Вот так нужно вести себя на улице

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одинизмногих 28 апр 2020 в 20:17
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Что мешает действовать по их правилам?
- почему находитесь на улице?
- возвращаюсь с работы, вот аусвайс.
- почему в нерабочее время?
- график работы не нормированный. Как закончили, так и еду.

...и докажите что что-то тут не так...
RegionZemlya 28 апр 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MM10 @ 27.04.2020 - 18:12)
Акт второй:
ППС -вызывает подмогу, пакует "Умного" и везет в отделение.
Там ебут ему мозги часа три. В очереди с такими же праводрубами, бомжами, и потерпевшими. Потом выписывают разные протоколы.
- а за что протоколы?
- Если Вы не согласны - можете оспорить протокол в суде. Суды будут работать скоро. Не знаю когда, но скоро. Или пишите в Спорлото.
blink.gif

занавес.
з.ы. А если будешь сильно брыкатся, то еще и сопротивление сотруднику приляпаяют, чтобы не выебывался.

Плохо только, что у нас при кровавом режиме это происходит спокойно.

Хочу чтобы с потенциальными разносчиками чумы обращались как в цивилизованных странах - дубинками да штрафами в тысячи евро.

Особо грамотных ещё бы суток на 15, чтобы Конституцию всю читали, а не только статью 27.

Кстати - а есть взрослые люди со взрослыми мозгами - помнящие как эта статья появилась в Конституции.

Для малышей - это аналог соседского безвиза за который они страну развалили и супротив прописки. Правда с отменой прописки ещё в девяностые разобрались.
Это вовсе не про по улице гулять.
VoVaN38 28 апр 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Бля, 100, 500

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГенГеныч 28 апр 2020 в 20:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красиво, но скорее всего потом:
- Пройдёмте для выяснения.
- Куда, зачем, на каком...
- Положите руки на капот.
- Дык, тык...
- Вы отказались выполнить законное требование, применяю силу...
ДрррХрррАйАйОйОй...
Печально, зато правда.
OleLukole 28 апр 2020 в 20:41
Корифей  •  На сайте 14 лет
1
Ебанутых хватает, так может случится что диалог не задастся.
Yasamut 28 апр 2020 в 21:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Умник блин. Мордой в асфальт такой диалог закончится.

RegionZemlya 28 апр 2020 в 21:28
1
Цитата (ГенГеныч @ 28.04.2020 - 23:27)
Красиво, но скорее всего потом:
- Пройдёмте для выяснения.
- Куда, зачем, на каком...
- Положите руки на капот.
- Дык, тык...
- Вы отказались выполнить законное требование, применяю силу...
ДрррХрррАйАйОйОй...
Печально, зато правда.

А что печально - разве не так в цивилизованных странах делается - и не только с неграми.

Ещё в семидесятых в телевизоре показывали как в пиндосии остановленная девушка заводит руку за спину поправить поясок на платье и коп её тут-же - без предупредительного выстрела - убивает наглухо
Groober 28 апр 2020 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Зря штрафуют, и хлопотно и вонищща...
Надо было проще - нарушение режима самоизоляции приравнять к добровольному отказу от бесплатной медицинской помощи при заболевании короной. idea.gif Гражданин актируется и потом все лечение для таких особей только по предварительной оплате по коммерческим ценам, причем после всех нормальных, если время останется. Не заболеет - повезло, ну а если - тут сам себе судья.

Это сообщение отредактировал Groober - 28 апр 2020 в 21:42
xenkok12 28 апр 2020 в 22:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 28.04.2020 - 13:40)
Хорошо, какой федеральный закон установил на территории РФ режим угрозы возникновения ЧС?

Читай выше

bb8 28 апр 2020 в 22:15
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ON87 @ 27.04.2020 - 15:12)
Так собянин авто штрафует камерами.
С ними тоже выяснять нормы нашего законодательства?

Если кто то оплатит этот штраф, я назову его - чмырём!
TimSlim 28 апр 2020 в 22:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Думаю "умник"-автор, ввиду пробелов в образовании и соответственно умственном развитии, просто не умеет искать информацию, а если нашел, то не понимает то, что читает (без разъяснений таких же недалеких "умников" из ютуба).
У нас введен режим повышенной готовности, а следовательно с апреля 2020 г действует статья КоАП РФ 20.6.1
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...605c0219169901/
SDM970 28 апр 2020 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swayvil @ 27.04.2020 - 17:12)
Серёжа Плужников - реальный пиздобол. Видимо, никогда общаться не доводилось с полицаями. Скрутили бы с первого вопроса и в обезьянник отвезли, пусть, мол, там и разбираются. Полицаи-то дальше пойдут таких умников ловить, а ты в камере сутки, например, просидишь. И таки да, штраф всё одно заплатишь, ни один суд за тебя не подпишется.

абсолютно верно:)

реальная ситуация - Киев - знакомая семья (2 детей) пошли погулять на выходных - к памятнику в городе, но это не парк - доебались менты - типа запрещено ходить без масок - знакомые говорят - "так мы одна семья - вокруг никого нет - нах маски?" - ответ "по распоряжению надо" - молча одели. Полицаи так облегченно "фууух - вменяемые люди". Знакомый говорит - а что, бывают невменяемые?" - полицаи " каждый второй - начинает парить про конституцию, ЧС или ЧП и пр.... - выписываем 17 к штраф (это 700 долларов) - и иди в суд, который пока не работает и доказывай. Если начинают вести себя агрессивно - выписываем штраф 34 к (по максимуму, а это 1400 у.е). Если очень агрессивно - забираем в участок, там держим несколько часов - и потом опять таки штраф 34 кило гривен.
Quattro8113 28 апр 2020 в 23:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я из Прибалтики, тоже карантин но по принципу 2 + 2 (2м и не больше 2 людей).
Такого дикого дебилизма точно нет...

eraser555 29 апр 2020 в 02:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (SkolzkiyTip @ 27.04.2020 - 20:40)
Инструкция, как заиметь проблем на ровном месте.
А вот если представить, что я сам работаю ППС-ником. (Не дай боже конечно) И вот он такой подходит к человеку, а тот ему через слово "досвидания"... Уже только за одно такое общение, если только у меня будут основания применить к пассажиру санкции, я их применю в максимально жесткой форме. Человек, написавший этот пост либо долбоеб, либо адвокат.

Синдром вахтера и обиженки. Вот поэтому мусора и могут только кукарекать из-под ксивы, имея иммунитет от государства, а в судах потом сидят обосранные и сопли жуют. А без формы так вообще пустое место. И вообще не хуй просто так к людям подходить и тратить чужое время своими доебками. Люди работают в отличие от мусорских бездельников, которые ни кражу раскрыть не могут, ни угон, ни телефон найти с работающей геолокацией. Сплошные отписки. Смелые только с женщинами, подростками и очкариками, а при бородатых обезьянах дышат через раз и глаза отводят. Тьфу позорище сраное.
agrey747 29 апр 2020 в 05:37
0
В Торонто , с друзьями у копа спрашиваем- где трава хорошая близко есть? Он говорит - вон там класс! И скидки сегодня! А вы пропуска... карантин... правомерные штрафы..

Vadziku 29 апр 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Сам придумал диалог с "тупыми собеседниками", сам же им "блестяще" ответил?
Ленин2 29 апр 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Автор данного эпоса,радуйся ,что копы тебе с плохими знаниями и плохой подготовкой попались.А так да,ты идиот,я могу миниму три постановления правительства накинуть,после которых суд тебе штраф по саме гланды всунет.Уважаемые форумчане не читайте этот бред,легко можно попасть на деньги.
Ленин2 29 апр 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (eraser555 @ 29.04.2020 - 05:45)
А вот если представить, что я сам работаю ППС-ником. (Не дай боже конечно) И вот он такой подходит к человеку, а тот ему через слово "досвидания"... Уже только за одно такое общение, если только у меня будут основания применить к пассажиру санкции, я их применю в максимально жесткой форме. Человек, написавший этот пост либо долбоеб, либо адвокат.

Синдром вахтера и обиженки. Вот поэтому мусора и могут только кукарекать из-под ксивы, имея иммунитет от государства, а в судах потом сидят обосранные и сопли жуют. А без формы так вообще пустое место. И вообще не хуй просто так к людям подходить и тратить чужое время своими доебками. Люди работают в отличие от мусорских бездельников, которые ни кражу раскрыть не могут, ни угон, ни телефон найти с работающей геолокацией. Сплошные отписки. Смелые только с женщинами, подростками и очкариками, а при бородатых обезьянах дышат через раз и глаза отводят. Тьфу позорище сраное.

опа правильный пацанчик.Кто по жизни??
Gromodryn 29 апр 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Полиция-поголовно неграмотные чмошники.Поэтому подобные диалоги и возможны.Кроме того,полиция насквозь коррумпирована,очень похожа на вооруженную банду мародеров.Любое новое постановление наших мудрецов ведет к поборам со стороны полиционеров.
iona198 29 апр 2020 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DAS1970 @ 27.04.2020 - 15:29)
У товарища жене выписали 1000 руб, шла из магазина. Сказали открыто с ухмылкой, что у нас план и указание местным тысячу, приезжим три, а знающим конституцию 15 тысяч.

при этом сумму штрафа суд определяет))) прям так с ухмылкой))) или они с судьей были? кто то в этой истории par9 gigi.gif
cst27 29 апр 2020 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smirnoff1812 @ 28.04.2020 - 13:07)
У нас в Беларуси тоже самоизоляцию ввели для инфицированных, и тоже умные конституцию прочитали - мол, согласно конституции никто не имеет право ограничивать передвижение. Мне интересно, как они это зекам в тюрьмах донесут, а то те пока не догадываются.

А вот для таких особо умных ввели штрафы. Причем на законных основаниях
Цитата
Всего за нарушение самоизоляции в Беларуси составлено уже более 200 административных протоколов, а самый большой выписанный штраф составил 45 базовых величин (1215 рублей).

К административной ответственности привлекают по статье 23.4 КоАП — неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.

1215 рублей-это почти 490$, к сведению.
https://naviny.by/article/20200422/15875616...zhe-nakazyvayut
Drakonych 29 апр 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ленивец222 @ 27.04.2020 - 15:10)
- Запрещено гулять в городе!
- Основание?
- Указ губернатора
- А мне закон позволяет гулять где хочу и когда хочу
- Какой закон?
- Конституция РФ. Статья 27. О свободе перемещения.

Что за влажные фантазии? lol.gif Конституция это декларируемый базис, а что этот "особо умный гражданин" обязан делать, как раз законы типа "указа губернатора" и объясняют.
И упомянутая в статье 27 свобода перемещения не дает право передвигаться во время комендантского часа, на закрытых для посторонних территориях и тп. Ваш Кэп lol.gif То есть про "позволение гулять где хочу" ТС просто нагло врёт! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Drakonych - 29 апр 2020 в 13:41
Drakonych 29 апр 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (agrey747 @ 29.04.2020 - 05:37)
В Торонто , с друзьями у копа спрашиваем- где трава хорошая близко есть? Он говорит - вон там класс! И скидки сегодня! А вы пропуска... карантин... правомерные штрафы..

то есть канадские копы нарушают закон? а как же "правовая страна"? gigi.gif
Vadziku 29 апр 2020 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (eraser555 @ 29.04.2020 - 02:45)

Без этих "мусорских бездельников", дебил, ты бы по улицам двигался короткими перебежками, чтобы не наткнуться на очередную банду, вышедшую на "охоту".
Грузчег 29 апр 2020 в 14:34
Гость  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ленивец222 @ 27.04.2020 - 15:10)
- В указе губернатора от такого-то
- Указ губернатора - это не закон РФ. Так в каком федеральном законе прописано о нарушении "самоизоляции"?
- До свидания
- И вам не болеть!

Автор Сергей Плужников.

Какие затейливые эротические фантазии.
В реальности, Заебистый гражданин окажется в отделении полиции.
И будет мило и долго общаться с доблястными людьми в погонах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх