Крушить не строить!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stellapolare 5 окт 2020 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ещё другие планеты обживать собираемся... Не всё ещё загадили...
Crazybrick 5 окт 2020 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 11:20)
Кто-то кричит, что виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

Херовенький народ позволяет себе ковыряться палочками и использовать авто, а тот же норникель с "неиспользуемыми" хранилищами, ЧЭМК в Челябинске с десятилетиями смога и отключением ночью фильтров, поджёг тайги, заборы в озёра и моря и т.д .. это не то, там специалисты..
Orenproff 5 окт 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
О как! Тихоокеанский флот не при делах, как впрочем и все остальные. Получается что если я с себя не начал и вопреки природоохранному законодательству 2 года назад в море окурок выкинул, то виноват я а не те кто отраву в море танкерами сливают?
Типа начни с себя и мир изменится? Ню-ню, изменится он 3 раза если на кону выгода лежит и между выгодой и природой коммерс или вояка в любом случае выберут выгоду.
Типа сами природу не бережёте, и от нас тогда отьебитесь.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 5 окт 2020 в 20:12
losotiv 5 окт 2020 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (7feet @ 5.10.2020 - 18:54)
Понравилось выступление шишки из МЧС- "Мы проверили, это всё пиздёжь! Никаких массовых смертей животных и прочей живности нет! Это всё в соцсетях кто-то нагнетает!"

Выложи ЭТО выступление. Очередная мразь подтянулась.
DavidGoliaf 5 окт 2020 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
слишком много развелось нас, никаких ресурсов не хватает
smilyfox 5 окт 2020 в 20:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Какая изощренная методичка. Аплодирую повару стоя.
Канонично по Геббельсу - вы сами виноваты в том что вас бандиты oтпиздили fight.gif fingal.gif
етот 5 окт 2020 в 20:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
карта течений арктического региона
пиЖамка 5 окт 2020 в 21:21
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
4
фу бля, фу накуй(( .. сразу прям с козырей зашел: сами дураки! потребляди с пакетами! и вообще вы видели что в Китае?!
лучше бы просто нормально написали, что взяли пробы и разбираетесь, чем нести такую примитивную говняную "философию" puke.gif
Treker80 5 окт 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Это что блять за пост??? Там на Камчатке население три калеки, которое не способно загрязнить местный океан, если только не радиационными отходами от ржавых посудин тихоокеанского флота или еще какой-то дрянью. . Какие нахуй пакеты? какие палочки? Туда даже сетевые магазины не добрались.
Блять..опять виноваты россиянцы, начни с себя...пиздец какой-то. И да, я житель западно-сибирской равнины и мои ватные палочки попадают на полигон в 14 км от города! С*ка опять слили какое-то гавно, обосрались и сидят отмалчиваются, что за гнилая власть!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5 окт 2020 в 21:45
vlpavlenko 5 окт 2020 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Ну хорошо, посыл ТСа как бы понятен. Да, мы короеды, вредители и вирусы. Допустим.. Но вот хочется понять, кто же эти боги, которые пердят радугой, едят пищу совершенно без упаковки, оставляют после себя вполне утилизируемые отходы ( попу вытирают лопушком!!!), не пользуются предметами высоких технологий, особенно dont.gif презервативами, и совершенно не знают о транспорте??? Кто они??? Вот тут все просто - эти туземцы живут в Папуа - Новой Гвинее. Мы их называем просто - папуасы! blink.gif
ralfhomeher 5 окт 2020 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SabakaUlybaka @ 5.10.2020 - 10:03)
Очень похоже на то, что из каких-то ржавых хранилищ у военных вытекло в реку что-то замечательное наподобие ракетного окислителя. И хуй кто об этом объявит. Секретность....

Нахуя военным окислитель? Они только коньяк пьют smile.gif
странныйник 5 окт 2020 в 22:37
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
1
Что за ёбань? Причём тут мои ватные палочки и загрязнение на Камчатке? Ебанулись совсем экологи.
den74 5 окт 2020 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
"Специалисты среагировали оперативно"
"Глава камчатского края открыт к диалогу"
Тьфу, аж противно от такой тупой пропагандонности
В Норильске тоже "все в норме" было.
PaiNt666 6 окт 2020 в 01:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Говорят спутничный снимок - это фейк. На самом деле он - обычное дело в таких прибрежных зонах, разница в насыщенности оттенка от вытекания пресной воды в соленую всегда была.
adroit 6 окт 2020 в 02:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Расслабьтесь виноватых не будет!
Нам уже объяснили, что это водоросли!

И не понял зачем притягивать пакеты к данной катастрофе?
Я не бросаю пакеты с мусором в море, не бросаю туда трубочки и стаканчики, откуда его там столько?
Я отдал мусор, за деньги на утилизацию, а вот что с ним дальше, это задание вопрос тем кто устраивает тупо свалки и ни как его не перерабатывает или ссылает в море.
Второй вопрос давайте зададим маркетологам, количество мусора и ненужных упаковок растёт именно от них.
А сделаем мы какую-то хрень, упакуем её в пластик где 80% продукта это упаковка, но нам мало, мы положим туда пластиковую ложечку, палочку, трубочку...
Почему производитель не несёт ответственности за то, сколько мусора он создаёт?
Я живу в частном доме и ставил эксперимент!
Сжигал мусор по выходным который оставался и 99% это именно пластик!
Пластиковый мир победил
Enemaster 6 окт 2020 в 03:23
Чужой  •  На сайте 10 лет
-2
...

Крушить не строить!
Allar 6 окт 2020 в 03:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
опять хоровое кваканье кремлеботов.
просрали мусорную реформу и теперь валят на людей.
при этом молчат, что полиэтилен и прочие бытовые отходы это инертные вещества, т.е. они не взаимодействуют с окружающей средой и для моря опасны как физический мусор и представляющий опасность для живности хапутывая животных и забивая пишеварительные тракты.
здесь мы имеем факт химического отравления в больших количествах и это не бутылка доместоса и даже не бочка. тут высокотоксичное вещество в промышленных маштабах.
SirrLat 6 окт 2020 в 04:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Луковъ @ 5.10.2020 - 09:20)
Каждый день мы моем руки с мылом, покупаем продукты в пластиковых пакетах, чистим уши ватными палочками, ездим на машине. И все отходы после нашего использования так или иначе попадают в океан.

Ситуация, которая случилась на Камчатке, несет боль и страдания людям, животным и планете в целом. Соцсети трещат от комментариев, полных ненависти. Кто-то кричит, что виновато правительство, заводы, крупные предприниматели, и все, НО НЕ Я!

А о переработке мусора у нас не правительство ли заботиться должно??? Не о сжигании и сбросе говна в водоемы, а именно о переработке.
Да без проблем, я никакие налоги и сборы не буду платить и всем буду заниматься сам. Нахуй мне такое правительство, которое на мои деньги нихера не делает?
Букара 6 окт 2020 в 04:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все как завещала незабвенная Грета Тунберг... Сам очень переживаю, за Камчатку и слежу за новостями... Это очень прекрасное, волшебное место... Но почему ТС умалчивает, что вверх по течению той самой речушки, откуда весь сифилис стекает, находится захоронение хим отходов, и с 80х годов экологи бьют тревогу, что надо что то делать. О том, что помимо этой хим помойки есть еще куча свалок несанкционированных ТС почему не сказал???
Виноват все и каждый. Но не потому, что пойдет сегодня в магазин и накупит там ненужного пластика... Виноваты потому что за собой убирать не научились, виноваты в том что уборка в лесу или на берегу всякого дерьма воздвинуто в степень героизма, потому что простой смертный даже за собой дай бог сможет убрать. Виноваты в том что позволили чиновника делать их нашей родины помойку: захоронение радиоактивных отходов всей европы, мусорные полигоны (отходы всей Москвы не перерабатывают, а просто сваливают в кучу у сел, городов, рек, озер, лесов), взяточничество, позволяющее закрывать чиновника глаза на беспредел (взять недавний скандал с Норникелем).
Так что ТС, если ты и тебе подобные экологи не будут пользоваться благами цивилизации то это вообще нихуя не решит. А если всем обществом взяться за вышеописанные мной проблемы, то еще что то спасти можно...
Котовасия 6 окт 2020 в 04:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Все как всегда - всем вокруг - пидорасы, один пыня - Дартаньян.
Vv153 6 окт 2020 в 05:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (lxnaru @ 5.10.2020 - 09:31)
Цитата (Vv153 @ 5.10.2020 - 09:27)
Тут (на ЯП) виноват Путин! В любой непонятной ситуации. И никак иначе!

а разве нет? разве я, например, или пашкет, или еще кто-то развалили государство во всех сферах деятельности и направлениях?

Ты соучастник, но тебе легче найти виновного, чем признаться себе в этом, для этого нужна сила характера, но большинство ЯПовцев - лишь ныть горазды
Vv153 6 окт 2020 в 05:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 10:44)
Цитата (Jamazaka @ 5.10.2020 - 10:15)
Цитата (Панкрат @ 5.10.2020 - 09:23)
У тебя украли детство, Грета? И, да, я фенолы и нефтепродукты в океан не лью...

А в чём ТС собственно не прав? Да, засрали и продолжаем засирать, кто более, а кто менее, сейчас ещё эти масочки ебучие добавились, заходишь в лес масочки, в поле они же, 20 метров под водой в море - привет масочка dont.gif в море острова из пластика, скоро и рыбы не останется, одни медузы плавать будут moderator.gif

И про масочки, и про пластик, и про мусор - все верно... Но вот ханжеская позиция "начниссебя" уже заебала! Не работает она! Ты не поверишь, я ни единого разу не ссал в подъезде! А, между тем там - нассано! Ну, и? Вот, я "начал с себя"... Почему нассано в подъезде? А потому, что общественных туалетов в городе - хрен да маленько! И кто в этом виноват? Я? А еще я иногда бросаю окурки на тротуар - грешен, чё уж... А что делать? Урны нет! Сколько я должен пройти с окурком в руке как Данко с сердцем до ближайшей урны? 100 метров, 300, 500? Где урны? А уж отвозить в море баржы с мусором - это уж точно меня не спросили! dont.gif Зато как красиво: "начниссебя" - и вот ты уже Д'артаньян, а все, которые "ссебяненачали" - голимые пидорасы...

Ты начал с себя, и вот, нассано уже на одну лужу меньше. Брось это занятие - и в твоём подъезде всегда будет нассано
unkornito 6 окт 2020 в 06:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Гринпис предоставил снимки Тихого океана, на которых видно, что уже 9 сентября река, впадающая в океан, выливала тоннами мусор. Т.е. это продолжается почти месяц.

То есть это весь дальний восток там дружно свой мусор начал сбрасывать КОНКРЕТНО В ЭТУ РЕКУ блеать?! Или все таки какой то "бизнесмен" решил, что отдавать туеву хучу денег за утилизацию это не айс и проще все по тихому в речку слить. Концы в воду, так сказать?

Да, мы все пользуемся благами цивилизации. И все причастны. И, блядь, все мы вот теперь платим новые сборы за, якобы, переработку мусора. Но что-то никто его переработкой то заниматься не спешит. Счетная палата вон недавно "отчиталась" по этой теме. Я лично за раздельный сбор мусора, например. Готов свои отходы рассортировать и в отдельные контейнеры сложить. Только хер ли толку, если из этих отдельных его потом в одну кучу сваливают и тупо на полигон отвозят?
Андрей050473 6 окт 2020 в 06:15
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Allar @ 6.10.2020 - 05:39)
опять хоровое кваканье кремлеботов.
просрали мусорную реформу и теперь валят на людей.
при этом молчат, что полиэтилен и прочие бытовые отходы это инертные вещества, т.е. они не взаимодействуют с окружающей средой и для моря опасны как физический мусор и представляющий опасность для живности хапутывая животных и забивая пишеварительные тракты.
здесь мы имеем факт химического отравления в больших количествах и это не бутылка доместоса и даже не бочка. тут высокотоксичное вещество в промышленных маштабах.

солидарен с вами, хайп разводится для того, что кому то это выгодно....
GrauIgel 6 окт 2020 в 06:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Бляааа. Нефтепродукты образуют пятна на поверхности. И их видно. А тут произошло отравление чем-то водорастворимым. А это может быть как НДМГ, так и сереводород вулканический. Но никак не шины, пакеты и прочее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх