельзя беспредел творить.

Для этого есть всякие общественные движения и "активисты". moderator.gif

Это сообщение отредактировал Острый - 21 апр. 2020 г. в 16:32
Aniks2014 21 апр. 2020 г. в 16:31
-1
Цитата (Pespikola @ 21.04.2020 - 16:14)
Aniks2014
Цитата
Можно просто зайти в храм - помолиться, послушать проповедь, поставить свечу перед образами.

а можно просто подумать головой и никуда не пойти, или нэхай вас ваш бог потом лечит, шоб ивл зря не занимали.

Чувак, ну прекращай, ты с этим доводом про ИВЛ... Заездили уже.
Тебе вот легче станет - если я (находясь в рисковой группе, по заболеванию) - напишу отказ от ИВЛ?
И да - после такого отказа - я могу ездить в транспорте, ходить в парки, храмы, по улицам?
AntonioKiev 21 апр. 2020 г. в 16:33
5
Цитата (Poncik @ 21.04.2020 - 15:27)
Цитата (AntonioKiev @ 21.04.2020 - 14:13)

Вот я точно не скажу в каком году, но я как-то с другом, весной, отдыхал в кабаке недалеко от "Дежавю", напротив через дорогу еще какой-то парк был и шикарный ресторан вроде сразу у катедрального собора. Названия и точного места не вспомню ибо это было лет 15 точно назад и я был не совсем трезв. Так вот паша-мерседес приехал на серебристом пульмане мерседесе с номерами "777" и черным геликом охраны с мигалками. а чего мне так запомнилось так это то что он посох держал ладонью с оттопыренными мизинцем и указательным пальцем.

Вот один из этой кодлы, которые загоняют верующих в храмы несмотря на риск заражения и "не из за денег". Rolls Royce Wraith - на вторичке такой около 300 тыс $.

Взгляд со стороны, то бишь с Украины
antaloose 21 апр. 2020 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Aniks2014 @ 21.04.2020 - 15:31)
Aniks2014
Цитата

а можно просто подумать головой и никуда не пойти, или нэхай вас ваш бог потом лечит, шоб ивл зря не занимали.

Тебе вот легче станет - если я (находясь в рисковой группе, по заболеванию) - напишу отказ от ИВЛ?
И да - после такого отказа - я могу ездить в транспорте, ходить в парки, храмы, по улицам?

Если по логике, то ты не только должен отказаться от "своего" ИВЛ, но и минимум поставить в больницы ИВЛ по количеству контактирующих с тобой людей.

Это сообщение отредактировал antaloose - 21 апр. 2020 г. в 16:35
Pespikola 21 апр. 2020 г. в 16:33
4
Aniks2014
Цитата
Гос.премии СССР, кавалер орденов, конструктор ракетно-космической отрасли) - говорил, что вопрос существования Бога - открыт, и всё - нас окружающее, не может быть просто набором случайных эволюций и мутаций.

так верить в бога не равно следовать дебильным обрядам во время чумы. Верь дома пока, что мешает?
Цитата
Что ж вы все так на верующих-то взъелись?

не на верующих, на дебилов.
Aniks2014 21 апр. 2020 г. в 16:33
-1
Цитата (Ящерица @ 21.04.2020 - 16:18)
Aniks2014
Цитата
Друг, пойми, не все в храмах целуют руки и кресты/иконы - это по желанию.
Про повсеместное целование - это вам кто-то наврал. По крайнем мере в трёх храмах, что посещаю я - никто меня, ни разу не понуждал целовать что либо.

Ну вот эти в видео - ХОТЕЛИ, и принимали причастие с ложечки.
Любой находящийся в храме - мог не принимать.
Пойми нет обязанности, есть желание и свободная воля человека. Кстати, основа христианской религии.
qwert75 21 апр. 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (geelaap @ 21.04.2020 - 16:25)

Хто? Отець Павло? Та не, жив, приболел правда
настоятель Києво-Печерської Лаври митрополит Павло (якого журналісти називають Паша-Мерседес)
AntonioKiev 21 апр. 2020 г. в 16:34
4
Цитата (Aniks2014 @ 21.04.2020 - 15:31)
Aniks2014
Цитата

То, что ты откажешься от ИВЛ - это твои проблемы. То, что от тебя может кто-то заразиться и умереть, потому, что ему не хватило ИВЛ - не твои.
SDM970 21 апр. 2020 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tsetse @ 21.04.2020 - 13:59)
Смотрю на ваш карантин - это же жесть какая- то, и или как сейчас говорят, - трэш... А у нас карантин вроде есть, а вроде как и нет. Люди вроде должны дома сидеть, а они по улицам бродят. Кому куда надо - вышел и пошел, и никто тебя не хватает, в машину не запихивает. Полицейские тоже ходят, но людей не трогают, идут куда-то по своим делам, наверное, кофе попить. Рынки вроде как официально закрыты, но работают, продуктовые магазины и ряды работают все, непродуктовое тоже можно купить, на палатках телефоны продавцов, позвонил, договорился, купил. Обои, например. Нарушителей вроде как должны штрафовать, но никто никого не штрафует. У нас как-то более человечно все.

угу
людей на улице на порядки!!! меньше
90% в масках
рынки продуктовые не работают dont.gif (магазины продуктовые и сети, да работают)
непродутковое можно купить разве что в Эпицентре (строй гипер маркет)
кофе не улицах не продают - разве что в каком то одном магазичике и то на вынос (я нашел кофе в 1 из 5 магазинов)
Да, никто никого не штрафует из полиции - но имхо - не за что - группы людей больше 2-х я не видел, все ходят соблюдая дистанцию (это я сегодня пол дня шарился по городу)
Киев есичо.

P/S/ В инете была история (про Киев), как какая то барыщня прилетела изза бугра - а ее посадили на домашний карантин на 2 недели - а эта дура начала где то шароебится и фотки в инстаграмм выкладывать - так ее нашли сознательные граждане и заявили в полицию - полиции ее поймала и оштрафовала на 17 к гривен (ок 600-650 долларов)
lokon678 21 апр. 2020 г. в 16:35
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AntonioKiev @ 21.04.2020 - 14:54)
Менты не дергают по одной простой причине - у них нет никаких законных поводов для этого:
...
Статьи Конституции никто не отменял:
ст. 28 - если кто-то пытается угрожать вам принудительными мед экспериментами над вами.
ст. 29 - если кто-то пытается лишить вас свободы
ст. 30 - если кто-то ломится к вам домой.
ст. 33 - о свободе передвижения... Если вас кто-то блокирует на дороге... и не только.

Сегодня! На Украине! И ссылаться на Конституцию? Вы смеётесь?

Убийцы О.Бузины ходят по улице. Убийца милиционеров Вита Заверюха (прости, Гос-ди, за упоминание этой вурдалачки) ходит по улице.

Сжёгшая живьём человека в штабе ПР Т.Черновол - на свободе.

"Активисты" сжигавшие людей живьём в Одессе 2-го мая - ни один не наказан.

И после этого Вы говорите о Конституции и законных поводах?

Pespikola 21 апр. 2020 г. в 16:35
4
Aniks2014
Цитата

да
Цитата

нет, потому что ты опасен для других людей, которые тоже в группе риска и хотят жить. Ваш бог человеколюбию ж учит, не?
Poncik 21 апр. 2020 г. в 16:35
1
Цитата (буляляк @ 21.04.2020 - 14:25)
Так на Украину смотришь и не понимаешь. Государство вроде есть, а вроде и нет его...

Так на Украину Россию смотришь и не понимаешь. Государство вроде есть, а вроде и нет его...
Aniks2014 21 апр. 2020 г. в 16:36
-1
Цитата (AntonioKiev @ 21.04.2020 - 16:20)
Цитата (OrdoXenos @ 21.04.2020 - 15:16)
Может у нас а Украине и похуизм-анархизм,зато мусора за детьми,которые бабушке хлеб несут не бегают.Мне надо на рынок-я очередь отстоял (понятно,все блюдут дистанцию),и зашёл,надо в магаз-маску натянул и зашёл.Никакого кипиша.Единственно в общественном транспорте можно ездить только по уважительной причине и с какой то бумажкой.

Пускают только тех, кому надо на работу (типа ментов, пожарных, врачей, продавцов продуктовых и тд) и в ограниченном количестве - по моему не более 10 человек на троллейбус. Остальным, после того, как метро остановилось - и ездить то особо некуда.

Спрошу - а как остальным добираться на работу?
Знакомые в Киеве, контору не закрыли, ездят на машинах/такси/попутках - так что - вирус не берёт?
У нас в городе работает практически всё, но люди иногда пешком ходят - так лучше?
Издевательство, чистой воды.
Beard74 21 апр. 2020 г. в 16:36
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (V1945 @ 21.04.2020 - 16:44)
вам легче у вас Кличко, он с вирусов всяко разно разберется...

У него со зрением плохо. Он вируса - не видел.
Сгонзал в Чернобыль - радиации не увидел.
Так что всё норм. Если не видишь - не чего и бояться
AntonioKiev 21 апр. 2020 г. в 16:36
6
Цитата (qwert75 @ 21.04.2020 - 15:34)
Цитата (geelaap @ 21.04.2020 - 16:25)

Хто? Отець Павло? Та не, жив, приболел правда
настоятель Києво-Печерської Лаври митрополит Павло (якого журналісти називають Паша-Мерседес)

Причем, когда заболел - резко потребовал, чтобы его поместили в Александровскую больницу, отказавшись лечиться проверенными веками средствами - молитвами, прикладыванием мощей и святой водой.
Poncik 21 апр. 2020 г. в 16:37
1
Цитата (geelaap @ 21.04.2020 - 14:25)

У вас в России свой Паша, в Украине - свой! Но оба любят мерседесы и роскошь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 21 апр. 2020 г. в 16:38
antaloose 21 апр. 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lokon678 @ 21.04.2020 - 15:35)
Убийцы О.Бузины ходят ...

Бля, ещё один. Плакальщики Бузины толпами ходят lol.gif
Вот Яныч, смари на эти тела. Можешь сам попинать их на предмет "что читали".
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23188
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх