Россия всегда будет жить плохо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV 10 авг. 2020 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (scv @ 10.08.2020 - 11:38)
так а где же доводы?

спрятались за знаками препинания и пунктуации... короче х*й поймешь кто о чем и кого спрашивал и что отвечал.

именно что поток сознания.

да, ТС, ты прав - плохо не по тому что чиновники - а потому что чиновники из этого же народа

Но разговор с ... дамами я нихуя не понял, честно, три раза пытался прочесть

Мысль "какого ты голый , но сидишь на жопе ровно" - не пойму чья
samhuawey 10 авг. 2020 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RM17 @ 10.08.2020 - 14:58)
Цитата (Aligator86 @ 10.08.2020 - 12:44)
"Россия всегда будет жить плохо"
Пока у власти находятся всякие пидары, не уважающие простой народ, то да!  dont.gif  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А откуда они берутся, пидары-то властные? Прилетают с Нибиру или являются продуктом народа?

С компартии вестимо
VicV 10 авг. 2020 г. в 15:00
0
Цитата (Крысня @ 10.08.2020 - 11:43)
"Антироссийский заговор, безусловно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (С) В. Пелевин
От себя добавлю - разъединенность, малообразованность и стремление наебать ближнего сформировали новую россиянскую парадигму: "Или все и сразу или ничего и никогда"

а не намекаете ли вы, любезный , что эту назъединенность и стремление наебать - хорошо селекционировали после "борьбы с кулаками", чисткой и поиском и уничтожением "врагов народа" ?
Mikky777666 10 авг. 2020 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aligator86 @ 10.08.2020 - 12:44)
"Россия всегда будет жить плохо"
Пока у власти находятся всякие пидары, не уважающие простой народ, то да! dont.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

пока народ НИЧЕГО не делает, чтобы у власти оказались ДРУГИЕ правители - ничего не изменится.
Zalf 10 авг. 2020 г. в 15:01
2
загнали народ в скотское состояние и удивляются почему люди скоты, я хуею с вас
VicV 10 авг. 2020 г. в 15:02
1
Цитата (IVAN0V @ 10.08.2020 - 11:43)
точка кипения у русского народа ну очень-очень низкая
и запаса по угнетению еще даже 10 проц не выработано

Селекция. проведена ОЧЕНЬ хорошая селекционная работа по выращиванию терпил)
Сцуконуб 10 авг. 2020 г. в 15:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 14:53)
Цитата
А ты имеешь право говорить, за оставшиеся 95% населения? Или эти 5% имеют право?

Имеют. Потому что 95 процентам по барабану что о них вытирают ноги.

Я как-то ходил в МРЭО чтобы списать авто с учёта. В соседнюю кассу очередь - народ нёс свои водительские права чтобы сдать по решению суда. От нечего делать порасспрашивал - 60% дел явно выигрышные, гайцы выдумали нарушения. Я говорю одному - давай я тебе желобу напишу в райсуд, права обратно получишь. Он такой - а зачем, только время потратишь, я пешком 4 месяца лучше похожу.

Терпилы и верующие в непогрешимость власти.

Старые сказки...
Chykotkasila 10 авг. 2020 г. в 15:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Его супруга с нами и две ее подруги. Обе эти подруги военные, обе получили квартиры. Сертификаты, и на зарплаты вообще не жалуются. Но с упорством сидят и агитируют пойти всем на митинг в следующую субботу.

На что получают вопрос:
Вам государство выдало квартиры, отлично оплачивает вашу службу. Уж вам та на что жаловаться? Нахуй вам этот митинг?

Вот от этих доводов я охуел если честно. Я конечно может быть чего-то в этой жизни не понимаю. В силу возраста. 36 лет мне только. Но блять объясните мне. Как человек понимая в какой жопе он живет, даже не пытается что-то изменить

вы что там все четверо пишете этот пост? кто на ком стоял? сам себе противоречишь. алкаш.
Mikky777666 10 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ZanycH @ 10.08.2020 - 13:03)
Цитата (1ASM1 @ 10.08.2020 - 12:50)
Неееее) дорогой друг, как раз из-за чувачков со значками патриотичных, хуйня такая и происходит, именно эти пидоры и вдолбили в голову людям , что «человек человеку волк». Народу надо сплотиться и поставить на места нормальных управленцев, а не пацанчиков из подворотен 90х. Напиздили столько тонн бумаги уже, что даже сжигать заебутся, а для людей 17к средний класс

Неееее, дорогой друг. В 90-е уже сплотился народ и поставил на места, как тогда казалось, "нормальных управленцев". И да, они были со значками. Правда сменили красное знамя с серпом и молотом на триколор бело-сине-красный. Так и в чём же разница? В значках? Видимо только в них. Так что какой смысл опять народу сплачиваться и кого-то там ставить? Вы покажете кого ставить? Только так, чтоб не из тех, кто значки меняет в прыжке. А то значки окажутся новые, а управленцы старые. И как водится пацанчиков из подворотен приведут. Правда не 90-х, а 2020-х. Оно мене надо?

Ты когда в туалет по большому сходишь - жопу не вытираешь? а то ведь снова потом срать пойдёшь - снова подтирать придётся? а вдруг плохо вытерешь? а бумага дорогая? оно тебе надо? так и ходи - с неподтёртой жопой.
Robbi63 10 авг. 2020 г. в 15:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 14:53)
Цитата
А ты имеешь право говорить, за оставшиеся 95% населения? Или эти 5% имеют право?

Имеют. Потому что 95 процентам по барабану что о них вытирают ноги.

Я как-то ходил в МРЭО чтобы списать авто с учёта. В соседнюю кассу очередь - народ нёс свои водительские права чтобы сдать по решению суда. От нечего делать порасспрашивал - 60% дел явно выигрышные, гайцы выдумали нарушения. Я говорю одному - давай я тебе желобу напишу в райсуд, права обратно получишь. Он такой - а зачем, только время потратишь, я пешком 4 месяца лучше похожу.

Терпилы и верующие в непогрешимость власти.

Соль земли, значит? Не имеют никакого права. Потому-что, идут по стопам власти которую критикуют. Один в один. Нас мало, но все тупые, а мы умные... Если бы в Минске на площадь вышли сорокалетние мужики, я бы и слова не написал против, а гопота ничего еще в своей жизни не сделавшая, но желающая всего, много и сразу...
Loki3D 10 авг. 2020 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlR46 @ 10.08.2020 - 12:54)
Россия будет жить плохо пока у нас капитализм не смениться на социализм. Просто потому, что Россиянию никуда не пустят кормиться.

Идите вы со своим социализмом в светлое будущее.
samhuawey 10 авг. 2020 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VicV @ 10.08.2020 - 15:00)
Цитата (Крысня @ 10.08.2020 - 11:43)
"Антироссийский заговор, безусловно, существует. Проблема в том, что в нем участвует все взрослое население России" (С) В. Пелевин
От себя добавлю - разъединенность, малообразованность и стремление наебать ближнего сформировали новую россиянскую парадигму: "Или все и сразу или ничего и никогда"

а не намекаете ли вы, любезный , что эту назъединенность и стремление наебать - хорошо селекционировали после "борьбы с кулаками", чисткой и поиском и уничтожением "врагов народа" ?

Неа, это побочный результат строительства коммунизма. Не бывает равных людей, это не в природе человека. Каждый стремится чем-то выделиться, стать лучше другого, повесить хрустальную люстру. Уравниловка противоречит биологии. А где официально вещь не достать - получаются очереди, ругань, вражда и стукачество.

В капитализме наоборот - в основе его легимитизированное накопительство, конкуренция и стремление к лучшей жизни. А когда все хорошо живут и враждовать-то незачем. И капиталистам тоже - так как любая война это расходы и уменьшение прибыли.
tsoijiv 10 авг. 2020 г. в 15:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Странно, здесь в большинстве своём негативные комментарии пользователей, а тема, по какой-то причине, поднялась в топ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basilius1 10 авг. 2020 г. в 15:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны. (Джон Фицджеральд Кеннеди)
samhuawey 10 авг. 2020 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Если бы в Минске на площадь вышли сорокалетние мужики, я бы и слова не написал против, а гопота ничего еще в своей жизни не сделавшая, но желающая всего, много и сразу...

Эта молодая гопота получает в разы больше сорокалетних мужиков. В Епаме в Минске зарплата 2500 долларов у среднего программиста. За свои налоги гопота хочет получить соответствующий сервис от государства. А получает старого усатого пердуна.
sanaras 10 авг. 2020 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
в 20 с хуем, я через дорогу перебегал остановить двух алкашей бъющих третьего. Мы с отцом шли, мне было неловко пройти. Сейчас даже вопрос не всплывёт в голове "А...алкашня и хуй с ней, сами разберутся!" - пройду мимо.
Я и сам не знаю почему, вроде нигде не прилетало чтоб проклянуть сей мир.
samhuawey 10 авг. 2020 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (basilius1 @ 10.08.2020 - 15:07)
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны. (Джон Фицджеральд Кеннеди)

Для семьи Кеннеди государство сделало немало lol.gif gigi.gif
basilius1 10 авг. 2020 г. в 15:09
0
Цитата (tsoijiv @ 10.08.2020 - 15:06)
Странно, здесь в большинстве своём негативные комментарии пользователей, а тема, по какой-то причине, поднялась в топ

Просто идеальный способ развести вселенский срач.
NuckiThomson 10 авг. 2020 г. в 15:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Baldy @ 10.08.2020 - 12:42)
Этого никогда не было. только ВОВ временно всех сплотила, да и то только по учебникам.

Откуда инфа, что никогда не было?

basilius1 10 авг. 2020 г. в 15:11
0
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 15:09)
Цитата (basilius1 @ 10.08.2020 - 15:07)

Для семьи Кеннеди государство сделало немало lol.gif gigi.gif

Для тебя мало?
basilius1 10 авг. 2020 г. в 15:12
1
Цитата (samhuawey @ 10.08.2020 - 15:07)
Цитата
Если бы в Минске на площадь вышли сорокалетние мужики, я бы и слова не написал против, а гопота ничего еще в своей жизни не сделавшая, но желающая всего, много и сразу...

Эта молодая гопота получает в разы больше сорокалетних мужиков. В Епаме в Минске зарплата 2500 долларов у среднего программиста. За свои налоги гопота хочет получить соответствующий сервис от государства. А получает старого усатого пердуна.

Получать научились... А зарабатывать?
Robbi63 10 авг. 2020 г. в 15:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Судя по видео, которые я видел, эта молодая богатая гопота, любит квасить по ночам, рвать на себе одежду и бегать босой... Да, забыл...еще вдесятером лупить одного омоновца... И какой сервис, она хочет? All inclusive? Или что?
goodhoopoe 10 авг. 2020 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (basilius1 @ 10.08.2020 - 15:12)
Цитата

Получать научились... А зарабатывать?

думаете в айти платят просто так за просиживание штанов? ну вперед. будьте одним из таких и узнаете, что и как они зарабатывают, а не получают.
ramil84 10 авг. 2020 г. в 15:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Полностью согласен... Салам из Дагестана

basilius1 10 авг. 2020 г. в 15:16
1
Цитата

Я сильно сомневаюсь что гопота платит налоги...Наверняка серые зарплаты...

Это сообщение отредактировал basilius1 - 10 авг. 2020 г. в 15:16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48525
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх