Почему женщина желчью плюётся в бывшего мужчину после расставания, даже если сама предала его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276 9 окт. 2020 г. в 10:42
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sNovimGodom @ 9.10.2020 - 10:38)
Весь пост можно заменить одним единственным словом - фрустрация.

А это вкуда? wub.gif
*пересмотрел камасутру, такого слова там нет*
Dio575 9 окт. 2020 г. в 10:50
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Да какая тетка признается что совершила ошибку))

Вообще хуесосить бывших это не от большого ума, умные или мудрые женщины, если расстались, то просто "идут своей дорогой" не оглядываясь назад, и не кидая какашками в бывшего.
У тех у кого мозгов мало итоги переоценили свои возможности, падает уровень жизни, хлебнув по полной бытовухи и кредитов, превращаются в замотанных нервных бабенок.

Некоторые еще и с претензиями, и выибонами, на работе есть парень молодой зарплата под 100 тыс, живет с девкой которая учится, и которая даже готовить толком не умеет. На мясо для шашлыка говядины купила.

А местные бабенки на работе еще выебываются, а ты ей машину квартиру купил? Чтоб она тебе борщи варила?
GoldyVixen 9 окт. 2020 г. в 10:52
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Как будто мужики ушат помоев на бывших не выливают... why.gif
Misha0276 9 окт. 2020 г. в 10:55
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2020 - 10:52)

Нет. С глаз долой, из сердца вон dont.gif
Максимум общение по теме ребёнка. В остальном сразу отказывать.
Rapsodyche 9 окт. 2020 г. в 10:55
Порицатель  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2020 - 12:52)

Вообще-то нет. Ничего я на эту козу не выливал, шоб ей пусто было. gigi.gif
Вилиор 9 окт. 2020 г. в 11:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Чем больше государство предоставляет прав женщинам ориентируясь на их "серое вещество", тем больше они "качают" свои "животные" наклонности :( Где прописана их обязанность по отношению к самому государству?

"... наш идеал женщины - чтобы она в состоянии была рожать нам новое поколение здоровых мужчин", цитата основателя национал-социалистической партии Германии.
GoldyVixen 9 окт. 2020 г. в 11:04
Лисица  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Misha0276 @ 9.10.2020 - 10:55)
Как будто мужики ушат помоев на бывших не выливают...  why.gif

Особенно по ЯПу это заметно! lol.gif
VovchikK 9 окт. 2020 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (феееб @ 8.10.2020 - 21:20)
меня вот другой вопрос интересует, зачем бабы при расставании устраивают прощальный секс? причем с таким видом, как будто целку Клеопатре раскупориваешь.

Да потому что для сравнения и из-за отсутствия мозга надеются на последующие манипуляции.
В общем, чтоб можно было "заднюю" включить.
VovchikK 9 окт. 2020 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Как будто мужики ушат помоев на бывших не выливают... :w

Заслуженно да, но чтоб без повода, я такого не слышал и не видел.
Шлюз 9 окт. 2020 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Блт, у меня в бывшего моя жена не плюётся. Наоборот, интеллигенто расплевались в свое время, более, чем тридцать лет назад, даже переживает за него - как там после Союза живет, если жив, в своей Украине.
maximus20727 9 окт. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stan123 @ 8.10.2020 - 20:01)
А в итоге у разбитого корыта,потому что никак не нажрется-хоть на море ее раз в неделю вози,хоть стихи пиши,хоть еби по три раза на дню,все равно все приестся и начнутся мозгоебства!

Сказка про рыбака и рыбку.
JohnConstant 9 окт. 2020 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне любопытно как это попадает в топ? Т.е. находятся люди, которые считают изложенное ТСом интересным? Это же такая шаблонная история, про бабы казлы и мужики казлы. Ну живите в одну каску, кто вам запрещает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stohuev 9 окт. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stan123 @ 8.10.2020 - 20:01)
А в итоге у разбитого корыта,потому что никак не нажрется-хоть на море ее раз в неделю вози,хоть стихи пиши,хоть еби по три раза на дню,все равно все приестся и начнутся мозгоебства!

про это еще Пушкин писал
Почтитрезв 9 окт. 2020 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Гексоген @ 9.10.2020 - 10:12)
Цитата (Chupaquabr @ 08.10.2020 - 20:25)
Хрен знает, про меня бывшие жены плохо не говорят, ко всем, при желании, можно заехать и "Винду переустановить".
Детей ко мне на выходные сами отправляют.

От отношений и обстаятельств зависит все.

ПС: Уходил я, а не от меня.

Та же фигня,но с бывшими девушками,всегда и на чай могу заехать и тд,даже с теми которые вышли замуж нет нет да и да,а вот с бывшей женой это пиздец трэшак,по началу вроде норм,и заезжал на чай и тд ,но чем больше лет проходит после развода тем больше она мне мозг кушает,хоть бы замуж уж вышла что ли.

У меня когда бывшая жена вышла замуж, я на радостях офигенно наебенился, после замужества перестала говорить, какой я козел, изменник и как она мучилась со мной.
Хотя зачем мне эта информация, я и так это знал, хз.
VovchikK 9 окт. 2020 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
первая 9 лет внушала сыну,что я кусок говна...теперь я БАТЯ,а она ЭТА в общении у него с посторонними...

Такая же петрушка. Только маму называют по месту ее проживания, к примеру Самарская.
Вообще никогда детей не настраивал против БЖ. Подросли и сами сделали выводы.
badtoy 9 окт. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А я мужика такого знаю, жена ушла с детьми от него, т.к. он бухал как конь и не работал нихуя, живя за счёт того, что сдавал 2 квартиры доставшиеся от бабушки, теперь ходит рассказывает, что он ей всё, а она кинула его, уехала в Ростов, а теперь ещё и алименты требует, сука такая неблагодарная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovchikK 9 окт. 2020 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
CyberRally
Цитата
ну так не надо было оставлять квартиру, надо было пиздить еще ее, и забрать все подарки и все что ей купил, а под конец украсть у нее бабок и насрать под кроватью. Был бы все равно мудаком, зато не обидно

Кстати, ДА!
Вот только воспитание не позволяет. Спасибо маме.
VovchikK 9 окт. 2020 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 9.10.2020 - 10:35)
Цитата
Где женщина обвинив тебя во всех смертных грехах уйдя к другому, а то есть предала тебя. Продолжает на тебя плеваться желчью. Почему так происходит?

Так она думает что после развода мужик будет в ногах у неё валяться умоляя вернуться, а потом опустится, сопьётся и сдохнет под забором нахер никому не нужный, а оно чаще получается наоборот. Мужик живёт в своё удовольствие ни в чём себе не отказывая, поёбывает её подружек, а за неё саму чёт олегархи и прынцы не спешат давиться в очереди, а часики-то тикают и целлюлит с морщинами всё обширнее. Вот и бесится перекладывая вину за свои косяки на бывшего мужа.

lol.gif lol.gif lol.gif
Вот прям везде один в один! Мне предрикали, что я сопьюсь и сдохну или в лучшем случае с местной шлюхой буду жить.
А получилось все совсем наоборот и от этого у БЖихи уже второй год нервный срыв. gigi.gif
Апельсиняя 9 окт. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 9.10.2020 - 08:52)

Вы не понимаете, это - другое!

С добрым утром.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 9 окт. 2020 г. в 11:48
stikks автор 9 окт. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пора сказать НЕТ всем япом этим бесстыжим созданьям ...этим женщинам. figa.gif
VovchikK 9 окт. 2020 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (malia25 @ 9.10.2020 - 10:15)
а у меня с бывшими со всеми хорошие отношения, поздравляем друг-друга с праздниками и днюхами, иногда поебываемся, а бывшая жена вообще квартиру в 500 метрах от меня купила, пришлось её ремонт помогать делать gigi.gif

Ну вы, сударь, пиздец! gigi.gif
Кстати, пока был один бывшей предлагал перепихоны для прикола, соглашалась и даже сама приезжала. Это все с учетом того, что она жила, сожительствовала на тот момент.
voolya 9 окт. 2020 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Misha0276 @ 9.10.2020 - 10:55)

Миш, ты как маленький, чесслово. Глазоньки раскрой и тему почитай. У всех прям бж из сердца вон, как же. Сидят, самолюбие своё почесывают, рассказывают, как жены о них, распрекрасных, жалеют.
subb26 9 окт. 2020 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VovchikK @ 9.10.2020 - 13:40)
Цитата
первая 9 лет внушала сыну,что я кусок говна...теперь я БАТЯ,а она ЭТА в общении у него с посторонними...

Такая же петрушка. Только маму называют по месту ее проживания, к примеру Самарская.
Вообще никогда детей не настраивал против БЖ. Подросли и сами сделали выводы.

он с 7 лет с ней остался,как развелись.она его против меня настраивала с самого начала.по этой причине через год поговорил с ним и перестал приезжать,шоб она его не ломала...на присягу он позвал только меня...
Cyberaxe77 9 окт. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (subb26 @ 9.10.2020 - 11:42)
Цитата (Cyberaxe77 @ 9.10.2020 - 11:19)
Цитата (subb26 @ 9.10.2020 - 09:48)
я с 2мя расстался.жили в принципе нормально,дом был полная чаша и шмоток им хватало...обе нашли "своего единственного",которому я в подмётки не годился.обеих пальцем не трогал и не пил в принципе (почти совсем,может 2-3 литра за 17 лет).по итогу обе сейчас с алкашами,у обеих всё хуёво,но виноват...Я!!!одна прям открытым текстом сказала-лучшеб отпиздил,а не ушел!?!?!? это как???

Эталонная история! lol.gif
Все беды бап только от того, что они сами точно не знают чего они хотят. Вот и носит их очень часто из стороны в сторону, как хер в рукомойнике.

только почему Я виноват?я даже квартиру одной оставил,не стал бодатся(просрала по итогу с золотцем своим),уходил без скандала с чемоданом своих вещей.но один хер обе меня грязью поливают.первая 9 лет внушала сыну,что я кусок говна...теперь я БАТЯ,а она ЭТА в общении у него с посторонними...

Ты задаёшь риторический вопрос. Почему виноват именно ты? Потому, что У ЛЮБОЙ БАБЫ виноват именно мужик. У ЛЮБОЙ. Даже у самой умной, лучшей, красивой и покладистой. Они так устроены, так функционируют. Т. е. если ты видишь, что баба несёт откровенную, несусветную хуйню, будь уверен - она считает, что говорит (орёт) правильные мысли, правильными словами! Осознание собственной вины может прийти потом (ПОТОМ!) к некоторым из них, но таких барышень исчезающе мало.
Главное, что ты сохранил хорошие отношения с сыном. Сын подрос и увидел не только "маму", но и несносную мегеру. А мальчика обмануть не получится. Мальчик выростает в мужчину и начинает видеть, кто виноват в том, что он жил в неполной семье - папашка алкоголик (блядун) или мама - бензопила "Дружба".
Cyberaxe77 9 окт. 2020 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Гексоген @ 9.10.2020 - 12:12)
Цитата (Chupaquabr @ 08.10.2020 - 20:25)
Хрен знает, про меня бывшие жены плохо не говорят, ко всем, при желании, можно заехать и "Винду переустановить".
Детей ко мне на выходные сами отправляют.

От отношений и обстаятельств зависит все.

ПС: Уходил я, а не от меня.

Та же фигня,но с бывшими девушками,всегда и на чай могу заехать и тд,даже с теми которые вышли замуж нет нет да и да,а вот с бывшей женой это пиздец трэшак,по началу вроде норм,и заезжал на чай и тд ,но чем больше лет проходит после развода тем больше она мне мозг кушает,хоть бы замуж уж вышла что ли.

Зачем ты позволяешь чужому человеку ебать тебе мозги?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36112
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх