Очешуительный отдых!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (GarriL @ 17.08.2020 - 17:58)
Ну,инсулиновыми-то нарки не колятся. Да ,фото иголки в студию.....Сейчас определим..

Ну да, они промывычными обычно бахаются, кубов на 20

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VseProsto20 18.08.2020 - 17:40
Весельчак
0
Как раз нарики и выбирают инсулиновые короткие иголки, они острее.
А инсулин диабетики шприцом-ручкой колят.
Так, что собалезную.

1
Цитата (Fishman44 @ 17.08.2020 - 17:58)
От столбняка надобно уколоться,для начала.
А потом ждать неделю-две и сдавать анализы на гепатит и вич.
Но если не изменяет память то на ранних стадиях вич трудно диагностировать.

до полугода для ВИЧ. через 2 недели - точно бесполезно, ничего не покажет
GreatALF 18.08.2020 - 18:19
Alien Life Form
2
Не ссы - все норм будет
Если игла не медная, то бояться нечего. :lol:

"Он вытащил из отворота своей куртки булавку и хотел уже уколоть себе палец, но Том остановил его:
- Погоди! Булавка-то медная. На ней может быть ярь-медянка.
- Ярь-медянка? А это что за штука?
- Яд такой. Попробуй проглотить - увидишь."
©

Цитата (dubrilsia @ 17.08.2020 - 17:56)
Вирус спида недолго живёт вне человеческого организма..

Я что-то про от 30 минут до 2-х часов читал.
Spiser 19.08.2020 - 20:13
Контакт третьего рода
0
Цитата (SherwBass @ 18.08.2020 - 14:00)
Цитата (Spiser @ 18.08.2020 - 11:49)
Когда нарики Колятся, они их вены немного крови запускают в шприц, что убедится что попал в вену. Потом берет этот шпритц следующий и с остатками в игле и конусн шприца, делает тоже. Так вот они и зарабатывают заразу. У тебя контакта с грязной кровью не было. Не очкуй. Да и вообще может кто-то инсулин колол.

А ты я смотрю опытный) давно ширяешься нарколыга?

Я вырос в 90е. Срсед был нарком и все его друзья. Лежали под лестницей слюни пускали.щас все на погосте лежат. Шприц один на всех и жгут Резинка широкая. По ночам ходили просили водички кипяченой в баночку. Бабушка померла... Водички в баночку дайте. Среди ночи бля стучали. Могу ещё много приколов рассказать. Насмотрелся вдоволь.
sansanna автор 20.08.2020 - 14:58
Приколист
2
Цитата (Буслик @ 17.08.2020 - 17:56)
Давай сначала свои молочные железы предоставь нашим очам!!!
А потом уже и будем советовать... lol.gif
Если делали АДС-М прививку(раз в 10 лет делается),то нечего бояться.
Если нет,то нужно сделать желательно....

Проверили карту - 5 лет назад делали. Стало спокойнее.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:00
Приколист
2
Цитата (NEXTFRIC @ 17.08.2020 - 17:58)
Да нихера не будет, но антибиотики на всякий случай купи, если вокруг укола воспаление пойдёт.

Я тоже сначала подумала что-то попить, но обошлась просто обработкой спиртом. Наружной))
sansanna автор 20.08.2020 - 15:01
Приколист
2
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2020 - 18:01)
Цитата (motya @ 17.08.2020 - 17:58)
Цитата (dubrilsia @ 17.08.2020 - 17:56)
Вирус спида недолго живёт вне человеческого организма..

зато гепатит живет
я бы к цивилизации сгоняла, ну его нахуй такие эксперименты

4-6 суток гепатит живёт вне организма.
Судя по всему, игла довольно старая, и лежала гораздо дольше.

Я бы больше про столбняк и прочую гангрену беспокоился...

Без гангрены вроде обошлось) Но нервных клеток полегло немеряно)
sansanna автор 20.08.2020 - 15:02
Приколист
2
Цитата (winik @ 17.08.2020 - 18:06)
Выкладывай фото в купальнике - мы по нему поставим диагноз. )

А по факту: Я думаю что все будет хорошо!

Спасибо, я уже успокоилась, тоже надеюсь что на солнце и в песке все сдохло.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:04
Приколист
2
Цитата (nureddin @ 17.08.2020 - 18:09)
Пляж то где? на черном море? Если на иголке соль, значит иголка лежала там с несколько недель, значит её омывало морскими брызгами и жарило солнце.

1) соленая морская вода хорошо дезинфицирует.
2) солнечный ультрафиолет дезинфицирует.
3) солнце нагревает предметы до 70 градусов. а при 55 белок сворачивается.

Эту иголку можно считать стерильной. Если в рану попала какая зараза, то только от грязных рук и из бутылки покупной "очищенной" водопроводной воды.

Да, родное Черное море. Саки. Спасибо за комментарий.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:06
Приколист
2
Цитата (Шпингалет @ 17.08.2020 - 18:18)
От столбняка привита, спид так не подцепишь. Чего переживать то?

Все равно ссыкотно. Я же девочка, переживающее и пугливое создание.
ТСиха, не парься. любые вирусы на воздухе умирают в считанные часы.
вероятность что что то подцепила - одна миллионная процента
зы. тут тебя так мужики поддерживают, что ты просто обязана фото в купальнике кинуть! cool.gif

Это сообщение отредактировал romkka21 - 20.08.2020 - 15:10
sansanna автор 20.08.2020 - 15:09
Приколист
2
Цитата (zlobnyi @ 17.08.2020 - 18:21)
Ты это не пропадай, пЕши, как там и чего.
По мне, если кровь выдавить,уже некая зараза с ней ушла, далее йодом обычно заливал.

Можно конечно если не поздно, конечность отрубить, но тут скорее к Нарвскому за советами, как и где лучше рубить.

Да все вроде улеглось. Вернулись домой, карту нашли - от столбняка прививка есть, врач сказал я все правильно обработала. Теперь только для самоуспокоения сдать анализы за все остальное и жить дальше. Но обидно шо пиздец. В след. году на пляж в железных сандалях и латах.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:12
Приколист
2
Цитата (JIR @ 17.08.2020 - 18:29)
Цитата (Шпингалет @ 17.08.2020 - 18:18)
От столбняка привита, спид так не подцепишь. Чего переживать то?

От сомневаюсь, что у неё есть прививка от столбняка.
Правильная.

А если есть то не правильная? 5 лет назад сыну делала и себе заодно. В его случае оправдано на 100% - вечно в грязи, железки гвозди и доски домой тащит, постоянно царапается. А мне вот - первый раз пригодилась прививка.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:14
Приколист
2
Цитата (glupe4 @ 17.08.2020 - 19:28)
Цитата
Отдых пошел по пи*де, перед глазами замаячил спид, гетатит и прочие прелести. Что делать?

Отмазка для мужа?

Я без мужа. Что хочу то верчу.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:16
Приколист
2
Цитата (Zinictron @ 17.08.2020 - 19:53)
Цитата
на пляже укололась коленкой об иголку, глубоко

Таак!
Колено- преклонная поза, значитца! Если глубоко, то давление коленкой было значительное. Как создать такое давление? Что бы это могло быть?
Вопросы, одни вопросы.....

Вот это фантазия....или недотрах...Аплодирую стоя. Самый "улыбательный" комментарий.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:19
Приколист
1
Цитата (и7ветер @ 18.08.2020 - 09:13)
Если тебя укусила змея, или случилось такое вот говно, а больница по времени далековато, отсасывать не всегда вариант) В общем, делается крестообразный разрез, на месте прокола ядовитым зубом или иглой.
Без фанатизма, разрез где то сантиметр, можно чуть больше, немного глубже, чем был укус/укол. И сразу надо обеспечить поступление крови - поработать рукой/ногой, поприседать, в общем струйка должна брызнуть, ручеек так сказать.
Эффективность этой меры зависит от хладнокровия, умения ориентироваться в критических ситуациях и снаряжения.
То есть чем быстрее после укола делаешь разрезы, тем выше вероятность, что яд вытечет с кровью, а не впитается в ткани. Даже если яд уходит не весь, убрать заметную его часть значит сильно себе помочь. У взрослого человека при себе должен быть острый нож. Всегда. Везде.

Спасибо за комментарий, но мне кажется вам очень нелегко живется. А ножичек кстати всегда со мной.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:23
Приколист
0
Цитата (Kompra @ 18.08.2020 - 10:30)
Цитата (sansanna @ 17.08.2020 - 18:42)
Цитата (байкер @ 17.08.2020 - 18:08)
Не сцы, если шприц еще и лежал долго на солнце то ничего из заразы на нем не выживет.
Есть надежда что диабетик мог двигаться инсулином и выкинуть.
А как деревня называется?

г. Саки, база отдыха Прибой, общий пляж деревенский.

Ты лучше нам пост про отдых на базе отдыха прибой запили. С картинками dont.gif

Я ничего не фоткала. Когда живешь в 30 минутах от моря - ну его нахер фотки с морем. А вообще не рекомендую никому - дорого, грязновато и т.д.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:28
Приколист
1
Цитата (megachel75 @ 18.08.2020 - 11:06)
Цитата (sansanna @ 17.08.2020 - 16:54)
Проблема такова - час назад на пляже укололась коленкой об иголку, глубоко, кровь сидела выдавливала. Иголка короткая, как от инсулинового шприца. хрен его знает чем сейчас нарики колятся. По виду не новая - соль на ней есть, но хз сколько она на пляже пролежала. Кровь повыдавливала, ранку обработала. Что делать? Отдых пошел по пи*де, перед глазами замаячил спид, гетатит и прочие прелести. Что делать?

Ну хотя бы источник указала, ладно, не благодари
https://hodor.lol/post/204643/

Первый раз вижу этот сайт и уж тем более ничего на нем не писала.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:29
Приколист
0
Цитата (korneevne @ 18.08.2020 - 12:00)
Охуенный пляж.

И не говорите. Мечта.
Цитата (sansanna @ 20.08.2020 - 15:19)
Цитата (и7ветер @ 18.08.2020 - 09:13)
Если тебя укусила змея, или случилось такое вот говно, а больница по времени далековато, отсасывать не всегда вариант) В общем, делается крестообразный разрез, на месте прокола ядовитым зубом или иглой.
Без фанатизма, разрез где то сантиметр, можно чуть больше, немного глубже, чем был укус/укол. И сразу надо обеспечить поступление крови - поработать рукой/ногой, поприседать, в общем струйка должна брызнуть, ручеек так сказать.
Эффективность этой меры зависит от хладнокровия, умения ориентироваться в критических ситуациях и снаряжения.
То есть чем быстрее после укола делаешь разрезы, тем выше вероятность, что яд вытечет с кровью, а не впитается в ткани. Даже если яд уходит не весь, убрать заметную его часть значит сильно себе помочь. У взрослого человека при себе должен быть острый нож. Всегда. Везде.

Спасибо за комментарий, но мне кажется вам очень нелегко живется. А ножичек кстати всегда со мной.

Вам кажется, что вы где то далеко от моего мира? Хе-хе...
sansanna автор 20.08.2020 - 15:34
Приколист
3
Цитата (romkka21 @ 20.08.2020 - 15:08)
ТСиха, не парься. любые вирусы на воздухе умирают в считанные часы.
вероятность что что то подцепила - одна миллионная процента
зы. тут тебя так мужики поддерживают, что ты просто обязана фото в купальнике кинуть! cool.gif

Обещаю что найду и кину. На днях.
sansanna автор 20.08.2020 - 15:37
Приколист
2
Спасибо все за ответы, только сейчас добралась до компа. Как все и писали - ждем и потом сдаем анализы. Надеюсь все будут отрицательные. Но отдых испорчен, впечатления от пляжа тоже. А я еще и с сыном там была. Если бы он укололся - наверное поседела бы вся. Кстати после укола подошла к спасателям - они даже не знали есть ли в деревне медсестра и медпункт. Охуенно. В общем ехать отдыхать в Крым не советую - дорого и грязно. Все спасибо еще раз, фото в купальнике выложу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40855
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх