Фитнес браслет. Что это и зачем? Кто-нибудь пользуется?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kkrokod 2 мая 2020 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня Mi band 2. Настроил на вибрацию по событиям от телефона чтоб ничего не пропустить. + к тому телефон орет когда по браслету "потяпаешь" чтоб телефон легче находить. Более ничего.
Кстати - настроить вибро браслета на нужные события и поиск телефона можно только с Андроидом. На айфоне функционал очень ограничен.
Priozerec 2 мая 2020 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
С давлением точно шляпа, а пульс, количество шагов, вполне себе полезная штука, особенно если бегает. Ну и плюсом на телефоне звук можно выключить вообще, оставив вибрацию на часах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AZARKH 2 мая 2020 в 19:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
у меня honor band 5 офигенная цацка, в основном шагомер, подсчет каллорий пока занимаюсь спортом, ну сон определяет и уровень кислорода в крови, ну и пульс мониторит постоянно

Заряжаю каждые 10 дней, правда если много сообщений приходит то раз в неделю.
Стоит на Алике около до 30 баксов.

Да и вообще удобно. Заменил им обычне часы. Очень доволен.
До этого был браслет Мi Band 1s тоже прикольный, но он мерял считал только шаги (зато автономности было на целый месяц).

Супруге купил такой же, тоже очень довольна.
APronin141 2 мая 2020 в 23:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня у жены Xiomi Mi Band 4, брали на Али за 30 евро. Работает норм. Используется исключительно как часы и суточный счётчик шагов. Все остальное - оказалось или криво, или совсем не нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Глумитель 3 мая 2020 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (winik @ 2.05.2020 - 16:10)
Мне подарила благоверная. Гармин. Нет там давления никакого. Ну есть жпс...

Думаю ради "ЖПС" это всё и задумывалось... cool.gif
Тибладонт 3 мая 2020 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Токио @ 2.05.2020 - 01:30)
Пользуемся ручным с грушей-качалкой

А ничего проще, надежнее и точнее пока и не придумано.
prieshletz 3 мая 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Давление он менять не будет. А если написано что будет, то это китайское поделие которое будет выводить рандомные цифры
Fomax 3 мая 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Segodriver @ 2.05.2020 - 01:25)
Ну, как часы работает норм, шагомер тоже вроде не врет. А вот давление мерять и пульс эта хрень не умеет от слова совсем. Маме подари лучше электронный тонометр, на запястье надевается, вот он давление нормально измеряет, и компактный, всегда при себе держать можно, даже в поездках.

На запястье тонометр-херня,их официально не рекомендуют людям старше 40 лет из за проблем с сосудами измерения давления врут,пульс считают нормально. У отца (65 лет) были разные,но ему важнее пульс(отслеживать аритмию). Нормально работают полуавтоматы с манжетой на плечо и ручной накачкой. Ну а про фитнесбраслет и говорить не стоит,давление он нормально не измеряет.
одинизмногих 3 мая 2020 в 17:42
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ordinal @ 2.05.2020 - 11:39)
Тем кто шаги меряет, вопрос - польза то в чем если узнал сколько шагов прошагал? Объясните мне дураку, не понимаю нах.

Польза в следующем - зная расстояние, которое надо преодолеть, ты по этому браслету можешь узнать остаток пути. Зная время, которое ты потратил на пройденный путь, ты сможешь узнать скорость своего движения. Зная скорость своего движения, ты сможешь определить время прибытия на конечную точку маршрута. Лично мне браслет помогает именно в этом.
Anokl 30 дек 2020 в 02:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я пользуюсь часами ZTE Y8 - считают шаги, километраж и для уведомлений их использую. Переплату за другие функции не понимаю просто)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх